ஐ☼ஐСделаем планету легче-57ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Утро - хлопья с молоком. Две порцайки.
Обед - два кусочка сыра, четыре груши, много слив и очень много винограда.
Ужин - немного слив и три яйца.
В общем, в свете последних событий, вполне терпимо. Сейчас еду на дачу и там уже есть не буду, надеюсь. Значит, для разгульной жизни остается только один день - воскресенье. Постараюсь держать себя в узде. Хотелось бы.
курица стоит в духовке, намазанная вкуснющими приправами и под ней картошечка с луком.
сегодня можно.......
Малыш подцепил конечно же соплищи- ниже колен подвисают презеленые красивки!!! Капаю мирамистин, отлично помогает кстати! И морковный сок! И ужасно гноятся глазки! Думаю, что в сад тот больше не пойдем! Будем другой искать!
Вес всю неделю был стабилен( даже отвес случился на фоне КД- не бывалое действо), хотя жру что хочу ничего не соблюдаю! Видно просто много мотни, тудема-сюдема, потом опять тудема- сюдема и вот результат!!!
Ну вроде все, пошла вас читать!
как ночь, так лезу по сайтам с едой и картинками и рецепты высматриваю )))))
пипеееец.
хотя в холодильник не иду, там мышь повесилась ))))) наверное морально наедаюсь на ночь.
все же лучше, чем перед холодильником вечера проводить
Если что - я всегда на связи в мэйле (svet_laniya@mail.ru) и в одноклассниках. Всех люблю!
У кого встроенная кухня с варочной панелью, помогите :))) Вопрос задан тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2414951&m=1 , а в нашем топике продублирую, если не против: Помогите купить.
К встроенной кухне нужно купить варочную панель, а ни у кого из друзей/знакомых нет и посоветоваться не с кем. При походе по магазинам понравилась http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031474/ . Может есть у кого такая или из этой серии?
+ нужна вытяжка, встраеваемая в шкаф, к вентиляции подключена не будет, т.к. вентялиционный канал в другом углу кухни, т.е. с угольным фильтром... То что есть в наличии в магазине - абсолютно незнакомые производители.
И вопрос по внешнему виду: если варочная панель нержавейка, то и вытяжку лучше брать такого же вида? Или это не принципиально. т.к. она будет в шкафу?
Бюджет... ну варочная панель тысяч 10-11, вытяжка... ну из того что понравилось по внешнему виду были около 7 с фильтром.
:)))
Теперь осталось эндокринолога посетить ( в четверг пойду).
А теперь о грусном.... всё-таки в выходные опять нажрала +0,5кг. Прям кошмар, а не выхи.
Вчерашний день прошел вполне терпимо. Впервые за долгое-долгое время у меня нет привеса за выходные. :cool1 Всвязи с этим слегка отступил депресняк. Помогли справиться с зажором, как ни странно, семечки. У нас принято долго сидеть за столом, народу на даче много, все пьют-едят, поэтому сидеть с постной физиономией вроде как не комфортно. И из-за этого что-то постоянно тянется в рот. Обычно туда тянется все самое вредное :). Не знаю, почему руки делают такой выбор. А вот вчера я их (руки) заняла семечками. И рот тоже был занят. Знаю, что семечки калорийны и не очень-то полезны в плане похудения. Но за то время, что я была занята семечками, я могла бы уничтожить полкило семги, пол-тортика, умять несколько бутербродиков, десяток пирожков и пр. А тут - всего пара горсточек семечек! Теперь я с ними дружу.
Сегодня утром - хлопья с молоком.
Обед - два грейпрфрута и пять эмэндэмсин. Сноха-поганка соблазнила.
Ужин - тушеная капуста и семь яблок.
Все традиционно, утром - хлопья с молоком.
Потом две чашки сладкого кофе с молоком на работе.
Обед - два грейпфрута.
Ужин - тушеная капуста, две тарелки, и поллитровая банка маринованных маслят. Как же я этих маслят заглатывала!!! Уууууу!!!!
Все, пойду пить чай.
Хотела на протасовку сесть, в начале декабря пока Вьетнам в планах ведь! Но поняла, что овощей я не хочу до дурноты!!!
Сегодня с утра поела овсянки и выпила кофе без ничего. Набрала с собой еды правильной. Правда, я ее и вчера брала, съела и правильную и ух сколько всякой дряни. Буду тут вам писать, чего я ем. Уж извиняйте. Я без контроля прям не могу.
ну вот что за такое, а?
получается, на картошку мне запрещено даже смотреть.
дальше. пить получается поже запрещено.
ладно. переживем.
но блин. как теперь все это убирать? снова на жесткую диету без мучного, и вредного.
но к мучному я даже не прикасаюсь! а картошка, чтоб ее...
получается это именно тот продукт, без которого нужно дальше жить. а я так ее люблю.. эх.
Утро - хлопья с молоком в двойном размере.
Второй завтрак - чашища кофе с молоком и сахаром. Нет, две чашищи.
Обед - пачка зерненого творога, грейпфрут, три соленых огурца, кусочек лаваша.
Ужин - брокколи с яйцом.
Считаю, что вполне себе диетиццки. Во всяком случае, завтра привеса не жду.
Лель, ты как?
Дайте по мозгам, что ль, чтоб не жрала всякое неположенное!
купила вчера сыр адыгейский. и видела неоднократно как его поджаривают. и на Кипре мы ели похожий сыр поджареный.
Ну и черт меня дернул сегодня это сделать.
на одивковом масле на горячей сковородке, чуть-чуть присыпала мукой, чтоб не развалился...
ну какая же вкуснотища!!!!!!! ну невозможная просто.
сын не ест адыгейский. ему желтенький сыр подавай... а тут вместе как захомячили, аж за ушами трещало.
на ужин планирую карусту с фаршем потушить. хватит жрать уже ))