ஐ☼ஐСделаем планету легче-67ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/nov_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Отчитаюсь завтра утром, ок?
Завтрак - в общем, можно считать, что его не было. Перед обедом выпила стакан какой-то сокосодержащей сладкой воды без газа.
Обед - повторила вчерашних каракатиц и еще взяла кальмаров с овощами. Кальмары оказались очень жирными - жареными в масле. Я даже видела, как много калорий в них находится! Прям шевелились они, калории эти! Но не отказалась, сожрала :( :(. Все подмела. Подчистую. Кроме этого, на третье - латте.
Через пару часов выпила еще какой-то сладкой дряни. Думала, что это чай в бутылке, оказалось - нет. Но так хотелось пить после тех кальмаров, что пришлось лакать и это.
Ужин - памело. Одно! Но с мою голову. Вкусное - обалдеть! Такое сочное, я даже захлебывалась :).
Рассчитываю, что больше есть не буду.
Вот и все.
жутковато, надо будет через 2 недели все-таки перефотаться, тк сейчас отеки перед кд похоже, живот вылез и вообще какая-то рыхлость появилась, точнее она и была, конечно, но сейчас просто пик
Отнесла в диагностику. Они быстренько так глянули и говорят - это у вас, дэушка, видео чип полетел - оставляйте, ремонт 8 тыс...:mda я икнула, сгребла комп, и пробормотав, типа "спасибо, я подумаю....." слиняла оттудовля. Потом была поднята на уши вся Москва. Каких только версий не было - от вирусов до отказа операционки :) Наконец, среди моих друзей нашелся чел, который сказал - привози, посмотрим на него! На утро звонок - забирай, готово! :) Я его спрашиваю - и что это было? А он мне в ответ - меньше жрать на компе надо, подруга!!!:ups1 Просто засорилась пимпочка такая, которая выключает экран при закрытии крышки ноута.... Я крышечку снял, спиртиком протер и.. вуаля :) Ля-ля-ля :) Обошлось мне это целую шоколадку и чмок в щечку! :) И шоколадка, и поцелуй был адресован ему, конечно :)
Мораль сей басни:
1. никто ни в чем не разбирется.
2. Разводилово просто кругом!
2. Госспосди, спасибо тебе, что ты дал мне адекватных друзей!!! :)
http://community.livejournal.com/your_look_today/163290.html
Я отчитывалась! Давай продублирую - ОГ 95 (-1) ОТ 67 (-1) ОБ 100 (0)
Уж и чистки делаю, и на йогу стала ходить, но не могу перестать кушать после 19! Приезжаю домой и хочется кушать, хоть режь!:dash1
То-ли из-за того что на улице холодно, но я по улице то и не хожу толком: из подъезда - за руль, из-за руля куда надо и так же обратно. Ёлки-палки, ну что делать то? У меня так нифига не получится похудеть, ещё домашние со своими чаёчками заколебли, зла на них не хватает!
Единственное радует что какой-то мощный прилив физических сил и энергии появился. Раньше такого не наблюдалось.
Сегодня после йоги не шла, а летела!:-)
Прилетела домой. Мама селёдку под шубой сделала... Муж, ёклмн, опять кексики купил к чаю... И понеслась я уплетать всё за обе щеки. :-(
Направила, блин, энергию в неверное русло. :-(
Что-то то-ли с мотивацией у меня не то, то-ли ещё с чем-то.
Чё делать то????????????? :'(
Вчерась выдала замуж подругу, второй раз выходила!
Ух, как же я люблю свадьбы!!! Без этих всяких платьев а-ля абажур на торшере, безо всяких этих выкупов, прикупов и конкурсов. Просто регистрация и вечеринка для друзей!
ДевАчки, я имела успех у 23-летнего брата жениха, пардон, мужа :-) :-) :-) Весь вечер за мной ухаживал, до дому проводил, смс-ки пишет сегодня - гыыыы :-) :-) :-) Мама их вчера так умильно на нас поглядывала, жесть!
Вчера ела очень умеренно, все в рамках возможного, плюс - до 6 вечера. Ну и танцевала до упаду :-) Пила брют. Сегодня после 16.00 только кефир, а с утра поела овсянки, ну и кофе с сырком, как обычно.
ели и пили.
хотя было все очень вкусно. мясо, салат свекольный, греческий салат и вино.
сегодня с утра доели вчерашний ужин, но все-равно заехали в макдачную. но там скромно. мороженное и молочный коктейль
А может вообще не взвешиваться, точнее не чаще чем 1 раз в неделю? :-(
Жестяная жесть, а не неделя у меня будет :-(
Работы просто море, и все на каком-то нерве :-(
Вчера, как и обещала, после трех дня уже ничего такого не ела, только пила чай без никто.
Вечером неожиданно сорвалась с подругой в кино, там перед началом сеанса сидели в кафешке - она пила латте, я - зеленый чай.
Сегодня на кефире. Но, честно признаюсь, прям голодно мне что-то :-( Думаю о паре оставшихся в холодильнике зеленых яблочках... Наверное, сожру все же...
-завтрак - кофе, чуть-чуть чак-чака, яблоко.
- типа перекус - овсяное печенье 1 шт.
- обед - 200 г. творога 0%, стакан кефира, помидор, крупная слива.
- ужин - много сельдереевого супа, два небольших куска вареной рыбы.
Постараюсь больше рот не открывать, на крайняк есть кефир 0%.
На завтра планирую гречку с 0% кефиром. Хорошо, что завтра вернусь поздно, меньше соблазнов будет вечером.
К чему я про это. А нет ли какой-нибудь разумной книги про "как бросить ЖРАТЬ"?
С расстройства навалила вторую порцию хлопьев, сижу, поправляю настроение :). Эх, эх...
Я просто в восхищении!!! :-):-):-)
Девчонки, какие вы тут все молодцы!!!
Вот это мотивация так мотивация!;-)
Я сегодня вспомнила, что не обедала, только к половине четвертого дня. Заточила гречку с куриной котлеткой (без всяких там подлив) и винегретик.
Сейчас вот яблоко догрызаю... второе...