314
*°•.Почти стройняшки 47•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Под этим сообщением можете писать свои отчёты за последнюю пятницу и отчёт по замерам объёмов, если не успели сделать это в предыдущие дни.
для опаздавших по отчётам
Добро пожаловать в новый топик! Болтаем, не стесняемся!
Вот я и вернулась из отпуска, девочки, жуть...во мне щас 84,1 (т.е. +4.2 кг от своего минимума) что сказать - нажрала-нажрала.....но я вернулась и теперь с вами!
В прошлом топе Ксюша написала "если это топик для тех, кто хочет похудеть с 46 размера..." Я сначала не поняла, почему именно с 46, а потом увидела номер топа. Теперь мы худеем с 47 размера :) Скоро до 50 дойдем и дальше :) А если серьезно, то у нас худеют все, кто хочет похудеть :) не важно с какого размера.
ответ для Tanka... C.S. !!!!да я б не сказала что очяень,на 2 кг.в итоге(69),но они заметны.ну и плюс женский коллектив)))
девочки,как поставить смайлик,чего то у меня не получается!?
Всем доброе утро!
Чего-то я совсем потерялась... То были какие-то неправильные выходные, да и на прошлой неделе как-то так было все "неправильно", что даже отчитываться не хотелось ((( И привеса вроде не было, но настроения тоже не было, казалось, что все плохо...
На этой вроде бы 2 дня были совсем "правильными", в итоге уже вчера вечером был неплохой отвесик. Сегодня традиционный молокочай, и если четверг выдержу без объедания - то должен быть результат! Ну когда-нибудь я ж должна перескочить несчастные 71.4, чтоб было минус 15 уже, в конце-то концов!!!
На 72-73 сижу уже 3 месяца, ну что это такое!
Еще меня демотивирует (хотя, может, это я отмазки ищу - не знаю) то, что мне почти все говорят, что дальше мне уже худеть не нужно. Вроде "ты и так уже хорошо выглядишь". Причем это и дома, особенно мама, и подруги... Но мне надо, надо верх "похудить" до стойкого 46!!! Меньше, наверное, и не получится - у меня широкая грудная клетка просто по конституции, и немаленькая грудь (почему-то С становится маловато ), но 46 обязан быть! Сейчас все-таки 46-48, ближе к 48.
Купила в выходные коротенькое пальтишко-"размахайку", размер 46, конечно, радует - но все-таки оно свободное. Блузки из обычного хлопка 46е, думаю, не пройдут никак (((
Кто сегодня на молокочае?
Чего-то я совсем потерялась... То были какие-то неправильные выходные, да и на прошлой неделе как-то так было все "неправильно", что даже отчитываться не хотелось ((( И привеса вроде не было, но настроения тоже не было, казалось, что все плохо...
На этой вроде бы 2 дня были совсем "правильными", в итоге уже вчера вечером был неплохой отвесик. Сегодня традиционный молокочай, и если четверг выдержу без объедания - то должен быть результат! Ну когда-нибудь я ж должна перескочить несчастные 71.4, чтоб было минус 15 уже, в конце-то концов!!!
На 72-73 сижу уже 3 месяца, ну что это такое!
Еще меня демотивирует (хотя, может, это я отмазки ищу - не знаю) то, что мне почти все говорят, что дальше мне уже худеть не нужно. Вроде "ты и так уже хорошо выглядишь". Причем это и дома, особенно мама, и подруги... Но мне надо, надо верх "похудить" до стойкого 46!!! Меньше, наверное, и не получится - у меня широкая грудная клетка просто по конституции, и немаленькая грудь (почему-то С становится маловато ), но 46 обязан быть! Сейчас все-таки 46-48, ближе к 48.
Купила в выходные коротенькое пальтишко-"размахайку", размер 46, конечно, радует - но все-таки оно свободное. Блузки из обычного хлопка 46е, думаю, не пройдут никак (((
Кто сегодня на молокочае?
Я сегодня посмотрев свои все и объемы, решила вспомнить про молокочай. Все же по весне он мне здорово помог похудеть. Так что сегодня я на разгрузке! Кто со мной?
Девочки, сколько раз в день вы питаетесь????
девочки а поподробней можно про молокочай!!!
Ну что, кто сегодня молокочаится, как день проходит? У меня достаточно легко, но что-то мне кажется, не будет "ошеломляющего" эффекта завтра на весах. Ну хоть толчок себе дам для "новой жизни" :-)
А у меня завтра разгрузочный четверг....не решила еще кефир или арбуз....и то и другое приготовлено в холодильнике...склоняюсь к арбузу :)
Я совсем пропала:( Думала вылезла уже из болезни вчера, обрадовалась, что есть могу как человек и сын не подхватил. А вечером Мишка мой захрипел и на след. день у меня снова все горло раздулось, так что ни глоточка ни сделать. В обед помогло обезболивающее и горячий куриный бульон. Вечерком поспала и снова проснулась с горлом больным. Что делать, а? Уже и полоскаю и пшыкаю спреями и мажу всяким разным.
Самая большая проблема, что там большой отек и никак не снять его:(
С диетой совсем никак. Пока не худеется, балую мальчишек своих выпечкой, сладостями, пусть отъедаются. С октября обещаю взяться за себя в полную силу. Планирую еще курсы какие подыскать для Мишки, в общем жизнь поактивнее сделать, плюс еще если учится пойду ваще активистка буду:)
Думали с мужем сегодня на счет второго ребенка. И решили, что если и будет, то не сейчас, тем более учится я пойду надеюсь. Вот такие новости.
Самая большая проблема, что там большой отек и никак не снять его:(
С диетой совсем никак. Пока не худеется, балую мальчишек своих выпечкой, сладостями, пусть отъедаются. С октября обещаю взяться за себя в полную силу. Планирую еще курсы какие подыскать для Мишки, в общем жизнь поактивнее сделать, плюс еще если учится пойду ваще активистка буду:)
Думали с мужем сегодня на счет второго ребенка. И решили, что если и будет, то не сейчас, тем более учится я пойду надеюсь. Вот такие новости.
Привет девочки, я вчера прилетела, загорелая как негритенок....счастлива была бы полностью, если бы не проблемы на работе, кушала креветочки, мидии, но с пивком, так что в результате у меня стало на 1 кг снова больше, ну и ладно, как вы тут?
Принесла на работу с собой пол большого арбуза.....обедаю :)
А у меня сегодня до полдника весы показывали на 200гр меньше, чем утром. На полдник съела грамм 300 борща нежирного со сметаной и маленькое мороженое. Ужинать не стала. И вот уже скоро спать, весы показывают аж на 900гр больше, чем до полдника. Фигня какая-то. Борщ и мороженое общим весом не больше 400гр были. Даже если остались во мне целиком, откуда ещё 500гр прилипли? ))) Вот что значит - взвешиваться вечером, нервы только трепать лишний раз. Сижу вот, гадаю, буду завтра краснеть на отчёте или всё-таки хоть маленький минус да будет. Если борщ не выйдет из меня естественным путём, то краснеть мне в табличке снова ))
Как не потолстеть в отпуске? Я знаю секрет! Всего лишь надо взять с собой двухлетку, которая любит кататься на водных горках с мамой в качестве матрасика))))
Приехала при своих, но сейчас дома нервяки, боюсь отъемся(((
Приехала при своих, но сейчас дома нервяки, боюсь отъемся(((
ПИШЕМ, не забываем :)
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ
105.5(-2.0)
-1.1
-37.5
-1.1
-37.5
Девушки, выложила 2 фотографии в паспорт, посмотрите, покритикуйте, чтобы я не расслаблялась и взялась за себя, а то уже почти месяц, прохлаждаюсь.
Пароль общий.
Пароль общий.
Ну что....вчерашний арбуз не унес ни единого грамма....:(...нельзя конечно через день такое делать...Я из поездки вернулась в понедельник - и во вторник на кефире...а вчера вот решила уже традицию не нарушать и арбуз.
А еще самое обидное - муж звонит вечером из магазина, говорит насколько я серьезно настроена на пятничный отчет..ну я поняла уже что купил чего то вкусного. Сказала - серьезно, есть ничего не буду. А он лобстеров купил по огромной скидке. Короче сидел рядом со мной мой муж в 9 вечера, лопал лобстеров с пивом. А я выпила только пол бокала вина. Держалась как партизан!! И что мне с утра в награду за страдания весы показали? + 700 г!!!
А еще самое обидное - муж звонит вечером из магазина, говорит насколько я серьезно настроена на пятничный отчет..ну я поняла уже что купил чего то вкусного. Сказала - серьезно, есть ничего не буду. А он лобстеров купил по огромной скидке. Короче сидел рядом со мной мой муж в 9 вечера, лопал лобстеров с пивом. А я выпила только пол бокала вина. Держалась как партизан!! И что мне с утра в награду за страдания весы показали? + 700 г!!!
Девочки кто не отметился? Сегодня пятница!!!
68.600(-0,4)
Спасибо девочки, сегодня получилось продержаться, кушать очень хочется, но сегодня я только воду после 17,все пошла спать, рано конечно для меня, но я несколько дней не высыпалась, так что желание спать лечь тоже велико.
Надеюсь,что втянусь
Надеюсь,что втянусь
- 68.0 (+500г) Но я на КД грешу все же. Не нарушала ничего... Вчера эклеры на работу пекла - тяжкое испытание...
Девчонки, я снова вас на пару недель покидаю.
Чтобы когда приеду-все были стройными!:)
Чтобы когда приеду-все были стройными!:)
Ух, какая я молодец - удержалась вчера от пятничного вечернего зажора :party2 . Весы с утра порадовали :). В 9 вечера было желание сыра наесться, но взгляд как то плавно перешел на элептический тренажер. Короче, закрыла холодильник, пошла заниматься, а потом уже и есть не захотелось. В итоге вчера аж 2 раза позанималась. Молодец, сама себя хвалю :oops
Всем приветики!! Загрузила несколько фоток альбом Немного отдыха называецо :-) А я сегодня на работу уже через пол ячаса поеду, спать хочу ужасно, позанималась фитнесом и наелась мясссааааа телятины с гречкой, вот, и не стыдно мне нисколько
А я вчера не устояла перед пивом с шашлычком... Мучаться советью или забить? Я с начала августа не пила пиво и шашлык не ела. А он так вкусно пах....
а я сегодня не удержалась,перед грибным супом да с луком вприкуску)))теперь тоже мучаюсь.а в духовке еще -хачапури.теперь думаю как же я должна устоять:-9
Девочки что-то я сорвалась и ни как не могу взять себя в руки. Как вечер так жор. Прибавила 2 кг. Очень тянет на сладкое-прям жуть. Такое впечатление, что организм намучился и говорит -стоп, еш что хочеш. Как бы настроится на дальнейший рывок? Мнеб еще 10 кг сбросить и супер
Доброе всем утречко!
Не понимаю, что такое... На прошлой неделе были пн и вт вообще правильные, потом в среду молокочай (правда, вечером прерванный миской овощного салата), в четверг обычное питание без "пережоров" - и результат в итоге абсолютный 0 ((( Хотя во вт. вечером и в среду утром было 71.3, к пятнице пришла все равно с 72мя... В выходные и ела немало, но и ходила много - утащили меня в деревню за грибами, там не то, что 12 тыс. шагов, там, наверное, все 25 были, да еще с утяжелением в виде 2х ведер с грибами... Но сегодня утром 73 с чем-то, не запомнила даже с чем - с чем-то большим. Хотела сначала сегодня просто "правильно" есть, потом решила, что лучше молокочай. Так что я сегодня только пью. Но что-то уже даже как-то грустно становится. Несчастные 2-3 кг никак уходить не хотят, рыбы-прилипалы...
Не понимаю, что такое... На прошлой неделе были пн и вт вообще правильные, потом в среду молокочай (правда, вечером прерванный миской овощного салата), в четверг обычное питание без "пережоров" - и результат в итоге абсолютный 0 ((( Хотя во вт. вечером и в среду утром было 71.3, к пятнице пришла все равно с 72мя... В выходные и ела немало, но и ходила много - утащили меня в деревню за грибами, там не то, что 12 тыс. шагов, там, наверное, все 25 были, да еще с утяжелением в виде 2х ведер с грибами... Но сегодня утром 73 с чем-то, не запомнила даже с чем - с чем-то большим. Хотела сначала сегодня просто "правильно" есть, потом решила, что лучше молокочай. Так что я сегодня только пью. Но что-то уже даже как-то грустно становится. Несчастные 2-3 кг никак уходить не хотят, рыбы-прилипалы...
Встала на весы - 67 ровно... Какая прелесть! Вчера купила массажный обруч, буду крутить.
Привес за 3 дня 1.3кг. Не много, но и не мало. Сегодня попробую молокочай после завтрака.
Ну что, господа худеющие, как день проходит? Я сегодня на молокочае, пока держусь нормально. :)
А у меня были загрузочные выходные (да и вся неделя)!! Как начали отмечать день рождения сына в прошлый понедельник, так и закончили в субботу пикником на целый день с шашлыками, пирогами, тортами...му и вчера в 9 вечера "закрыли сезон" с мужем лобстером и вином. Короче сегодня на весах я даже не удивилась увидев цифру - после такого обжиралова оно и понятно.
Сегодня решила не разгружаться - по традиции в четверг. 2 разгрузочных дня на прошлой недели загнали меня в +. Доедаю салат праздничный на завтрак.
Сегодня решила не разгружаться - по традиции в четверг. 2 разгрузочных дня на прошлой недели загнали меня в +. Доедаю салат праздничный на завтрак.
Ой, девы, а я же тут такой комплиментище отхватила!!!!
В субботу мы ездили на "ренесанс фэар" - это типа уголок старой Англии, там все постройки стилизованы, народ весь одет соответственно, королева со свитой ходит и целый день параллельно идет множество самых различных представлений. А еще там проходит дегустация вин. Так вот подошли мы дегустировать, муж попросил 4 стаканчика для нас и его сестры с мужем. Женщина дала им, а мне говорит "предъявите ваши документы" Муж мой "зачем?" "Я не думаю, что ей есть 21" Я так хохотала!!! "вообще-то, у меня трое детей и мне почти 40!" Но настроение поднялось супер!!!
В субботу мы ездили на "ренесанс фэар" - это типа уголок старой Англии, там все постройки стилизованы, народ весь одет соответственно, королева со свитой ходит и целый день параллельно идет множество самых различных представлений. А еще там проходит дегустация вин. Так вот подошли мы дегустировать, муж попросил 4 стаканчика для нас и его сестры с мужем. Женщина дала им, а мне говорит "предъявите ваши документы" Муж мой "зачем?" "Я не думаю, что ей есть 21" Я так хохотала!!! "вообще-то, у меня трое детей и мне почти 40!" Но настроение поднялось супер!!!
Доброе утро, девочки!!! Собираюсь на работу. Беру с собой обруч и намерена пробежать на эллипсе 1 час!!! До этого было 50 минут. Как вы думаете выдержу? Это вместо обеда))))
Час не выдержала - 50 минут опять. Покрутила обруч, но недолго. Больно... Все пузо и бока в синяках.
Ой, как я отлично вчера разгрузилась. За молокочайный день 1.5кг ушло, даже в маленьком минусе от пятничного оказалась. Возможно часть вернётся, слишком уж большой отвес, но всё равно приятно. Реально в талии брюки сегодня свободно сидят, не то что вчера, я их вчера сначала одела, но было туго в животе, сняла. ))
Всем приветик!!!я чето-както выпала из темы.приболела:oops ,и тот отвес что у меня был в пятницу,в эту наверно будет привес(((сижу на молоке с медом и с нутренным салом:sick3.ну и плюс остальное лечение,даже водкой с перцем не брезгую:scared2.так что я расстроена...как струна))))
Всем привет! А я сегодня где только не была. Сначала на курсах, потом на бирже труда почти час общались, потом с мужем обедали в кафешке, потом забрали детей из садика, поехали в бассейн и после уже пошли все вместе в ресторан и ужинали под вино, отмечали ДР мужа. Очень мило провели день :)
Сейчас ещё тортик дома нас ждёт, но я постараюсь отказаться, утром лучше съем кусочек.
Сейчас ещё тортик дома нас ждёт, но я постараюсь отказаться, утром лучше съем кусочек.
Девочки, а у меня весы сломались, ребенок их поднял и бросил. Наверное, новые надо покупать, а может муж починит, только когда у него руки дойдут.
Вроде я смогла снова сесть на свою диету, пока держусь.
Вроде я смогла снова сесть на свою диету, пока держусь.
всем салют!!!!
не могу я без вас девочки мои милые, уж простите дуру:-)
вес телепается от 65 до 66 даж на сто грамм за эти рамки не уходит, то ли плато, то ли уже совсем старые жиры тааам за 65ю ... не знаю, да и по большому счету не делаю похудального ничего - отдыхаю!!!
у моих пацанов снова здорова, теперь вот глисты ... прям ходу в сад ну ни какого ... таблетку волшебную выпили вчера, все перемыла-перестирала-перегладила дома, в пятницу опять на анализ и если на будущей неделе нам карту в сад не дадут, то придется специалистов опять по-новой проходить ...
такие вот дела, а грибок мы (йес!!!)победили таки!!!
не могу я без вас девочки мои милые, уж простите дуру:-)
вес телепается от 65 до 66 даж на сто грамм за эти рамки не уходит, то ли плато, то ли уже совсем старые жиры тааам за 65ю ... не знаю, да и по большому счету не делаю похудального ничего - отдыхаю!!!
у моих пацанов снова здорова, теперь вот глисты ... прям ходу в сад ну ни какого ... таблетку волшебную выпили вчера, все перемыла-перестирала-перегладила дома, в пятницу опять на анализ и если на будущей неделе нам карту в сад не дадут, то придется специалистов опять по-новой проходить ...
такие вот дела, а грибок мы (йес!!!)победили таки!!!
А я сегодня пермыла всю квартиру, думаю, могу позволить себе на ужин фаршированный перчик с мясом и рисом :-)
А у меня сегодня "кабачковый" день))) Потушила один здоровенный , посыпала сыром 10% и ем потихоньку. А своим перцы фаршированные готовлю... Ну ладно, завтра на завтрак съем один. Жаль обруч не могу покрутить - синяки - бо-бо...
Девочи, я вот читаю-все перци фаршируют....на них у вас сезон сейчас или просто совпадение? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения