15
любящая себя, толстуха
Фитнес и диеты
20.09.10 14:08

Толстею не по дням

Ем не много не мало, спортом не занимаюсь даже зарядку не делаю, у меня сидячая работа и вообще образ жизни. Вес мееееедленно но верно растёт. Боюсь, что за зиму со всеми её праздниками встречу весну во всей красе. паарите на меня, а? Самыми обидными словами((( Сильно не увлекайтесь, вылезу с анонима, загрызу!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ем не много не мало, спортом не занимаюсь даже зарядку не делаю, у меня сидячая работа и вообще образ жизни. Вес мееееедленно но верно растёт. Боюсь, что за зиму со всеми её праздниками встречу весну во всей красе. паарите на меня, а? Самыми обидными словами((( Сильно не увлекайтесь, вылезу с анонима, загрызу!)
любящая себя, толстуха
Ну что тут скажешь. Представьте, как годкам к 50 ваши мышцы усохнут и окончательно отвыкнут от работы. Без тренеровки мы ежегодно теряем мышечную массу, а жирок, наоборот, нарастает. Тело будет рыхлое, некрасивое, любые движения непривычные для вас будут уже как сейчас на шпагат сесть - страшно. Начать заниматься спортом в 50 куда труднее, чем в 30 или 40. И худеть тоже, даже чисто психологически. По сути продолжая в том же духе, что и сейчас, вы себя готовите к старости в 50 лет. Нравится такая перспектива?
Добралась до Евы. Спасибо за отзывы в том числе и Дымкиному мужу, могу себе представить, что он сказал. Уже неделю питаюсь правильно, до спорта ещё руки не дошли, и ноги тоже. Ни кило, ни объёмы пока не радуют уменьшением, но я всё понимаю, жрать годами худеть за неделю это чудо чудное... Взяла себя в руки, надеюсь, нужно похудеть на 25 кг. За пол года это ведь реально? Вы тут такие молодцы, буду читать и смотреть на Ваши достижения и черпать силы))!!! Хочется конечно почувствовать, что вес пошёл на убыль, чтоб стимул появился. Может какой-то разгрузочный день себе устроить?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения