Хочу худеть, муж в шоке
Все проблемы позади, хочу быть красивой :). Это я так думала, а оказалось, что "быть красивой", это тоже сложная штука.
Мой рост 168, вес 65. Вроде не так, чтобы совсем критично много, но и не мало уже. К тому же такое ощущение, что почти половина этого веса собралась на заднице... точнее на Заднице - это надо с большой буквы писать :). Фигура - покатые плечи, почти полное отсутствие груди, тонкая талия и монументальная филейная часть (не обвисшая и не плоская).
Я решила малость постройнее себя сделать...ну и задницу согнать до состояния, когда штаны в магазине купить можно (а то зад от 48 размера, а талия от 44 - надеть нечего).
Муж прознал про мою затею и объявил "крестовый поход против женской придури". Скандалит, норовит на спорт не отпустить.
Девочки, что бы вы делали? Не то, что мне очень тяжело ходить так, как есть сейчас. Но возраст уже немалый. Начинаю считать, что крупные формы уже делают меня теткой. :) Или реально придурь?...
Но довольно крупная.
Хочет попу похудеть - это хорошо, главное, что в принципе есть желание хорошо выглядеть. Женщина :)
Выгляжу именно крупной. Изящной девушкой не была никогда (тонкие пальцы, хрупкие плечи, утонченные черты лица, изящные лодыжки - это не про меня). Но ничего не висит, ничего не выпирает - дряблости нет, та же задница круглая и крепкая, кожа гладкая.
Разница в размерах выше и ниже талии была всегда, но стала заметна из-за груди.
Грудь была в юности, но после родов пропала и не вернулась. От этого задница стала выглядеть еще больше, чем раньше.
Вообще, если честно, не верится, что два взрослых человека по такому мудацкому (простите) поводу спорят :-)
Моя морда всегда худеет последней - я всегда щекастенькая такая :-D
Грудь и руки не меняется вообще никогда, а вот ляжки, попа и пузо первыми откликаются на худение :-)
У меня 56кг при 170см, и я считаю себя средненькой по упитанности, после 58 кг я склонна оценивать себя уже как "коровяку"...
В общем, у меня верх худеет ооооочень плохо и медленно. В то время,как ноги и попа уже худые-прехудые.
А вы ему другие цели озвучивайте, без упоминания этой драгоценной части тела - хотите быть здоровой, подтянуть мышцы, подкачать живот и руки - ему будет легче. А когда увидит, что попа стала только краше - сам обрадуется.
Просто вашему мужу комфортнее психологически, что толстая клушка никому не нужна, не надо напрягаться, никто не уведет. И-на вашем месте я бы тоже худела. Пусть маленькая грудь, но при такой фигуре, как вы написали-тяжелый зад еще больше все портит. Лучше уж быть худенькой везде :)
Сама не знаю, что с этим делать.
Самой смешно, а что делать.
Я за последний месяц похудела с 55 до 48 кг, один мой друг говорит что я была красивее раньше-очень неприятно такое слышать,но я буду продолжать худеть еще.