47
Любопытно
Фитнес и диеты
12.11.10 10:04

Бодифлекс с М. Корпан. Есть фотки до?

Занимаюсь бодифлексом с Мариной Корпан третью неделю - нравится очень. Записала себе первые 8 занятий пока. Но, на многих занятиях марина говорит "Я была такая толстая, поверьте..." "Сегодня мы не захватили фотографии до... , но поверьте Результаты поражают..." и тому подобное. Я верю конечно, но просто интересно очень посмотреть на её фото "до" и фото "до" других участниц группы. В яндексе нашлось одно фото Марины "до", но при увеличении пишет "изображение было удалено". Есть у кого-нибудь фото "до" ? Просто интересно сравнить :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занимаюсь бодифлексом с Мариной Корпан третью неделю - нравится очень. Записала себе первые 8 занятий пока. Но, на многих занятиях марина говорит "Я была такая толстая, поверьте..." "Сегодня мы не захватили фотографии до... , но поверьте Результаты поражают..." и тому подобное. Я верю конечно, но просто интересно очень посмотреть на её фото "до" и фото "до" других участниц группы. В яндексе нашлось одно фото Марины "до", но при увеличении пишет "изображение было удалено". Есть у кого-нибудь фото "до" ? Просто интересно сравнить :-)
Любопытно
Я знаю Марину лично) Она поправилась после рождения дочки, но вот прям толстой она не была. Живот после кесарева убрала абсолютно, он у нее плоский совершенно. За лето она схуднула окончательно. Я ее с прошлой весны не видела, но по телефону общалась, говорит, худая реально стала)
Не подскажете, завтракать можно сразу после занятия или как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения