ஐ☼ஐСделаем планету легче-52ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Август http://mi-poteryashki.narod2.ru/avg_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
Плюш@ ** на все лето
legate - до конца лета
К@тенок - до начала сентября
Оцените меню.
1. Филе куриное запеченное с сыром. (это я есть не буду)
2. Куриные шашлычки (это буду)
3. Помидоры и сладкий перец, фаршированные творогом с чесноком и зеленью.(буду)
4. Салат из свежих овощей с кальмарами.(буду)
5. Салат из капусты с рыбой и зеленым горошком. (не буду)
6. Кабачки маринованные. (буду)
7. Огурцы малосольные. (буду)
8. Нарезка колбасная. (не буду)
9. Пирог яблочный (не буду)
Понимаю, что меню не шикарное и я поступаю эгоистично, не приготовив традиционные салаты маЯнезные или бутеры с семгой (кстати, а семгу-то малосольную вполне можно было бы, что-то я ступила, может, завтра зайду, куплю) или отбивные свиные. Но родственники поймут :)
5. Тонко-тонко нашинкованная капуста, зеленый лук, рыбные консервы, зеленый горошек. Заправка - лимонный сок, сахар, масло растительное, лучше оливковое.
С Днем рождения!!!!
Здоровья, успехов в нелегком деле постройнения и счастья!!!
вот блин. зачем она так вкусно готовит, а?!
ну просто безумное мясо было. и вино из розового граната отличное.
и естественно поговорили о сахаре в алкоголе и в каждом из своих напитков оценили калорийность )))))
в общем, весело провели время и отлично отдохнули.
Вот теперь можно вздохнуть спокойно, так как череда дней рождений закончилась. Детские не в счет :)
желудок у меня действительно болит. и постоянное чувство голода угнетает. Как же не хочется пить талбетки!!! надо лопать этот дурацкий геркулес. а я его просто ненавижу!! с большей радостью бы на гречке посидела, но чет она из магазинов пропала.
А из алкоголя я вчера выпила бокал кавы, ела креветки и овощи, правда виноградом что-то увлеклась незаметно.
гастрит, рефлюкс-эзофагит и эррозия пищевода. в общем, целый букет. пошла бы маалокса хряпнула, да он не выдержал жары. Надо купить новый, а зряплаты нету. и не будет в ближайшую неделю :(
а с мужем у нас зряплаты в один день. так же как и все остальное. поэтому лапу сосем дружно и думаем, как на 500 рублей дожить до 10го числа. ну и соответственно спасеньем остается геркулес
да. от геркулеса боль не проходит. эт точно.
какие у вас веселые выходные. эх... я тоже хочу в икею. я бы тоже с вашими именинниками скакала как очумелая и покупала бы дрянь всякую :)
Здоровья всем и большого счастья!!!
Любви, радости, тепла, солнечного настроения! Поддержки близких всегда и во всем! И удачи в достижении любых целей!!!
Чмок-чмок-чмок, куколка ты наша! :love2
Здоровья, Счастья, Сройности! :love2:love2:love2
Ты уж вовсе НЕ пампушка!
Курс на стройность чётко взят,
Нет теперь пути назад!
За тебя мы все болеем!
И в тебя всем топом верим!
Будешь ты стройней и краше,
Солнце радужное наше!
Мы тебе желаем счастья!
От семьи - любви, участья!
Пусть все будет просто класс!!!
Это искренне - от нас!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:-* :-* :-*
Пусть все мечты сбываются и ты обязательно станешь дюймовочкой!
ну и здоровья конечно же тебе
:ups1 HAPPY BIRTHDAY TO YOU! :ups1
:ups1 HAPPY BIRTHDAY DEAR LELYA! :ups1
:ups1 :ups1 :ups1 :ups1 :ups1 :ups1
И сегодня все видимо по кругу. Типа день планируем. Я - сейчас немного творожку и на море - плавать-плавать и еще раз плавать. И муж "ага, а потом поедем в итальянский ресторан есть пиццу и лазанью". Мое "ваще-то я худею" никто не воспринимает всерьез.
Ольк, держись!!!
Поправляйся!
Про перекличку не поняла. Что за перекличка?
Оль, ну эт сборище такое накануне 1-го сентября, где родителям рассказывают, в чем дите приводить (ну, типа сменку надо-не надо), время говорят, ко скольки приходить, про учебники... Ну, в общем, разные оргвопросы. А класса с 5-го детки уже сами ходят. Мой пока еще в разряд мелких детей входит. :)
Уфффф, как же я не люблю школу во всех ее проявлениях!!!! Как же здорово, что теперь к ней не имею никакого отношения!!! :) :)
ток не ржать, мужики на работе сказали.
на спирту настаивают трупики пчел и этим мажут хондрозы свои. отлично помогает.
больничный не беру, мелкого к бабушке завтра отправлю. пусть лечатся.
*шепотом* на работе тоже могу выспаться ;) у нас даже место специальное есть ))
Выздоравливай! Ты ж врачам здоровенькая нужна! ;)
Но все равно стараюсь придерживаться правильного питания. А вот на супе сельдереевом не смогда просидеть. От больших колличеств у дочери понос начался. Я его сейчас оставила на гарнир. После шести не ем. На весы себе запретила вставать до пятницы, а то боюсь, что не увидев результата сорвусь. И вообще, прихожу к выводу, что вернусь на минус 60. Сегодня поняла, что за два месяца реального ЖОРА, набрала из сброшенных 3 кг только 1,5. Началбный вес был 89, а сейчас 87,3
Дочка пекла свой фирменный пирог яблочный, я не ела, дочка все понимает, не обижается. Остальные пирог нахваливали, вкусный, говорят, был. Хотелось шоколадных конфет, я принесла с работы коробку (из благодарностей :)), они были какие-то интересные, я таких не ела раньше, очень хотелось попробовать, но я устояла.
В общем, ДР удался и без нарушений. Я довольна!
Умничка, золотко!
Что ж вы все с болячками-то? Ну, у нас понятно, иммунитет после такого лета снизился значительно, а у вас там что???
Оль, а хде у нас то, что то я не понял:ups3, я лето проводила в 100км от Москвы, все тоже самое))))
ладно-ладно.
в следующий раз звони.
кстати. про хламидиоз. у нас его не нашли, но нашли цмв. вот так вот. хочу искать гомеопата. надоело уже таблы глотать.
Я, конечно, руки не опускаю, но грустно так худеть, хочется динамики. Никак я не могу опуститься ниже 89, прям заколдованное число. Чуть опущусь даже и начинаю жрать. Про 85 как-то уже и не мечтается :(
И еще может КД или еще что? Кстати, на форуме протасовки было написано, что в некоторые недели вес вставал, либо даже пытался расти, но потом снова снижение пошло. В общем, расслабься и попытайся найти пока удовольствие в чем-то другом. Через несколько дней двинется опять.
Посмотрим, что завтра будет :)
Не расстраивайся...она уйдет.
А про 85...разозлись...сильно-сильно на себя- помогает взять себя в руки...
Фотки не показательные! Безобразие!!! То плащиком прикроешься, то хламидку просторненькую наденешь, то попу кофтейкой обернешь! И голову отрезала зачем-то...
Но все равно прогресс виден. На нижнем фото - спокойная такая тетечка. На верхнем - девушка-спортсменка :). И девушка эта явно тоньше тетеньки!
Наташ, мне кажется, что у тебя тот тип фигуры, который очень живо откликается на похудение. Сразу становится заметна потеря веса. По-моему, у тебя кость тонкая. При маленьком весе именно такие женщины выглядят как статуэточки. Давай, дерзай!
А что у тебя с талией? Прорисована?
вообще, молодец!
А можно в личку пароль от второй папки?
а почему ругали за балахоны? по-моему на мне балахонами не смотрятся, платьишко там на второй фотке, например, мне оно очень нравилось, жалко украли
тикает большой палец на правой руке. наверное неделю, но сегодня реально достало. мешает работать блин и ощущение, что руки трясутся. так по этому пальцу можно секунды мерить. ващеее.........
Побей посуду, штоль...ненужную...покричи...выплесни из себя все негативные эмоциии - обычно легчает...
У меня сегодня минус 45 - за 10 месяцев...а в зеркале - по-прежнему жирная корова...ничего не изменилось, я не вижу себя похудевшей.
Я раньше думала, мне бы хоть 20 кг скинуть уже буду счастлива...а все что-то не то...пустота и безысходность какие-то...устала...
Комплименты окружающих как-то не радуют...
Может, просто депрессия накатила и все не радует, в том числе и похудение? Так это пройдет, у меня тоже бывают такие моменты, когда вообще ничего не радует, хочется закрыться от всех в шкаф.
Засада то в том, что я смотрю в зеркало и не вижу...мля...45 кг это почти мешок сахару...а я не вижу, что он ушел...
Ну и да, есть маленько...и депрессия и усталость, надо хоть витаминов попить...
А еще я сегодня умудрилась порезать один и тот же палец 2 раза, разбила градусник, споткнулась о интернетный провод( это пожалуй самое страшное, что можно себе представить)и чуть не оторвала его и мне ужасно лень идти мыть голову, потому что 2.5 месяца нет горячий воды и меня эти тазики каструльки так заипали, что .....:chr1
:animal2:fight2
только у меня утрешний зажор случился, девы сядьте перед прочтением, я не понимаю как это в меня влезло. Итак с 6 до 8 утра я съела:
2 стакана воды
горсточка орешков
3 фаршированных перца
кофе с 2 квадратиками шоколада (думала съем его и успокоюсь может, ага, фиг)
4 рафаэлки
что-то еще было, что же... не помню, а! 3 кабачковых оладушка! и может быть что-нибудь еще :(
и мне было так не то чтобы голодно желудку, но аппетит не на шутку разыгрался...
сейчас в 14-41 выпила мятного чая с вареным яйцом и так мне голодно... надо за кисломолочным сходить и овощами
видимо КД приближаются и еще все оттого, что с утра не было дома фруктов и геркулеса, которыми я обычно начинаю день
ты вот щас есть хочешь? я б сожрала чего-нить, но не знаю чего, пойду-ка в магазин за овощами
я яблоко съело, оно провалилось куда-то... нет его там уже кажется
уже вчера друзьям за чаем скармливала их вечером, а сама не ела, я молодец, я пила чай зеленый с яблоком с корицей, а вот утром нашла еще 4 штуки, ням
но ничего, свекры в субботу еще пару пачек привезут и боюсь, что там будут не только рафаэлки
завтрак: мясо кусок +омлет из одного яйца с помидорами+ хлеб из тостера.
а потом до 16,00 были сушки, печенье и булочка с маком. Ничего нормального. На душе фигово, да и от питания такого аж тошно уже....((((
Кто следущий на расстрел?
Девы, только имейте ввиду хоть кто то должден остаться, для продолжения нашего верного дела, повествования потомкам и т.д.т.п.
Кстати вечер тоже удался. На ужин вермишель с котлетами. А капустный салат стоит в холодильнике нетронутый. Вообщем денек удался. :ups1
Ну вот хотела пойти все таки поставаит каструльки греться, теперь еще и воды нет----запипись блин
с понедельника ела почти все подряд. точнее картофельное пюре и испекла творожных колобков и с пупсом лупили. хорошо, что их немного было )))
сегодня на завтрак каша 4 злака, в обед сыр адыгейский, колбаса вкусная с хлебцем, огурец и чай с кусочком черного шоколада
на ужин шницель и яичницей и помидоркой.
вот так вот.
дома хлеба нет, булок нет, конфет нет. я спокойна )))
Сегодня: утром хлопья с молоком ПЛЮС овсянная каша, которую я по жизни терпеть не могу.
Обед - (девы, читайте, сдерживая эмоции!) два свежих огурца (типа диета ж!), потом три соленых с сыром. Когда покупала сыр, то выбирала между 45% и 17%. Выбрала пожирнее, т.к. думала, что не для себя, есть его не собиралась. Ага, старая сказка... Сколько кусков съела - и не сосчитать. А потом, раз уж пошло такое дело, то тут как тут и гадик-мармеладик. Коробка. Коробка!!! Целая.
Ужин хотела отдать врагу, но, в результате, оставила себе. Оставила заливную горбушу, четвертинку дыни и упаковку зефира с чаем. Чай был зеленый. Я ж на диете!!!
И ничего, ни-че-го не действует! Думаю: "Вот Маринка, небось, худеет, а я?" И жую, жую, жую... Стыдно.
:sad2 :sad2 :sad2 :sad2 :sad2
А еще вспомнила в течение дня я все-таки доела творожное печенье и все конфеты. (утром покупала 0,5 кг печенья и 200 гр конфет) Фсе, только застрелицца.
я вообще уже несколько дней живу в режиме очень плотный завтрак, легенький обед и почти нет ужина
Сижу и пью просто воду.
у меня пошел сегодня в канадскую школу :)
в нулевой класс
Завтрак - чуть геркулеса с изюмом, яблоко, кофе.
Перекус - сливы.
Обед - творог 180 г обезжиренный, 2 хлебца, 1 печенье.
Перекус- яблоко, доела сливы. Это все было на работе, и все было прекрасно. Но потом я пришла домой и детка вдруг вспомнила, что сегодня праздник (в саду был утренник),значит необходим торт... Отделалась пирожными ну и плюс к плотному ужину (омлет из 2 яиц с луком и помидорами и кусок курицы)слопала пирожное. Что самое неприятное, хочется еще. Хорошо что пирожных больше нет.
Иех...
Маринка, ты как?
Хочется и в вас вдохнуть моей целеустремленности, но как, не знаю :(
Ты-то хоть обжорством не занимаешься? а то мне прям страшно в топ заходить.:-)
У меня пока все по схеме, судя по моим весам, отвеса опять большого нет, но вот одежка стала просторней,в джинсы которые недавно с трудом влезла, уже начали свободно спадать, в субботу на прием к своей диетлогине, она меня замеряет,посмотрим на динамику.
Зы. настроение, правда у меня ни к черту... :( Сны снятся... Сегодня просто в истерике проснулась :( Воть. На кладбище надо съездить, наверное...