330

ஐ☼ஐСделаем планету легче-67ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/nov_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
Девочки, я опять с компом! Уряяяя!! :) расскажу вечером эту эпопею! Всех целую, убежала на работу! :)
Упс, а я уже убежала, забыв, что сегодня пятница :)
Отчитаюсь завтра утром, ок?
Отчитываюсь.
Завтрак - в общем, можно считать, что его не было. Перед обедом выпила стакан какой-то сокосодержащей сладкой воды без газа.
Обед - повторила вчерашних каракатиц и еще взяла кальмаров с овощами. Кальмары оказались очень жирными - жареными в масле. Я даже видела, как много калорий в них находится! Прям шевелились они, калории эти! Но не отказалась, сожрала :( :(. Все подмела. Подчистую. Кроме этого, на третье - латте.
Через пару часов выпила еще какой-то сладкой дряни. Думала, что это чай в бутылке, оказалось - нет. Но так хотелось пить после тех кальмаров, что пришлось лакать и это.
Ужин - памело. Одно! Но с мою голову. Вкусное - обалдеть! Такое сочное, я даже захлебывалась :).
Рассчитываю, что больше есть не буду.
Вот и все.
фотка свежая, пароль кто не знает в личку http://eva.ru/albumpage/275646/787767.htm

жутковато, надо будет через 2 недели все-таки перефотаться, тк сейчас отеки перед кд похоже, живот вылез и вообще какая-то рыхлость появилась, точнее она и была, конечно, но сейчас просто пик
Эпопея! :) Значиццо, мой ноутбук, устроил мне кузькину маму. В один прекрасный день он просто не захотел выключаться. Я, недолго думая, вынула аккумулятор, всунула обратно - не включается :) Ладно. Ушла, прихожу - а он зараза работает, но экран черный. Тааак, думаю я, это что-то наверное сломалось?! ;) Чтобы не растекаться мыслью по древу - он у меня начал включаться и выключаться самопроизвольно по нескольку раз на дню... То горит экран, то нет, черный...
Отнесла в диагностику. Они быстренько так глянули и говорят - это у вас, дэушка, видео чип полетел - оставляйте, ремонт 8 тыс...:mda я икнула, сгребла комп, и пробормотав, типа "спасибо, я подумаю....." слиняла оттудовля. Потом была поднята на уши вся Москва. Каких только версий не было - от вирусов до отказа операционки :) Наконец, среди моих друзей нашелся чел, который сказал - привози, посмотрим на него! На утро звонок - забирай, готово! :) Я его спрашиваю - и что это было? А он мне в ответ - меньше жрать на компе надо, подруга!!!:ups1 Просто засорилась пимпочка такая, которая выключает экран при закрытии крышки ноута.... Я крышечку снял, спиртиком протер и.. вуаля :) Ля-ля-ля :) Обошлось мне это целую шоколадку и чмок в щечку! :) И шоколадка, и поцелуй был адресован ему, конечно :)
Мораль сей басни:
1. никто ни в чем не разбирется.
2. Разводилово просто кругом!
2. Госспосди, спасибо тебе, что ты дал мне адекватных друзей!!! :)
Вот вам еще одна мотивировочная ссылка :)
http://community.livejournal.com/your_look_today/163290.html
А я каяться - вчера нарушила протасовку. Правда, нарушения были умеренные - холодца наелась. У коллеги был ДР, накрывал огромный стол с салатами и прочими вкусняшками домашнего приготовления. Я присела около холодца, думала, съем кусочек, мясо ведь можно. Короче, слопала я его неприлично много, полкило точно. Ну очень вкусным оказался. Было это с 15 до 17 часов, после этого я ничего не ела, только яблоки на ночь. На утро привес 100 г всего, я ожидала больше, думала вода задержится.
Приветики всем. Сегодня отчитываться не буду, беру отгул. ;)
Лёлечка, а ты меня в замерах что-то пропустила... :(
Я отчитывалась! Давай продублирую - ОГ 95 (-1) ОТ 67 (-1) ОБ 100 (0)
ДЕВОЧКИ!!! Вот просто уже HELP!!! :-(
Уж и чистки делаю, и на йогу стала ходить, но не могу перестать кушать после 19! Приезжаю домой и хочется кушать, хоть режь!:dash1
То-ли из-за того что на улице холодно, но я по улице то и не хожу толком: из подъезда - за руль, из-за руля куда надо и так же обратно. Ёлки-палки, ну что делать то? У меня так нифига не получится похудеть, ещё домашние со своими чаёчками заколебли, зла на них не хватает!
Единственное радует что какой-то мощный прилив физических сил и энергии появился. Раньше такого не наблюдалось.
Сегодня после йоги не шла, а летела!:-)
Прилетела домой. Мама селёдку под шубой сделала... Муж, ёклмн, опять кексики купил к чаю... И понеслась я уплетать всё за обе щеки. :-(
Направила, блин, энергию в неверное русло. :-(
Что-то то-ли с мотивацией у меня не то, то-ли ещё с чем-то.
Чё делать то????????????? :'(
Девочки, лучший способ похудеть - это спать! Я сегодня, не знаю, что со мной случилось, спала аж до 11.30. Я всегда не позже 8.30 в выходные встаю, не могу долго спать. А сегодня прям сплю и сплю, проснусь и опять засыпаю. Встала на весы - отвес от вчерашнего 1,1, т.е. сегодня 83,6!!!!! Я уже с троечкой!!!! Как бы ее закрепить, чтоб не сорвалась???!!!!
Принимайте меня - я после свадьбы!!
Вчерась выдала замуж подругу, второй раз выходила!
Ух, как же я люблю свадьбы!!! Без этих всяких платьев а-ля абажур на торшере, безо всяких этих выкупов, прикупов и конкурсов. Просто регистрация и вечеринка для друзей!
ДевАчки, я имела успех у 23-летнего брата жениха, пардон, мужа :-) :-) :-) Весь вечер за мной ухаживал, до дому проводил, смс-ки пишет сегодня - гыыыы :-) :-) :-) Мама их вчера так умильно на нас поглядывала, жесть!
Вчера ела очень умеренно, все в рамках возможного, плюс - до 6 вечера. Ну и танцевала до упаду :-) Пила брют. Сегодня после 16.00 только кефир, а с утра поела овсянки, ну и кофе с сырком, как обычно.
Всем привет! Не успела насладиться 8, как опять на весах 90,9... Закалдованный круг какой-то, никак из 90-х не выбраться... :-( :'(
Выходные прошли под знаменем обжорства, причем из лучших побуждений - "Нельзя же людей обижать, они готовили-старались!" Три дня походов по гостям, и все как специально сговорились - готовили всяческие трудоемкие вкусности, которые не могла не попробовать. Нет мне прощенья.
а мы ездили в калугу.
ели и пили.
хотя было все очень вкусно. мясо, салат свекольный, греческий салат и вино.
сегодня с утра доели вчерашний ужин, но все-равно заехали в макдачную. но там скромно. мороженное и молочный коктейль
Да, выходные-это лишнее для тех, кто хочет похудеть...Держала себя в руках всю неделю, аж 1,5 кг ушли. Но в пятницу как же не расслабиться!!!!:-) И вся неделя коту под хвост!!! Вообще не пить что-ли ничего и никогда? По жизни???!!!:sad3
Девоньки, привет! Я вернулась! Эмоций море просто, отпуск прошел оченно хорошо. С собой привезла килограмма 2 где-то (ага, как же там не жрать, когда все очень вусно ). Ну что, хотела на протасовку сегодня, но решила сначала доесть привезенные сласти! Вот! :cool1:-) :-) :-)
Привет стройнеющим! Грусть тоска меня съедает - за сутки никаких изменений - 90,9. Вчерашнее меню было таким: завтрак - кофе б/с, обед - 2 яйца, ужин - рыба с капустой, 1 яблоко. Все это без соли, капуста сырая с 1 ст.л.подсолн.масла. Может все дело в янонке: завтрак отсутствует, перерывы между приемами пищи большие, воды пила мало. Сегодня заканчиваю ее, завтра на молокочае, а со среды присоединяюсь к протасовцам.
А может вообще не взвешиваться, точнее не чаще чем 1 раз в неделю? :-(
Девы, я доползла до дома...
Жестяная жесть, а не неделя у меня будет :-(
Работы просто море, и все на каком-то нерве :-(
Вчера, как и обещала, после трех дня уже ничего такого не ела, только пила чай без никто.
Вечером неожиданно сорвалась с подругой в кино, там перед началом сеанса сидели в кафешке - она пила латте, я - зеленый чай.
Сегодня на кефире. Но, честно признаюсь, прям голодно мне что-то :-( Думаю о паре оставшихся в холодильнике зеленых яблочках... Наверное, сожру все же...
Отчитываюсь) Вес сегодня утром 96,2кг(-1,3).Неделя была жуткая- пришли типа КД, не то не сё....Вечерами схожу с ума, есть хочу аж жуть-сегодня еле сдержалась, чтобы не налопаться после ужина.И вес стоит уже 4 дня-обидно, вечерами мучаюсь-а вес стоит(((Но надеюсь будут сдвиги все же.
Сегодняшняя еда:
-завтрак - кофе, чуть-чуть чак-чака, яблоко.
- типа перекус - овсяное печенье 1 шт.
- обед - 200 г. творога 0%, стакан кефира, помидор, крупная слива.
- ужин - много сельдереевого супа, два небольших куска вареной рыбы.
Постараюсь больше рот не открывать, на крайняк есть кефир 0%.
На завтра планирую гречку с 0% кефиром. Хорошо, что завтра вернусь поздно, меньше соблазнов будет вечером.
Девочки, вот читаю вас тут. Молодцы такие, на диетах можете сидеть, худеете здорово. Вопрос собственно вот в чём: по-жизни на диетах сидеть конечно же не реально, когда-то по-любому сходите с диет. И что происходит с весом?
Про себя могу сказать, что -60, пишут это не диета, а образ питания таковым должен быть всега, тогда и вес уходит а потом держится.Но я что-то никак не могу привыкнуть к новому образу питания:-P, нет конечно соблюдаю, но привыкнув есть "ночью", тяжело сделать ЭТО в последний раз в 18.00(((.А если начинаю есть все подряд, и особенно по вечерам то вес в плюсе( Так что выше правильно написали-постоянный контроль...и ВСЯ жизнь борьба...
Я когда хотела бросить курить, всё пыталась, пыталась, кучу методов перепробовала, сто раз выкидывала сигареты и через сутки бежала покупала и накуривалась вдоволь. Потом прочитала книжку Кара "Легкий способ бросить курить" - там всё по полочкам разложено, всё по сути легко и просто (впрочем как всё гениальное). Так вот, после этой книги я не выкинула сигареты, я просто перестала курить. Потом естественно и сигареты выкинула за ненадобностью.
К чему я про это. А нет ли какой-нибудь разумной книги про "как бросить ЖРАТЬ"?
Привет! Я дома. Сегодня залезла на весы и... Я чувствовала себя кг на пять легче, чем чувствуют меня они! :( :( Нифига я не вылезла из 90-х. 90,5! О как! Чувствую, что никуда мне не деться от молокочая :(. Только он еще может как-то меня спасти, только он.
С расстройства навалила вторую порцию хлопьев, сижу, поправляю настроение :). Эх, эх...
Доброе утро! Я сегодня -0,3, все еще в 90-х. Кипячу молоко на молокочай, возможно оно уже убежало... пока я тут стучу по клавишам. Молокочай буду пить второй раз в жизни. Первый раз весь день не выдержала-сорвалась. У меня вообще с разгрузочными днями проблема, но сегодня настроена решительно!!! Буду весь день отчитаваться вам, может прокатит! :-D
Девчата, у меня контроль по протасовке сегодня. Отвес за неделю 700 г, отвес общий 8 кг. Сегодня мой вес 83,7. Хотелось больше, но я рада и этому. Все-таки не покидает меня надежда встретить НГ в весе 80 кг!!!!
Девочки-москвички! Есть у кого-нибудь знающий детский врач эндокринолог и гастроэнтеролог? У подруги у ребенка за последние полгода уже который раз вылезает ацетон. В филатовской сказали сначала к эндокринологу( у них его нет), а потом к гастро. А может кто что сам подскажет, сталкивался?
Налопалась тыквено-пшеничной каши :) От души:) Может тоже на молокочай? или на кефир?
Пью третий стакан молокочая и допиваю второй литр воды :sad2. ЧТо буду делать вечером, ума не приложу. Наверное, на фоне КД, отеку и буду весить опять 94,1 :chr1! Надо уходить из дома (здесь все напоминает мне о еде!!!), скоро проснется дочка и надо валить!
Девочки, привет! Не теряйте меня пожалуйста! Настроения нет вообще что либо писать. Потом с мыслями соберусь и напишу. Люблю вас всех! целую!
Вопрос Кошке на окошке после просмотра похудательных фоток: КАК???
Я просто в восхищении!!! :-):-):-)
Девчонки, какие вы тут все молодцы!!!
Вот это мотивация так мотивация!;-)
Пришла каятся (( Поехала в мак забронировать сыну др, есть не собиралась. Но тут смотрю, новый молочный коктейль мятный, я не устояла (( Еще и фишролл зажевала (( Было это все в 5 часов, теперь только зеленый чай пью, может еще стакан кефира выпью. Вот поражаюсь девочкам, которые без нарушений могут на диетах сидеть.
Бобрый вечер! :-)
Я сегодня вспомнила, что не обедала, только к половине четвертого дня. Заточила гречку с куриной котлеткой (без всяких там подлив) и винегретик.
Сейчас вот яблоко догрызаю... второе...
Заканчивается молокочайный день. Не сорвалась, но было напряжно: кружилась голова, штормило. Воды выпила литра три. Интересно, какой будет отвес?
Заведу новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения