441

Яичная диета, 9 кг за месяц

ЯИЧНАЯ ДИЕТА
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320

СТАРЫЙ ТОП ЗДЕСЬ http://eva.ru/topic/64/2366797.htm?messageId=58751735
http://eva.ru/topic/64/2380318.htm?messageId=59048214

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг (при весе больше 100 кг.) Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Первая неделя

Ежедневный завтрак:

1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи

Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Четверг

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)

Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак:

Понедельник

Обед: жареное или вареное мясо, салат

Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: жареное или вареное мясо, огурцы

Четверг

Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи

Ужин: 2 вареных яйца

Пятница

Обед: рыба вареная или жареная

Ужин: 2 яйца

Суббота

Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник

В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник

В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда

В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг

Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница

Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.

Суббота и воскресенье

В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник

4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда

1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Четверг

1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов

Пятница

2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье

1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Внимание! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!

Если вы съедаете то, чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!

Если написано мясо - значит, едим мясо! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфруты, сливы....

Кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

“ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

“ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: Все овощи, кроме картофеля.

“ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР“: сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯИЧНАЯ ДИЕТА
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320

СТАРЫЙ ТОП ЗДЕСЬ http://eva.ru/topic/64/2366797.htm?messageId=58751735
http://eva.ru/topic/64/2380318.htm?messageId=59048214

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг (при весе больше 100 кг.) Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Первая неделя

Ежедневный завтрак:

Понедельник

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи

Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Четверг

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)

Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Воскресенье

Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак:

Понедельник

Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

Среда

Обед: жареное или вареное мясо, огурцы

Четверг

Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи

Ужин: 2 вареных яйца

Пятница

Обед: рыба вареная или жареная

Ужин: 2 яйца

Суббота

Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье

Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник

В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник

В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда

В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг

Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница

Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.

Суббота и воскресенье

В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник

4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда

1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Четверг

1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов

Пятница

2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье

1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Внимание! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!

Если вы съедаете то, чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!

Если написано мясо - значит, едим мясо! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфруты, сливы....

Кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

“ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

“ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: Все овощи, кроме картофеля.

“ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР“: сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
РЕЦЕПТЫ, Чтоб было повкуснее и голову не ломать, все придумано уже до нас
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=162262
Кто худеет, пишем под этим сообщение сколько по времени сидим, сколько похудели.
Если бы мы худели так же быстро, как болтаем, то нас бы уже давно уносило ветром. Меня первую.
О, как классно она (Tanushe4ka) скинула вес! Прям преобразилась и стала стройняшкой! И стартовый вес всё же не так уж велик - 70 кг.
ЭТО НАША ДЮЙМОВОЧКА!!! :tongue1 :cool1
ВСЕ ХОТИМ ТОЖЕ ТАКИЕ КУБИКИ
http://eva.ru/topic/64/2380318.htm?messageId=59066293
:party2
Девченки, а соленые огурцы на перекус можно?? Купила сегодня для оливье-своих радовала)вкусным салатиком
Девочки, отчитываюсь, понедельник -600,вторник -600, среда -200, итого 1,400 за 3 дня))))) Вчера испекла мужу с дочкой кексов, сама не притронулась!!!Пишу и сама не верю)))
Отчитываюсь. Отвес за вчерашний день -300гр, соблюдаю практически без нарушений и уже как-то совсЭМ и не хочется никаких вкусностей. Сегодня последний день второй недели у меня, половина пути пройдено!
У меня +300. Перебрала я вчера с сыром и вином. Чувствую себя тяжёлой и отёкшей. Фу! :sad3
Ушла до вечера. Всем приятного дня и солнца! надоела серая мерзость на улице.
Всем привет! У меня на сегодня всего -200гр. Итого за 3 дня 1500гр. На обед сегодня персики, только сходить еще за ними надо...
Привет девочки отчитаюсь тоже отвес седня -200 как то не много по сравнению в вами со всеми всего за три дня -1200)но я пару раз нарушила)
Привет, опа, а отвеса не было сегодня,опять 56900 с утра. Странно,однако.
Смотались с утра с Никиткой на Монтессори,ну что я могу сказать, ооочень интересно это,но реально я устала, занятие полтора часа и все это время ты ходишь за своим чадом и с ним занимаешься,много много говоришь,почти без остановки.Мась так устал,что почти у меня на руках засыпал,когда я его вытаскивала из машины))Но там конечно здорово, так много всяких развивалок. Я в след. раз хочу вот пофоткать Ника в действии:)
А еще предательски растегивалась кофточка на мне и при каждом наклоне у меня вываливались Хгруди,блин.И че я ее надела, в спешке.))))
Я 2 дня с плюсом и стоянием, сегодня -600. 4день второй недели. Сегодня сыр в обед-ура!!!!))))
Всем привет! отчитываюсь- отвес минимальный, но он есть, грамм 300. Итого вес 59, 300. (до 70 кило) Итого с начала почти 11 кило. После того как вес вошел в норму по ИМТ, уходит очень медленно. Сейчас, в основном, видимо идет стабиизация веса, кожа подтягивается - но я ее мажу всяким-разным каждый день. Седня выходной, деть со мной остался (у нас сад на китай-городе, он устает таскаться каждый день, если есть возможность я его оставляю). Пресс качать не дал, мож когда уснет смогу. Кстати, меня вчера фоткнули на работе, правда сидя, но все равно я себе нра..))
Лисичка, хотела у тя про парикмахера спросить, ты в салон к кому-то одному ходишь? У тя такие стильные волосы на фотках.
Мне стрижка и укладка (без краски) интересна в районе 2000 руб. Если сильно дорого, то не над.. Я чет никак себе парикмахера не подберу, надо чтоб либо рядом с домом, либо рядом с работой (Кузнецкий мост). А то у меня все хрен знает где- неудобно (вариант на дому - не рассматриваю)
Отчитываюсь, вес сегодня +100 гр, еще чего то цикл у меня сдвинулся, вот думаю может из-за диеты))) Сегодня сырный день, чему безумно рада:)
Деть не спит.. извел меня за сегодня.. конструкторы по всей квартире раскиданы - а сам в висящем на мне состоянии, ща включила мульты, пока отвлекся пошла в направлении кубиков (надеюсь 10 мин у меня есть)))
Кстати, Лисичкина мысль про подарки весьма привлекательна. Вот кто че седня сделал для себя любимой? А? (КРОМЕ ЖРАТВЫ :evil)
А у меря тоже уже дней 5 топчется на одном месте, по чуть-чуть уходит - весы не настолько точные, чтобы меньше полкило замечать ))) Сегодня с утра было 65 с хвостиком, это 6 кг от первоначального. Третий день третей недели. Сейчас вот капусту цветную варю на ужин... и уже закупилась в Ашане мясом и всем остальным для 4-ой недели, чтобы не соблазняться и поменьше по мелким магазинчикам у дома ходить )) Там хлеб пекут свежий, а мне даже сладкого не хочется так, как корочку хлеба погрызть ))))
Блин, так хреново... сидишь ешь яблоки, мясо вареное, давишься водой, а отвеса за 2 дня НОЛЬ!!!.
Блин, так и хочеться пойти в магаз за пироженкой ;-)
Всем доброй ночи! Вечером муж пришел с работы- сдала пост, поехала в Ашан затариваться на неделю. Короче хожу слюни до пола, на полки с колбасой и тортами глаза закрываю. Все-таки сила воли есть. Пошла в кальцедонию купила се гольфины и гетры в качестве мелкого подхалимажа и награды за выдержку. Ну не совсем канешн.. но почти как из последнего каталога макс-мары. теперь надену эти гетры-гольфины под сапоги и буду модна.. до офигения.. ноги стройны- торты в жоп-у!! Да-Да и туда же колбасу и сгущенку и всю хрень с е-хрен каким добавками и гмо.
Короче говоря, мой муж раскритиковал нашу диету. Не меньше часа нудел, думала, что сломает мне мозХ.
По сути я и сама понимаю, что всё это не совсем правильно. Но ЭФФЕКТИВНО. Так что пусть простит меня мой организм за такие издевательства, буду сидеть до победного на Магги.
А пока пойду погуглю и освежу в памяти основные постулаты ЗОЖ. Нужно же потом будет держаться как-то в рамках достигнутых габаритов.
Ладно, что-то мы засиделись, а мне завтра рано вставать, повезу Максидзе в поликлинику. Так что всем снов с мультиками и отвесов завтра. Чао-какао, красотки.
Споки ночки девочки:)
Утро доброе! Всем привет. Вес 59, -300 ко вчера (-11кило с начала. А я думала привес будет)). Вина перебрала вчера безничего. Пытаюсь ся собрать в кучу. а еще вот я все думаю- в Ашане на кассе частенько вижу баб, (достаточно стройных и с хор фигурой) покупающих ну такую хрень и прям полная корзина(на всю семью видать). У них- че, организм по другому устроен, все перерабатывает?
Убег на работу!
71,5,(-800), итого -2,1 от начального веса за 4 дня. Вот что значит не нарушать! Вчера весь день была как кремЕнь.
Всем хорошего дня. Убегаю.
Сегодня -700 гр, итого как и у Барсика -2,100 за 4 дня!!! Ура!!!
Девочки, я чет ваще,так расстроена(Поддержите((у меня уже третий день нет отвеса(стабильно 56900.Я стараюсь не нарушать, вчера вечером попила кофе только и все. Я не понимаю. Короче, я чувствую еще немного и я сорвусь.Еще болит желудок( настрой гомно, с мужем полаялись с утра(ваще...прям чуть не плачу, я не понимаю, почему вес встал. Буду бодяжить себе Тюськино питье сегодня.Единственное,мысль есть,может потому что я заканчиваю кормить, что-то там меняется в организме,короче я в расстройствах.
Девочки, я зарегилась на этом сайтике,очень интересный. Там можно планировать все свое питание и идет счетчик калорий, реальная штука:)И самое интересное, что я вчера перегнула палку, потребила больше калорий чем мне следовало,вот и не было отвеса. Круть.
http://www.dietaonline.ru/
А у меня пришли КД... :((( вот чего все стоит-то. Так что больная, грустная и несчастная. Зато есть не хочется.
Девочки, на обед сегодня(пятница 1 нед) можно вареную кукурузу? А то лежит, меня соблазняет? Или все-таки кабачки тушить?
Приветики всем! отчитываюсь держусь почти не нарушаю (схомячила пару раз по шоколадной конфетке), сегодня 62 после 4-х дней диеты итого отвесик 1500г.
а две малюююююсенькие конфетки - это много?
Приветик всем,сижу на "нашей" диете 4-й день.Честно сказать сегодня тяжеловато,хочется есть постоянно,щас не выдержала и вместо морковки после ужина съела семечек горсточку.Отвес за это время 1900.
девочки, почему вы яйца на творог не заменяете, если уже глаза на них не смотрят? :)
БЛИНА, ВСЕ ПОГИБАЮ, Я ...
САМОЧУВСТВИЕ ВООБЩЕ ПИСЕЦ СЛОВ НЕТ. НА ЯПОНКЕ СКОЛЬКО РАЗ СИДЕЛА, На "Долиной", на молокочае, но так хреново мне не было НИКОГДА!!!.
Голова мутная, спать хочу, соображаю с задержкой в 2 секунды. Забыла сегодня, что нужно в аптеке нужно было купить. Скупила пол аптеке. И таже фигня в магазине. Пошла за 1 десятком яиц, а накупила целую тележку.
ЧЁ, делать то?? ;-)
Зрение еще упало, но у меня был конъюнктивит с кровоизлиянием (глаз вообще весь был в кровавых сгустках.. До сих пор не восстановилось зрение. Прошло уже 2 недели.
пысы
Я на первой недели 5 день. Отвес за 5 дней = - 3 кг.
Кто на этом дне сидит, как чувствуете, отступаете от диеты или нет??
Дево\чкипж всем прив.жж Уж м4еняЖ ипроблем4ёыж сж клавофй.жж м4у.ж ж иперевернулж т6арелкуж сььж грефйипом4.жж всеж соком4ж залит6о.((((
Девочки, всем приветик! На утро -400гр, итого за 5 дней 1900 в минусе!!! Что то со мной техника сегодня целый день не дружит
у меня тоже вес стоит:(
Ладненько,всем спок.ночи :-)
Девочки, короче, я сегодня в меге съела мороженой и щас пью вино, вот такая я бяка.:)но настрой стал лучше, с мужем мир да любовь, день был удачный, все гуд. Есть неохота пока)
Девочки, я тоже спать!!! Что то прям разморило...Всем до завтра и хороших отвесиков!!! Тюсечка, качай фотки, завтра на тебя гляну ;-)
Девочки, всем привет! Ну и состояние у меня, желудок болит, подташнивает, сил тоже почти нет, решила вечером супчика дочиного поесть, овощной с мясом. Ой, и как жизнь то улучшилась, и вы знаете, я решила все таки отступить наверное от диеты, буду утром кашу кушать, в обед все таки надо горячее есть, супы имею ввиду, я варю на овощном бульоне, и в конце говядину/курицу/рыбу добавляю. И на ужин что-нибудь легкое. Никаких сладостей и мучного. То есть будет рациональное питание. Все таки эта диета научила, что без сладкого прожить можно,и самое главное есть полезные продукты. Но так, честно, не могу больше. Муж взвыл уже, кончай говорит свою диету, может подобреешь)))) Пойду теперь читать как у вас дела)))
КОМУ СЛАТЬ ПАРОЛЬ на УЖАС УЖАС СТРАШНЫЙ???
о! мне БМ прислал ММС-ку с моими фотками (на днях фоткал), ща тоже залью. Готовьтесь! ;)
Всё, коллеги, я спать. Но не знаю, удастся ли. Похоже, Макс заболевает ОРВИ.
А у нас в Сибири уже утро. Несмотря на КД, таки сдвинулось с мертвой точки, уже точно доползло до 65, даже чутка меньше. При том что вчера я сидела больная и несчастная, и вместо овощей съела на ужин творог с медом.
Но на сегодня я честно запекла мясо в фольге ))) Еще друзья придут, буду их тем же ростбифом угощать. Только гарнир придется какой-то придумывать для них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения