ஐ☼ஐСделаем планету легче-55ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В это вскр было грандиозное действо - Плетнев играл 9 симфонию Бетховена в зале Чайковского. В финале участвовал хор (и я в том числе:)) из 700!!!! человек! Это просто фантастика!!!! Даже у меня, воспевающей эту чудную музыку, уж привыкшей ко всему, мурашки о-о-о-о такие ходили по телу!!! :)
А еще, а еще, за мной ухаживет один чел с работы. Воть. Холостой... :) Аккуратно так, без напора, с пониманием... Словила себя на мысли, что это мне приятно. Это нормально? :(
Колюсь - меня зовут Катя ( у вас правда уже есть одна, или не одна....) так что лучше по Нику....
После вчерашнего воздержания привеса нет :) Но и отвесиков никаких. Завтра на молокочай.... (попробую)
:ups2
Воть :) А еще мне сегодня не установили окно. Просидела весь день в заклеенной комнате, прождала их, а у них там какая-то лажа была...
А из хорошего, прикупила себе классическую черную юбку карандаш, честного 46 рОзмеру (40+6) в Заре. Красотаааа и сЩастье :party2
Про похудение сказать даже и нечего. Вчера не диетничала, но и не жрала:) Просто обычный день.
А еще сыночек пошел в садик 1 день! Звоню у воспиталки спрашиваю , как чего? Она говорит, все ок, про вас не вспоминал и не спрашивал!Отдыхайте мама!!! О как ! А хоть плачь! Не знаю чем заняться, брожу как косолапый в клетке!!!!
Вчера
з.грибы с картошкой тушеные в молоке и сметане 250 гр
2 з.отруби ржаные 60 гр, шоколад - 30 гр
об. салат овощной капуста - огурцы со сметаной - 90 гр, свинина кусок 100 гр -
п. яблоко 150 гр
уж. яйца 3 шт жареные без масла на тефлоновой сковороде
Итого 1223 кк
Седня.
з. мандарин 90 гр
шоколад 10 гр
2 3.отруби 50 гр, шоколад 10 гр
об. лазанья 250 гр овощная
полдник - апельсин 250 гр и салат из свежей капусты 90 гр с маслом
ужин - или кабачки запеченые с помидором и сыром, чесноком в духовке или пустой чай...вечером решу...
Итого с кабачками будет 1150 кк
тут еще был день сухого голодания. это очень жестоко. прям ужас. сегодня пью. жизнь удалась :-). до понедельника домой попасть и не надеюсь.
Отчет у меня завтра, сегодня жрать не буду совсем.
Чего то писать совсем нет настроения. Но читаю все. Приболевши были с мужем, да и с весом фигня творится какая то. Вчера вес был 72,50, а сегодня 73,20. И так не в первый раз. В четверг вес меньше, чем в пятницу. Уже давно думаю отчитываться по четвергам, но не хочется выбиваться из общего графика.
Да еще мне сон сегодня приснился, что я попросила удалить меня из таблички.....
А мы завтра идем на " Уральских пельменей" ))))
Помните был топик про диету ОК ? Я ее сохранила и перечитываю сейчас. Вроде нормальная она. Как думаете быть или не быть???
Пришла домой, кипит мой разум возмущенный, не могу успокоиться, звоню в сад, говорю так и так, мол как??? Ответ: пауза...потом недовольным таким, сука:fight3, голосом сообщает, сейчас пойду посмотрю!!! Вот что делать?