Изменения вокруг вас
С похудением мы в основном сосредоточены на том, что изменения происходят внутри нас. А вы замечали, что они происходят и вокруг вас?
Сегодня только про себя отметила, что за последние месяц-два ко мне стали тянуться дети, собралась сразу большая коллекция разрозненных фактов.
Если в детском саду дочкины одногруппники на мои попытки разговориться с ними давали односложные ответы и очень стеснялись меня ( а как-то раз я вообще услышала: "Машааа, за тобой бабушка пришла" :)), то сейчас, спустя год и 20 кг, дети в первом классе наперебой хвастаются мне своими успехами и игрушками и тд. Ну ладно, это уже возраст другой, и дети стали смелее. Но есть и другие примеры. Появились утренние "подружки" 4-классницы, встречаемся на остановке. Рассказывают про школу, про "Ранеток, какие они клевые :) и тд.
В транспорте детки запросто сами первые заговаривают со мной, чего я раньше не замечала. То есть пятилетний карапуз ни с того ни с чего может показать мне щербинку во рту и похвастаться, что у него зуб выпал.
Да и со стороны взрослых отметила к себе другое отношение - более уважительное. Внешне (кроме веса) я еще особо не изменилась, донашиваю "толстые" вещи, обновление гардероба планирую килограмм через пять. Может, я просто сама изменилась внутренне, но я всегда была доброжелательна, вежлива и т.д. То есть характер-то не поменялся.
Я давно в последний раз была худой, с тех давних времен шли годы, возраст увеличивался, а сейчас я чувствую, что возраст откатывается назад с удвоенной силой: и с внутренними изменениями и с внешними, что не может не радовать.
А у вас есть подобные наблюдения?
Дети ,они ведь не оценивают людей по лишним кг .)И некоторую напряженность и фальш чувствуют отлично . Вы сами стали чуть более улыбчивой , принимаете внимание как должное и не комплексуете - вот и результат.
Вообще считаю ,что внешний вид внешним видом ... а внутренее ощущение себя прекрасной- это сааавсем другая песня )
Если б была одинокая в поиске мужчины, или безработная в поиске работы - может, и пришлось бы покомплексовать, а так нет, жила и наслаждалась жизнью. И не фальшивая я была - точно.
И сейчас я себя прекрасной не ощущаю, до прекрасности веса еще килограмм 10, а уж на лицо прекрасной я особо никогда и не была :)
Потому и удивляюсь резким таким переменам извне.
Думала, что-то подобное и с другими происходит. Ну там вдруг раз! - и повышенное внимание мужчин :) У меня вот повышенное внимание детей произошло :)
PS. А вообще, чего это я отпираюсь, наверное и правда радость так и рвется наружу :)
И это здорово!!!
А ведь, наверное, уже старше себя чувствовали, а тут весна жизни началась и вторая молодость.
Вот тоже в предвкушении, когда будет отличная фигура, и можно будет гардероб обновить. Сейчас все такое переходное ношу. Что-то уже велико, что-то из старого еще мало.
а не ждать пока фигура идеальная станет...
Я каждый месяц стараюсь купить что нибудь - 1 вещь
В прошлом месяце это было нарядное платье (на последнем фото) В этом куплю красивые джинсы! Уже ходила мерить-выбирать :) Это такой кайф!! Мне подходит то, что нравится!!! А не как раньше, лишь бы сошлось...
И по магазам я ходить не могу, постоянно всего нахапаю, то чего и не надо было.
А ехать за 1 вещью, это 6 часов времени потерять, это не для меня. И удовольствие для меня сомнительное.
Все равно под зимней одеждой не видно
Я вот уже с 4 на 3 поменяла лифон...
Боюсь как бы до 0 не похудели мои сисиськи...;-)
"- Знаешь,почему тебя так любят моряки? Потому ,что твоя грудь ушла в глубину!" )
Меня муж из дома выгонит, если будет 1
Он согласен только на 3;-)
Вот сиськи сдулись с 4 на 3;-) уже говорит, кончай худеть!!!;-)
Может, похудели сильнее, чем до потолстения были?
Если будет 1, меня муж из дома выгонит;-)
А с молоком шестой был;-)
Но на фоне похудевшей талии и попы стала заметнее и красивее
Кстати, бюзтгалтера -это первое что я поменяла в гардеробе :) Выкинула старые удобные бабские лифчики и приобрела новые красивые с чашечками. Которые и грудь поддерживают УХ!! Правда с похудением возникла проблема - чашки надо большие, а обьём груди маленький :)
Хотя у меня есть с выставки, девчата снимали :) Даже видео есть.
В личку ссылки отправлю.
А нынешних нет - сфотографироваться надо. Для странички похудательной 4 кг назад сразу без лица снималась :)
Я то правда думала, что ты на бабушку была похожа...
на выставке, с косичками, лет на 28 выглядишь. ;-) И лишний вес тебя совсем не портил.
Ты сразу после выставки вдохновилась на похудение?? ;-) Вот М..... ( не буду говорить ее ник в слух, но ты догадалась, о ком я), ;-) очень не идет полнота,она ее действительно старит очень...лет на 10 ... а твоя была еще не ужас ужас ;-) молодец, что во время взяла себя в руки. ;-) Давай фотки делай в нормальной одежде, а не ту которую носишь балахоны. На выставке очень выиграшная кофточка. ;-)
Поклонников много:) приходиться отделываться от них:))а так приятно и чувствуешь себя именно человеком:)
Большой стимул для худеющих.
Ну и анонимному автору верю. Просто стесняется, наверное :)
с похудением и дальнейших успехов:)
Вообще мне тоже кажется, что люди стали тянуться к общению. Хотя сейчас я сама такая уставшая и замученная.
Только тогда-то меня это не волновало :)
А усталость и замученность окупится с лихвой. Не бросай, двигайся дальше. Ты молодчина :)
Удачи.
А в случае сильного возбуждения и частых истерик я что-то дочке гомеопатическое давала, не помню уже сейчас что было. Врач прописывал. Может, и вам что-то применить? Спроси у врача.
Сейчас старые фото посмотрела - кошмар :) Глаза заплывшие жиром :)
Почитала и действительно это мало, кожа сохнуть стала, нервная вся (видимо это не сын, а я нервничаю, а ему передается). Еще читала, что жиры влияют на выработку гормонов половых в том числе. Попробую для начала поднять жиры за счет масла в салатик. И слушать чаще себя и ребенка.
Он говорить начинает, а я не понимаю его. Вернее не слушаю т.к думаю это просто лепет, как он в машинки например играет ббббрррр, пппрр итд.
Вот такой период новый. Надо привыкать.
Тут он просил свет включить... кричал сееет сееет. А я думаю что он там кричит, а руки заняты были. Чуть истерику не устроил, потом я поняла и говорю поставь стульчик. Вопрос решился без истерики.
Тоже самое он говорит Гоооооттт. Оказалось так он называет елку, имея ввиду новый год. Откуда он это взял я не знаю:)
А я никак не могу какой-то системе следовать, свое что-то выстраивается. И в этом своем на завтрак все, что хочется (в разумных количествах). Сегодня захотелось: сладкий кофе со сливками, бутербродик - французская булочка с маслом сливочным. Это перед уводом дочки в школу. Пришла со школы, занимаюсь делами, проголодаюсь - второй завтрак, поплотнее: яичницу люблю, с помидорами, луком и сверху лимончиком побрызгать, и зелень туда... Эх, простите, голодающие, поделиться хочется рецептом.
А дальше уже строгости пошли.
Обед где-то в 2-3 часа, модель тарелки из ХП, вечером попозже стакан кефира.
Так и питаюсь. Привыкла вечером голодной ходить, а зато утром побалую себя чем-то. Почти каждый день отвес 100-300 г. Иногда застреваю, но выше не ползу, если не сорвусь :) Вот сегодня на срыв было похоже - замерзла и больше обычного поела.
Ну и спорт ежедневный: час на тренажере, обруч, вакуумный массаж, качание пресса - все это в один день не вмещается - занимаюсь чем когда, только тренажер каждый день.
PS.Сливочное масло придумала заменять творожным кремом сливочным: тоже вкусно, а жирность 26% вместо 80%...
Про сына: значит, тебе надо успокоиться в первую очередь, и с сыном проблем меньше станет. Удачи!
А жиров не бойся, главное только их с утра потребить, пораньше.
Вполне можно вместо масла на бутерброд намазать.
А альметте этот я сама делаю:) Беру мягкий творог, солю, добавляю зелень или чеснок оч вкусно:)
Но жиры я имела ввиду растительные, животных у меня хватает наверное.
А творог солить мне в голову не приходило :) Только сладкий делала. Попробую сама делать, спасибо.
Ну с растительными еще проще. В салат добавляй.
Никогда такое в голову не приходило!
Это полезнее, чем сливочное в кашу?
В кашу раст. очень вкусно. Чайную ложечку ;-)
В день не более 1.5 ст. ложет масла- чтоб худеть.
и жир в кисломолочке не более 1%.
Ну и мясо не жирное- индюшка, грудки. Не более 150-200 гр в день
Мороженое тоже нельзя. КЛ которые в нем есть идут только в ЖИР!!!...
Я его уже давно не ем. Год точно.
Если так уж приспичит, ешьте редко, в награду. Лед или щербет, оно меньше вреда, чем от обычного
Кстати, что-то я не видела молока 1%, надо лучше искать. Кефир помню такой, а молоко нет. Здесь девочки пишут про молоко 0,5% жирности, такого я точно не видела! Но я не в Москве, может наши сибирские производители такое молоко вообще не делают? :О
Вы ведь кроме чая еще много чем питаетесь, вот там надо искать от чего не поправиться.
Но решила спросить у здешних знающих ;)
Правда чая я за день очень много выпиваю :)
Кружек 5-10 может быть :О
Поэтому вот и думаю: как лучше? С молоком, наверное :)
Но пейте тогда с молоком. Самую маленькую жирность найдите и пейте.
Сахар вообще убрать.
Можно мед 1 ч. ложка на тощак. и на ночь 1 ч. ложка для сна.
Варенье с утра в кашу 1 ст. ложка. ну и сладости мармелад, зефир. пастила.
Вы к нам в топ ХП зайдите, почитайте про систему.
Может, и в вашем случае полнота вам шла? Пойду ваши фото смотреть... если найду :) Интересно же...
А поклонников было больше, потому что к шикарной женщине не каждый уже подойдет ;)))

тут 61 кг.
стала чаще бегать по утрам:) что бы ловить такие слова в след:)) умиляет и повышает самооценку:)
А в школу пришла к старшей дочери:) ко мне подбежала разъяренная заведующая,а я в сторонке тихо ждала окончания урока.
"Так! В чем дело! Какой класс!! Почему не на уроке!!"
:)))потом доказывай,что ты мама:)
Замечательно выглядите.
А то с весом обращение "девушка" быстро сменяется на "женщина".
Вот надо к обратному стремиться :)
Зато стимула поддала наверное :)
детям я вроде всегда нравилась... но недавно сын подруги (10 лет) как-то оч навязчиво притирался ко мне, а потом сказал своей маме, что "твоя подруга такая сексуальная" (пипец)
ну с мужиками всех возрастов и так понятно)
Интересный мальчик :) Слово-то какое подобрал :)