88
Anonymous
Фитнес и диеты
18.11.10 23:10

Проблема о еде

Вот прям не могу.
Работа сидячая, 2 через один работаю, по 12 часов.
Сижу за столом, и не могу без того что бы не есть.
Это даже на 90% потребность мозга что то жевать,а не желудка.
Вот ем и ем, ем и ем, ем и ем........и не знаю как с этим справиться.
Хочу попробовать меридию, она мне помогала вообще есть не хотеть....

что посоветуете?
Жвачку нельзя((
Фрукты - бе..
Овощи так же (
Что то низкокалорийное не буду есть, гадость. Ни хлебцы, ни печенья и ты.ды...
((

посоветуйте что нибудь что ли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот прям не могу.
Работа сидячая, 2 через один работаю, по 12 часов.
Сижу за столом, и не могу без того что бы не есть.
Это даже на 90% потребность мозга что то жевать,а не желудка.
Вот ем и ем, ем и ем, ем и ем........и не знаю как с этим справиться.
Хочу попробовать меридию, она мне помогала вообще есть не хотеть....

что посоветуете?
Жвачку нельзя((
Фрукты - бе..
Овощи так же (
Что то низкокалорийное не буду есть, гадость. Ни хлебцы, ни печенья и ты.ды...
((

посоветуйте что нибудь что ли
Anonymous
Первый день леденцы, второй - соленые орешки. В первый день язык сотрете, во второй соли на стертый язык подсыпете - несколько дней есть не будет возможности, глядишь и отвыкнете нямку закидывать постоянно
больше пить. Воду с лимоном, цикорий. Пить-пить...калорий нет, а отвлекает :)
занимайтесь спортом и кушайте на здоровье;)
А что тут посоветуешь. Жрачку с собой не берите. Ссобойку - на раз пообедать. И будет вам счастье. Поломает пару дней и привыкните.
У вас сейчас просто привычка дурная. Абсолютно ни к чему постоянно что-то жевать. Вы же не станете говорить, что у вас все такие же постоянно жующие.
Кстати, график ваш ИМХО тут не оправдание. Наблюдала я такую же коллегу. Со стороны смешно просто. Угу. Чтобы такого сьесть, чтобы похудеть.
А еще, может вас это немножко отрезвит, это смотрится не только смешно, но и временами просто противно.
волшебного пенделя :-) мы с коллегой как-то так худели. Смотрим друг за дружео -не жрать! Нам тогда тентриум приносили, мы купили драже Хлебина-жевали, когда есть хотелось.
Ань, зеркало поставь перед собой...
Anonymous
Я покупаю орешки. Пачки 250 гр хватает дня на 3-4
Это... пельмешки с майонезом уже не катят? ))) Чо анонимно-то, тебя сложно не узнать, Диареюшка
Anonymous
эй вы а че вы все на автора накинулись? как будто у вас тут ни у кого кишка не звенит, вы радугой питаетесь?
Anonymous
ну и толстей на радость маме:)))

Тоже мне проблема...
А потом опять хрюкать будет, что не пишет анонимно.
Anonymous
А почему есть потребность все время жевать? Может, нормально перекусить в ланч, обед, полдник?
Во работка - то спит, то кино смотрит по плееру, то жрёт... И всё недовольна, что коллеги на нее жалуются.
Пару дней взять себя за шкиряк и почти не есть. Полезная пища в маааленьких количествах. На третий день будут казаться вкусными обезжиренный творог, отруби и несладкие фрукты. Не забывать держать себя за шкирку, мотивируясь показателями на весах.
Anonymous
попробовать откладывать прекуски минут на 15 позже. Пока до обеда не дотянете.
Купите кукурузные хлопья, кот. молоком заливают на завтрак. Высыпите в вазочку и хрустите, они слегка сладкие, не очень колорийные и чувство голода утоляют.
Anonymous
Выкладываю лично мой секрет стройной фигуры. Эксклюзив.
Надо есть как можно более жирную и калорийную пищу, я так делаю. С такой диетой можно поесть даже ночью, в любое время суток. Объясняю:
Когда Вы едите фрукты -шмукты и тому подобную траву и диетическую туфту, они только развивают Ваш аппетит, так как не содержат калорий. Вы дразните свой желудок. Энергия в организме не восполняется, организм требует еще и еще еды! Таким образом со временем растягивается желудок, поэтому чтобы насытиться, надо съедать все бОльшие порции. И это замкнутый круг. А вот если Вы съедаете немного, но калорийного - кусочек мяса, зефиринку, кусочек тортика, хоть 2, да хоть сальца с хлебом - Вы наедаетесь тем самым на долго. Не сразу конечно будете наедаться - желудок-то уже растянут, нужно время чтобы он обратно сжался(а если не сожмется, даже не знаю что делать - тогда наверно только операция). И конечно же без гигантских физических нагрузок и постоянной работы, требующей тотальной сосредоточенности и отдачи, не выйдет похудеть. Нужно чтобы постоянно были неотложные дела, которые важнее еды.
Прямо про меня - работа сопровождается жеванием, не знаю, что с этим делать ((( дурная привычкка, такое ощущение, что мозг от жевательного привода заводится... иду по тому пути, что жевать буду все равно, так лучше что-то безопасное слопать - меня и фрукты устраивают, и морковка, и овощи с сыром... последнее время на хлебцы подсела - вроде некриминально для веса выходит, а много не лезет, там клетчатки много! леденцы низкаколорийные - вроде уходят медленно, ущерб невелик от них:) полный разврат для меня - сухофрукты и чай с вареньем...
но на работе я бы жевать не стала, беее, некрасиво! в вашем случае я бы вообще запретила себе жевать на рабочем месте, еда ж не из воздуха берется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения