364

ஐ☼ஐСделаем планету легче-57ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Какая у нас доска почета многолюдная на этой неделе! Молодцы!!!
Я на прошлой неделе с сельдереевым супом экспериментировала. Только сама диета мне не понравилась, и я решила этот суп использовать в обед или ужин вместо гарнира. Эксперимент признан удачным. Если суп есть с чем-то белковым, то вполне насыщает. А калорий в нем, я так понимаю, чуть. Так что продолжим.
Девы, всем приветы! Я вся в анатомии, мне просто уже ни до чего вообще. Лелечка, мне неудобно, что я прихожу ток отчитываться, в общем если решишь удалить из таблички, я не в обиде, понимаю, что мы тут для общения и поддержки собрались, но у меня никак по другому не получается. На неделе одна мысль-доползти б до кровати, а в выходные куча дел. Сегодня решила забить на все и посидеть спокойно часок, пока ребенка в клубе скаутов. А так мне даж перед ней стыдно-времени на общение практически нет, сегодня валялись с ней в постели, разговаривали, обнимались-целовались, я прям соскучалась по ней.
Отчет.
Утро - хлопья с молоком. Две порцайки.
Обед - два кусочка сыра, четыре груши, много слив и очень много винограда.
Ужин - немного слив и три яйца.
В общем, в свете последних событий, вполне терпимо. Сейчас еду на дачу и там уже есть не буду, надеюсь. Значит, для разгульной жизни остается только один день - воскресенье. Постараюсь держать себя в узде. Хотелось бы.
у мы сегодня вечером собираемся с девченками.
курица стоит в духовке, намазанная вкуснющими приправами и под ней картошечка с луком.
сегодня можно.......
Ууууу, только что позвонила свекровь. Собираются во вторник к нам приехать. Не, само-то по себе нормально, ну чуток напряжно в смысле навести порядок в квартире и чем-то развлекать. Но есть-то я как буду, я ж на диете. Они меня точно достанут на тему - надо кушать, как же так. Замучаюсь отмахиваться. Плюс готовить придется нормально, ибо сейчас у меня дети тоже почти на диете (собственно они вечно на диете, не жрут-с)
Утро- цельнозерная овсянка, днем - суп из щавеля, вечером - горячий салат в ресторане, вечер после ресторана - обжарство. Нучтотыбудешьделать??
Привет! Я влежку - у меня эти мои трехдневные мигрени!!:dash1 таблетки не помогают. Просто зомби! :(
Оленька, KLM! Я к тебе! Думаю вот как тебе помочь. У меня подруга моя ближайшая, очень полная - 120 кг. Дошло о того, что пухнет от воздуха уже. Понятно - обмен никакой. Я её уж и так сконяла, и эдак. И "-60" и "во сне худеть", и гречка и низкал. питание. Ну ноль. Не катит. А годы идут - 34 года, детей нет. Выкидышей 5 штук :( Короче, все из-за веса. Она пошла к Ковалькову. Они долго подбирали ей питание, беседовали, несколько раз она к нему ездила. Итог - подобрали вроде (ттт). За 3 недели ушло 6 кг. Ест она полноценно, довольно большими порциями. Это я к чему, мож у нему сходить, чтоб мозги вправил?
Привет, дорогушечки! Вот пишу небольшой отчетец по событиям! Сегодня у нас год свадьбы! Сижу вот одна, нажарили с детьми пирогов, папу нашего ждем, ему показалось , что идеальным днем для помощи своему отцу, является наша годовщина! Ну да Бог в помощь! Умом то мужиков не понять, поэтому просто смирилась и терплю!
Малыш подцепил конечно же соплищи- ниже колен подвисают презеленые красивки!!! Капаю мирамистин, отлично помогает кстати! И морковный сок! И ужасно гноятся глазки! Думаю, что в сад тот больше не пойдем! Будем другой искать!
Вес всю неделю был стабилен( даже отвес случился на фоне КД- не бывалое действо), хотя жру что хочу ничего не соблюдаю! Видно просто много мотни, тудема-сюдема, потом опять тудема- сюдема и вот результат!!!
Ну вроде все, пошла вас читать!
Какая все-таки гадость - эти вареные овощи без ничего! Ну не впихиваются они в меня, хотя есть хочется. Вообще что ли не ужинать?
Кстати, Нан, хотела у тебя спросить про Вьетнам в конце октября- ноябре , интересует НяньЧаг все еще!
блин, ну не мазохистка я, а?
как ночь, так лезу по сайтам с едой и картинками и рецепты высматриваю )))))
пипеееец.
хотя в холодильник не иду, там мышь повесилась ))))) наверное морально наедаюсь на ночь.
все же лучше, чем перед холодильником вечера проводить
Девочки мои родные, я беру самоотвод на пару месяцев. Мне просто нужно время привести в порядок душу, а потом с новыми силами браться за тело. Сейчас так надо. Надеюсь, потом примите меня. Не прощаюсь с вами, буду иногда заходить, но в табличке поставьте мне, плиз, боооольшой отпуск... Не знаю даже, какой смайлик прилепить...
Если что - я всегда на связи в мэйле (svet_laniya@mail.ru) и в одноклассниках. Всех люблю!
Девочки, доброе утро! Почитать еще вас не успела, и пока не успею, потом уже когда домой приеду. Сейчас дите в сад веду, сама насчет работы поеду, надеюсь мои документы из архив привезли. Потом отпишусь что и как. На даче ела хорошо, но не критично прям.
Привет девочки! У меня закончилась первая неделя яичной диеты. Итого - 4 кг. Голодно не было, я из предписанных продуктов придумывала блюда, поэтому ела с удовольствием. Много ушло, потому что в прошлые выхи наела много, кг 2 ушли свеженажратые. Вторую неделю начинаю, все 4 наверно сидеть не буду, как пойдет.
Девочки, можно понаглею :)))
У кого встроенная кухня с варочной панелью, помогите :))) Вопрос задан тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2414951&m=1 , а в нашем топике продублирую, если не против: Помогите купить.
К встроенной кухне нужно купить варочную панель, а ни у кого из друзей/знакомых нет и посоветоваться не с кем. При походе по магазинам понравилась http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031474/ . Может есть у кого такая или из этой серии?
+ нужна вытяжка, встраеваемая в шкаф, к вентиляции подключена не будет, т.к. вентялиционный канал в другом углу кухни, т.е. с угольным фильтром... То что есть в наличии в магазине - абсолютно незнакомые производители.
И вопрос по внешнему виду: если варочная панель нержавейка, то и вытяжку лучше брать такого же вида? Или это не принципиально. т.к. она будет в шкафу?

Бюджет... ну варочная панель тысяч 10-11, вытяжка... ну из того что понравилось по внешнему виду были около 7 с фильтром.

:)))
Фух.... сходила я сегодня к флебологу ( с венами) Посмотрел он мои анализы, сделал УЗИ вен, и......... НИКАКОГО ВАРИКОЗА У МНУ НЕТ!!!!!!! Счастья как грится... А по поводу вылезших синеньких вен - врач сказал что это чисто косметический эффект и никакого отношения к варикозу вообще не имеет. Убирается простой косметологической операцией, НО не факт что венки не вылезут снова. О как....
Теперь осталось эндокринолога посетить ( в четверг пойду).
А теперь о грусном.... всё-таки в выходные опять нажрала +0,5кг. Прям кошмар, а не выхи.
Девчата, а знаете на сколько кг легче мы уже планету сделали? :) На 362,2 кг!!!!!:party2:party2:party2
Млин, я заболела, все болит, температура (( Второй день лежу трупом...
Сейчас отчитаюсь (боюсь забыть), а потом почитаю все, что вы написали.
Вчерашний день прошел вполне терпимо. Впервые за долгое-долгое время у меня нет привеса за выходные. :cool1 Всвязи с этим слегка отступил депресняк. Помогли справиться с зажором, как ни странно, семечки. У нас принято долго сидеть за столом, народу на даче много, все пьют-едят, поэтому сидеть с постной физиономией вроде как не комфортно. И из-за этого что-то постоянно тянется в рот. Обычно туда тянется все самое вредное :). Не знаю, почему руки делают такой выбор. А вот вчера я их (руки) заняла семечками. И рот тоже был занят. Знаю, что семечки калорийны и не очень-то полезны в плане похудения. Но за то время, что я была занята семечками, я могла бы уничтожить полкило семги, пол-тортика, умять несколько бутербродиков, десяток пирожков и пр. А тут - всего пара горсточек семечек! Теперь я с ними дружу.
Сегодня утром - хлопья с молоком.
Обед - два грейпрфрута и пять эмэндэмсин. Сноха-поганка соблазнила.
Ужин - тушеная капуста и семь яблок.
Мы в субботу за грибами ходили http://eva.ru/albumpage/26929/809095.htm
Девчонки, сил нет писать совсем:( Целый день в бегах с короткими перерывами. Короче прошла я свою комиссию, записалась к психологу на тестирование на 15 и 22 октября, а потом еще могут на полиграф отправить(это который детектор лжи), короче дурдом! Спасибо всем, кто за меня переживал и держал кулачки, наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!
И зачем вот люди фитнесс придумали. Куда круче повесить занавески, чтоб им пусто было. С меня мало того, что семь потов сошло, вот реально мокрая как мышь, так еще теперь шею и плечи ломит. Ненавижу это дело, посему я целый год на это забивала, вот жила себе без занавесок и ничего. Только муж мозг ложкой черпал на эту тему.
Девочки, у моего пупса шатается зуб!! :party2 Представляете?! Нижний!!! Вот-вот выпадет! :))):party2 Он вчера ко мне подходит вечером и шепчет - мамочка, у меня зуб шатается! Я испугалась, думаю как же ж, что же ж это такое, а когда до меня доперло, что это мы выросли уже оказывается, то прям вот гордо так стало!!! :)*шепотом* а нам всего-то 5 лет меяц назад стукнуло.... Я в шоке, но, с другой стороны, весь в меня - у меня молочные зубы в 5.5 начали меняться. Короче, я почему-то радостная до укака :))))))))
Че-то сегодня нетрадиционно хочется жрать. А я думала отвыкну на диете от этого. Фигушки.
Отчет.
Все традиционно, утром - хлопья с молоком.
Потом две чашки сладкого кофе с молоком на работе.
Обед - два грейпфрута.
Ужин - тушеная капуста, две тарелки, и поллитровая банка маринованных маслят. Как же я этих маслят заглатывала!!! Уууууу!!!!
Все, пойду пить чай.
Доброе утро! Что то топик наш упал ниже плинтуса!!?!!!
Хотела на протасовку сесть, в начале декабря пока Вьетнам в планах ведь! Но поняла, что овощей я не хочу до дурноты!!!
Болезнь положительно сказывается на похудении, хотя ем я нормально, вчера на завтрак была запаренная овсянка с медом и яблоками, кофе с молоком, на обед грибной суп, полдник - батончик мюсли, на ужин в 10 вечера 2 котлеты паровые и салат овощной. + пью много чая с молоком и медом. На весах - 800г с пятницы.
Сегодня очередной виток начАла. Каждый день с утра собираюсь бросить жрать и не могу. Что я вчера творила в смысле жрачки - это пипец, пардон за мой французский!:(

Сегодня с утра поела овсянки и выпила кофе без ничего. Набрала с собой еды правильной. Правда, я ее и вчера брала, съела и правильную и ух сколько всякой дряни. Буду тут вам писать, чего я ем. Уж извиняйте. Я без контроля прям не могу.
моя жрачка в выходные вылилась в огромный красный плюс сегодня.
ну вот что за такое, а?
получается, на картошку мне запрещено даже смотреть.
дальше. пить получается поже запрещено.
ладно. переживем.
но блин. как теперь все это убирать? снова на жесткую диету без мучного, и вредного.
но к мучному я даже не прикасаюсь! а картошка, чтоб ее...
получается это именно тот продукт, без которого нужно дальше жить. а я так ее люблю.. эх.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и пожелания (ну там сверху) у меня, к моему сожалению, дома инет вырубили... ГАДЫ.... а на работе лишний раз сюда и не заглянешь. Так что вы меня не теряйте - к пятнице вернусь обязательно. А пока.... все теже +0,5кг. с выхов :(
Привет всем! Ну вот и мы заболели:( Утром отвела в сад, нормально все было, полпервого позвонили и сказали забирать, температура 38. Домой привела сразу спать положила, так вот только в 4 проснулся. А в пятницу на работу. Короче я в расстройстве... Настроение на нуле:(
Отчет.
Утро - хлопья с молоком в двойном размере.
Второй завтрак - чашища кофе с молоком и сахаром. Нет, две чашищи.
Обед - пачка зерненого творога, грейпфрут, три соленых огурца, кусочек лаваша.
Ужин - брокколи с яйцом.
Считаю, что вполне себе диетиццки. Во всяком случае, завтра привеса не жду.
Лель, ты как?
Девочки, я посоветоваться к вам. У меня короче муж сейчас работает как все люди 5 дней с 8 до 17. Сейчас его отправляют на обучение на месяц и потом хотят перевести на ночую смену 2 через 2. Зарплата будет больше и должность выше. И плюс к этому бесплатно в следующем году отправят в МИИТ на второе высшее на заочное, оплачивать будет работа. Ну вот я не хочу, чтобы он по ночам работал! Я ему пока свое мнение не озвучила, потому как на эмоциях не стала. Но я категорически против. А вот ваше какое мнение? Может я не понимаю чего? И еще для полноты картины, если меня возьмут на новую работу, то буду работать 2/2 днем или сутки трое.
Девы, кто желает послушать русскую классическую духовную хоровую музыку 17 окт вечером в консерватории, - свистите :) Могу предложить билеты ;)
Была три дня без инета, соскучилась - жуть как. Интересно мне сейчас наблюдать отношение к моему похуданию на работе. Коллектив у нас 99% женский, бабский треп про диеты и кулинарию - обязательный номер программы. И вот что заметила: когда я полгода назад начинала худеть, народ как-то надо мной подшучивал, не относились всерьез. Позже, когда появились результаты - начали хором хвалить, спрашивать, как мне это удается. Приятно было... А вот в последнее время, когда явных результатов нет, коллеги мои начали так ненавязчиво замечать, что хватит мне худеть,все уже замечательно, нечего над собой издеваться, и т.д. Причем особенно часто это говорят дамы сами нехрупкого сложения. А меня эти разговорчики раздражают. Я-то прекрасно понимаю и вижу, сколько мне еще не то что до "замечательно", но и до "нормально". Это что,зависть, что-ли?!
Короче, я похвастаться какая я молодец. Гости приехали, оливье я настрогала, торт купила. При этом героически ела строго два яйца и один апельсин. И как-то даже без всяких страданий. Свекры меня подолбали на эту тему, но совсем не сильно, пару раз удивились,ну и переодически свекровь говорит "а вот яблочко съешь, от него же ничего не будет", "ну уж супа-то такого можно, что за диета, где супа нельзя", "или вот хоть капустки, помидорчиков же мы привезли, они ж полезные, от них не толстеют).
А у нас вчера на курсах был маленький прощальный вечер с преподавателем. Выпивка и конфеты, знаете такие марс, сникерс и тп, только в виде конфеток. Блин как же мне их хотелось, как уговаривали выпить, ну типа ты чего. А я ж не скажу, что на японке и мне запрещен алкоголь и конфеты. Партизанила, но пила только воду :) Я герой, чесслово :)
Вот позавтракала запеканкой творожной и бутерброд с сыром. Сижу есть опять хочу:( Но держусь. Хочу около 12 попить чай с кусочком шоколадки, на обед капусту тушеную, а на ужин не знаю чего:)
Девчоночки, обещалась в понедельник к вам вернуться, но что-то не получается. То инет глючит, то времени нет. В общем-то еще и стыдно - приехала мама из Испании, привезла хамону 2 кг. Я ж его ем с утра и до вечера (Это я типа на протасовке сижу, да-да). Наблюдается привес, хорошо, хоть небольшой (это при том, что должно быть -1 минимум). Опять шью на танцы, на этот раз подъюбники. Аж 10 штук.
Дайте по мозгам, что ль, чтоб не жрала всякое неположенное!
А я опять пропадаю. Вообще дурдом какой-то, везде надо успеть, а никуда не попадаю. около работы ни одного приличного магазина быт.техники нет, те что есть - или выбор поганый (например в Электронике вытяжки только Дарина. Они может и не плохие, но такие бандуры!!!)
ред.
пyпcя
Ох, че я тут наделала!
купила вчера сыр адыгейский. и видела неоднократно как его поджаривают. и на Кипре мы ели похожий сыр поджареный.
Ну и черт меня дернул сегодня это сделать.
на одивковом масле на горячей сковородке, чуть-чуть присыпала мукой, чтоб не развалился...
ну какая же вкуснотища!!!!!!! ну невозможная просто.
сын не ест адыгейский. ему желтенький сыр подавай... а тут вместе как захомячили, аж за ушами трещало.
на ужин планирую карусту с фаршем потушить. хватит жрать уже ))
Девочки, я наверное буду каждый день писать что ем, потому что так хоть как-то контролирую себя, а то молочу как мясорубка все подряд. А еще позвонила на работу, сказала что ребенок заболел, ну моя начальница сказала выйди утром на пару часов, чтобы главный видел, а потом домой могу идти, ну а в понедельник уже на полный день.
потушила капусту с мясным фаршем. мммммм...... уже слопала тарелочку. эх. хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения