28
Реву от обиды.
Девушки, худела усиленно весну и лето, результатом была очень довольна, в купальнике выглядела вполне прилично, но тут мне приспичило бросить курить(курила много лет), бросила, но за сентябрь набрала всё отбратно, ну не дура, а? Вроде и рада, что бросила, а так, блин обидно:-((((.Как себя опять в руки взять, может кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, худела усиленно весну и лето, результатом была очень довольна, в купальнике выглядела вполне прилично, но тут мне приспичило бросить курить(курила много лет), бросила, но за сентябрь набрала всё отбратно, ну не дура, а? Вроде и рада, что бросила, а так, блин обидно:-((((.Как себя опять в руки взять, может кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
Я когда-то бросила курить. А потом опять начала, чтоб худеть :(
Килограмм 5-7 ушло на одном курении, потом дальше вес стал уходить с неедой после 18-00.
Килограмм 5-7 ушло на одном курении, потом дальше вес стал уходить с неедой после 18-00.
Anonymous
Расскажу свою историю:
бросила курить сознательно... знала ,что после бросания бывшие! курильщики начинают это дело заедать едой. Но я же умная:как бросила курить,начала себя контролировать в еде очень жестко. В итоге мой вес увеличился кг на 5 за 3-4 месяца,при нормальной еде. И теперь когда говорят ,что после бросания курить --- вес не поднимается ,я могу спорить очень долго и усердно!!! Естественно,если выбирать из меньших зол,то лучше поправиться,чем начинать опять курить. На мой взгляд,лучше бросать курить постепенно-около 2-4 недель! При этом следить за весом !!!
бросила курить сознательно... знала ,что после бросания бывшие! курильщики начинают это дело заедать едой. Но я же умная:как бросила курить,начала себя контролировать в еде очень жестко. В итоге мой вес увеличился кг на 5 за 3-4 месяца,при нормальной еде. И теперь когда говорят ,что после бросания курить --- вес не поднимается ,я могу спорить очень долго и усердно!!! Естественно,если выбирать из меньших зол,то лучше поправиться,чем начинать опять курить. На мой взгляд,лучше бросать курить постепенно-около 2-4 недель! При этом следить за весом !!!
Было дело
Моё мнение - взять и бросить, раз и навсегда.
Я бросила курить в марте этого года и поправилась ровно на три кг. Исключительно из-за заедания. В какой-то момент поняла, что не нужно жрать булочки, конфетки и мороженое, а куда полезнее яблочко, помидорчик огурчик... может поэтому больше трёх не прибавила...
Я бросила курить в марте этого года и поправилась ровно на три кг. Исключительно из-за заедания. В какой-то момент поняла, что не нужно жрать булочки, конфетки и мороженое, а куда полезнее яблочко, помидорчик огурчик... может поэтому больше трёх не прибавила...
Кстати, посмотрите на плюсы некурения, и проблема набора веса покажется ерундовой.
Я не курю полгода и заметила, что волосы стали блестеть, ногти стали здорового цвета, зубы белые, кожа чистая, кашель пропал, одышки нет и я перестала пахнуть этим гадким дымом. А у вас прошло всего-то ничего. Даже и не думайте реветь. Вы молодец и не о чем жалеть.
Я не курю полгода и заметила, что волосы стали блестеть, ногти стали здорового цвета, зубы белые, кожа чистая, кашель пропал, одышки нет и я перестала пахнуть этим гадким дымом. А у вас прошло всего-то ничего. Даже и не думайте реветь. Вы молодец и не о чем жалеть.
А я бросила курить одновременно с началом борьбы с лишним весом. Вес за 2 месяца опустился на 1,5 кг. И это в 40 лет! Наверно, от метаболизма зависит.
Автору пожелания не сдаваться. Теперь садитесь на диету.
Автору пожелания не сдаваться. Теперь садитесь на диету.
Я бросала курить надолго 3 раза. Не курила год-, 4 года -и год почти( сейчас). Курящие периоды всегда были не-затяжными, а зато всегда набирала 5-7 кг в первые полгода бросания, потом так же они уходили. Без диет и спорта, так же и набрались-без жора и истерик. С чем связано-кто его знает :( Но в 3ий раз уж как я супер-усиленно не следила за образом жизни и питанием, как себя не истязала-вес все равно катсатрофически уползал в сторону 60 :)))И потом в том же режиме, которым я старалась его удержать, вес ушел обратно "за-50", так и держится сам по себе. какие\х-то героических поступков не делаю. все в той же мере, что и обычно
Бросала курить дважды с началом беременностей. Т.к. вес набирался и так лихо, то причиной не заморачивалась. Стаж курения был очень большой. Сейчас второму бебику 1,5. Сбрасываю набранный вес и гоню мысли о сигаретах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения