Изменения вокруг вас
С похудением мы в основном сосредоточены на том, что изменения происходят внутри нас. А вы замечали, что они происходят и вокруг вас?
Сегодня только про себя отметила, что за последние месяц-два ко мне стали тянуться дети, собралась сразу большая коллекция разрозненных фактов.
Если в детском саду дочкины одногруппники на мои попытки разговориться с ними давали односложные ответы и очень стеснялись меня ( а как-то раз я вообще услышала: "Машааа, за тобой бабушка пришла" :)), то сейчас, спустя год и 20 кг, дети в первом классе наперебой хвастаются мне своими успехами и игрушками и тд. Ну ладно, это уже возраст другой, и дети стали смелее. Но есть и другие примеры. Появились утренние "подружки" 4-классницы, встречаемся на остановке. Рассказывают про школу, про "Ранеток, какие они клевые :) и тд.
В транспорте детки запросто сами первые заговаривают со мной, чего я раньше не замечала. То есть пятилетний карапуз ни с того ни с чего может показать мне щербинку во рту и похвастаться, что у него зуб выпал.
Да и со стороны взрослых отметила к себе другое отношение - более уважительное. Внешне (кроме веса) я еще особо не изменилась, донашиваю "толстые" вещи, обновление гардероба планирую килограмм через пять. Может, я просто сама изменилась внутренне, но я всегда была доброжелательна, вежлива и т.д. То есть характер-то не поменялся.
Я давно в последний раз была худой, с тех давних времен шли годы, возраст увеличивался, а сейчас я чувствую, что возраст откатывается назад с удвоенной силой: и с внутренними изменениями и с внешними, что не может не радовать.
А у вас есть подобные наблюдения?
Сегодня только про себя отметила, что за последние месяц-два ко мне стали тянуться дети, собралась сразу большая коллекция разрозненных фактов.
Если в детском саду дочкины одногруппники на мои попытки разговориться с ними давали односложные ответы и очень стеснялись меня ( а как-то раз я вообще услышала: "Машааа, за тобой бабушка пришла" :)), то сейчас, спустя год и 20 кг, дети в первом классе наперебой хвастаются мне своими успехами и игрушками и тд. Ну ладно, это уже возраст другой, и дети стали смелее. Но есть и другие примеры. Появились утренние "подружки" 4-классницы, встречаемся на остановке. Рассказывают про школу, про "Ранеток, какие они клевые :) и тд.
В транспорте детки запросто сами первые заговаривают со мной, чего я раньше не замечала. То есть пятилетний карапуз ни с того ни с чего может показать мне щербинку во рту и похвастаться, что у него зуб выпал.
Да и со стороны взрослых отметила к себе другое отношение - более уважительное. Внешне (кроме веса) я еще особо не изменилась, донашиваю "толстые" вещи, обновление гардероба планирую килограмм через пять. Может, я просто сама изменилась внутренне, но я всегда была доброжелательна, вежлива и т.д. То есть характер-то не поменялся.
Я давно в последний раз была худой, с тех давних времен шли годы, возраст увеличивался, а сейчас я чувствую, что возраст откатывается назад с удвоенной силой: и с внутренними изменениями и с внешними, что не может не радовать.
А у вас есть подобные наблюдения?
с похудением и дальнейших успехов:)
Вообще мне тоже кажется, что люди стали тянуться к общению. Хотя сейчас я сама такая уставшая и замученная.
Почитала и действительно это мало, кожа сохнуть стала, нервная вся (видимо это не сын, а я нервничаю, а ему передается). Еще читала, что жиры влияют на выработку гормонов половых в том числе. Попробую для начала поднять жиры за счет масла в салатик. И слушать чаще себя и ребенка.
Он говорить начинает, а я не понимаю его. Вернее не слушаю т.к думаю это просто лепет, как он в машинки например играет ббббрррр, пппрр итд.
Вот такой период новый. Надо привыкать.
Тут он просил свет включить... кричал сееет сееет. А я думаю что он там кричит, а руки заняты были. Чуть истерику не устроил, потом я поняла и говорю поставь стульчик. Вопрос решился без истерики.
Тоже самое он говорит Гоооооттт. Оказалось так он называет елку, имея ввиду новый год. Откуда он это взял я не знаю:)
стала чаще бегать по утрам:) что бы ловить такие слова в след:)) умиляет и повышает самооценку:)
А в школу пришла к старшей дочери:) ко мне подбежала разъяренная заведующая,а я в сторонке тихо ждала окончания урока.
"Так! В чем дело! Какой класс!! Почему не на уроке!!"
:)))потом доказывай,что ты мама:)
детям я вроде всегда нравилась... но недавно сын подруги (10 лет) как-то оч навязчиво притирался ко мне, а потом сказал своей маме, что "твоя подруга такая сексуальная" (пипец)
ну с мужиками всех возрастов и так понятно)