35
"Гречневая" компания
Сегодня первый день на гречке.присоединяйтесь,в компании веселее.Данные скину завтра,сегодня не взвесилась и не сделала замеров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня первый день на гречке.присоединяйтесь,в компании веселее.Данные скину завтра,сегодня не взвесилась и не сделала замеров.
Катерина
Пока все ищут гречку,я мужественно держусь,вообще решила не взвешиваться,цель влезть в свои штаны,которые для меня пока табу.
Катерина
А мне надо похудИть только попу и ноги. А как сделать так, чтобы грудь осталась? У меня её и так мало, а если худеть, то она первая сдуется ((
28
Сегодня третий день.Ура,во мне решимости как никогда,наверно попала в свой биологический ритм.Сегодня весы показали 55,8.не выдержала,взвесилась.Ну хотя бы 54 увидеть,пока это моя мечта.
Катерина
Неужели я одна так и дойду до конца,без компании:)?
Катерина
Ну вот,скоро спать,из срывов -4 яблока и доела кусочек пингвина за ребенком:(Но и фиг с ним.Завтра четвертый день,главное не нажралась ничего.
катерина
Четвертый день,вес 55,2.
Катерина
Ну Катерина вы теперь не одиноки!!! Месяц назад отсидела 1 неделю-результат -5кг, потом ела практически все, вернулось около 1.5кг.Сейчас думаю опять на недельку
Как её есть то - этот стакан тянуть на весь день? Прошу, повторите рецепт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения