Школа
88
Anonymous
Фитнес и диеты
18.11.10 23:10

Проблема о еде

Вот прям не могу.
Работа сидячая, 2 через один работаю, по 12 часов.
Сижу за столом, и не могу без того что бы не есть.
Это даже на 90% потребность мозга что то жевать,а не желудка.
Вот ем и ем, ем и ем, ем и ем........и не знаю как с этим справиться.
Хочу попробовать меридию, она мне помогала вообще есть не хотеть....

что посоветуете?
Жвачку нельзя((
Фрукты - бе..
Овощи так же (
Что то низкокалорийное не буду есть, гадость. Ни хлебцы, ни печенья и ты.ды...
((

посоветуйте что нибудь что ли

Свернуть
Ответить
Что-то низкокалорийное, типа гадости. Чтоб пожевал-сблевал- и больше не тянет.
Ответить
говорю же - не могу я гадость есть.
А если и буду себя заставлять ее есть, то тогда барьеры падут и буду уже эту гадость жрать тоннами :(
Ответить
Так фишка в том и есть - что не можете есть. И, согласитесь, постоянно жрать низкокалорийную гадость или постоянно жрать калорийную нямку - разница есть. Кстати, пока привыкните поглощать гадость - голова поотвыкнет что-то метать в желудок. А вообще или стресс снимите (работа не устраивает? Дома проблемы?) - чего жевать постоянно надо? Или делом займитесь. Я на работе иногда и бутер сжевать не успеваю.
Ответить
так у меня работа в основном руками и языком - т.е. разговариваю все время. + бумажки всякие по мелочи......

а мимоходом по быстрому ченить в рот закинуть.....

Нервы? Да вроде не нервничаю.
Дома - на работе?
Гм..был недавно инцидент, но решен, а дома - я пока одна.
Ответить
Ну, я тоже, пардон, не трахаюсь. Тоже бумажки и разговоры. Уберите все, что в рот закидывается. Оставьте сухофрукты в мелких количествах и кефир. По глоточку.
Ответить
:( блевать с кефира только.......я даже запах и вид его не выношу, не то что бы эту дрянь еще в себя потреблять......
Ответить
А чего вы тогда от народа хотите? Продолжайте есть дальше и толстейте
Ответить
Да и ешьте тоннами, но только сырые овощи :)
Ответить
может это нервное?
что посоветоваь, если вы сами ничего не хотите полезного есть. надо найти в себе силы и сдерживаться. займитесь йогой - расслабляет очень хорошо.
Ответить
Нет времени. График видели? 2/1. какая йога?
Ответить
2/1 - это жесть как она есть. Тут кто хошь охренеет. Так нельзя. Попробуйте найти работу с менее драконовским графиком
Ответить
не могу. Платят хорошо, а деньги нужны очень.
Ответить
Деньги всем нужны. Вас у себя несколько штук?
Ответить
если у меня не будет денег, то и я своя тоже буду в Ж...
Ответить
Я понимаю Вас, но подумайте о том, что Вы можете надорваться. Нельзя так работать
Ответить
Увы и ах - никак этого не изменить.
Ответить
Тогда на работе нужно есть орехи, мясо, болгарский перец и шоколад. А в перерывах между работой - спатьспатьспать
Ответить
))Стараюсь)
Спасибо! :)
Ответить
хороший набор, но шоколад только горький, именно он полезен, а не молочный... это я так, на заметку :))
Ответить
а молочный из гакого г*на делают.............
только горький ем))
Ответить
расскажите пожалуйста поподробнее про состав этого г*на! мне очень нужно. потому что когда читаю состав на обратной стороне упаковки, меня ничто не пугает - не разбираюсь в этих ингредиентах и в том, какой вред они могут причинить. а вот если Вы меня просветите, может испугаюсь и не буду есть это в таких адских количествах.
Ответить
Да, забыла уточнить. Наверное потому, что молочный не ем :)
Ответить
Диарейка это ты?ил икак там тебя сейчас ???
Ответить
Гм.. ?
Anonymous
19.11 00:57
Гм.. ?
Ответить
йогурт!
А почему фрукты - бе? На работе частенько с коллегами нарезали фруктов + йогурт - мням!
Ответить
потому что........уже объелась я их........
я не могу много фруктов есть - наедаюсь сразу....или слишком сладко.....

могу есть на пример ПомЭло но.......за рабочим столом его не поешь, а выбегать каждый час что бы поесть 15 минут помэло, это право слово......не правильно :(
Ответить
не знаю, что и насоветовать. Сама любитель рот чем-нибудь занять (гы) - на работе шоколадки тоннами уминала с чаем. Тут или волю в кулак или-или...;-)

А, помнится - сыр ещё ломтиками нарезала.
Ответить
.
Коварная душа ***
19.11 04:40
.
Ответить
Ус отклеился?
Anonymous
19.11 10:28
Ус отклеился?
Ответить
Чиорт, не успела прочитать, что она написала (
Ответить
советую пить! причем воду, до полного утопления ненужного голода. заодно и физическая нагрузка увеличится за счет пробежек в тубз.
говорю на полном сeрьезе!
Ответить
Anonymous
19.11 20:24
Ответить
Чай пустой пить можно
Турнепс V.I.P.
20.11 15:37
Чай пустой пить можно
Ответить
Первый день леденцы, второй - соленые орешки. В первый день язык сотрете, во второй соли на стертый язык подсыпете - несколько дней есть не будет возможности, глядишь и отвыкнете нямку закидывать постоянно
Ответить
вау, спасибо.
Попробую.
Ответить
Еще можно клюкву :-) Я вот так на днях купила пакетик, съела, а она кислая, зараза, весь язык мне сожгла :-) Теперь вообще ничего есть не могу несколько дней уже.
Ответить
Люблю клюкву)
Особенно в сахаре что продается ..)
Вкусссная ))
Ответить
больше пить. Воду с лимоном, цикорий. Пить-пить...калорий нет, а отвлекает :)
Ответить
пью энергетики......чаи......
какашкогонные чаи пить не могу - жуткие боли,не могу заниматься работой..
Ответить
энергетики очень вредные
Мариечка V.I.P.
19.11 16:32
40
энергетики очень вредные
Ответить
Знаю! Но увы и ах.
Anonymous
19.11 20:25
Знаю!
Но увы и ах.
Ответить
Так и бросайте БЕГОМ! Вы что?..Какие энергетики? Чаи травяные : мелисса, мята, цикорий, имбирь, ромашка. Лимон, сухофрукты, цикорий. Такое удовольствие можно получить :) Хотя мне вот...6-8 чашек цикория в день - нормально (мне пока чай-кофе нельзя). А уж лимонную воду пью вообще без сахара :)
Ответить
занимайтесь спортом и кушайте на здо...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷBelle Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
19.11 00:55
занимайтесь спортом и кушайте на здоровье;)
Ответить
Некагда ) :)
Anonymous
19.11 00:57
Некагда ) :)
Ответить
А что тут посоветуешь. Жрачку с собой не берите. Ссобойку - на раз пообедать. И будет вам счастье. Поломает пару дней и привыкните.
У вас сейчас просто привычка дурная. Абсолютно ни к чему постоянно что-то жевать. Вы же не станете говорить, что у вас все такие же постоянно жующие.
Кстати, график ваш ИМХО тут не оправдание. Наблюдала я такую же коллегу. Со стороны смешно просто. Угу. Чтобы такого сьесть, чтобы похудеть.
А еще, может вас это немножко отрезвит, это смотрится не только смешно, но и временами просто противно.
Ответить
вам противно - не смотрите.
Со мной работают большинство таких же любителей ченибудь съесть почаще - первый вопросс когда приходишь - " У тебя есть что нибудь вкусненькое,аааа?"

И в течении дня постоянно все что то едят. И ты волей-не волей "угостишся" - попросишь или угостят.

Жрачу с собой не брать - внизу автомат на каждом этаже - зд. 5 этажей - или магаз на против. Нет денег? Карта пластик с собой - банкоматы ВЕЗДЕ. Нет карты? Занять не проблема.
Ответить
а как у вас с весом и с желудком, нет проблем от такого питания?
Ответить
бигимот он ,реальный такой ,молодая девка,жирная ,как корова
Ответить
А вы сами уж очень худая?
И вообще - какое Вам дело до девушки, постороннего вам человека? Зачем гадости пишете? Или заняться нечем. в жизни драйва не хватает ?
Ответить
был обы мен чем знаыться хул ибы я на ебе сидела??какие гадости?она реальная корова
Ответить
Сколько людей - столько и мнений.
Она же была уже за мужем, значит мужчины что то в ней находят.
И не вам судить человека - Не судите да не судимы будете.
Крачковская тогда тоже карова, зато жизнь как красиво прожила, и знаменита и уважаема.
Ответить
Ну и жрите тогда, раз у вас на каждо...
холерная Басенька *
19.11 16:57
Ну и жрите тогда, раз у вас на каждое предложение есть ответ :)
Ответить
Ничего Вы не понимаете! Это игра такая, называется "Да, но...", автор вбрасывает темку-проблемку, все начинают давать советы как от проблемки избавиться, автор же на каждый пост должна найти отмазку, почему она не может последовать этому совету.
Ответить
Ахха. И в чем практический смысл это...
холерная Басенька *
19.11 18:09
Ахха. И в чем практический смысл этой игры для автора? :)
Ответить
Типа с ней тут общаются, к ней неравнодушны.
Ответить
ага и народ в топике толчется, разговоры разговаривает, все убеждают автора бросить пагубную привычку, а она сопротивляется, говорит что рада бы, но....))))))
Ответить
волшебного пенделя :-) мы с коллегой как-то так худели. Смотрим друг за дружео -не жрать! Нам тогда тентриум приносили, мы купили драже Хлебина-жевали, когда есть хотелось.
Ответить
есть до фига народа с кем мона на диету сесть но........увы все считают себя НОРМ..))
Я с ними согласна конечно но....эх..((
Ответить
Ань, зеркало поставь перед собой...
Ответить
Я покупаю орешки. Пачки 250 гр хватает дня на 3-4
Ответить
Орешки же колорийные офигительно
Ответить
Поделите на 4 дня калорийность пачки...
холерная Басенька *
19.11 18:17
Поделите на 4 дня калорийность пачки орехов.
Ответить
А у вас хватает на 4 дня силы воли? Я 200 гр сметаю за два часа....
Ответить
они в зубах застревают)) я кучку насыплю - погрызла - кофе попила - обед.... потом опять, и домой пора)
Ответить
Это... пельмешки с майонезом уже не катят? ))) Чо анонимно-то, тебя сложно не узнать, Диареюшка
Ответить
пельмешки с кепишам едят а не с манезам :-Р
Ответить
Да неее, точно говорю, с жареным луком и манянезом.
Ответить
Кепиш пиззже............ он вкусней
Ответить
эй вы а че вы все на автора накинулись? как будто у вас тут ни у кого кишка не звенит, вы радугой питаетесь?
Ответить
ну и толстей на радость маме:))) Тож...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
19.11 10:26
70
ну и толстей на радость маме:)))

Тоже мне проблема...
Ответить
:*
Anonymous
19.11 20:28
:*
Ответить
А потом опять хрюкать будет, что не пишет анонимно.
Ответить
не покуй ли тебе, красна девица?
Ответить
А почему есть потребность все время жевать? Может, нормально перекусить в ланч, обед, полдник?
Ответить
Во работка - то спит, то кино смотрит по плееру, то жрёт... И всё недовольна, что коллеги на нее жалуются.
Ответить
А вот я не работаю, но все равно все жру и жру!!
Ответить
Ага :) Точно!
Anonymous
19.11 18:20
Ага :) Точно!
Ответить
Тогда уж не "...то жрёт", а "либо спит, либо жрёт то по кино, то под музыку..." :-)
Ответить
Пару дней взять себя за шкиряк и почти не есть. Полезная пища в маааленьких количествах. На третий день будут казаться вкусными обезжиренный творог, отруби и несладкие фрукты. Не забывать держать себя за шкирку, мотивируясь показателями на весах.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
19.11 20:24
80
Спасибо)
Ответить
так и есть :)
Мариечка V.I.P.
20.11 19:42
так и есть :)
Ответить
попробовать откладывать прекуски минут на 15 позже. Пока до обеда не дотянете.
Ответить
Купите кукурузные хлопья, кот. молоком заливают на завтрак. Высыпите в вазочку и хрустите, они слегка сладкие, не очень колорийные и чувство голода утоляют.
Ответить
Выкладываю лично мой секрет стройной фигуры. Эксклюзив.
Надо есть как можно более жирную и калорийную пищу, я так делаю. С такой диетой можно поесть даже ночью, в любое время суток. Объясняю:
Когда Вы едите фрукты -шмукты и тому подобную траву и диетическую туфту, они только развивают Ваш аппетит, так как не содержат калорий. Вы дразните свой желудок. Энергия в организме не восполняется, организм требует еще и еще еды! Таким образом со временем растягивается желудок, поэтому чтобы насытиться, надо съедать все бОльшие порции. И это замкнутый круг. А вот если Вы съедаете немного, но калорийного - кусочек мяса, зефиринку, кусочек тортика, хоть 2, да хоть сальца с хлебом - Вы наедаетесь тем самым на долго. Не сразу конечно будете наедаться - желудок-то уже растянут, нужно время чтобы он обратно сжался(а если не сожмется, даже не знаю что делать - тогда наверно только операция). И конечно же без гигантских физических нагрузок и постоянной работы, требующей тотальной сосредоточенности и отдачи, не выйдет похудеть. Нужно чтобы постоянно были неотложные дела, которые важнее еды.
Ответить
печень тока жалко
Мариечка V.I.P.
22.11 02:47
печень тока жалко
Ответить
кликаю "ок" to see you naked после обалденной диеты от аля Аткинс, который откинулся от собственной диеты, а уменя ничё не получаеццо:-), это обман!! :dash1
Ответить
Прямо про меня - работа сопровождается жеванием, не знаю, что с этим делать ((( дурная привычкка, такое ощущение, что мозг от жевательного привода заводится... иду по тому пути, что жевать буду все равно, так лучше что-то безопасное слопать - меня и фрукты устраивают, и морковка, и овощи с сыром... последнее время на хлебцы подсела - вроде некриминально для веса выходит, а много не лезет, там клетчатки много! леденцы низкаколорийные - вроде уходят медленно, ущерб невелик от них:) полный разврат для меня - сухофрукты и чай с вареньем...
но на работе я бы жевать не стала, беее, некрасиво! в вашем случае я бы вообще запретила себе жевать на рабочем месте, еда ж не из воздуха берется...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)