64

Крутим дружно обруч!

Прикупила я вот такую себе игрушку
http://www.amazon.de/Magnetic-Hula-Health-Hoop-2kg/dp/B001R4VB6U/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=sports&qid=1281961976&sr=8-5
Предлагаю поклонникам обруча здесь пообщаться:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прикупила я вот такую себе игрушку
http://www.amazon.de/Magnetic-Hula-Health-Hoop-2kg/dp/B001R4VB6U/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=sports&qid=1281961976&sr=8-5
Предлагаю поклонникам обруча здесь пообщаться:)
Значит так. Замерила я вроде как свою талию 74,5. Потом сделала замер ниже пупка, самое широкое мое место, ну и проблемное 84,5. Покрутила обруч вчера пару минут, мама дорогая!!!! Глаза были не то что на лбу, на макушке от боли :-o Сегодня, есессно, я как после избиения, кровопотеки на моих широких местах, побаливает приличненько так. Вопрос, к опытным! Надо подождать, чтоб синяки сошли или не ждать и сразу крутить? Я, наверно, мазохистка, но хочется сразу:crazy Что делать?
Ваша талия будет напоминать леопарда первые дни..)

После первго раза я пропустила 2 дня и потом крутила, как по маслу.10 минут утром и 5 вечером.На большее меня не хватает.
я раньше - давным-давно..крутила металлический , набитый песком по 40 минут - первое время ВСЯЯЯ была в жутких синяках, но потом все прошло ...

Ворт чейчас собираюсь поехат ькупить новый экземпляр обруча- КАКОЙ лучше брать??
а мне видимо везет-у меня синяков нет, просто больно крутить было первое время))
Я покрутила такой пару дней минут по пять. Началась жуткая мазня и резкие боли. Даже если вы уверени на все 100% (а так не бывает), что у вас железное здоровье в органах малого таза, то можно после обруча заиметь проблем.
Anonymous
наткнулась вот на такой сайт по обручам..Какой выбрать..?

http://www.hulahup.ru/virtuemart/12.html
КТО КРУТИТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ХОТЬ ВИДНЫ, И КАК БЫСТРО??
А то может и не стоит мне свой собирать ;-)
Вообсчем, жду когда все немного заживет и начну крутить.
Я крутила, у меня честно результатов не было, боль была после первых 2-х раз , крутила не каждый день около месяца, потом надоело. Далее купила обруч сделай-тело http://www.sdelai-telo.ru/ брала на СП.
В июле купила, пару раз попробовала не получалось, думала брак, звоню у кого купила, мне ответили, что надо научиться правильно крутить, и я научилась. Результат превзошел все мои ожидания, за 2 нед живот убрался бе всяких огпрничений в питании, в кг ни грамма не ушло, за 2нед с талии ушли 4см, крутила по вечерам, когда все спят сначало по 5мин, потом каждай день прибавляла пор минуте, он оч тяжелый, после него все болит, у меня дня 2-3 поболело. В паспорте к нему написано, что за мес ежедневных тренировок -12см, у меня так не получилось, может потому, что комплекция мужского типа, незнаю, но это ВЕСЧЬ!!!
У сестры тоже такой есть, тоже без результатно, она пробовала туда песка насыпать, говорит невозможно крутить, песок высыпается.
Мое лично мнение ентот обруч подлойдет у кого нету животика, так чтоб помассировать ся, а вот у меня животик есть и мне надо что-то посерьезнее, поэтому мне он не помог.
Я лет пять кручу, только немного не такой обруч, но тоже с выступами и тяжелый. Обленилась, правда, уже, иногда пыль уже приходится стирать. Да и кручу не так чтоб много. Полчаса в день был максимум, а обычно минут 5. А результаты есть, ту часть пуза, что выше пупка, утоньшает хорошо. Вот то, что ниже пупка, хуже тренируется. Укрепляет мышцы спины, вот это для меня самое главное, а то куча хронических болячек спины.
я поклонница обычного металлического обруча...результат всегда есть...по полчаса в день перед телевизором, руки за головой...синяков никогда не было...занимаюсь регулярно, с перерывами на беременность только...хотела спросить, если кто в курсе, после кесарево когда можно начинать?
Я кручу сделай тело, мне очень нравится, но его действительно надо научится крутить, так как он очень тяжелый-3 кг. По см не скажу не замеряла, но талию после него нашла :)
С сегодняшнего дня начинаю крутить. Уже целых 5 минут открутила, завернувшись в плед:)Вечером еще раз процедуру повторю.
пошла я заказывать себе этот самый обруч - "Сделай тело"..раньше крутила обычный металлическийм песком..так что думаю научусь и этот - а то вроде не полная, а живот обрюгший..бэээээ и фууу на вид..(
я кручу примерно уже 4 мес.. сначала каждый день.. потом через день.. щас борюсь.. не бросаю.. девочки главное помните :))) это эффективно..!!! всем удачи.. только не бросайте1
Решила тоже с вами покрутить - надеюсь сантиметра на 4-5 (но у меня будет не чистый результат - так как еще присутствуют фитнес, спорт, массаж и намазки-притирки всякие).
Вчера покрутила минут 20, дорвалась , называется. В принципе, уже не так больно. Сами синяки болят. У меня с одной стороны аж черное, млин. Подожду еще немного. Мажу мазью.
напишите хоть кто-нибудь ВЕС вашего обруча!! а то все крутят-крутят, а ЧТО крутят - не понять
Anonymous
http://www.aliexpress.com/product-fm/290030751-Portable-Fitness-Slimming-Exercise-Soft-Hu-La-Hula-Hoop-Free-Shipping-wholesalers.html
такой есть у кого нибудь ? хочу купить ,но сомневаюсь в эфективности, привыкла к классическому металическому,а этот с собой удобно возитьесли что.
Anonymous
Соблазнили... Ну поехала я и себе обруч что ли прикуплю. А то талия оставляет желать... И пузо.
Купила. Со скольки минут начинать надо? Да, у меня не получается подолгу его крутить - спрыгивает на бедра и тд...
Девчонки, давайте назначим час ИКС, когда будем крутить, а?? А то мне одной скучно, и отчитываться каждый день!!! ;-)
Вчерась крутила обруч - уже практически не больно, даже местами приятно:)))Сегодня с утра не получилось - с дитем по врачам таскались. Вечером сегодня обязательно покручу. Замеры пока без изменений.Талия 74,5.
А у кого за сколько синяки на талии прошли? Я так поняла - пока не пройдут - крутить нельзя...
У меня такой обруч 1,5 кг, никаких синяков не было, но и начинала с 1 мин, кажд. день прибавляя по 1 мин :)
http://www.treningspartner.no/produkt/1514_rockering-15-kg.aspx
ну хоть напишите про результаты))
У меня вопрос, в обруче сломалось 1 звено, я сделала его меньше в диаметре, как думаете нагрузка уменьшится или увеличится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения