ஐ☼ஐСделаем планету легче-56ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
А писать не хотела, потому что я ж сроду ничего выдержать не могу. Я и на этой-то вряд ли до конца продержусь. Как-то стыдно от этого. Но может хоть неделю-то одолею.
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
начала кашкой завтракать, да и жор вроде стихает. Приятно однако :)
Сегодня не молокочаюсь, что-то не пошел он мне в прошлый раз, да и не помог особо, привес все равно весь не ушел. Поэтому в этот раз попробую просто продолжать диетически питаться, посмотрим, как скоро уйдет этот привес.
На моих весах сегодня 91. Нет, ну какой организм может справиться с таким развратным поведением своей владелицы?????? Про всяческие майонезные салаты даже говорить не стану... А по 4 куска торта в ночи??? А утром на весы! А как же! Худею ж!
Тут,подходит ко мне бабулька, улыбааается! :) Вот, думаю, щас наладим международные отношения :) Она - гуд ивнинг, я ей - хэлло, хау ду ю ду, типа. Она протягивает руку к моему наряду и спрашивает подняв глаза, "а почем драп хохотунчик-та? И хде брали?!:chr5 по-английски, ессесьна! Не, девочки, я не шучу!!!!!! Дословно - у Вас такой красивый наряд! Что это за кружево? Не уругвайское случайно? Дорого? ......... Я подавилась аж!!!:sick1 Вот как на это реагировать? :) Я ховорю- сэнкс, мэм, да ладно Вам, ерунда - у нас в подмосковье шьють.... а ваще-то я это в Сингапуре прикупила, и стоит это 400 евров.... :)))) Короче, я получила глобальное удовольствие от сегодняшнего мероприятия! :) Вот кому рассказать, не поверят ведь!!
ЗЫ. Нажралась уругвайсокого винища с мексиканскими начосами (чипсами), рисом с курицей карри и ни о чем не жалею!!! ;)
А что тебя туда занесло-то? Рассказывай! Да и фотки неплохо было бы людЯм показать... ;)
Еще тут про дочку поплачусь. У нее по выходным хореография, серьезная. В субботу их сильно тянули, в итоге вчера стали собираться, она в слезы, отказывается идти и все тут. С горем пополам собрались, отзанималась, вышла довольная вроде, было уже не так больно. И у хореографа лишнее замечание только 1 к нам было - лишний вес. Хотя были девочки, вышедшие со слезами.
А по поводу дочки - ну что ж, если серьезно занялись, то худейте вместе :)
Мечтаю к пятнице об отвесике побольше :)
Морально уже устала, пришлось денег занимать, теперь не знай сколько отдавать будем... И так хочется переехать, ковыряться на своей кухне, расскладывать свои баночки, развешивать свои занавесочки.
больничный открыт еще на 2 недели, послельный режим со всеми вытекающими.
не перегружаться, много не ходить, тяжелое не носить, и тп...
Остались неотгулянные недельки, так что как переедем оформлю и буду дома тупить, раскладывать все по малочисленным полочкам и перекладывать, перекладывать, перекладывать. Ходить по магазинам и выбирать шторы, облизываться на мебель... Эх, уже прям так руки и чешутся начать паковать коробки и потихоньку перетаскивать их в новую норку :)
Завтрак - хлопья с молоком. Одна миска.
Обед - помидорина с зерненым творогом. И... Нет-нет-нет! Совсем не то, что вы подумали! Не мармелад!!! Хуже. Шоколад. Почти целая плитка. Воздушный. :(
Ужин - дыня-торпедочка, 5 с половиной кг. В одно лицо. Хотя, какое ж это лицо! Это - РЫЛО!
А завтра ДР компашки, в которой я соучредитель... :sad2 :sad2 :sad2
Простого горького не было, на столе лежал горький пористый. А чем простой лучше? Я себя уговаривала, что в пористом шоколада меньше, там же воздух! :) :)
у пупса снова 40 (((((((
скорая только недавно уехала, вкололи анальгин с димедролом. вроде заснул, но 38,8.
боюсь повышения очередного. еще ночь приближается, а у нас по ночам тоже бывают повышения резкие. ох ох
в общем, сезон начался.
муж вот приехал. но пока справляюсь. соблюдать свой постельный режим пытаюсь, но плохо получается что-то
особенно после нашей крапивницы........
в общем, надеюсь, что больше не придется вызывать скорую
по ходу вирус. сопли лились ручьем весь день
позже было 40, а потом 2 раза скорая.
на второй раз нас забрали в больницу, предлагали госпитализацию, но я реально не могу туда ложиться.
в общем, ушли домой, дома еще раз 40 было уже под утро, вставили свечку, с утра лежим оба. мне плохо, пупсу плохо, ждем врача. ох уж эти детки...
в моче кетоновые тела нашли.
сейчас лежим вместе.
Про показатели - не сыпь соль на рану! Какие ж, к чертям, показатели??? Я за год поправилась почти на 10 кг. Леля, правда, молодец!
Надежда нас оставила, ей уже не надо сбрасывать. И да, ты правильно поняла, это наш топик, только переименованный. Так что, рады твоему возращению! :)
Как назвала сынишку?
сама нормально. тока вот тоже шов кровить начал. набегалась я за эти два дня. вот лежать теперь до пятницы буду. врачу позвонила, сказал лежать.
обработать не могу швы сходить, врачи наши в отпуске. лучше дома как-нибудь долежу до пятницы
Поправляйтесь, Том!!!
А я вот пришла к жуткому выводу - если у меня вес пополз вверх, то я начинаю жрать, точнее продолжаю жрать(все равно вес ползет ведь....) :( Нет, чтоб остановиться да? А вот если вес вниз идет, то с удовольствием не нарушаю - стимул-результат есть ведь!!:) Вот как это называется, а?! Не шизо ли?!.....
Вот, у меня щас КД, распухла на 3см в бедрах и на 2 в талии. На весы даж не встаю, боюсь шокироваться :) Ну и?! Вчера вечером жрала печенье с вареньем в гостях пришла и съела творога (худею же :)) А позавчера на приёме, в 20.00!!! съела гору чипсов с авокадо и 2! тарелки риса с курицей карри, залив это все литром вина!!!:scared1 Ну, нет, чтоб остановиться сегодня, да? Дык нет :) сегодня был вишневый пирог...
А я сегодня еще вареников налепила с картошкой.....Ну и съела на ужин 2. А у меня привес....Хнык....
не. не хочу быть коровой. буду балериной ))
Вот что за подстава: регулярно каждый год в сентябре срывает крышу. Мерзну и ем, мерзну и ем...
Вот, говорят, когда обоняние не работает, то есть не хочется, т.к. еда притягивает к себе, в основном, запахами. Ага, щаз!!! Кому-то, может, и не хочется. А кто-то через не-хочу метелит так, что только тарелки пустеют...
А ты вот присоединилась и уже худеешь правильно? Ты давай и тут делись как и что.
чет у меня щеки горят и темпа 37.2 сегодня.
еще по ходу от рагу баклажанного в туалет переехала. выпила смекту, сижу боюсь.
как бы не заболетьчем-нить или это шов реакцию дал...
к врачу ток в тяпницу блин. шо делать?
я думаю, как бы у пупса не ротавирус был действительно. а то мне ваще пипец как будет.
но вот самочувствие именно как при простуде. голова тяжелая и эта гребаная темпа.
смекты выдула стакан. а то невозможно уже.
решила, что баклажаны пока есть не буду )))
и спать нужно. успокоиться во мне лучше ))
менять гардероб вообще не ваариант. надо менять себя. а это сложно.
первую неделю как-нить переконтуешься, а мож че и скинется.
не переживай по поводу сына. в садике после сна не хныкают. настроения там другие совершенно.
на самом деле вот лично я бы не стала покупать одежду в ненадежном весе. она расслаблять начнет сразу же.
давай лезь в гардероб свой и ищи компромисс
Конечно, результата не видно, но для отчетности пригодится :)
прошу
http://eva.ru/albumpage/195511/728401.htm
но у меня уже начинается загон по поводу мордахи. старею, видимо )))
Хочу есть только то, что нельзя. То, что можно - не хочу. Глаза постоянно на мокром месте. Как бы в депру себя не вогнать жрачкой этой. Но как вылезти - не знаю, не знаю...
В общем, абзац.
Просто нужно меньше на еде циклиться. Отвлекайся! За хорошим занятием время идет быстрее и о еде меньше думается
Вот малость с своеи жизнью разберусь и за тебя возьмусь!!! :chr1
Со следующей недели я с вами окончательно, а не только по пятницам. ))))))))
имя
дата рождения
рост
начальный вес (с какого начала худеть)
дата начала (с какого числа начала худеть)
Я вечером тебя внесу.
Ну и надо ж знать мой характер. Там-то я тоже буду жаловаться в стиле "уууу, жарища, и чего я тут торчу, нет бы наслаждалась осенней прохладой, и скучно, и надоело все, и домой хочу" :-)
На само деле это просто депресняк осенний. Ненавижу именно это время, уж лучше зима бы скорее.
вот позитивное будет что и напишем))
И ещё.... стесняюсь спросить - ни у кого проблем с ногами нет? Варикоз? (лишнего веса то много)
А сейчас, кстати, первый месяц без Дюфа - жру...
Меня тоже ничего не тревожит, кроме невозможности похудеть. Да и лишний вес ко мне прилип после первой беременности+гормональные препараты. Врач сегодня отправила меня к эндокринологу - проверить гормоны+назначить лечение, так как она считает что проблема есть. Диагноз пока предварительный: метоболический синдром???
ну ты проверяйся хорошенько.
а анализы какие-нить сдавала? на каком основании к гормонам придираются? а эндокринолог что говорит?
я просто как-то колготки надела и обернулась в зеркало глянуть, а там сзади на ногах через колготки шишка какая-то
а в другом месте ниже колена болело и не понятно было отчего... когда уже шишку ту увидала сзади, то поняла откуда боль на ноге ниже и рванула к доктору... а та сказала, что ничего не сделаешь, но тут всегда так :) если не опасно для жизни, то не лечат, мой случай видимо безопасным врачу показался
Неа... у меня не шишки, а именно вены вылезли..... синенькие такие:(
в общем, для начала узи вен надо сделать, проконсультироваться с флебологом и дальше на основании обследования решают что делать.
там колготки разные есть. их тоже как-то подбирают. в общем, врач вам в помощь.
варикоз болит сзади. то есть там, где вены проходят. мы с подружкой заморачивались на эту тему, в нете смотрели кровеносную систему и сравнивали, болит там, где вена проходит, или еще где. и флеболог сразу определяет, запущенный варикоз или как.
подружке однозначно операция нужна. там все серьезно. лучше не допускать развития событий и присекать все на корню.
а мы в этом месяце на машину 25 тыщ потратили и за мою операцию отдали (не буду озвучивать сколько)
теперича лапу сосем до зряплаты и даже не мечтаем даже о шторах в зал :(
рада, что хоть кто-то у нас тут для дома закупается ;)
на шторы я пока только смотрю и облизываюсь. Будем видать с голыми окнами жить, ну или в спальне только что-то будет старое.
Отчет. Утро - хлопья с молоком. Одна порция.
Обед - два грейпфрута и пять яблок.
Ужин - пакет желтого полосатика и грамм сто сыра.
Знаю, что меню идиотское, но вот так уж.