333
Старый топ
Фитнес и диеты
23.11.10 00:43

*°•.Почти стройняшки 56•°*

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/2477445.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/2477445.htm
Старый топ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким!
Всем привет кому не спиться:) Добро пожаловать:)
Добавила 2 сегодняшние фотки в альбом худею 2.....не самые лучшие, торопились на каратэ с сыном, некогда было переодеваться/позировать......ну все равно что есть :)
офф - девочки, хотела у вас спросить....на одноклассниках каким то образом от моего имени людям поставились оценки...теперь меня либо посылают подальше (восновном женщины :))...либо пристают.....и мне кстати тоже 100 оценок......это только у меня так или глюк одноклассников? как то неприятно...
Вытащила себя сегодня из кровати в 6:15 заниматься спортом...это жесть...:)
но.....наконец то купили пульсомер - до этого пользовались тем, который встроен в ручки эллиптикала моего.....ну я знала что он не совсем работает.....но чтоб так...оказалось, что я себя гоняю на пульсе 170!!!! а он мне показывал 110.......а для того, чтоб мне 140 держать - надо в 2 раза медленнее - и никакого насилия над собой. Чувствую себя гораздо лучше....может по этому я час выдержать не могла?
Всем привет!!! У меня проблема... привыкла уже к легкой нежирной пище, а тут 2 раза попиталась как все :)
1 раз - вкуууусные рогалики - мне было плохо
2 раз - яйца, фаршир. селедкой и желтком, сверху майoнез - мне плохо!
И что теперь? Все, желудок это плохо переваривает, в гости с фесталом ходить? :)
Я вчера опять "молокочаилась" . Отвес приличный - сегодня хотела меньше поесть ,чтоб хоть не все вернуть ...но утро начала с картошки с мясом тушеным ( свинина!) . Ибо не смогла удержаться- вчера с 5 вечера я ее хотела-хотела .Еле уговорила себя на утро перенести )
Девочки,можно я пропущу завтрашний отчет,у меня было 21 д.р.отмечали 3дня подряд а сегодня КД,и я налопалась сладостей((((
Отчитываемся под этим сообщением!
ОТЧЕТ
Всем привет, я иногда забегаю вас подбодрить :)
Мне удается держать вес 62-63, хотя никакой диеты, позволяю себе
кофе с вкусненьким, но до 12 ч,
в 14 тарелка супа,
в 17 -второе, часто отварная картошка и зел.салат или винегрет
19ч - чай с вкусн
21ч - теплое молоко, люблю в мороз :)
Физ. активность не отменяется, а приветствуется :)
У меня вся система полетела, пришлось переставлять, когда найду и поставлю программу, чтобы табличкой заниматься и не знаю. Так что не печальтесь, все будет:) Но хз когда)
Ну что, девчёночки, как идёт похудение и вообще как дела? У меня сейчас мало времени на форум заходить, но душой я с вами! :) Я так и топчусь на месте, то в плюс ухожу, то берусь за ум и скидываю, но особых продвижений вниз нет. Посмотрим, как будет, когда муж наконец-то пойдёт на работу, потому что эти наши совместные обеды в городе меня очень сбивают. Один день так не поели вместе, так на следующий день хороший отвесик пришёл ))
Девочки, как я уже говорила, вес я держу, а вот талии как не было, так и нет... Ну вот еще придумала себе снаряд :)
Стоит на кухне, там где мебель разворачивается на 90 град, спиной в угол короче, руки на мебели и кручусь влево-вправо :)
http://s008.radikal.ru/i305/1011/d0/223d79711285.jpg
Всем приветики!! У меня очередная попытка начать новую жизнь с чистого листа!! Руки опустились просто, сорвалась просто шикарнейшая поездка на НГ в Рио, там блин войска и так далее, до сих пор еще окончательно не известно, где я вообще буду на НГ, вот и перестала заниматься и жру, ужас просто какой-то, может мне надо что-то с мозгами делать? Сейчас собираюсь на растяжку и хочу на дорожке час походить и сделать по два захода упражнений на тренажерах
закидайте позитивом, шоб я дальше худела, пожалуйста! а то мозк отключился и я жру :-(

прилагаю фотографии!

http://eva.ru/albumpage/4398/837195.htm
Я достала дубленку, которую в прошлый сезон носила, и она была будто натянутая на мешок картошки :) Сейчас такая свободная трапеция :) Здорово сидит.
В минусе 18 кг.
Радостно, однако :)
Всю одежду не обновишь сразу, тем более еще минус 10 кг хочу :)
А я все еще мечтаю влезть в новое платьишко :) Хотя бы на НГ...
Девочки, представляете, наши девчонки из клуба выиграли первое место на кубке Мера Москвы по степу!!

http://www.sportvariant.ru/148.html
Вот я пропажа нашлась:)
Хотела было даже взять себе отпуск на недельку-другую. Прогуливаю все занятия свои. В пятницу и субб и сегодня пропустила. Зато чувствую себя отлично.
Вот нифига не понимаю...
Получается нагрузка слишком высокая, что я чувствую себя постоянно разбитой. То ли это времени отнимает много, как будто на работу хожу... То ли сил... или всего и сразу.
Теперь думаю пока убрать пару раз и заниматься дома.
2 раза в неделю ходить в клуб, интенсивно заниматься, остальные дни дома что-то делать. Может так убиваться не буду.

Вот сегодня прямо после выходных зажорных правильно себя веду и уже отпуска не хочу...

Утром выпила пол стакана кефира
2З 100гр творога с грушей
О Суп с макарошками и горошком зеленым замороженным, 3 конфетки
У Салат из помидор и огурцов с маслом и через часик еще 100гр творога с грушей. Вроде ниче так... Ну кроме конфет, но это вместо всех углеводистых углеводов, сильно себя не ругаю..
девочки я простыла очень сильно - пропаду на время (
Ойёёёё, надоело уже быть 69кг-вой!!! Хочу быть 68кг-вой уже или 67кг-вой. Млин, когда ж новая цифра появится то наконец на весах???
Готовлю на ужин плов с цыпленком и овощами на 1 ложке масла. Плов без масла-это почти как обезжиренное сало, в общем, нонсенс. Посмотрю, насколько съедобен сей продукт, если я буду ужинать, конечно. Вот думаю отказаться от него или нет, без него я положенные 1200ккал не доберу...
Продолжаю питаться по протасову, но стараюсь еще добавить спорт...занималась в выходные по 40 мин кардио, и сегодня утром 20 мин кардио + 8 мин пресс.....С тех пор как слежу зап ульсом, нет такого дикого аппетита после занятий - это несказанно радует - я же раньше от спорта вес набирала...неужели все дело было в пульсе???
Девочки, в дубленочку я ВЛЕЗЛА!! Более того, она на мне сидит ладе лучше, чем в том году, вот и обращай внимания после этого на вес, ничего не понимаю....но воодушевлена, завтра кстати первый день зимы!! У нас 20 градусов ужос!!
Пропустила я эти занятия свои, почти неделю ничего не делала, и вот что заметила... ребенок у меня второй день просто ангелочек, я сама отдохнула... и теперь думаю, это на него так погода влияла или мое отсутствие дома по вечерам?
Похудание пошло само собой, когда на ужин начала есть 1 картошку в мундире и винегрет (кваш. кап, свекла, горошек, чуть оливк. масла), т.е. убрала мясо-рыбу, только иногда. И ем свежую капусту кусками :)
Где все пропадают? Я вчера хорошо позанималась. Сегодня чуток побаливают ноги.
На улице мороз, мы с Мишкой по гостям ходим к соседям в соседние дома, игрушками меняемся, весело:)
кто по гостя и т.д а у нас запарка на работе,все грузят и грузят даже некогда глянуть в топик,не то чтобы в гости,а еще завтра на учебу(((((и там мозг парят....
бАюсь отчета :-(
Под этим сообщением пишите отчёты.
ПРИШЁЛ ОТЧЁТ
66.1(-0,6)за месяц -1,1,общий -3.4
ВНИМАНИЕ!
Девочки, табличка там старая, уже новый месяц, подправьте плиzz, свои сообщения...
Старый отчет смотрите в этом топе.
Что-то меня тошнит периодически:( Уже 3й раз за месяц. Сначала я булку ела, потом на суп из белых грибов, теперь утром не поела, съела в пути яблоко и кефира стакан выпила, пришла домой голодная... уже и борщ погрела, смотрю в тостере хлеб белый уже дня 3 лежит:) Думаю щас откушу попробую и меня как затошнило и рвать бы начало, нечем только было... Вот сижу до сих пор голодная, сейчас чайку мятного попью... Есть желудок хочет, а при мысли о еде тошнит до сих пор...
Я не беременная, только кд закончились...
Сегодня заново и снова в бой, покой нам только снится!! Наверное я просто беременная, вот поэтому и жор, купила тест завтра утром буду делать, страшно очень....Сходила на беговую дорожку сегодня, хотела на час, но натерли ноги кросы новые, проходила 50 минут и немного на тренажерчиках позанималась, пока держусь не жру сильно
ну вот почему, как замеры, так срау пузо выпирает за пол км впИред :-)?
А про замеры-то я и забыла. Пойду новый топик создам, туда уже по замерам будем отчитываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения