52
Anonymous
Фитнес и диеты
6.10.10 11:16

Хочу худеть, муж в шоке

Все проблемы позади, хочу быть красивой :). Это я так думала, а оказалось, что "быть красивой", это тоже сложная штука.
Мой рост 168, вес 65. Вроде не так, чтобы совсем критично много, но и не мало уже. К тому же такое ощущение, что почти половина этого веса собралась на заднице... точнее на Заднице - это надо с большой буквы писать :). Фигура - покатые плечи, почти полное отсутствие груди, тонкая талия и монументальная филейная часть (не обвисшая и не плоская).
Я решила малость постройнее себя сделать...ну и задницу согнать до состояния, когда штаны в магазине купить можно (а то зад от 48 размера, а талия от 44 - надеть нечего).
Муж прознал про мою затею и объявил "крестовый поход против женской придури". Скандалит, норовит на спорт не отпустить.
Девочки, что бы вы делали? Не то, что мне очень тяжело ходить так, как есть сейчас. Но возраст уже немалый. Начинаю считать, что крупные формы уже делают меня теткой. :) Или реально придурь?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все проблемы позади, хочу быть красивой :). Это я так думала, а оказалось, что "быть красивой", это тоже сложная штука.
Мой рост 168, вес 65. Вроде не так, чтобы совсем критично много, но и не мало уже. К тому же такое ощущение, что почти половина этого веса собралась на заднице... точнее на Заднице - это надо с большой буквы писать :). Фигура - покатые плечи, почти полное отсутствие груди, тонкая талия и монументальная филейная часть (не обвисшая и не плоская).
Я решила малость постройнее себя сделать...ну и задницу согнать до состояния, когда штаны в магазине купить можно (а то зад от 48 размера, а талия от 44 - надеть нечего).
Муж прознал про мою затею и объявил "крестовый поход против женской придури". Скандалит, норовит на спорт не отпустить.
Девочки, что бы вы делали? Не то, что мне очень тяжело ходить так, как есть сейчас. Но возраст уже немалый. Начинаю считать, что крупные формы уже делают меня теткой. :) Или реально придурь?...
Anonymous
Вот проблема то. Минус 5-7 кг. и задница станет значительно меньше. А для того, что бы похудеть мужа оповещать необязательно, съедаете на 500 ккал в день меньше и через месяц -два будет результат.
Anonymous
Не пугайте мужика, ходите себе занимайтесь, это же не пластическая хирургия, за раз не уберецо:) А постепенно он и не заметит:) Потом еще радоваться будет:) Не надо говорить ему, что вы худеете, вдруг ему уже картины изможденного скелета видяцо:)
Тоже самое. Муж не поддерживает меня в моем стремлении похудеть. Говорит, что я и так отличная, когда слышит слово "диета", начинает кукситься, норовит затащить в рестораны и купить вкусненького, а то как же я бедная-голодная.
Сама не знаю, что с этим делать.
Anonymous
Скока вам лет?
Может правда вашему мужу вы нравитесь такая какая есть?
Я за последний месяц похудела с 55 до 48 кг, один мой друг говорит что я была красивее раньше-очень неприятно такое слышать,но я буду продолжать худеть еще.
Занимайтесь в тихую например в туалете или когда его дома нет
скажите, что идете попу только подкачать, чтобы круглее была :-Р
Мой муж только по фоткам увидел разницу в весе в 30кг (а это треть от того, что было) и размер одежды с 54 по 44 :) И большинство мужиков такие же. По-этому скажите своему мужу что передумали, а сами потихоньку делайте то, что задумали. Спортом хотите заняться ради здоровья. Он добавит округлости формам (наращивание мышц) и гибкости телу (растяжки). Думаю, от такого ваш муж не откажется :)
У меня первый муж любил не то что полных, он обожал ОЧЕНЬ полных. Я когда похудела - так и развелись. Сейчас у него жена примерно 150 кг при росте 160 см. Он млеет и тащится :) А я замужем за любителем худышек :) Может ваш тоже, именно на полных возбуждается, а на худую "не встанет".
Anonymous
Не понимаю Вашего мужа..... Это Ваше желание выглядеть лучше. Вам будет комфортнее. Он-то тут причем?
Ну чем меньше вес, тем проще суствам Вашим. Это аргумент номер раз. Одежда лучше сидит - это два. Вы, возможно. лучше себя ощущать будете - это три. И еще много-много аргументов, коль скоро у вас в семье даже походы в фитнес надо согласовывать .
а мой муж тоже противится моему похудению - это просто ревность: вот похудеешь, будут на тебя все заглядываться, бросишь меня еще...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения