ஐ☼ஐСделаем планету легче-68ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/nov_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Такое даже вывешивать страшно.:-(
В принципе какой-то какой-никакой результат имеет место быть.
Кому интересно: пароль будет стандартный, как у многих тут.
Зато, за этим делом я легко не попила чай с вкусностями, хотя домашние меня зазывали.:-)
В течении дня у меня с питанием всё нормально, все лишние кг исключительно из-за ночных распиваний чаёв со всякими вкуснотсями.
У меня вынужденная чайно-медово-лимонная диета с сухариками - схватила какую-то заразу и ничего кроме сухариков в меня не лезет. Сожрала сегодня целую упаковку. Пятница покажет, к чему такие боячки приводят :)
В общем, пользуйтесь! Смотрите, как не надо делать!
Вчера годик племяннице отмечали. Сегодня на весах 92.
Еще кажется я внепланово выхожу на работу, пипееец, не хочу. Ваське всего 1.9.
Вчера на работе как-то хреново было. Ушла позже обычного, как назло маршруток не было, как провалились все. Поехала к бабушке ребенка забирать. Захожу, завалилась на диван там и заснула. Аж на два часа. Пупс разбудил, заставил домой ехать. Вышла к магазину поймать маршрутку, а они, сволочи, не останавливались! Пришлось топать до остановки, ждать, залезли, через весь город проехали, приползла домой, померила температуру... 38. Ничего не болит. Просто ломит все кости, спину и голова как чугунок.
Отлежалась сегодня дома. Но вместо того, чтобы лежать перед телеком, убралась на балконе и в кухне затирку поменяла. почти 5 часов колупалась. Сначала старую отковыряла, потом новой затиркой все затерла, потом еще убиралась черти сколько времени...
Сейчас снова колбасит. Но завтра придется идти работать. У меня там дела горят. Главное, на остановках долго не стоять и не мерзнуть.
Муж как назло уезжает, катать на машине некому, одна боюсь.
А. второй день живу на чае с медом и лимоном. Весы радуют, а желудок не очень
Сегодня на молокочае. Надо же оправдывать! ;)
Не хочу оставаться в мягких, добрых, жирненьких объятиях девяностых! Не хочу!!!!
Хотя я вроде как тоже в ваших рядах, завтра пойду к гинекологу продолжать изыскания на тему что_со_мной_происходит_и_когда_это_закончится :-(
Да, молокочай, тем не менее, по графику :-)
Рано обрадовалась. Сейчас 16.50, а у нас темп 37.8... :( Как и ожидалось.
Че-то хреново и лучше не делается - температура невысокая постоянно, жрать не могу совершенно (и, блин, не худею при этом!!!!!) соображать не соображаю ничего. Второй раз за жизнь в этой квартире жалею, что есть второй этаж - лестница дается с трудом.
А тут еще обнаружила, что большинство лекарств, которые я из дома привозила - просрочены. А местные только антибиотики прописывают и стероиды. А найденный сегодня анаферон, наверное уже поздно принимать..... на 4-й то день, как думаете?
У меня тоже младший ходит неделю в садик, после месеца болезни, и опять сопливится и кашляет, но пока вожу-надо адаптироваться, а то я его прекращаю водить-он отсиживается дома-а потом через 2 дня в саду опять.....
У меня наконец-то вес немного вниз пошел-неделю стоял, прям думала не дождусь.В понедельник отчитаюсь)
Утро - хлопья с молоком, одна порцайка. Хотелось повторить, но запретила себе даже думать об этом!
Обед - два стаканчика сладкого йогурта, творог (думаю, что очень жирный), съела довольно много и с джемом. И пара кусочков сыра бри.
Ужин - отварная цветная капуста и грейпфрут.
Сейчас сижу и борюсь с собой. Темная моя сторона говорит : "Все равно ведь нарушать сегодня, ну позавтракай горячими бутербродами, нафиг тебе это надоевшее яйцо". А светлая моя сторона: "Какие еще бутеры? И так сегодня вечером натрескаешься, отвеса со вторника нет, сиди и лопай свой обычный завтрак!" Больше перевешивают аргументы светлой стороны, но бутеров что-то так охота...

Завтрак - хлопья с молоком.
Обед - салат (перец, кукуруза, фасоль, укроп) без заправки, кусок черного хлеба, два яблока.
Ужин - яичница из трех яиц и СЫРАЯ луковица!!! Чтобы хоть как-то забить дивный запашок, выпила стакан молока. Сейчас ем грейпфрут.
В общем, скудный воскресный завтрак окончен.
Какие бы мы ни были - толстые, худые, довольные собой или не очень - мы все равно самые красивые в глазах единственных на земле людей, которые любят нас ПРОСТО ТАК, потому что мы - это мы, такие как мы есть :-)
Но все же желаю, чтобы у наших детей было еще больше поводов гордиться нами ;-)
Думаю, не устроить ли мне завтра яблочную разгрузку? :think
три мамочки, бабушка, папа и четверо деток :)
роллы с мартини - девочкам, картошка с мясом запечченные в духовке - мальчикам, кус-кус с мясом - деткам.
а к чаю испекла шоколадно-клюквенный кекс.
пипец вчера я была в ударе ))))))))
на весы не вставала, страшно. но обещаю всю неделю быть хорошей девочкой :)
Сегодня тоже диету соблюдать не могу по причине того, что желудок "после вчерашнего" требует определенной пищи, от другой его мутит. Сегодня приняла уже в себя 2 хурмы, 2 стакана молока и штук 7 печенюшек.
Что это все тут болеть вздумали, а? А ну ка все быстренько поправляемся! Мы ж хотим быть здоровыми и красивыми!