315

ஐ☼ஐСделаем планету легче-56ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ ВЕС
Вчера весь день проторчала с младшим у бабушки (по месту прописки), ждали врача - у младшего ацетон в четверг обнаружился, а в больнице мы оставаться не стали (всего 2 креста, сами дома спрвимся). Уже вроде все нормально, сидит на диете. И я вместе с ним чаек гоняю зелененький.
Ну вот я тут после вчерашнего обжорства. Сколько я выпила пива - лучше не озвучивать. Ела все подряд, и пиццу, и торт потом, короче, оторвалась по полной. Сегодня на весах - страшно сказать, опять 90! Точнее даже 90,6. Я в шоке от способности моего организма накапливать и отдавать воду. Ну как можно 3 кг воды в себя всосать за 1 вечер? Это даже несмотря на то, что я легла спать и, промучившись с полным желудком, не смогла заснуть, пошла и промыла желудок перед сном.

Сегодня не молокочаюсь, что-то не пошел он мне в прошлый раз, да и не помог особо, привес все равно весь не ушел. Поэтому в этот раз попробую просто продолжать диетически питаться, посмотрим, как скоро уйдет этот привес.
Я тут затихарилась, девочки... от огорчения. Ну что за дела - неделя была практически образцовая, и такой привес! Я понимаю, КД, конечно влияют, но не так же!
Привет всем! Я вернулась. В пятницу как и обещала ела только рыбу с пивом... Но сколько было рыбы!!! Да еще и соленой! А вчера был разврат, жарили шашлык, пекли картошку, запекали перец с помидорами, водочку и т.д. Килограмм 5 нажрала наверное:)
ой, а я тут только с приёма в посольстве :) Самого натурального, как в кине :) Была значится я на коктейле в посольстве Уругвай... :)))))))). Да, скажу я вам... Я причипурилась, понимаешь, вся в волнении, прихожу и немая сцена.... Я фшоки, и они тоже... Я от них, они от меня, потому как я вся волшебная, при шпильках-прическе-вечернем наряде-макияже-сумочке, а они кто в чем :scared2!!!!!!!! После паузы, все взяли по бокальчику, вроде атмосфера рассосалась. Я чувствую себя не иначе, как дура, потому как выгляжу круче послихи!!! Не меньше, чем английская королева...!! Мне неудобно стало, реально! Ну, да ладно, думаю, знай наших :)
Тут,подходит ко мне бабулька, улыбааается! :) Вот, думаю, щас наладим международные отношения :) Она - гуд ивнинг, я ей - хэлло, хау ду ю ду, типа. Она протягивает руку к моему наряду и спрашивает подняв глаза, "а почем драп хохотунчик-та? И хде брали?!:chr5 по-английски, ессесьна! Не, девочки, я не шучу!!!!!! Дословно - у Вас такой красивый наряд! Что это за кружево? Не уругвайское случайно? Дорого? ......... Я подавилась аж!!!:sick1 Вот как на это реагировать? :) Я ховорю- сэнкс, мэм, да ладно Вам, ерунда - у нас в подмосковье шьють.... а ваще-то я это в Сингапуре прикупила, и стоит это 400 евров.... :)))) Короче, я получила глобальное удовольствие от сегодняшнего мероприятия! :) Вот кому рассказать, не поверят ведь!!
ЗЫ. Нажралась уругвайсокого винища с мексиканскими начосами (чипсами), рисом с курицей карри и ни о чем не жалею!!! ;)
Сходили мы в субботу на свадьбу, вот немного фот http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/LuigVH?authkey=Gv1sRgCL720ovalZ-x0QE&feat=directlink Я была за рулем, не пила, старалась осоо не нарушать, хотя наелась соленой рыбки и рулетиков из баклажан с сыром, тортик только попробовала, но вода все равно задержалась. Вчера ездили с детьми на Поклонку, накаталась на роликах http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/201006?authkey=Gv1sRgCL3Dodex9czU0QE&feat=directlink , но вечером позволила себе пару бакальчиков мартини с соком, и опять привес с утра, с пятницы +1(( Ща пойду в клуб жирок сгонять.
Еще тут про дочку поплачусь. У нее по выходным хореография, серьезная. В субботу их сильно тянули, в итоге вчера стали собираться, она в слезы, отказывается идти и все тут. С горем пополам собрались, отзанималась, вышла довольная вроде, было уже не так больно. И у хореографа лишнее замечание только 1 к нам было - лишний вес. Хотя были девочки, вышедшие со слезами.
Девочки, сегодня первый раз отвела сынульку в сад, сижу переживаю как он там, правда уже в 10 забирать идти, первый день на 2 часа. Группа новая, только отремонтированная,все чистенько, аккуратненько, воспитательниц очень приятная,доброжелательная, лет под 60 наверное, вежливая такая. В общем первое впечатление хорошее у меня. Ушел в группу без слез, не знаю как заберу что будет говорить. Надеюсь, что хорошо все пройдет.
УРА!!!!УРА!!!!! А я сдержалась на выходных!!!!! Первый раз после выходных нет привеса, даже отвесик скромненький есть - 0,4 кг. + критические дни....
Мечтаю к пятнице об отвесике побольше :)
Ой что-то я совсем отстала от жизни, а она тут кипит :) Ремонт в нашей новой квартире уже раза в полтора выбился из бюджета, но, к счастью, уже конец виден :))) Мы конечно знали что квартира в плохом состоянии, хотя как плохое... многие так живут и ничего, но вскрытие полов, сдирание обоев показало какое состояние на самом деле. Бригада в том числе и коттеджи строит/отделывает (точнее строит другая бригада, а у нас работают отделочники из той же конторы), но осмотрев кривизну стен, углов, потолков сказали, что их бы за такую постройку расстреляли :)
Морально уже устала, пришлось денег занимать, теперь не знай сколько отдавать будем... И так хочется переехать, ковыряться на своей кухне, расскладывать свои баночки, развешивать свои занавесочки.
ТА-ДАМ!!!!!!!
Вот я и дома :)
Теперь будем чаще встречаться )))))))
А у мну отпуск закончился. Завтра на работу. Так неохоооота...
Девочки, начались КД, живот, хотя нет, не живот, а пузо, потому как раздуло конкретно, лезет на нос. Еще и вода выходит видимо после рыбы соленой, в общем туалет мой дом родной, практически живу там... А на штанах спортивных резинка прям давит на живот, ощущение, что беременная.
А у меня, похоже, углеводная ломка или как оно там называется. Короче, сладкого хочу до отупения. Сейчас не сдержалась и слопала наверное четверть плитки 70% шоколада. Вкууусно, но еще охота.
С отчетом я.
Завтрак - хлопья с молоком. Одна миска.
Обед - помидорина с зерненым творогом. И... Нет-нет-нет! Совсем не то, что вы подумали! Не мармелад!!! Хуже. Шоколад. Почти целая плитка. Воздушный. :(
Ужин - дыня-торпедочка, 5 с половиной кг. В одно лицо. Хотя, какое ж это лицо! Это - РЫЛО!
А завтра ДР компашки, в которой я соучредитель... :sad2 :sad2 :sad2
не, ну что за нафик, а?
у пупса снова 40 (((((((
скорая только недавно уехала, вкололи анальгин с димедролом. вроде заснул, но 38,8.
боюсь повышения очередного. еще ночь приближается, а у нас по ночам тоже бывают повышения резкие. ох ох
Гречка моя на сегодня закончилась, причем закончилась двумя яблоками. Ну уж очень они были красивые! Как оказалось и вкусные. Поймала себя на том, что на работу беру гречки поменьше, а на вечер оставляю побольше, сама себя дурю :-)
Девочки привет! Меня здесь еще кто-нибудь помнит?Леля, Оля, вы молодчинки, очень хорошие показатели у вас! А где Надя? Я понимаю, что это наш тоик "Потерять половину себя" так теперь называется? Я пришла сюда в декабре 2008, чтобы подготовить себя к беременности, скинула тогда 11 кг (с 87 до 76), на -60, потом забеременела, родила сынулю, (малышу сейчас 3 мес). Что имеем на сегодняшний день? Все кг на месте, на весы боюсь вставать, ГВ, вечерний ЖОР, пешие прогулки с коляской не помогают. Сюда пришла, чтобы немного прийти в себя, диеты, навероне, мне сейчас нельзя, а вот начать питаться правильно ОЧЕНЬ НАДО!!! Так что нужна ваша поддержка! ))
Ау!!! Где все??? Вообще тишина сегодня. Я вот сижу тут торт жру, эскимо называется, не могу оторваться:(
Девчата, я тут присоединилась к топику "Худеем правильно". Понравилась мне эта система. Но я с вами все равно, я не ухожу.
Девочки, завтра еду наконец-то на свою комиссию по работе! Дождалась! Теперь вот переживаю...
Леля, у меня к тебе вопрос. Я может и путаю, но вроде у тебя был степпер? Ты им пользуешься? Вот думаю - может оно мне надо.
И опять тишина...
Вот и ко мне пришли КД с лишним кг (( Вот обидно, питание соблюдаю, спортом занимаюсь, а вес вверх идет ((
Ничего не понимаю. Вчера завтракала неправильно совсем (лаваш с колбасой и сыром), обедала и ужинала, правда нормально, по системе ХП (Худеем правильно), но в течение дня съела 3 конфеты, а на ночь наелась винограда - 2 кисти. А сегодня отвес в 100 г.
Девочки, ездила насчет работы, короче мои документы уже ушли в архив, привезут их завтра после обеда, так что я опять поеду в понедельник. А еще мне позвонили со старой работы,сказали выходить в понедельник. Я в шоке короче, одеть нечего, ничего не застегивается, караул короче! Надо или срочно худеть или гардероб менять, а на него денег нет совсем в бюджете. А еще завтра первый раз сынульку в саду на сон оставляю, забирать после трех, переживаю как он там будет,он днем все время капризничает когда встает.
сегодня, встав на весы я тут подумала, что неплохо бы сфоткаться уже :)
Конечно, результата не видно, но для отчетности пригодится :)
прошу
http://eva.ru/albumpage/195511/728401.htm
Завтра будет молокочай. А все предшествующие дни было обжорство. Весы стоят мертво на 92. Куда дальше?
Хочу есть только то, что нельзя. То, что можно - не хочу. Глаза постоянно на мокром месте. Как бы в депру себя не вогнать жрачкой этой. Но как вылезти - не знаю, не знаю...
Девы, привет. Я уже почти неживая. Жду завтрашней ночи - прилетает с отдыха мама и сестра - заберут, наконец Тюбика, жить станет легче. Времени не хватает ни на что. Раньше хоть Васю спать днем уложу, можно в комп залезть, с вами посидеть. А сейчас - готовка, уборка и все такое. В общем, даже на фоне сбрасывания веса, что-то настроение зашкаливает в минуса. В очередной раз собираюсь на фазенду, последний раз в этом году.
Со следующей недели я с вами окончательно, а не только по пятницам. ))))))))
Бумбошка, напиши под этим сообщением данные для таблички:
имя
дата рождения
рост
начальный вес (с какого начала худеть)
дата начала (с какого числа начала худеть)

Я вечером тебя внесу.
Мдя, чувствуется я мелкого в садик не поведу никогда. Только неделю как вышли из больницы после обструкции бронхиальной и опять кашель. Полночи не спали - уж и ингалировались, и в ванной горячую воду пускали, чтоб подышать. Бесполезняк. Как меня достала эта осень, эта сырость и этот холод. Это какой же дурой нужно быть, чтоб уехать из жаркого и совершенно беззаботного Вьетнама, блин, нет бы на пляжу лежать. Хотя тут маму как бросишь, она после смерти сына без моих детей загнется с тоски.
Девочки, привет! Я тут с вами, почитываю иногда, но пишу крайне редко, хотя казалось бы наоборот должно быть больше времени свободного, ребенок то в саду! Там нормально стало, чисто каждое утро, и ему вроде нравится, так хнычет иногда, не хочет там спать! Еще мы пошли на хоккей, утром встали и побежали на тренировку, вот сегодня она в 8-15 начиналась, там 45 мин лед, потом суша( как у них это называется) т.е. спортзал, в начале 11 идем в сад, и у него по ходу просто сил не остается на истерику! Домой прибегаю в11 , уберусь, жрать приготовлю и уже в 15-20 выходить надо забирать из сада. Сегодня не завесилась, забыла блин, рано встали! Попробую завтра, но пердупреждаю у меня КД в разгаре, хрен его знает какой привес будет!
Девочки, я в шоке.....Сегодня была у врача, гинеколога-эндокринолога... всё очень плачевно :( прописала на протяжении 6 мес. принимать дюфастон (гормоны?)+ направление к эндокринологу по поводу подозрения на сахарный диабет :( Кошмар короче.....
И ещё.... стесняюсь спросить - ни у кого проблем с ногами нет? Варикоз? (лишнего веса то много)
Девочки, я на дачу отчаливаю, приеду в воскресенье. Целую вас!
А мы сегодня в очередной рейд по магазинам :) Гляжишь уже скоро и переедем :)))
Не получился у меня сегодня молокочай. Подумала и решила - нафик. Не хочу. А то совсем с катушек слечу. И без этого злая хожу как собака.
Отчет. Утро - хлопья с молоком. Одна порция.
Обед - два грейпфрута и пять яблок.
Ужин - пакет желтого полосатика и грамм сто сыра.
Знаю, что меню идиотское, но вот так уж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения