320
*°•.Почти стройняшки 49•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Добро пожаловать в новый топик!
А у нас дождь с утра зарядил. И КД меня замучали. Позавчера резкий привес в 1.3кг, сегодня отвес в 600гр. Так что непонятно, что у меня с весом. Ну пусть уж на этой неделе буду с привесом, на следующей хоть отвес поприличнее может нарисуется :)
Кто не успел отчитаться в прошлом топе за вчерашнюю пятницу, пишем под этим сообщением.
ОТЧЁТ (для оставшихся)
Блин сначала вес уходил круто-ну накопилось воды. А вчера 100 гр и сегодня с утра всего -100 гр
блин если так медленно пойдет-я не скину стока скока хочу
блин если так медленно пойдет-я не скину стока скока хочу
Я еще готовлю своим-вчера печенье песочное-курочку запеченую с соусом самодельным из овощей. мне и ее пока незя. даже не пробовала при готовки. сегодня наделала блинов им-чебуреков с капустой и яйцом и с курицей. картошки нажарила с котлетами в сухарях. я как бы ем глазами-тянет на готовку всякого такого-но не пробую ничего. потом пичкаю всех-пока не упадут
Девчонки, ура! Я купила себе степпер. Теперь фитнесс не только на работеЮ, но и дома!!! Плюс мой обруч))))
я тут это... после отъезда свекров (да уже и при них) распустилась, чем больше ела, тем больше хотелось и насыщения не было вообще (еще и кд приближались), ну так вот чтобы это остановить решила сесть на японку
блин, как же сложно! причем диета намного более сытная чем протасовка, мяса столько, но мне все время хочется есть... жду не дождусь послезавтра, там на ужин фрууууукты
заставила своих мужичков слопать скорее виноград, а то бы не сдержалась и ничего не выпекаю, тк мозг в какой-то полуотключке, все время порывает налить себе чая с чем-нибудь, как хорошо, что этого чего-нибудь нет, а просто так чай пить - не хочу. эх
блин, как же сложно! причем диета намного более сытная чем протасовка, мяса столько, но мне все время хочется есть... жду не дождусь послезавтра, там на ужин фрууууукты
заставила своих мужичков слопать скорее виноград, а то бы не сдержалась и ничего не выпекаю, тк мозг в какой-то полуотключке, все время порывает налить себе чая с чем-нибудь, как хорошо, что этого чего-нибудь нет, а просто так чай пить - не хочу. эх
А меня опять нет в табличке.... девочки, ну так хочется :)
Хнык... делала-делала табличку, смотрела старые топы все пропуски, что Оля-Бунко не внесла и у меня подвисло все. Обидно:( Пойду снова смотреть.
С отпуска привезла много много кг:( Аж страшно... Буду стараться побыстрее их скинуть, чтобы не отложились как следует.
С отпуска привезла много много кг:( Аж страшно... Буду стараться побыстрее их скинуть, чтобы не отложились как следует.
Сегодня 7 день на протасовке
тяжеловато
тошнит от овощей этих уже
а йогурты кислые и кефиры тоже надоели
еще неделя и я ем мясо рыбу.
но я скажу оно того стоит-за эту неделю на сегодня -4 кг
супер!
яблоками тока и спасаюсь
тяжеловато
тошнит от овощей этих уже
а йогурты кислые и кефиры тоже надоели
еще неделя и я ем мясо рыбу.
но я скажу оно того стоит-за эту неделю на сегодня -4 кг
супер!
яблоками тока и спасаюсь
Ну вот вес встал. теперь чувствую будет уходить в час по чайной ложке.эх(((
Ох как не легко начинать похудательную жизнь после двух недель "все включено" :)
Уже и забыла что такое диетическое питание.
На завтрак съела 1/4 грейпфрута, 2 бутера с ветчиной из говядины, сыром типа брынзы, листиком салата и 2 колечками огурца.
Хорошо так наелась, чувствую до обеда хватит.
На обед борщик на курином бульоне с сухариком. На ужин пока не придумала. Скорее всего котлетка из телятины, запеченная в духовке и большая тарелка салата из овощей.
Может еще грейпфрута 1/4 съем и пару окошек шоколада на полдник.
Как думаете вполне диетично?
м\
мм\\мм\мммммммммммммммммммммммм\м\м\м\м\м\\\\\м\м\м
Уже и забыла что такое диетическое питание.
На завтрак съела 1/4 грейпфрута, 2 бутера с ветчиной из говядины, сыром типа брынзы, листиком салата и 2 колечками огурца.
Хорошо так наелась, чувствую до обеда хватит.
На обед борщик на курином бульоне с сухариком. На ужин пока не придумала. Скорее всего котлетка из телятины, запеченная в духовке и большая тарелка салата из овощей.
Может еще грейпфрута 1/4 съем и пару окошек шоколада на полдник.
Как думаете вполне диетично?
м\
мм\\мм\мммммммммммммммммммммммм\м\м\м\м\м\\\\\м\м\м
Сейчас квартиру убрала-такая слабость и во рту вяжет. есть не тянет-ибо меню протасовки надоело-терплю-салат с йогуртом бебебе уже. еще 6 дней и мясо
надеюсь кони не откину до этого!
надеюсь кони не откину до этого!
Всем привет!! Вот и у меня просто слабость ужасная, как будто заболеваю, поехала на фитнес, купила в аптеке что-то убойное за 400 р, одна капсула в день, проходила целый час на дорожке, а потом пошла на аэробное и не поверите. чувствую, просто упаду, ушла с тренировки. И вот ем уже второй гематоген, просто на сладкое прет. А вообще не вредно ли заниматься спортом когда простудился?
Мы на днях ходили с курсом на пикник, делали гриль и всё такое. Несколько свежих фотографий закинула в паспорт, кому интересно. http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Вес так и стоит на месте, уже почти 4 месяца топчусь на 70-71кг. Не знаю, огорчаться или радоваться, что вес закрепляется. :)
Вес так и стоит на месте, уже почти 4 месяца топчусь на 70-71кг. Не знаю, огорчаться или радоваться, что вес закрепляется. :)
я сегодня сама собой горжусь - полтора часа в хорошем темпе гуляла с малышней (на меня это мало похоже, меня на улицу выгнать нереально) + двадцать (пока двадцать)минут на эллипсе в хорошем темпе на пульсе 120-130! =D>
Девочки, я купила себе степпер. Теперь буду заниматься и дома. Надеюсь, что поможет))). Правда у меня с него доча не слезает... И даже муж сегодня забрался))) Вот сейчас тушу себе на завтра на работу овощи. Как вы думаете, баклажаны стоит добавить? А то я их так люблю...
привет.сегодня уже полегче на овощах-придумала соус из кефира и перцев разных)))
Девченки!!!Как я поняла вы все в основном сидите на протасовке.я тоже пробывала полторы недели назад.но из-за д.р сорвалась,вот сегодня второй день на овощах.и вторая попытка на протасовке,надеюсь держатся...мне вот про кефирныйсоус интересно,это вы что салат так заправляете???
Наташ.если честно у меня от этих разнообразных диет голова идет кругом,не знаешь на какую сесть...я уж не лезла в яичную и в японку.у меня даже сил нет читать это все)))
Солнышко спряталось и смотрю всех на сладкое потянуло. Я тоже не исключение. Как тяжко в похудательный процесс входить.
Отвыкла ужинать в 6-7 часов, в итоге к ночи кушать очень хочется и срываюсь, что-то на ночь вредное схомячу, как результат вес только растет:(
У меня уже нет надежды что-то скинуть к пятнице.
Буду пока в режим входить, покраснею, а там процесс обязательно пойдет.
Сегодня ужинала в 9 вечера по привычке, как в отпуске, но тушеными овощами с грудкой индейки. Постепенно буду приучать себя ужинать чуть раньше, недели через 3, чтобы уже стабильно в 6-7 ужинать хотелось. И физнагрузки какие-то надо подключать. Сегодня пресс покачала... еще не ночь... авось решусь еще что-то сделать:)
Отвыкла ужинать в 6-7 часов, в итоге к ночи кушать очень хочется и срываюсь, что-то на ночь вредное схомячу, как результат вес только растет:(
У меня уже нет надежды что-то скинуть к пятнице.
Буду пока в режим входить, покраснею, а там процесс обязательно пойдет.
Сегодня ужинала в 9 вечера по привычке, как в отпуске, но тушеными овощами с грудкой индейки. Постепенно буду приучать себя ужинать чуть раньше, недели через 3, чтобы уже стабильно в 6-7 ужинать хотелось. И физнагрузки какие-то надо подключать. Сегодня пресс покачала... еще не ночь... авось решусь еще что-то сделать:)
А мы послезавтра уже уезжаем....надеялась может 55 увидеть перед поездкой....нифига....и еще привезу немерянно скорее всего- там уж ограничивать себя не буду - муж сказал - 10 лет у него один раз будет (что не могло не порадовать-на другой пока жениться не собирается :))
Нервничаю сильно-детей никогда еще не оставляыли...но надеюсь удовольствие все же получу. Отчитаюсь в четверг наверное...
Нервничаю сильно-детей никогда еще не оставляыли...но надеюсь удовольствие все же получу. Отчитаюсь в четверг наверное...
Мы сегодня с Мишкой ездили в кардиологу, все у него выслушивали шумы в сердце, в прошлый раз эКг делали, неплохая была, а шумы есть. Сегодня делали узи. Врач в общем сразу сказала, что скорее патологии никакой нет, потому что внешне были бы тоже проявления.
В общем сделали узи, я так была позитивно настроена.
Доктор смотрела, говорит ему сейчас зайчиков будем смотреть и слушать, хорошо себя вел. По машине соскучился, накатались сегодня.
В итоге обошлось. Две лишние хорды (такие нитевидные перегородки), но ничего плохого они сделать не могут, просто шумят, а со временем сказала они расти не будут, сердце станет больше и возможно и шумы уйдут.
Посмотрели лялечек крохотных, у них перед нами были узи мозга. Решили с Мишей себе одну взять домой, согласился играться и памперсы менять и в кроватку свою пустить лялю:)
Что то я не пойму хочу я или не хочу. Наверное пока нет:)
В общем сделали узи, я так была позитивно настроена.
Доктор смотрела, говорит ему сейчас зайчиков будем смотреть и слушать, хорошо себя вел. По машине соскучился, накатались сегодня.
В итоге обошлось. Две лишние хорды (такие нитевидные перегородки), но ничего плохого они сделать не могут, просто шумят, а со временем сказала они расти не будут, сердце станет больше и возможно и шумы уйдут.
Посмотрели лялечек крохотных, у них перед нами были узи мозга. Решили с Мишей себе одну взять домой, согласился играться и памперсы менять и в кроватку свою пустить лялю:)
Что то я не пойму хочу я или не хочу. Наверное пока нет:)
А мы тоже послезавтра уезжаем. Но с детьми. И всего на 3 дня. Поедем в круиз в Ригу. Мужу пришло специальное предложение, каюта стоит всего 10 евро, так что мы взяли две, чтобы с детьми комфортнее было ночевать. Поедем, развлекёмся немного, пока муж не работает. Завтра у него последний день на работе, потом увольняется. Будет искать другую работу и паралелльно дела доделывать, которые всё стояли: права досдать местные, паспорт поменять (это надо в столицу ехать два раза), на собеседования в несколько фирм сходить и так далее. Тем более у меня вот-вот практика начнётся, обещали немного платить за неё. А там может и на работу останусь, посмотрим.
Курсы прохожу ускоренными темпами :) Уже 3 теста написала, в понедельник 4-ый буду писать. Сегодня презентацию буду перед аудиторией на шведском представлять. Если хорошо выступлю, то целую часть с курсов мне засчитают как сданную. :)
А ещё у нас младший получил инфекцию ушную, причём она проходит без симптомов в виде температуры или выделений каких. Несколько дней назад ночью он плакал долго, мы на зубы подумали. А вчера воспитатель в садике сказала, что Эмир не слышит ничего. Мы перепугались, ко врачу пошли, врач инфекцию обнаружил. Вот пьём антибиотики. А пить он их не хочет ни в какую, плюётся, силой приходится вливать. Так жалко кроху :(
Курсы прохожу ускоренными темпами :) Уже 3 теста написала, в понедельник 4-ый буду писать. Сегодня презентацию буду перед аудиторией на шведском представлять. Если хорошо выступлю, то целую часть с курсов мне засчитают как сданную. :)
А ещё у нас младший получил инфекцию ушную, причём она проходит без симптомов в виде температуры или выделений каких. Несколько дней назад ночью он плакал долго, мы на зубы подумали. А вчера воспитатель в садике сказала, что Эмир не слышит ничего. Мы перепугались, ко врачу пошли, врач инфекцию обнаружил. Вот пьём антибиотики. А пить он их не хочет ни в какую, плюётся, силой приходится вливать. Так жалко кроху :(
купила брынзу 10% жирн.хотя на протасовке до 5 допустимо,филадельфия надоела-как думаете критично?
Девы, я всю голову себе сломала. В итоге мы завтра идем покупать в фитнес клуб абонементы всей семье.
Долго думала брать или нет, мы планировали только бассейн по субботам. А тут в округе нигде одного бассейна нет, куда пускают родителей и 2х -леток. Только один клуб и там все вместе.
У Мишки будет 2 раза в неделю бассейн и 3 занятия развивающих.
Я планирую ходить через день вечером по очереди с мужем. Встанут нам эти карты годовые 81 тыщу на всех.
Плюс еще за учебу придется платить, с бюджетным местом не получилось, набирали оказывается на бюджетные места только 5 человек. И муж машину планирует к осени покупать новую... Короче видимо в этом году, до покупки машины придется в дом ничего не покупать. Муж прям очень хочет машину и все тут...
Надеюсь мы все правильно делаем. Фитнесс тоже хочется, хоть куда-то ходить, а значит и двигаться больше и готовится морально к работе, садику, режиму.
Ну и поможет не есть по вечерам. Сегодня хорошо так вечером покушала, до сих пор сижу, как только что покушала.
Долго думала брать или нет, мы планировали только бассейн по субботам. А тут в округе нигде одного бассейна нет, куда пускают родителей и 2х -леток. Только один клуб и там все вместе.
У Мишки будет 2 раза в неделю бассейн и 3 занятия развивающих.
Я планирую ходить через день вечером по очереди с мужем. Встанут нам эти карты годовые 81 тыщу на всех.
Плюс еще за учебу придется платить, с бюджетным местом не получилось, набирали оказывается на бюджетные места только 5 человек. И муж машину планирует к осени покупать новую... Короче видимо в этом году, до покупки машины придется в дом ничего не покупать. Муж прям очень хочет машину и все тут...
Надеюсь мы все правильно делаем. Фитнесс тоже хочется, хоть куда-то ходить, а значит и двигаться больше и готовится морально к работе, садику, режиму.
Ну и поможет не есть по вечерам. Сегодня хорошо так вечером покушала, до сих пор сижу, как только что покушала.
Здраствуйте у меня вопрос к тем кто на по похуданию тут спец. Каков идеальный вес для женщины 32 лет и росте 178 см? Я пытаюсь вяыснить до какой точки надо худеть. Заранее благодарна.
а вот и я!!!
дети наконец то дошли до сада)))
ходим вторую неделю, пока на пол дня, с понедельника попробуем спать, а там и целый день не за горами))))
вот заживу)))) ибо на работу мне только с ноября, так что дети в сад, а я буду месяц балдеть ... вот думаю чем же заняться - ген помойка всей квртиры - святое, но эт может на неделю, не больше ... хехехе!!!!
а пошли хорошо, даже с удовольствием, Кирюха молча - переоделся и сразу в группу уходит, а Боря песни поет от самых ворот сада, орет и говорит пошли гулять, но переодевается и идет в группу, за собой сам дверь закрывает )))) после обеда в саду приезжаем домой - спим, а после сна обратно в сад говорят поехали)))) во как понравилось:-) и воспитательницы хорошие, молоденькие и видно деток любят, детки все в группе к ним с удовольствием идут)))) прям смотреть приятно))))
кушают хорошо и о, чудо! полностью сами, а меня ленятся, вот завтра первый день с завтраком идем и до сна ...
такие вот дела ...
а еще я уже неделю одна, муж улетел на родину, у него умер папа ...(((( так что вовремя мы съездили - попрощались ... жалко(((( молодой еще, 51 год всего ... эх, рак легких ...
такие новости!
вот потому и пропала ... вообще некогда ... дел куча навалилась...
дети наконец то дошли до сада)))
ходим вторую неделю, пока на пол дня, с понедельника попробуем спать, а там и целый день не за горами))))
вот заживу)))) ибо на работу мне только с ноября, так что дети в сад, а я буду месяц балдеть ... вот думаю чем же заняться - ген помойка всей квртиры - святое, но эт может на неделю, не больше ... хехехе!!!!
а пошли хорошо, даже с удовольствием, Кирюха молча - переоделся и сразу в группу уходит, а Боря песни поет от самых ворот сада, орет и говорит пошли гулять, но переодевается и идет в группу, за собой сам дверь закрывает )))) после обеда в саду приезжаем домой - спим, а после сна обратно в сад говорят поехали)))) во как понравилось:-) и воспитательницы хорошие, молоденькие и видно деток любят, детки все в группе к ним с удовольствием идут)))) прям смотреть приятно))))
кушают хорошо и о, чудо! полностью сами, а меня ленятся, вот завтра первый день с завтраком идем и до сна ...
такие вот дела ...
а еще я уже неделю одна, муж улетел на родину, у него умер папа ...(((( так что вовремя мы съездили - попрощались ... жалко(((( молодой еще, 51 год всего ... эх, рак легких ...
такие новости!
вот потому и пропала ... вообще некогда ... дел куча навалилась...
а вес на месте))))
65-65,5 телепается ... планку в 65 так и не беру никак))))
65-65,5 телепается ... планку в 65 так и не беру никак))))
У меня весы сломались, не "заводятся" что-то:(
Мы с Мишкой ездили сегодня в фитнесс клуб заключать договора и сходили сразу на занятие. Мише очень понравилось, там комната игровая, еле утащила его оттуда.
Теперь уже будет не страшно в саду оставлять:)
Занятие было физкультурное, ходили по всяким коврикам(полоса препятствий), играли с мячиками, ползали по лавочке (даже не думала что Мишка сможет), подтягивались на кольцах, ползали по матам и в конце делали упражнения-самомассаж с мячиками-йожиками.
Так я рада, что Мишке понравилось. Утром проснулись только в 10, поэтому на занятие опоздали на 10 минут.
Завтра у нас бассейн, а сейчас я жду мужа и тоже пойду на дорожке похожу и поплаваю:)
Мы с Мишкой ездили сегодня в фитнесс клуб заключать договора и сходили сразу на занятие. Мише очень понравилось, там комната игровая, еле утащила его оттуда.
Теперь уже будет не страшно в саду оставлять:)
Занятие было физкультурное, ходили по всяким коврикам(полоса препятствий), играли с мячиками, ползали по лавочке (даже не думала что Мишка сможет), подтягивались на кольцах, ползали по матам и в конце делали упражнения-самомассаж с мячиками-йожиками.
Так я рада, что Мишке понравилось. Утром проснулись только в 10, поэтому на занятие опоздали на 10 минут.
Завтра у нас бассейн, а сейчас я жду мужа и тоже пойду на дорожке похожу и поплаваю:)
Девушки, завтра все дружно взвешиваемся!!! У меня никаких ожиданий, крутилась, как белка в колесе, простуда невовремя, слабость, потеря аппетита... но для веса наверно хорошо :)
А мне вчера пульсомер прислали, осваиваю вот :) Ношу уже восьмой час :) Спала с ним, прогулялась несколько раз, быстро и по-всякому :) Интересно :)
Вот и приехала я с первого фитнесса моего. Прошлась по дорожке 35 минут при пульсе 135-150!:) Потом в бассейне плавала 30 минут, посидела в джакузи чуток и в бане согрелась, потом контрастный душ со щеточкой и кремом намазалась. Довольная, как слон. После дорожки было ощущение, что я летаю. Думала может перезанималась и плохо мне.... а.. нет... после бассейна тоже вышла, будто не по земле иду. Хочу еще:)
ОТЧЕТ
Anonymous
67.8(+0,1),за неделю +0,1,за месяц - 1,200,очень мало(((,ничего буду старатся
67,800. 92-80-92. Скидываю потихонечку... Вчера зарегилась на Диет-онлайн. Считалка калорий там понравилась. Теперь все записываю и подсчитываю.
77,5 (-0,5 за неделю)
Вес 62,2 (-1,5 за неделю), так как простуженная ездила на учебу, аппетита вообще не было... Лучше быть здоровой и зан-ся гимн-кой, чем болеть!!!
Талия 80, грудь 100, бедра 97
Я на неделю в отпуск, отчитаюсь через 2 недели, ОК?
Талия 80, грудь 100, бедра 97
Я на неделю в отпуск, отчитаюсь через 2 недели, ОК?
Девочки, отчитывайтесь, отвечая на сообщение, а не создавая новое, чтобы я по всему топу ваши цифры не искала.
Мы с Мишкой ходили сегодня в басс, поплавали там на малышовом занятии и потом еще сами, потом в баньке погрелись. Зашли в хаммам, а там пар пускают, он испугался... не судьба короче нам посмотреть было. Потом обсыхали в детской комнате, очнулись уже почти в час.. а в два надо уже спать. Кое-как оттащила его оттуда, на меня вообще не реагирует, пора нам в сад:)
Сегодня мужа очередь в клуб идти, а завтра вместе.
Я правда уже сейчас без сил вся, есть не хочется, спать вроде тоже, дела делать тоже не хочется. Вроде не болит ничего, а сил просто нет:)
Сегодня мужа очередь в клуб идти, а завтра вместе.
Я правда уже сейчас без сил вся, есть не хочется, спать вроде тоже, дела делать тоже не хочется. Вроде не болит ничего, а сил просто нет:)
Приветики всем!! Сегодня после 3-дневного перерыва на болезнь пошла в спортзал, проспала правда хорошее занятие аэробное и пришлось похожить на беговой дорожке ЧАС, вот!!И на тренажерах еще немножечко позанималась. Купила потом себе жутко калорийную лазанью и съела всю....не жалею, щас день, можно ведь?
вот чего нашла, мне интересно было потыкать в разные сезоны и лица http://www.nbc.com/the-biggest-loser/contestants/transformation_gallery/season_3/brian.shtml
стройняшки, те которые взвешиваются утром и вечером, расскажите, пожалуйста, на сколько грамм-килограмм у Вас вечерний вес больше (а может у кого и меньше?) утреннего?? у меня иногда вечером до 2 кг больше, чем утром, вот и подумала, а это у меня только или у большинства так? :think вроде порции ем небольшие...
66,100!!! Ура! Пью молочно-творожный коктейль! Отмечаю это дело)))
привет!сегодня 14 день протасовки-отлично себя чувствую-уже за выходные-1 кг. потому как держусь и ем как и в будни. завтраможно мясо-но мне его уже не хочется а надо
У меня Мишка сегодня себе решил праздник устроить:) Не хочет спать, сидит песни в кроватке распевает. Повесил одеяло на бортик кроватки и закрылся от нас:)
Ждем сегодня в гости мою маму из Питера, запекла курочку с картошкой в духовке. Сама только курочку конечно кушать буду с салатиком.
Ждем сегодня в гости мою маму из Питера, запекла курочку с картошкой в духовке. Сама только курочку конечно кушать буду с салатиком.
Наши фоточки из круиза, кому нечего делять, можно глянуть :)
http://eva.ru/albumpage/43499/811905.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/811905.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения