332

ஐ☼ஐСделаем планету легче-62ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ОКТЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/okt_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Лёля, напомни как кабачок ты делала вкусно на протасовке? Хочу попробовать
На пути к красоте
Выпала я почти на неделю из общения. Даже писать не буду что и как я ела. И отчитываться не стану. Я дура последняя и вообще. Худеющие так не жрут, и не худеющие, кстати, тоже. Наверняка больше кг наела.
нана
А я вчера купила эллипсоид. Сбылась мечта идиота. ))))
Надеюсь что похудение пойдет теперь. И еще я пошла на восточные танцы.
Девочки, спасибо за пожелания в прошлом топе. Я буду очень стараться и надеюсь, что с понедельника буду снова с вами!
Добрый день! Я постоянно вас читаю..и мне помогли..был стимул..толкнули так сказать..
дошло до того, что уже не могла заходить в магазин, и в ответ слышать на вас такого нет.. не шьют..
заходила сюда.. постоянно читала..
и с 10 мая решилась.. и вот на сегодняшний дней минус 30,4 кг..
правда были в отпуске(весь сентябрь) и всего было минус 2 кг..каждый день виноград лопали..

и вот решилась показать.. как помогли вы все мне :)
За что огромное спасибо..
пароль 12345
кто-нибудь, переманите от меня дядю жору, а? а то пришел и засиделся, а мне дела надо делать, а тут он
Отчитаюсь за сегодня-вчера:

завтрак - омлет + свежие овощи + апельсиновый сок
обед - свежий салат + сок + вода
ужин (вчера) - свежий салат + грушевый сок + 2 булочки (блин, зачем их приносят?!)
ужин сегодня - уже куплен салат и водичка, так что планирую отказаться от булочек :)
а я буду дразниться :-P
эт мой 1й ужин
Пятничный отчетик.
Утро - хлопья с молоком, константа.
Обед - два кубика шоколада, две ложки фасоли с овощами (из банки), маленький кусочек селедки с маленьким же кусочком черного хлеба. И семечки, семечки, семечки...
Ужин - два яйца, жаренных с репчатым луком, почти без масла. Кусок сыра. Два стакана молока.
Впереди выходные и дача (=жор) :(.
Попробую отчитаться. Если все вспомню.

З. Каша овсяная на 0,1% молоке с чайной ложкой черничного сиропа. Немного каши.
Через час захотелось жрать. Вот всегда после овсянки такая ерунда, надо искать другую овсянку, хотя эта самая "настоящая" из тех что нашла, но всего 3 минуты варить написано. Поищу.
Пошла налила себе чай зеленый. С ней 2 дольки шоколада, 4 финика и штук 5 разных орешков (миндаль, грецкий, лесной, кедровый).
Через часок умирая от голода взбила блендером замороженную клубнику, молоко и лед. Тянула эту вкусняшку через трубочку и думала меня это спасет. Нифига.
Через часок кофе с молоком 0,1%. Что ж к кофе-то было. Ведь было что-то. ААА! К кофе был обед. Это было 12-30. Ела кусок рыбы жареный без масла, свежие помидоры, огурец и всю бадью кабачков (которые замариновала по Лёлиному рецепту) + к кофе был зерновой хлебец с зерненым творогом сверху.

И чо?? Через час мне снова стало очень голодно и я снова налила себе кофе с 0,1% молоком и слопала 3 хлебца с зерненым творогом. Хлебцы правда маленькие, финкрисп с тмином. Мы, кстати, с мужем на них подсели. Они офигенские, кто не пробовал - пробуйте. Никаких кириешек, 3 корочек, чипсов и прочей лабуды после них не захочется.

Ну, вот. После этого мне стало стыдно и я просто пью много воды. Стакана четыре 300 граммовых уже выдула и еще буду. Видимо из-за кислых кабачков ;) Завтра небось привес будет.

Вечером планирую кефир с черничным сиропом и чай с яблоком. Надеюсь ограничиться чем-то одним из этих двух, но уж как получится. Очень уж голодно сегодня. Наверное, КД нагрянут. Эх, а активности сегодня не было никакой :( За компом весь день :(

Сорри за много букв.
Сугубо имхо, есть постоянно это не есть гуд. Часа 3 перерыв надо делать, а то желудок с ума сойдет :)
Но есть сперва нормальными порциями, чтобы привыкнуть, а потом уже порцию снижать. И когда хочется есть, замечать сколько осталось до конца 3 часов. Если немного, то потерпеть. Если много, то водички попить с лимонным соком.
Привет, девочки!Не пишу потому как жру:( Писать нечего, стыдно и тоскливо... И что самое страшное, меня даже перестали мучить угрызения совести...Вот завтра буду третий день отмечать день рождения,и уже даже ничего внутри не кричит хватит жрать. В общем осень и на улице и в душе...
Девочки, а у меня тоже зажор, но взяла себя в руки.
Встреча в пятницу была просто афигительной!!! Наобщались отлично! Были в шикарном ресторане, девочки кушали вкуснейшие в городе роллы, мясо и тп. А я, а я, а я пила зеленый чай!!!!!! И нифига не ела!!! И сегодня вся еда с утра была. Правда, залетели в меня несколько пончиков, но это было в 2 часа дня после обеда салатами.
А вечером подружки приходили и мы пили. Просто пили вино. Салатик был к вину и всё. Ничего не готовила. У меня расслабуха и свобода от дяди жоры. Все-таки хорошо на меня отъезд мужа влияет...
Девочки! Надавайте мне пинков, плиизз.
Че-то я вчера как пошла с подружками встречаться, так и прожрала весь день :(
А закончила, вообще, пряниками с колой. Да и сегодня снова - встречи, визиты, обеды. блин, хоть не приезжай :(
Чего-то я все сильнее про протасовку опять задумываюсь. Только проблема в овощах свежих. Ну может вы мне идеек накидаете, какие овощи доступные в это время можно сырыми есть? Капусту сырую много не могу, только немного в салаты добавлять, т.к. желудок болит от нее. Огурцы-помидоры дорого, много не съем. Что остается? Морковка только? Можно наверное со свеклой сырой мешать. А что еще?
Так, кажется я решилась на протасовку. Попробую, по крайней мере хуже не будет, если я недельку хотя бы на ней просижу. С понедельника не буду начинать, попробую со вторника, т.к. еще овощами надо затариться.
У меня завтра полгода, как Димки нет. Это все, что можно сказать. Я приняла собственную жизнь. Как данность. Я живу, даже что-то чувствую. Даже начала думать о будущем... За это время я научилась все делать сама. Ходить за продуктами, решать все вопросы, планировать финансы, выкручиваться из разных ситуаций... Я "познакомилась" с собственным ребенком! :) И это здорово!!! В "прошлой" жизни, я была "ехидной", а не матерью. Я знала, что есть Димка, который и сходит, и накормит, и заберет, и развлечет, и даж ночью посидит, а еще перед мамой (бабушкой) "отмажет"!!:) А теперь я и мама, и папа :) И мне почему-то, от этого даже становится гордо! Потому, что у меня получается, что я не сдалась, что нет невозможного, что я сильная!!
Могу сказать, что вы, девочки, мне очень помогли! Правда! Этот топик ведь совсем родной! Могу сказать, что многое, что здесь мы обсуждаем, даже моя мама не знает! ;) Я вас всех очень люблю! :)
ЗЫ. Сегодня сделала мелирование :) Красиво. :)
Девочки, я даж за выхи отчитываться не буду - только пятница была диетической. Опять придется до пятницы скидывать наетое. Сегодня похудательный день тоже не сложился. (((((
За выходные тоже отчитываться не буду, чего уж там! ;) А за сегодня отчитаюсь.
Завтрак получился не традиционным, т.к. перед работой моталась сдавать анализы, а надо же натощак, поэтому обошлась без хлопьев. Съела два чудо-творожка и (стыдно, ага :)) мороженое! Так я его хотела! Уже давно хотела, вот сегодня придумала себе такую награду за сданные анализы. :)
Обед - кабачки в аджике, консервированные, крабовые палочки. Вроде бы все.
Ужин - тушеная капуста и 6 яблок.
Утром на весах 89, это + полтора кг за выходные. Бывало и хуже.
З. Каша рисовая с молоком, детям сварила много, поэтому ела ее тоже. А она с сахаром немного. Плюс черничный сироп туда чайная ложка и финик.
О. Салат (помидоры/руккола/лимонный сок) + рыба. Потом кофе с молоком + плавленный сырок детский (17 гр) + 5 конфет. Я очень замерзла, не могла согреться, а конфеты с водкой. В них 400 каллорий в 100 граммах. Я слопала 5 штук по 5 грамм. Эх. Зато согрелась :)

Потом были помидорки черрри, таскала по штучке, грамм 300 слопала. И грейпфрут.

У. Белокочанная капуста тушеная в яйце и зернистый творог.

Как бы удержаться от жратвы уже на сегодня.
А у меня завтра трудный день. ДР сына. Сначала празднуем на работе, вечером идем к ним в гости. Конечно, 27 лет назад было труднее, но завтра тоже хочется все-таки не сломаться :). Хочу минус в пятницу!!!!!
А я сегодня позавтракала колбаской, сыром и кофе, пообедала рассольником и гречкой с котлетой, потом чай с пикником, а на ужин плов. Ну очень похудательное меню...
Так, ну все, я готова. Накупила овощей - капусты (пока только белокочанной, никакой другой не было, а в другие магазины уже неохота было ехать), морковки, редиски, тыквы, помидоров. На огурцы по 94 рубля за кило рука не поднялась :) Яблок зеленых, лимонов, творога и йогурта! Завтра на протасовку!!!!!
Сегодня на весах ужас ужасный - 91,7. С чего бы столько - не совсем понимаю. КД должны прийти вот-вот, ну водичка прилипла, но зачем ТАК МНОГО?! В общем, рада я, что решилась на протасовку снова!
Ну что, мой отчет, не очень похудательный:
з- салат с оливковым маслом, миска целая, пол-яблока
о- 2 яйца, 2 огурца, хохляцкая колбаска, печенка с солянкой немного
у- котлета, солянка - немного
Девочки, привет всем! Сегодня еле живая. Ночь всю не спали, ребенок плакал,ухо болело. Хотела скорую вызывать уже, но решили утра дождаться. Сходили к лору, благо он утром принимал, короче у нас отит двусторонний и фолликулярная ангина, температура 39, в общем караул:( Теперь пьем антибиотики, капаем капли и в уши и в нос, лечимся по полной программе. Муж вообще на ходу засыпает, я вечером хоть с 11 до полвторого вздремнула, а он учится, вот читал конспекты до часу, и даже уснуть не успел как у нас "веселуха" началась. Я так эмоционально пишу потому как у нас такого не было ни разу, ну поплачет бывает, но чтобы вот так всю ночь орал-никогда!
Сегодня первый день протасовки. Полет нормальный. Еще сегодня съездили в магазин, накупила еще овощей - цветную капусту, пекинскую капусту, дайкон, зеленую редьку, зелени. Кстати, дайкон мне что-то не понравился, вкус очень резкий, прям острый. Но я так, просто кусочек съела, может, в салатах и ничего будет.

И с вами рецептом салатика поделюсь, я протасовцам уже написала, но думаю, что всем полезно будет попробовать.

Цветная капуста сырая мелко порезанная, редиска, помидор, стебель сельдерея, 2 ст.л. творога . Все это заправлено лимонным соком, ну соль-перец конечно. Я еще добавила сушеный чеснок, свежего нет. Ну просто объедение! Сельдерей совсем потерял свой резкий вкус, осталась легкая нотка его в салате. Если не по-протасовски, то можно и маслом заправить, вкуснее будет.
всем привет. я в депрессии.
не ем запретного, но на весах 93 килограмма
откуда?
хотя нет. на работе секретарша достала со своими сосисками.
в общем так. начинаю новую жизнь.
никаких круп, вредностей и сладкого.
буду есть мясо и апельсины.
ну в конце концов, что за такое?
у меня уже терпение на исходе и силы тоже.
дома не держу конфет и хлеба
на работе не ем дряни всякой. стараюсь отнекиваться от доброй тетечки, пытающейся накормить всех и вся на этом свете
сегодня прям запихивала в меня сосиску
ну не знаю уже какими методами от нее отколупаться

еще муж завтра приезжает. нужно поесть ему че-нить приготовить. и что бы вы думали?
правильно. засада. на кухне отключили воду. всю!
пойду посудку сполосну в ванной и буду готовить первое, второе, третье и кампот :)))))
полы помыла уже :) готовлюсь к встрече.
Ужас, что я завтра увижу на весах. Ужас-ужас-ужас. И зачем я все это ела??? Между прочим, 27 лет назад в этот день я не ела ничего!!!! И даже воду не пила! И поэтому схуднула за день на 10 кило! :) :) А сейчас...
Привет всем! Я вроде немного посвободнее стала, не знаю, надолго ли. Что сказать, такие вот откаты, как у меня получился, очень гадостно на мотивацию влияют, вот... Не могу себя в руки взять. Разгрузки не получаются, конфетками постоянно закидываюсь (типа, стресс у меня). И еще этот недосып хронический, в зеркало смотреть страшно. Надо мне срочно волшебный пендель, чтобы хоть удержать ситуацию. Вот с понедельника на работу пойду, если все нормально будет, там и начну. Весы не радуют совершенно, отчитаюсь - стыдно будет.
пароль 7771.......и слов больше нет
Оль, у тебя свои авиалинии есть??? :-o http://eva.ru/topic/63/2454985.htm?messageId=60895387 А говоришь денег на подарок сыну нет;)
Хотела сегодня поразгружаться, чтоб завтра не гореть алым, но не получилось. Придется краснеть по полной. :(
Отчет.
Утро - двойная порция хлопьев с молоком.
Обед - грейпфрут, пара ложек икры и горстка семечек.
Ужин - рыбный суп и два стакана кефира.
А на весах сегодня 91...
Дееееевчооооонки! Пинайте меня скорее!! Бейте тапками и т.д и т.п.
Жру "плюшки" третий день (если не пятый) - не могу остановиться!! КАРАУЛ!!! Спасите-помогите!!!
Про приятное: вчера у дочки концерт был, всех приглашаю приобщиться, так сказать ))))))
http://eva.ru/albumpage/221991/823924.htm
Ну что, новый топик заведу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения