15
Эллипсоид или беговая дорожка?
Девочки, хочу купить тренажер. Вот только какой? Выбираю между дорожкой и эллипсоидом. Бюджет 45 тысяч рублей. Что лучше? Вес 100 кг((
Форумчан, желающих высказаться по поводу тренажер-вешалка или лучше в спортзал, прошу пройти мимо. Решение о покупке принято, осталось выбрать))
Извините что анонимно, стесняюсь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу купить тренажер. Вот только какой? Выбираю между дорожкой и эллипсоидом. Бюджет 45 тысяч рублей. Что лучше? Вес 100 кг((
Форумчан, желающих высказаться по поводу тренажер-вешалка или лучше в спортзал, прошу пройти мимо. Решение о покупке принято, осталось выбрать))
Худеющая
На мой взгляд, дорожка - вчерашний день. Всегда в спортклубе удивляюсь, что кто-то еще на ней занимается. Правда бегающие крайне редко попадаются, в основном ходящие.
Бегать на дорожке - это минус коленные суставы, и вообще для всех суставов, в т.ч. для позвоночника это не гуд, особенно с вашим весом. На ней можно только ходить. Ходить, как вы понимаете, нужно долго, от часа. Если на дорожке есть регулятор высоты, т.е. имитация подъема в гору, то этим можно компенсировать большую длительность тренировки. Если нет, то это вообще фигня.
Элипсоид - современный аналог беговой дорожке. Все тоже самое, только без травмирования суставов. Так что даже не сомневайтесь.
Бегать на дорожке - это минус коленные суставы, и вообще для всех суставов, в т.ч. для позвоночника это не гуд, особенно с вашим весом. На ней можно только ходить. Ходить, как вы понимаете, нужно долго, от часа. Если на дорожке есть регулятор высоты, т.е. имитация подъема в гору, то этим можно компенсировать большую длительность тренировки. Если нет, то это вообще фигня.
Элипсоид - современный аналог беговой дорожке. Все тоже самое, только без травмирования суставов. Так что даже не сомневайтесь.
Anonymous
У нас эллепсоид. Я за него:) На элепсе и руки, и живот, и ноги и все остальное можно подкачать. Я занимаюсь от 15 до 40 минут, ежедневно не получается:(, но через день. Так что удачи вам в выборе
У меня сестра свой элипс продает, у нее ваш вес был, если интересно в личку напишите. У меня кстати тоже элипс, я за него.
Девочки, спасибо за отзывы. Покупаю эллипс:) Какой фирмы посоветуете, модель? На что стоит обратить внимание?
Худеющая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения