276

ஐ☼ஐСделаем планету легче-55ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Давайте сюда!
я тут! Во, теперь порядок! :)
Ну, надо штоль позитивненького превнести :)
В это вскр было грандиозное действо - Плетнев играл 9 симфонию Бетховена в зале Чайковского. В финале участвовал хор (и я в том числе:)) из 700!!!! человек! Это просто фантастика!!!! Даже у меня, воспевающей эту чудную музыку, уж привыкшей ко всему, мурашки о-о-о-о такие ходили по телу!!! :)
А еще, а еще, за мной ухаживет один чел с работы. Воть. Холостой... :) Аккуратно так, без напора, с пониманием... Словила себя на мысли, что это мне приятно. Это нормально? :(
Ну что. Чувствую себя старой толстой китаянкой. Пила вчера с этих пирогов, как верблюд, сегодня отекла. Привес ровно 2 кг. Ну скажите мне, ну как вы умудряетесь есть и не набирать? Вот - один день и 2 кг! Понятно, что сегодня молокочай и все уйдет (очень надеюсь, что все-все), но блин, удивляюсь, когда тут пишут, что все выхи жрут и нет привеса.
Привет Всем!!!
Колюсь - меня зовут Катя ( у вас правда уже есть одна, или не одна....) так что лучше по Нику....
После вчерашнего воздержания привеса нет :) Но и отвесиков никаких. Завтра на молокочай.... (попробую)
Ау, где все? Решила и я сегодня помолокочаиться- только что-то у меня сегодня не то, пью его- а он весь где-то задерживается :-(
Что-то молокочай в этот раз не очень идет. Чего-то тошнит меня от него и ощущение распухшести не проходит с утра. Хоть и писать бегаю исправно, а пузо какое-то раздутое, глазки отекшие все равно. Раньше я прям чувствовала, что спадаю телом, а щас нет этого ощущения. Еще обычно в молокочайные дни у меня вес был вечером уже меньше, чем с утра, а сейчас наоборот, больше чем с утра, на 1,2 кг. Чего это? Нафик я вчера трескала эти пироги? Вчера не жалела, сейчас вот жалею. И еще больше буду жалеть, если завтра не уйдет этот привес.
Привет! Сегодня нарушала по полной! Завтрак не считается, в 13.00 тарелка лапши с кетчупом, в 16.00 жареная! картоха с сосиской.... (о, ужас, но очень вкусно пахло:))), а под вечер меня прорвало делать паэлью с морепродуктами :) Я наивно думала, что не буду её есть, потому как была полностью сыта... ага... щаз!!!:ups1
:ups2
Воть :) А еще мне сегодня не установили окно. Просидела весь день в заклеенной комнате, прождала их, а у них там какая-то лажа была...
А из хорошего, прикупила себе классическую черную юбку карандаш, честного 46 рОзмеру (40+6) в Заре. Красотаааа и сЩастье :party2
Вот вдруг подумала, что-то я в последнее время забила на зеленый чай. Раньше хлебала литрами, а сейчас иногда за день и чашки не выпью. Забываю. Или это из-за того, что перепила? Надоел? Не знаю... И не знаю, надо ли себя заставлять его пить. Вообще, стала воды пить так мало. :(
Ну что, пойду-ка я посудку помою и баиньки. С надеждой на хороший отвес, и вам всем того же желаю!
Ну вот, как и ожидалось, ушло не все. Ушло 1,1 кг, осталось еще 900 г. Не, что-то не так в этот раз с молокочаем, это однозначно. Раньше у меня все бы ушло. Теперь попробую после субботы не разгружаться, а просто питаться по диете, посмотрим, мне кажется, эффект будет тот же. Зато хоть голодать не буду, как вчера.
Эх, с привесом после выходных справится не могу, а в субботу на свадьбу идем к родственникам мужа, где же взять эту силу воли???
Девочки, доброе утро! Вчера встретила своих с моря, загорелые, красивые, отдохнувшие, но некоторые штатские с соплями:( а мы в сад собирались в понедельник. Вот не знаю, может справку завтра нм дадут в сад, а до понедельника сопли пройдут, они вроде несильные.
Про похудение сказать даже и нечего. Вчера не диетничала, но и не жрала:) Просто обычный день.
Всем привет! Ну что, купила вчера весы новые - а они, собаки, мне разгул в весе показывают 3,5 кг! Че делать, ума не приложу. Протасовка проходит нормально, жру салатики ВООООТ такими тазиками ))). Хочу мяса, но пока держусь!
Всем привет! Я пришла! Не было мне я по причине сдачи экзаменов на права и их получение!ПОЗДРАВЬТЕ меня, други мои!!! Сдала и получила! Правда в этот же день стала въезжать на мойку, и вдруг поняла, что не знаю как остановиться и началась паника и ....впендюрилась мужику в зад , и не один раз и целых три! Но впендюрилась громко сказано, так ласково чмокнула, даже не помяла ничего только краска содралась у него на жопе и фсе!!! Ну и еще карман мужа на 6500 облегчила!!! А сам виноват не будет меня подстрекать: сядь, сядь!! Я не настроена была, устала после экзамена и вообще на механике только ездила и очень хорошо, кстати! Инструктор хвалил даже:-) !!!

А еще сыночек пошел в садик 1 день! Звоню у воспиталки спрашиваю , как чего? Она говорит, все ок, про вас не вспоминал и не спрашивал!Отдыхайте мама!!! О как ! А хоть плачь! Не знаю чем заняться, брожу как косолапый в клетке!!!!
Читаю уж который раз топик с яичной диетой. Думаю может попробовать? Вроде не сложная, а главное - мне там все продукты вкусные. Хотя я как бы против диет как таковых, но мысль засела.
Отчитаться, что ли..про съеденое за вчера и сегодня.
Вчера
з.грибы с картошкой тушеные в молоке и сметане 250 гр
2 з.отруби ржаные 60 гр, шоколад - 30 гр
об. салат овощной капуста - огурцы со сметаной - 90 гр, свинина кусок 100 гр -
п. яблоко 150 гр
уж. яйца 3 шт жареные без масла на тефлоновой сковороде
Итого 1223 кк
Седня.
з. мандарин 90 гр
шоколад 10 гр
2 3.отруби 50 гр, шоколад 10 гр
об. лазанья 250 гр овощная
полдник - апельсин 250 гр и салат из свежей капусты 90 гр с маслом
ужин - или кабачки запеченые с помидором и сыром, чесноком в духовке или пустой чай...вечером решу...
Итого с кабачками будет 1150 кк
девочки, привет. я тут. и вроде живая :-) . операцию сделали, когда отпустят не говорят. все болит, кости ломит, кровать неудобная настолько, что даже сиськи болят. домой хочется сильно.
тут еще был день сухого голодания. это очень жестоко. прям ужас. сегодня пью. жизнь удалась :-). до понедельника домой попасть и не надеюсь.
Блин, ну нельзя в ночи у компа сидеть. Два часа боролась с желанием пожрать. Оно победило - как же вкусно в ночи жевать холодную котлету с хлебом, мама дорогая!
Дэушки, сегодня на дачу отчаливаю вечером. Мои из Абхазии привезли балык форели, пахнет так, что закачаешься... Сегодня будем его с пивом употреблять. Торжественно клянусь кроме рыбы и пива ничего не жрать!
Девочки, всю неделю боролась с выходным нажором, вроде бы было нормально. А сегодня на весах 90!!! Мамочки, куда ж качусь-то??? Колобок, блин. :( :( :(
Отчет у меня завтра, сегодня жрать не буду совсем.
Девочки, всем приветик.
Чего то писать совсем нет настроения. Но читаю все. Приболевши были с мужем, да и с весом фигня творится какая то. Вчера вес был 72,50, а сегодня 73,20. И так не в первый раз. В четверг вес меньше, чем в пятницу. Уже давно думаю отчитываться по четвергам, но не хочется выбиваться из общего графика.
Да еще мне сон сегодня приснился, что я попросила удалить меня из таблички.....
Раньше по понедельникам и четвергам я пила кофе. У нас руководительница варит, а она бывает в понедельник и четверг. Вот я и пила. Как у меня водится - с молоком и сахаром. Молока больше, чем кофе :). А теперь с нами стала работать моя сноха. И она взяла на себя обязанность всех кофе поить. Вот всю неделю я и дула... Вчера уже поняла, что хватит. Выпила маленькую чашечку, черного, без сахара. Не вкусно. Но после сегодняшнего решила вообще с этим завязать. Теперь буду только нюхать :). Мармелад-то я уже давно не ем! :) И почти отвыкла от лифта. (Это я в себя позитив пытаюсь вдохнуть сейчас :))
Не, ну нормально, я тут сижу хихикаю: Какая молодец, рассмешила всех, сама посмеялась! Захожу в табличку а тааам! я на доске позора! ОДНА?! да чтож такое делаеца то, люди добрые! Этиж 2.4 я за 2 месяца нажрала! И это после оллинклюзифа и полное отсутствие диеты!!! НЕЕЕ , так не честно, ну правда!

А мы завтра идем на " Уральских пельменей" ))))
Знаете девочки, я вообще яростный противник диет. Но в последнее время все чаще меня посещает мысль посидеть на чем -нибудь, ибо в питании распоясалась сильно.
Помните был топик про диету ОК ? Я ее сохранила и перечитываю сейчас. Вроде нормальная она. Как думаете быть или не быть???
Девчата, опять я вся в сборах на фазенду. По плану отъезд в 14 нуль-нуль. Вещи, чумоданы и т.п. Пошла ужин готовить.
Я жаловаться! Вчера Степка пошел 1ый день в сад! Этот день все ждали, долго готовились , все понимают ! Сад платный- в мае было заявлено 10 000 в месяц, с 9- 16, без завтрака! Приходим в сентябре- а что вам разве не сказали? у нас подорожало на 2 т.!!! Ок говорим, что ж с вами сделаешь! это наверное гречка виновата с солью- они ведь подорожали! Итак , приходим вчера, вижу комнату метров 20 квадратная, там же стоят такие ящички- кроватки друг на друге, там же стоят столики, куда им , как потом выяснилось ,приносят еду, там же стоят стелажики с игрушками! Лежит грязный ковер,под кроватками пылища , прошу заметить , это утро!!! Он как минимум должен быть часов до 12 чистым, пока его дети не засорят, хотя чем, они же не выходят из комнаты! Ладно! спрашиваю, а у вас что не пылесосили вчера? ну как же, отвечает: уборка каждый день, нянечка ЩЕТКОЙ его вычищает, и пылесосит 1 РАЗ в неделю!!! Приходим сегодня утром, ковер взлохмачен, и весь песок , что был на ковре( хотя откуда? не понимаю)лежит под стульчиками, приподняла край ковра- БОЖЕ МОЙ, у нас при входе в подъезд под ковриком чище!!!Грязи под кроватками еще больше чем вчера!!!
Пришла домой, кипит мой разум возмущенный, не могу успокоиться, звоню в сад, говорю так и так, мол как??? Ответ: пауза...потом недовольным таким, сука:fight3, голосом сообщает, сейчас пойду посмотрю!!! Вот что делать?
Вот и я на тему садика напишу. Мелкому моему 1,8. В садик у нас надо записывать с рождения. Ну я мужа послала его записать, когда Никитке 10 дней было. Нашла дура кому доверить. Когда я пошла недавно оформлять ребенка в садик, оказалось что мы не записаны и нас соответственно не взяли. А сегодня гуляла и зашла в другой садик. И нас берут. Но я сама поняла что неготова отдать ребенка сейчас. Прямо так тоскливо на душе сделалось. А вроде и пора пока тепло более менее. Зимой так вообще не отдам. Дилема.((((
Дифчонки, позырьте седни "Большую разницу" на первом канале. Прикооол - ващще! Первый этам, видимо, я думаю, дня три будет - конкурс там. Ну пародии есть некоторые - отпад просто!!!
Ееееесть хочууууууу!!!
девочки, заводите уже новый топ, а то читать невозможно вас с телефона. ну пожааалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения