30
Зависимость от фитнеса
Кто-нибудь сталкивался?
Чего-то ломает меня, если больше дня пропускаю. Занимаюсь всего ничего, а организм просто просит, нет, даже ТРЕБУЕТ, очередной порции нагрузки. И вроде бы радоваться надо, что в кайф заниматься. А тут пообщалась со спортсменом бывшим, говорит, что не гуд это :(. Что это такая же зависимость, как и любая другая и от этого избавляться надо. Чего-то запуталась я, надо с этим что-то делать? Переходить на более частый режим занятий или оставить 3 раза в неделю, как сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь сталкивался?
Чего-то ломает меня, если больше дня пропускаю. Занимаюсь всего ничего, а организм просто просит, нет, даже ТРЕБУЕТ, очередной порции нагрузки. И вроде бы радоваться надо, что в кайф заниматься. А тут пообщалась со спортсменом бывшим, говорит, что не гуд это :(. Что это такая же зависимость, как и любая другая и от этого избавляться надо. Чего-то запуталась я, надо с этим что-то делать? Переходить на более частый режим занятий или оставить 3 раза в неделю, как сейчас?
А такая зависимость у всех может появиться? :) Хотела бы я такую зависимость, а то за уши себя к тренажеру тянуть приходится.
У меня тоже, но раз в 3 где-то месяца я понимаю, что надо сделать перерыв. Организм устал от режима, который ему задали. Неделю-другую в легком режиме, а потом опять в бой)) Летом тримесяца с роликов не слезала, но под конец поняла, что устала и надо перерыв сделать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения