Яичная диета, 9 кг за месяц
ЯИЧНАЯ ДИЕТА
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320
СТАРЫЙ ТОП ЗДЕСЬ http://eva.ru/topic/64/2366797.htm?messageId=58751735
http://eva.ru/topic/64/2380318.htm?messageId=59048214
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг (при весе больше 100 кг.) Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Первая неделя
Ежедневный завтрак:
1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак:
1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
Внимание! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!
Если вы съедаете то, чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!
Если написано мясо - значит, едим мясо! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфруты, сливы....
Кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
“ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
“ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: Все овощи, кроме картофеля.
“ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР“: сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=162262
Очень хороший стимул.
Так и не поспорили, я бы его разорила ;-)
Фотку прикрепить с кубиками?? ;-) Чтоб ровнялись??
Подумываю, что если сброшу 10 кг, то порадую себя карточкой в спортивный клуб или очередными курсами английского языка. Осталось только бабушку уговорить, чтобы она с Максоидом сидела хотя бы пару раз в неделю по паре часов, пока я буду радовать себя.
Пущай ползает ;-)
А мне тоже завтра рано вставать, так что я отваливаюсь через 10 мин.
Всем приятных сновидений и отвесов.
ушла я. тебе завтра тоже отвес хороший
Совсем ты заговарилась, ;-) это в нашем строю наверное пополнение. ;-) Девушка пока смотрит результаты и интересуется диеткой ;-)
ВСЕ ХОТИМ ТОЖЕ ТАКИЕ КУБИКИ
http://eva.ru/topic/64/2380318.htm?messageId=59066293
:party2
Ушла до вечера. Всем приятного дня и солнца! надоела серая мерзость на улице.
Смотались с утра с Никиткой на Монтессори,ну что я могу сказать, ооочень интересно это,но реально я устала, занятие полтора часа и все это время ты ходишь за своим чадом и с ним занимаешься,много много говоришь,почти без остановки.Мась так устал,что почти у меня на руках засыпал,когда я его вытаскивала из машины))Но там конечно здорово, так много всяких развивалок. Я в след. раз хочу вот пофоткать Ника в действии:)
А еще предательски растегивалась кофточка на мне и при каждом наклоне у меня вываливались Хгруди,блин.И че я ее надела, в спешке.))))
Обажралась ;-)
А медленный но верный отвес - это лучше всего для организма. Так что поздравляю!
Сейчас пойду погуляю с Максей, потом буду пресс качать, пока он 20 мин будет мули смотреть ("мули" - это его словечко. "мультики он ещё не выговаривает :)). Во время вечернего душа горячий скраб с кофеином сделаю.
А вообще день был насыщенный. Пока папа сидел с ребёнком, я успела сделать все свои дела в двух банках, на работу съездила.
Зазывали меня коллеги бывшие в Джон Булл, а я стойко отказалась. Горжусь собой. :)
Зато слово "деньги" он начал говорить очень рано и совершенно чётко. :D :'( (смайл выбрать по вкусу и в соотвествии с моральными принципами).
А я ещё о хорошем аэрогриле мечтаю. Но кухня маловата, ставить некуда.
Блин, так и хочеться пойти в магаз за пироженкой ;-)
Пойду гляну, что там у меня на выхи вкусенького.
Что-т у меня слабость, голова кружиться. Явно глюкозы не хватает. Да и курю я 2 дня подряд по 3 пачки в день. Настроение плаксивое.
После случая с бабулей, у меня мания преследования началась.
Ты в ДСИШ отпишись ;-)
Что за случай с бабулей???
Щас отпишусь!)
Вот что случилось вчера.
http://eva.ru/topic/77/2383572.htm?messageId=59119735
У меня прям мания преследования. даже топ в жалобах наваялаhttp://eva.ru/topic/129/2385057.htm?messageId=59152886
А тебе не страшно, все фотки в инете твои есть
И первый вопрос у меня такой: ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬ НА ЭТО ВРЕМЯ!?!?! извини за капс, просто это о наболевшем. :)
А с нюхом у меня обратная беда. Я все запахи чувствую очень очтро и запоминаю надолго, из-за этого если изредка приходится проехаться в общественном транспорте, то я просто изнемогаю. Да и вообще многие места, многих людей запоминаю по запаху. А если запах не нравится, то меня это может отвратить навсегда. Так что я бы предпочла уменьшить немного чувствительность обоняния.
На творчество я тоже времени не нахожу. Максим просто ничего не даёт мне делать. У меня одна картина войлочная лежит наполовину разложенная уже с начала лета. Не знаю, когда смогу доделать. Хоть прям специально ан мастер-класс иди, чтобы на день вырваться из дома и доделатью
Ой, что-то мы много флудим. :-#
Фотку моего ребенка в этом продажном комбезе скачала к себе в паспорт. Откопировала из моего альбома. Потом замазала его лицо черной краской. И писала всякую хрень, под моими сообщениями в ДО.
Реально дура.
Открываю ее альбом, а там фотка Сынульки, ему тогда было 2 годика в комбезе и личико замазано, ну чтоб лицо было не видно. Так мы с ней так ругались. Просто писец. Убирать фотку мою из своего паспорта она не хотела. Я когда открывала ее альбом с этой фоткой, смотрела убрала или нет. Я с компом на пузе. Сын рядом на кровати спал. Реально в эти моменты просыпался и на комп пялился и РЫДАЛ, аж губы тряслись.
Я бегом к модераторам. Так они мол ничем помочь не можем. Пришлось жаловаться в администрацию, самому главному (те которые всех видят, даже анонимов), только после этого она еще 3 дня держала фотку в паспорте своем. С админами ругалась.
Ей пригрозили удалить аккаунт. Только после этого она фотку мою из своего паспорта убрала
http://s48.radikal.ru/i120/1009/de/926ca64218ec.jpg
а это в юности:
http://i053.radikal.ru/1009/b0/78a6fb38f7fb.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1009/43/f46010648fb3.jpg
Короче говоря, я не всегда была похожа на батон докторской. :)
http://i72.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=202458129312&photoType=0
http://i72.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=202750368160&photoType=0
http://i72.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=202458029728&photoType=0
были времена)Тоже короче как похудею,устрою себе опять фотосесию:)Обязательно!!Просто архинужно и архиважно))И всем того же желаю.
Ты у Тамары Смеховой была? Я видела в паспорте пару фоток из её студии. Ты - красавица. Причём не только на студийных фотках.
Тоже подумываю сходить к ней, но не сейчас. На до бы привести себя хотя бы в какой-то порядок. Не знаю правда, смогу ли я фоткаться у женщины. Я в этом смысле больше мужчинам доверяю, так же как и поворам, портным, врачам.
Впрочем, может я ошибаюсь. Я ведь с женщиной ещё не работала в этом смысле, всегда попадались фотографы-мужчины.
А тебя на классах реально найти или профиль стоит только для друзей??
Пиши данные, я к тебя в классы в друзья забурюсь;-)
А фраза эта про приятное уже давно является известным афоризмом. ))
По сути я и сама понимаю, что всё это не совсем правильно. Но ЭФФЕКТИВНО. Так что пусть простит меня мой организм за такие издевательства, буду сидеть до победного на Магги.
А пока пойду погуглю и освежу в памяти основные постулаты ЗОЖ. Нужно же потом будет держаться как-то в рамках достигнутых габаритов.
Буду есть одна. Муж и сын рыбу не любят
Но твоя тоже аппетитно выглядит. Так что если не доешь, то приноси нам с Лисичкой.
Просто муж мой ратует не за диету, а за изменение питания в сторону правильного. Я понимаю, что это более щадящий для организма подход и более верный. Ноя такой человек, что мне нужен какой-то трамплин, т.е. мне нужно увидеть результаты какие-то в ближайшей обозримой перспективе, почувствовать азарт, ухватить за хвост победу над собой, а потом я уже могу поддерживать это состояние более щадящими и размеренными способами.
Моя коллега всегда ела больше меня и весь день на ж@пе, ужинала поздно, весила всю жизнь 49 кг при росте 1,70.
Всем хорошего дня. Убегаю.
Правда после 2х яиц омлетных и 1 апельсина и 3х чашек кофею, наверное не стоит ;-) Но все равно пойду померюсь
У меня отвеса не было 2 дня по нулям.
Только сегодня -500 гр.
Т.е. за 3 дня только - 500 гр получилось. Но у меня вес НА МНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТВОЙ!!!!
Чувствую правда себя хреноватенько. Явно не хватает углеводов+ фруктов.
Стала пить витамины+ витамие Е отдельно.
И активированный уголь 10 таблеток.
+Моя бодяжка.
+ Водя кипячёная 2 литра.
И ешь!!!! Давись, но ешь... ;-) Порции не урезай.
По калориям в день выходить около 600 кл., это очень очень мало!!!
Для похудания, нужно побольше кл 1300 минимум, чтоб вес не набирался. ;-)
Если ешь меньше кл, то организм испытывает шок!!!
И потом, когда терпению и диете придет конец, начнешь есть. И организм будет откладывать только ЖИР!!!.
Так что я только 2 недельки посижу. Потом брошу.
Боюсь, от такого питания, будут ногти слоиться и волосы выпадать.
А что касается веса, то это совершенно естественно. Быстро вес уходит у тех, кто изначально стартует со слишком большого, а когда вес пости в норме, то каждый нормальный женский организм расстаётся с последними лишними килограммами очень нехотя, долго протестует и не отдаёт. Он, рганизм, думает "а вдруг моя решит стать мамой, вдруг передумает и решит кормить дальше? а где же тогда брать ресурсы при таком скудном питании?". Так что тут настоящие противостояние. Либо ты его, либо он тебя. Но у тебя ещё кроме тела есть мозХ и сила воли, а с ними ты - силь-на-я, а у талии или попы мозгов своих собственных нет, так что они априори слабее тебя, поставившей себе цель.
Вот так я думаю.
ЗЫ: Но в принципе если с желудком будет совсем худо, то стоило бы пересмотреть направление своего дальнейшего пути. Может просто перейти на умеренное правильное питание?
ЗЗЫ: С мужем мирись давай.
http://www.dietaonline.ru/
Это, кстати, хорошая идея - делиться интересными ссылками тематическими. Давайте накидем кто что знает.
Мне, например, нравится вот эта ссылка: http://www.perfit.ru/exercise/training.htm
её тут на еве уже много раз выкладывали, вроде Дымка или кто-то ещё, но может кто из вас и не видел.
Пройдут КД - придут отвесы. Закон сохранения массы и энергии. ;)
Не грусти и порадуй себя каким-нибудь подарком.
Подарочек я уже знаю себе, давно придумала, но счас придецца отложить ненадолго.
Я себе пообещала после 3-й недели пойти на ммммм классный релакс массаж :) у меня рядом с домом салон восточный есть, там шикарно.
Но я бы и ее в кабачки засунула. Она свежая или консервированная??
Я вот целый потушила. На разогретую сковородку.
Кабачок 1 большой+ чуть-чуть соевого соуса= закрыла крышкой с чуть воды на медл.огонь.
Потом добавила томатной пасты 2 ст. ложки.
Сижу уже ем!!! ;-)
Рыба рядом сырая лежит, так и хочу ее отварить и поесть..
Чтот совсем жор начинается. ;-)
ржунимагу! :) этта 5 баллов! ;)
Я, чтобы не соблазняться, отнесла в мусор все сладости, имевшиеся на момент начала диеты в доме. Оставила только сухофрукты и сушки для сына. Не настаиваю на том, чтобы взять меня за пример, но жалко же, чёрт побери, что какие-то там конфетки значительно снижают (не лишают полностью, нет) шанс на успех. В крайнем случае, к.м.к., можно соблазниться на персик, дыню, арбуз и прочие полезные сладости.
Про конфеткипеченькихлебушек понимаю. Мне самой тоже хочется. Только не конфеток, а рыбки солёной, овсяной каши, творожок с мюсли, орехами и изюмом. Но у меня мотивация сильная к похудению. За 2 года сидения дома я начала чувствовать себя недочеловеком. Полный застой во всём. Похожее на анабиоз состояние. И смотреть на себя противно. А я не хочу превращаться в бабу, я хочу оставаться успешной, разносторонне развитой, красивой и сексуальной. Всяких вкусняшек, к.м.к., в первую очередь хочется тем, у кого не хватает в жизни других радостей и увлечений, тем, у кого жизнь превращается в постоянный "день сурка". Вот у меня сейчас как раз такой период. Я решила, что пора что-то менять, причём не только во снешности.
Но пока вкусняшку всё-таки хочется. Есть не хочется, голода не испытываю практически, но вкусняшку хочу, ага.
Семечки всё-таки совсем не из этой оперы, очень уж много в них масла.
Хошь я тож свои страшилки закочаю?? поржошь надо мной ;-) У меня еще круче ;-)
По поводу творога м.б. Вы и правы. Тоже ведь низкоуглеводный продукт. Надо только нулёвку купить. Ещё есть у меня зернёный сыр Валио с 0,2% жирностью. Надо посмотреть затра на упаковке кол-во углеводов в нём. Правда он немного солёный, так что будет способствовать задержке жидкости.
Со спортом у меня только туго. Желание огромное ходить в спортивный клуб, но пока это бесперспективняк, ребёнка некуда деть на это время. Задумала тут купить себе карточку, но в сомнениях. Боюсь, что будет лежать мёртвым грузом.
Ты не бегай. нафик посадишь голеностопы и суставы. Только ходить можно. Пока вес не будет у тебя под 70 кг, потом уже можешь начинать бегать по-чуть чуть ;-)
У нас с тобой примерно одинаково по весу потерять нужно ;-)
И физ нагрузки поменьще.
лежи на диване и жуй мАрковку ;-)
Организм выводит токсны и тд.... карочИ всякую гадость, его пока нагружать нельзя.
Я тоже спать хочу. Как болванчик хожу с закрытыми глазами. Витамины пью, чтот пока не помогают...
Фруктов мне мало.
Мать кончай. сердце пожалей!!!
Сегодня по телеку с казали, что при диете меньше 1 тыс кл двигаться нужно минимально. лучше лежать на диване.
Я даже пресс и ноги перестала качать ;-)
САМОЧУВСТВИЕ ВООБЩЕ ПИСЕЦ СЛОВ НЕТ. НА ЯПОНКЕ СКОЛЬКО РАЗ СИДЕЛА, На "Долиной", на молокочае, но так хреново мне не было НИКОГДА!!!.
Голова мутная, спать хочу, соображаю с задержкой в 2 секунды. Забыла сегодня, что нужно в аптеке нужно было купить. Скупила пол аптеке. И таже фигня в магазине. Пошла за 1 десятком яиц, а накупила целую тележку.
ЧЁ, делать то?? ;-)
Зрение еще упало, но у меня был конъюнктивит с кровоизлиянием (глаз вообще весь был в кровавых сгустках.. До сих пор не восстановилось зрение. Прошло уже 2 недели.
пысы
Я на первой недели 5 день. Отвес за 5 дней = - 3 кг.
Кто на этом дне сидит, как чувствуете, отступаете от диеты или нет??
Творог пойду тогда завтра куплю. ;-)
Мож еще фруктиков добавить, а??
Вы на ней сколько сидели и на сколько похудели??
Было такое состояние, как у меня??
сидела я на ней 3,5 месяца - 22,5 кг в минус. такое состояние было каждый раз в первый день первой недели.
И сколько после диеты прошло, щас ешь уже все понемногу?? Или придерживаешься, мясо, кура все вареное, овощи, фрукты?? Или нанаки позволяешь??
Чтот у меня запор уже 2й день. Хотя курю и кофе пью много. Никак не могу сходить, живот раздут. ;-)
Кинуть тебе в ЛС пароль на мое похудение?? ;-)
Тюююсь, а Тюююсь, а ты нам после какого отвеса про свой вес расскажешь, а? *показывает языг и лыбицца*
Я закачаю свои страшилки в паспорт под пароль.
Поржоте надо мной. ;-)
По сравнению с тобой, я бегемот в квадрате ;-)
Над всеми остальными ниразу не ржу. ;) Тлько над собой. ;)
А вот если есть пролемы с печенью или почками, то лучше прервать эту диету.
Я даж не пью алкоголь, как некоторые [-X
мож всеж геркулесик на воде на завтрак забодяжить??
Справка:
овсянка
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность овсянка — 305 ККал
Содержание белков овсянка — 11 г
Содержание жиров овсянка — 6 г
Содержание углеводов овсянка — 51 г
Это же ужОс для худеющих! Лучше уж тогда гречки.
тебе скинуть нужно капельку. У меня то вес зашкаливает. щас фотки закачаю. Поржоте на
до мной ;-)
Я летом когда ела по 1300 кл, то за месяц похудела на 4 кг. Потом стала есть полкило сладкого кушать+ 1 кг семечек, картошку, макароны... карочи хлеб с маслом, все ела, никак не могла остановиться. В результате набрала 10 кг. За лето. Зубы до сих пор болят от семечек. Так что я их переела.
У меня еще и запор начался. Вчера пила 10 таблеток активированного угля. Сегодня сходила. Сейчас к вечеру опять запор. Пузо раздуло, как на 9 м месяце беременности. ;-)
Все таки быстро худеть после 30 уже проблемно ;-)
Я думаю, придерживаться я буду. Только добавлю, на завтрак -
1.геркулес на воде (без сахара), забелить молоком потом
еще 2.сыра нужно добавить на завтрак хоть 2 раза в неделю.
3. Творога на завтрак.
Перекус орешки или фруктики.
На обед добавлю овощей свежих и тушеных.
На полдник фрукты. (кроме банана и винограда).
На ночь кисломолочку кефир или йогурт.
И салаты буду заправлять растительным маслом.
Еще кашу добавлю гречневую. Я с нее не набираю вес, но и не худею.
Исключу только картофель, булки, хлеб (буду есть хлебцы), сахар (но я его и так не ем), соль.
Блин, прям не вовремя у танюхи клаву залило...
Хоть бы что рассказала. про самочувствие.
посижу 2 недельки на таком питании. И потом 1 раз в неделю добавлю молокочай. Реально отвес - 1 кг и есть не хочется.
Если клава самая обычная с кнопками, то её нужно разобрать, протереть, просушить и собрать обратно. Только если не помните на память расположение кнопок, то лучше сначала сфоткать. :)
А я сюда пишу тоже с лэптопа. Но я к нему всё равно клаву и мышь пристёгиваю, мне так удобнее.
ответь мне, что думаешь??
http://eva.ru/topic/64/2384068.htm?messageId=59187388
Если клава совсем не сдохла
А худеется мне лучше всего в те дни, в которые на обед только один вид фруктов.
у кого-то вес в начале уходит быстро, а потом останавливается, а у кого-то наоборот. Все мы разные. И вес начальный у всех разный. Более полным легче в самом начале скидывать, а почти стройным тяжелее.
Не, ну нам с тобой оч хорошо и приятно, но тебе может с мужем будет приятнее, раз уж так всё хорошо пошло сегодня? :)
А я решила по совету Робертовной изредка заменять яйца на обезжиренный творог, потому что Я НЕНАВИЖУ ЯЙЦА!!!! РРРРРРР!!! :D Вот как-то так теперь... :)
И если ты вдруг решишь прервать нашу диету, то ты всё равно заглядывай к нам сюда, ладно? С тобой очень приятно и легко общаться. :oops
Приятных снов и радостной цифры на весах завтра!
Так что углеводики - наше всё. Надо только научиться есть правильные углеводы и регулировать их количество.
Хощь посмотреть??
Сама убедишься, что не наговариваю
Жду ваших мнений. Просьба Вес в слух не произносить, а то покусаю ;-)
Но ты же знаешь, что на еве фраза "иди и худей" - это хит и любимый посыл, так что и тебе, и мне, и остальным даже после похудения не достигнуть совершенства. ;)
Была 76 кг, набрала на гормонах. За полгода похудела до 45 кг. Стройняшечка!!!. ;-) Иди сгоняй в паспорт, закачала 1 фотку где я 50 кг. Представь еще - 5 кг, вообще супер мондель буду...
Жаль фоток нет, свадебных у меня
Яж к свадьбе худела, тундрО.... А то жаних меня в 76 кг фиг поднял бы ;-)
Отец даже боялся, что я замуж не выйду. ;-) Т.к. скИлет. А потом пила таблетки 2 года. Набрала до 76. ;-)
Меня отец пристыдил, мол такая молодая, а пухнешь. Я еще на работу устроилась и ели мы там булки по 4 шт ромбабы настоящие ;-) + обед в столовке по полной, и на ночь бутеры. ;-)
Мужу то пофиг, он меня в 90 и в 50 любил и любит.
Просто нужно похудеть, под шмотки под 60 кг, они у меня в чЮмадане лежат, ждут своего часа блин.... ;-)
А я все ем и ем.... ;-) ;-) ;-)
Вот перебирала вещи, посмотрела на них, и поняла, что хватит жрать, нужно худеть. ;-)
Диета сложнова-то для меня. Потому что организм уже устал от меня. То худею то полнею. ;-)
Яж 3 раза сбрасывала один раз 31 кг, 2й раз- 26 кг, и последний раз сбросила тож 26 кг.
Эх.... добавлю фруктиков и посмотрю, как себя буду чувствовать.... Яж медленно не умею, мне быстро подавай.... Вот такая я не терпеливая ;-)
пароль 0377
Извините, за качество и что одна. у мя на этом компе нет фотошопа, так что не могу подрегулировать контраст, яркость и пр, а снимали на какой-то левый телефон.
10 кг не больше нужно сбрасывать.
Скинуть хочу 15, но и 10-ти буду рада.
У меня то уже наверное 22 по счету. ;-)
У меня еще и 3 полостные операции были ( т.е. мышцы почикали), еще одна была на пузе. Итого 4 операции пережил мой пух
Да и КС, свою роль сыграло...
Так что мой пуз прошел войну и медные трубы ;-)
*плак* не видать мне кубиков лисички....
У нее ЕГ. А у меня КС.
Погладь его по головке и скажи. Ты мой сунулька, самый здоровый и умный ребенок на свете. Мамочка тебя сильно, сильно любит. И ложись спать, с той мыслю, что ребенок не заболел, а тебе просто так показалось. ;-)
Но на сегодня я честно запекла мясо в фольге ))) Еще друзья придут, буду их тем же ростбифом угощать. Только гарнир придется какой-то придумывать для них.
Дале был ужин из грейпфрута. Муж обнялся с бутылкой хенеси и по скайпу хвастал сеструхе как мы похудели, затем стал показывать ей мой ужин в камеру и весь его слил на клаву.эх.. С расстройства, я замутила себе то-же что и в обед, тока с тунцом. (салат ромэн порватый, чуть-чуть укроп порватый, красный репчатый лучок тоненько колечками чуть-чуть, помидоры, сверху на это все тунца из банки, соль, выдавила пол лайма) Да шоб я растолстела на 100 кило, если мне хто не верит- это вкусно афигенно, и полезно также афигенно! Бокал бордо.
Ну утром отвеса канешна небыло. Но и привеса тоже с чем себя и поздравляю.
Для себя любимой- пресс, комплекс дедушки Дрозда, намазюкалась кремами, в машину и на работу. А седня день города- все перекрыли, опаздала на пол-часа- плявать, никто не заметил.
Лисилка ЛС написала смотри мои жировые ужас ужас. ;-)
Перечетай посты Робертовны. Она сказала, яйца можно но 0 проц творог заменить. И чайную ложку меда на ночь.
Должно быть по лучше.
*шепотом*, пока никого нет, я тебе по секрету скажу....
;-) Мороженое есть низя, оно только в жир идет, его можно есть только дитям. ;-)
Инфу услышала в передачке крутой, теперь я мороженое нием. И даж не хочется. А раньше могла целый пломбир за 48 копеек съесть+ пол батона белого горячего хлебушка.... Еще и сгущенкой сверху полить... И все это за один присест.... ;-)
В общей сложности за 6 дней я похудела на - 3.8 кг.
Объемы ушли на талии - 5 см. Бедра -6 см. Живот -9 см. ;-) Только в зеркале пока не видно этого. Если учесть, что я еше и в туалет никак не могу сходить, запор блин замучил, то реально и больше см.
Наверное -4 кг уже за 6 дней. ;-)
http://eva.ru/topic/64/2384068.htm?messageId=59189513
У тебя запоров нет??
Чтот у меня проблема с этим пошла. Хотя я и кофе пью и курю(меня это всегда стимулировал, сходить, а щас чтот никак, сижу на первой недели 6 день сегодня.
Пароль кинуть на папку с моим похудание??
А где в нашей диеты углеводы??
Я думала углеводы, это каши, макароны.
Я то когда мне хреново, вялость, слабость, забывчивость, было 2 дня.
Есть, не очень хотела и морковьку не грызла (лень чистить) ;-) Сегодня уже полегче, что будет вечером не знаю. ;-) Встала 1.5 часа назад, пока еще даж не завтракала.
Пойду яйца поставлю в микро ;-)
Курю уже 18 лет. Последний год по 1-2-3 пачки в день.
Вот, когда даже бросала, стала жрать по 1 кг семечек в день+ полкило сладкого. ;-) Даже зубы болеть стали. ;-) Набрала не знаю сколько, весов на дачу не брала, примерно кг 5-7 за неделю. ;-) Но я бросала с "табексом", курила по 10 сигарет в день.
Потом на юг уехали, опять ушла в отрыв по сигаретам.
Щас вот в общей сложности, по 2.5 пачки в день курю.
Щас хочу на диете посидеть еще вторую недельку. И опять табекс купить. ;-)
Чтоб папаня мой был *в шоке*, что сижу на диете никто кроме мужа не знает, еще больше хочу хочу соседке доказать, что у меня не толстая жопа. ;-) А то она мне прям открытым текстом выдает про мою толстую жопу и намекает, мол че, поздравить мона, второго ждете...
Пароль поменяю к вечеру, а то еще не все посмотрели ;-)
Значицца так... У меня всё сегодня по схеме прошедших двух дней, т.е. в тот день, когда на обед не фрукты, отвеса у меня нет, а вместо отвеса присутствует привес (+100). А отвес у меня бывает только в обеденно-фруктовый день, сегодня ка краз он, так что надеюсь на хороший отвес завтра. Итого мы имеем -2 кг общего отвеса за 5 дней. В талии ушло 2 см, в животе 3, а жо... , зараза, не сдвинулась с мёртвой точки.
Я решила смухлевать сегодня и воспользоваться советом Робертовны, т.е. на завтрак ела 0%-ый творог. А яйцам фигу! :-P Посмотрим, что будет завтра.
Теперь по поводу фото и ваших мнений. Всем высказавшимся спасибо за комплименты! Но... Если бы вы знали, как вы не правы по поводу 5-7 кг! Дело прост ов том, что я за последнее время уже хорошо научилась притворяться, что я вовсе не толстая ;) , одежду подбираю соотвествующую. А если я разденусь, то.... ой, не хочу даже вспоминать. Да и в той одежде, которую мне на самом деле хотелось бы носить, я выгляжу ужасно. Так что минимум 10 кг мне точно нужно скинуть, а в идеале 15.
Ещё у меня в последнее время определённые проблемы со стилем. Я как-то выпала из активной жизни и перестала ориентироваться в модных тенденциях, да и полнота мешает зачастую в выборе одежды. То же самое с аксессуарами, с причёской и прочими важными для каждой стильной и ухоженной женщины моментами.
Теперь вот не знаю, как же мне возродиться? Покупать и листать модные журналы? шерстить интернет? Для обращений к байеру у меня просто не хватит средств, так что самой надо во всём разобраться. А ещё хотелось бы проконсультироваться со стилистом опытным по поводу причёски, давно хотела сменить стиль, но никак не могу решить, что же мне подойдёт (лицо полное и круглое, так что сложно подобрать причёску).
Вот такие вот дела...
ПС: Спасибо за пожелания здоровья моему Максоиду! :) Вроде пока поймали ваш положительный посыл, всё ограничилось только соплями.
У меня отвес за 5 дней - 4 кг.
Талия-5 см, живот -7 см и -9 см, Бедра -6 см.
Пойду борщ и котлеты с грудками своим готовить...
Эх, как я люблю борщик, он такой у меня вкусный получается....
Интересно. Короче - тупо следовать моде не нужно, надо следовать тому, что идет и ВЫГОДНО подчеркивает достоинства и скрывает недостати. Покупать вещи и только тех цветов которые тебе подходят, т.е. идут, а не тех которые на пике моды- если они не твои. С силуэтом можно играть так, что даже при немаленьких объемах казаться стройной и высокой. А еще в книге есть советы как подобрать гардероб, чтобы не покупать лишнего и носить все- что у тебя есть в шкафу, а не 20% как это делает большинство. Не зна, мож книгу можно где скачать бесплатно, ссылкните мне тоже тогда.
А я работаю в сфере моды отчасти, сколько я всего перевидала. Есть тетки- бабла немеряно, как понаоденуться за бешанные бабки в супермодные вещи - а выглядят как будто на черкизоне все купили. А есть у меня знакомые девченки с виду - не иначе как в Лакшари вилладж оделись (утрирую), выглядят благородно и дорого, а вещи недорогие, просто подобрано все грамотно. Дастаточно обуви дорогой и сумки, или даже платка.
Ты видела фото в купальнике?? Так вот, я сейчас такая. ;-)
Легче правда на 4 кг.
Курить буду бросать через недельку. ;-)
А то сейчас сложно совместить и диету и курение. 2 стресса мой организм плохо перенесет.
Яж когда на диете сижу бешеная (щас орала на мужа, как настоящий псих) ;-) . А когда курить бросила (псих был еще сильнее, я чуть всю технику в квартире не погрАмила), ;-) с мужем комп не поделили. Пришлось ему бежать за сигаретами и покупать мне ноут ;-) Так что он уже боиться моих диет и бросания курить. ;-)