ஐ☼ஐСделаем планету легче-52ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Август http://mi-poteryashki.narod2.ru/avg_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
Плюш@ ** на все лето
legate - до конца лета
К@тенок - до начала сентября
Оцените меню.
1. Филе куриное запеченное с сыром. (это я есть не буду)
2. Куриные шашлычки (это буду)
3. Помидоры и сладкий перец, фаршированные творогом с чесноком и зеленью.(буду)
4. Салат из свежих овощей с кальмарами.(буду)
5. Салат из капусты с рыбой и зеленым горошком. (не буду)
6. Кабачки маринованные. (буду)
7. Огурцы малосольные. (буду)
8. Нарезка колбасная. (не буду)
9. Пирог яблочный (не буду)
Понимаю, что меню не шикарное и я поступаю эгоистично, не приготовив традиционные салаты маЯнезные или бутеры с семгой (кстати, а семгу-то малосольную вполне можно было бы, что-то я ступила, может, завтра зайду, куплю) или отбивные свиные. Но родственники поймут :)
вот блин. зачем она так вкусно готовит, а?!
ну просто безумное мясо было. и вино из розового граната отличное.
и естественно поговорили о сахаре в алкоголе и в каждом из своих напитков оценили калорийность )))))
в общем, весело провели время и отлично отдохнули.
Вот теперь можно вздохнуть спокойно, так как череда дней рождений закончилась. Детские не в счет :)
желудок у меня действительно болит. и постоянное чувство голода угнетает. Как же не хочется пить талбетки!!! надо лопать этот дурацкий геркулес. а я его просто ненавижу!! с большей радостью бы на гречке посидела, но чет она из магазинов пропала.
больничный не беру, мелкого к бабушке завтра отправлю. пусть лечатся.
Но все равно стараюсь придерживаться правильного питания. А вот на супе сельдереевом не смогда просидеть. От больших колличеств у дочери понос начался. Я его сейчас оставила на гарнир. После шести не ем. На весы себе запретила вставать до пятницы, а то боюсь, что не увидев результата сорвусь. И вообще, прихожу к выводу, что вернусь на минус 60. Сегодня поняла, что за два месяца реального ЖОРА, набрала из сброшенных 3 кг только 1,5. Началбный вес был 89, а сейчас 87,3
Дочка пекла свой фирменный пирог яблочный, я не ела, дочка все понимает, не обижается. Остальные пирог нахваливали, вкусный, говорят, был. Хотелось шоколадных конфет, я принесла с работы коробку (из благодарностей :)), они были какие-то интересные, я таких не ела раньше, очень хотелось попробовать, но я устояла.
В общем, ДР удался и без нарушений. Я довольна!
Я, конечно, руки не опускаю, но грустно так худеть, хочется динамики. Никак я не могу опуститься ниже 89, прям заколдованное число. Чуть опущусь даже и начинаю жрать. Про 85 как-то уже и не мечтается :(
тикает большой палец на правой руке. наверное неделю, но сегодня реально достало. мешает работать блин и ощущение, что руки трясутся. так по этому пальцу можно секунды мерить. ващеее.........
У меня сегодня минус 45 - за 10 месяцев...а в зеркале - по-прежнему жирная корова...ничего не изменилось, я не вижу себя похудевшей.
Я раньше думала, мне бы хоть 20 кг скинуть уже буду счастлива...а все что-то не то...пустота и безысходность какие-то...устала...
Комплименты окружающих как-то не радуют...
Завтрак - чуть геркулеса с изюмом, яблоко, кофе.
Перекус - сливы.
Обед - творог 180 г обезжиренный, 2 хлебца, 1 печенье.
Перекус- яблоко, доела сливы. Это все было на работе, и все было прекрасно. Но потом я пришла домой и детка вдруг вспомнила, что сегодня праздник (в саду был утренник),значит необходим торт... Отделалась пирожными ну и плюс к плотному ужину (омлет из 2 яиц с луком и помидорами и кусок курицы)слопала пирожное. Что самое неприятное, хочется еще. Хорошо что пирожных больше нет.
Иех...
Маринка, ты как?
Хочется и в вас вдохнуть моей целеустремленности, но как, не знаю :(