321
*°•.Почти стройняшки 48•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Добро пожаловать в новый топик! Продолжаем худеть, девушки! Ну или хотя бы не толстеть! :) Приятных осенних денёчков всем!
поздравляйте меня с днем рождения , ура :-)
присоеденяюсь ко всем поздравленьям!!!главное -люби себя:party2!!!С Днюхой!!!весело отпраздновать!!!!
Не забыли?
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ
67(-1,4)
Ой, девочки!! Ну я ваще герой!! Вчера на дне рождения у мамы был тааааакой стол!!! Плюс мы еще как часть подарка огромный поднос сушей принесли....и вот сижу я за этим столом, втиснутая в свои 27 р-ра джинсы.....:) Дышу с трудом - боюсь треснут по всем швам :). Вобщем сьела я несколько маслин, 3 креветки и 1 соленый огурец. Хотела когда все ели торт выпить хотя бы кофе- так у них молоко кончилось :).....
Зато сейчас завтракаю огромным куском торта!!! На обед взяла себе суши :)..и еще утром на эллиптикале отбегала...я пока на работу ехала, чуть от голода не померла :)
Зато сейчас завтракаю огромным куском торта!!! На обед взяла себе суши :)..и еще утром на эллиптикале отбегала...я пока на работу ехала, чуть от голода не померла :)
Да жизнь кипит!!!И вот меня завтра тоже ждет Д.Р,и вопще у меня начинается сезон д.р,перерыв будет в феврале и с марта все заново и так до конца июня-как тут не поправишся...
67.0. Топчусь на месте((( Час на эллипсе, час плавания. Никаких вкусных соблазнов. Но это я сейчас взвесилась после работы. Взвешусь завтра утром - мож чего изменится?))) Зато животик втянулся))). Я даже новые фотки вывесила в паспорте, как я от лишнего веса убегаю)))
Тебе везет,есть на чем сгонять вес,и сила воли присутствует)))молодец,а я каждый день собираюсь...правда дома...но у меня однушка,места мало,и вечером собираемся(я,муж.дочь)и уже не до тренировок(((
А у меня ни с того ни с сего со вчерашнего веса минус 1200 гр (сегодня бы отчитаться, эх).
Вот так на спорт ходишь, пытаешься ограничивать себя - и никакого результата, а тут ни с того ни с сего минус... Посмотим, насколько зажердится.
Вот так на спорт ходишь, пытаешься ограничивать себя - и никакого результата, а тут ни с того ни с сего минус... Посмотим, насколько зажердится.
Девочки, присоединяюсь, сег зашкалило - 65кг!!! Никогда в жизни такой цифы не было, обычно боролась с 62-63кг...
ДЕВОЧКИ!!!!
КТО ЕЩЕ НЕ ОТЧИТАЛСЯ???
отчитываемся
Я временно за Юлю
КТО ЕЩЕ НЕ ОТЧИТАЛСЯ???
отчитываемся
Я временно за Юлю
Ну всьо девочки-ругайте меня,я не удержалась,сезон д.р-открыт(((
Все... Закидайте меня тапками... В борьбе "спагетти с креветками и мидиями в сливочном соусе на ДР сыночки любимого ,за его здоровье - два бокала белого полусухого" и "я худею, худею и ничего кроме худею, смотреть на всю эту еду не хочу!", победило первое высказывание... Плакаю... На чем бы завтра разгрузиться? Чтоб поэффективнее? ПыСы: отмечаем вечером (поздно, после 12 ночи, у него 19-го). Но завтра никак не сможем...
А я сег если только поменьше есть буду, так как муж дома, а завтра он на работе, планирую гимн-ку до пота, прогулку быстрым шагом. И скоро зима, покидаю-ка я дрова :)
Покидала дрова :) На ужин готовится ягненок с капустой. Лучше бы уйти на эти 2 часа из дома, а то кушать хочется и начинаю таскать куски...
Ой, девчёнки, а мы вчера так хорошо погуляли в Груна-лунде, это такой парк атракционов в Стокгольме. И в дельфинарии тоже были. Детки накатались на детских атракционах, я тоже покаталась на одной большой горке, типа американских горок, накричалась всласть )))
В основном фотографировали и видео делали родители, они ещё не прислали результат. Но несколько фотографий с моего фотоаппарата тоже есть в паспорте, кому интересно. :) http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Всем удачного начала недели! У меня сегодня второй тест на курсах. Пожелайте удачки!
В основном фотографировали и видео делали родители, они ещё не прислали результат. Но несколько фотографий с моего фотоаппарата тоже есть в паспорте, кому интересно. :) http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Всем удачного начала недели! У меня сегодня второй тест на курсах. Пожелайте удачки!
Пока не получается остановиться жрать :) Таскаю куски из холод-ка...
У меня на фоне кд жор жуткий! плюс мигрень(((
Привезли мне родители в воскресенье несколько килограмм зефира. Ой, как я его люблю, а в Швеции не продают. Ну вот и как теперь худеть? )))
Девочки!
я так давно не заходила-посмотрела из таблички не удалили-СПАСИБО!!!! интернет накрылся-и не могли так долго провести обратно.. а больше неоткуда было зайти. В общем отрыв от компании подействовал ужасающе. вес 87 кг! плюс 2 кг к последнему весу.. вчера селя на протасовку..и буду снова худеть. вот такие дела. надеюсь не выгоните????
я так давно не заходила-посмотрела из таблички не удалили-СПАСИБО!!!! интернет накрылся-и не могли так долго провести обратно.. а больше неоткуда было зайти. В общем отрыв от компании подействовал ужасающе. вес 87 кг! плюс 2 кг к последнему весу.. вчера селя на протасовку..и буду снова худеть. вот такие дела. надеюсь не выгоните????
но вот хочу понять, как такое может быть? вчера пообедала в 15.00 кусочком курицы запеченной с тушеной капустой, в 18.00 выпила чай с четырьмя кусочками сыра и тремя курагами (или курагинами :))
и сегодня с утра на весах +100 гр!!! НУ ВОТ ОТКУДА!!! :dash1 :dash1 :dash1
и сегодня с утра на весах +100 гр!!! НУ ВОТ ОТКУДА!!! :dash1 :dash1 :dash1
Привет!
держусь и привыкаю к диете!
завтрак-отварное яйцо-кофе с молоком и яблоко большое
на обед планирую овощной салат с йогуртом
держусь и привыкаю к диете!
завтрак-отварное яйцо-кофе с молоком и яблоко большое
на обед планирую овощной салат с йогуртом
А я вот на коктейли подсела. Ягодные и фруктовые. Диетический творожок, фрукты и молоко 0,5 жира в блендер. Так вкусно!
приветик девочки, смотрю на табличку- оказывается я уже 2 недели не отчитывалась, просто 2 выходных подряд уезжала на учебу, да и работы невпроворот. в пятницу взвешивалась 59.600 (+400) за 2 недели. ужас. завтра молокочаиться буду. в пятницу отчитаюсь, пока меня не выкинули. никак не взять себя в руки, чувствую, что начинаю вес набирать. дайте мне такпком в лоб,а???
Вес ползет вверх :(...честно занимаюсь спортом каждый день..и вроде уже не жру....короче сегодня сижу на яблоках :(
Девушки, спасибо за пинок!!!
Ot холод-ка вроде отлепилась, ем нормльно, пока без ограничений, но гимн-ка кажд. день 30 мин до пота и вечером прогулка в быстр. темпе 40 мин до пота, потом душ, есть особо не хочется :)
Ot холод-ка вроде отлепилась, ем нормльно, пока без ограничений, но гимн-ка кажд. день 30 мин до пота и вечером прогулка в быстр. темпе 40 мин до пота, потом душ, есть особо не хочется :)
Завтра взвешиваемся и отчитываемся? У меня хорошее предчувствие :)
ну вот и я в привесе((( 67,700(+0,7)
78 (-0,6) надеюсь, процесс снова пошел, а то два месяца минусов не было
я старалась.84.9(-2.1)
Итак, наши циферки
ОТЧЁТ
Привет девочка!! Я вернулась, почти бросила купить и вот печальный результат, стала жрать....причем пробирает именно на сладкое, которое раньше не любила, сначала подумала, что беременная, но нет :-) Сегодня снова начала новую жизнь, в 9 утра поехала на убойный аэробный фитнес, теперь вот пью кофе с бутером и колбасой. Уже второй бутерброд сегодня, правда хлеб 8 злаков, качественный :-)
Вес 63,700, талия 81,грудь 101, бедра 97 - мои исходные данные, буду рада сбрасывать 100г кажд. неделю :)
Отвес не пишу, так как были крит. дни, а сейчас все как обычно.
Внесите меня, пож-та в табличку! Очень стимулирует :)
Отвес не пишу, так как были крит. дни, а сейчас все как обычно.
Внесите меня, пож-та в табличку! Очень стимулирует :)
Девочки!
отчитываемся....
И можете меня поздравить..
я наконец то сдала вождение:)
Временно получила карточку, что могу водить
Сами новенькие словенские права пришлют по почте в ближайшее время.
Вот только жалко, что русские забрали...сказали, что в консульство отправят:(
А из консульства уже не возможно получить назад..еххх
отчитываемся....
И можете меня поздравить..
я наконец то сдала вождение:)
Временно получила карточку, что могу водить
Сами новенькие словенские права пришлют по почте в ближайшее время.
Вот только жалко, что русские забрали...сказали, что в консульство отправят:(
А из консульства уже не возможно получить назад..еххх
Поздравляю!!!Умничка!!!
Хотела написать девочки, а написала девочка...гы :-)
Сегодня ходила много-10 км.. и вот ем-но по диете
поела чашку большую салата с йогуртом
утром яйцо с кофе
потом еще такую нямку сделала-на кружки помидоров сыр филадельфия 5 проц с зеленью и йогуртом. так же и перец болгарский нафаршировала.. воды выпила литр так точно
еще 2 яблока на вечер
и может капусточки наверну
поела чашку большую салата с йогуртом
утром яйцо с кофе
потом еще такую нямку сделала-на кружки помидоров сыр филадельфия 5 проц с зеленью и йогуртом. так же и перец болгарский нафаршировала.. воды выпила литр так точно
еще 2 яблока на вечер
и может капусточки наверну
Девочки, у меня с весами вот такая котовасия вышла. В начале недели настроили их сами, поставили примерно мой вес 66,5 и так зафиксировали. А на самом деле не знаю сколько, но за неделю минус 500грамм, это точно.
Надо бы у кого-нибудь взвешаться и настроить точно, другого выхода не вижу
Надо бы у кого-нибудь взвешаться и настроить точно, другого выхода не вижу
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения