ஐ☼ஐСделаем планету легче-56ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Сегодня не молокочаюсь, что-то не пошел он мне в прошлый раз, да и не помог особо, привес все равно весь не ушел. Поэтому в этот раз попробую просто продолжать диетически питаться, посмотрим, как скоро уйдет этот привес.
Тут,подходит ко мне бабулька, улыбааается! :) Вот, думаю, щас наладим международные отношения :) Она - гуд ивнинг, я ей - хэлло, хау ду ю ду, типа. Она протягивает руку к моему наряду и спрашивает подняв глаза, "а почем драп хохотунчик-та? И хде брали?!:chr5 по-английски, ессесьна! Не, девочки, я не шучу!!!!!! Дословно - у Вас такой красивый наряд! Что это за кружево? Не уругвайское случайно? Дорого? ......... Я подавилась аж!!!:sick1 Вот как на это реагировать? :) Я ховорю- сэнкс, мэм, да ладно Вам, ерунда - у нас в подмосковье шьють.... а ваще-то я это в Сингапуре прикупила, и стоит это 400 евров.... :)))) Короче, я получила глобальное удовольствие от сегодняшнего мероприятия! :) Вот кому рассказать, не поверят ведь!!
ЗЫ. Нажралась уругвайсокого винища с мексиканскими начосами (чипсами), рисом с курицей карри и ни о чем не жалею!!! ;)
Еще тут про дочку поплачусь. У нее по выходным хореография, серьезная. В субботу их сильно тянули, в итоге вчера стали собираться, она в слезы, отказывается идти и все тут. С горем пополам собрались, отзанималась, вышла довольная вроде, было уже не так больно. И у хореографа лишнее замечание только 1 к нам было - лишний вес. Хотя были девочки, вышедшие со слезами.
Мечтаю к пятнице об отвесике побольше :)
Морально уже устала, пришлось денег занимать, теперь не знай сколько отдавать будем... И так хочется переехать, ковыряться на своей кухне, расскладывать свои баночки, развешивать свои занавесочки.
Вот я и дома :)
Теперь будем чаще встречаться )))))))
Завтрак - хлопья с молоком. Одна миска.
Обед - помидорина с зерненым творогом. И... Нет-нет-нет! Совсем не то, что вы подумали! Не мармелад!!! Хуже. Шоколад. Почти целая плитка. Воздушный. :(
Ужин - дыня-торпедочка, 5 с половиной кг. В одно лицо. Хотя, какое ж это лицо! Это - РЫЛО!
А завтра ДР компашки, в которой я соучредитель... :sad2 :sad2 :sad2
у пупса снова 40 (((((((
скорая только недавно уехала, вкололи анальгин с димедролом. вроде заснул, но 38,8.
боюсь повышения очередного. еще ночь приближается, а у нас по ночам тоже бывают повышения резкие. ох ох
Конечно, результата не видно, но для отчетности пригодится :)
прошу
http://eva.ru/albumpage/195511/728401.htm
Хочу есть только то, что нельзя. То, что можно - не хочу. Глаза постоянно на мокром месте. Как бы в депру себя не вогнать жрачкой этой. Но как вылезти - не знаю, не знаю...
Со следующей недели я с вами окончательно, а не только по пятницам. ))))))))
имя
дата рождения
рост
начальный вес (с какого начала худеть)
дата начала (с какого числа начала худеть)
Я вечером тебя внесу.
И ещё.... стесняюсь спросить - ни у кого проблем с ногами нет? Варикоз? (лишнего веса то много)
Отчет. Утро - хлопья с молоком. Одна порция.
Обед - два грейпфрута и пять яблок.
Ужин - пакет желтого полосатика и грамм сто сыра.
Знаю, что меню идиотское, но вот так уж.