ஐ☼ஐСделаем планету легче-68ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/nov_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Особо не обольщаюсь, все равно ненадолго, как я уже поняла. Я, видимо, обречена на 65 кг и никак не меньше :-) :-) :-)
Попытка запихать в себя что-то кроме сухариков с чаем проваливается с треском. С одной стороы, это неплохо, с другой - ведь отжор будет по выздоровлении. Кто знает, как этого избежать? Не могу же я до рождества сидеть на чае и сухариках? :)
Прошлая неделя - 82,8
Леля, плиз, не ставь меня на доску почета...тока если на доску позора...ибо у меня праздник каждые выхи...качаюсь от 79 до 83...млин
Лечитесь, поправляйтесь!
Такое даже вывешивать страшно.:-(
В принципе какой-то какой-никакой результат имеет место быть.
Кому интересно: пароль будет стандартный, как у многих тут.
Зато, за этим делом я легко не попила чай с вкусностями, хотя домашние меня зазывали.:-)
В течении дня у меня с питанием всё нормально, все лишние кг исключительно из-за ночных распиваний чаёв со всякими вкуснотсями.
Посмотрела фото и пошла в табличку смотреть рост. И точно - 170 см. Вот что значит выше на 7 см. Я примерно также выгляжу при 80 кг :)
Проблема с подбором фоток, с центнером я особо не фотографировалась, а когда всё стало терпимей, тогда фотографироваться стала, но старалась прикрываться детьми. :-)
Ну лишний вес убавляет в первую очередь здоровья, при чём порядочно убавляет.:-(
Во-первых, ты очень-очень красивая, внешность у тебя нестандартная, разрез глаз очень такой... яркий.
Во-вторых, фигура у тебя - замечательная. Уже при 83-87 кг ты выглядишь вполне (вполне, поверь мне!) достойно! Могу себе представить, что будет, когда ты будешь весить уже 75 - модель!
И личико у тебя вполне свежее, молодое, никакое не отечное там. В общем, красотка да и только!
Конечно все мы когда худеем становимся и моложе и красивее, и сил и энергии прибавляется. Вот ещё бы стараться не забывать об этом, а то потом как нападёт жор! А впереди Новый год, Рождество. Ух! Как-то надо себя в рамках держать. Хотя бы не поправляться.
У меня вынужденная чайно-медово-лимонная диета с сухариками - схватила какую-то заразу и ничего кроме сухариков в меня не лезет. Сожрала сегодня целую упаковку. Пятница покажет, к чему такие боячки приводят :)
В общем, пользуйтесь! Смотрите, как не надо делать!
Вчера годик племяннице отмечали. Сегодня на весах 92.
Жор находит на всех. Тем более сейчас близится зима, холодно, всё гадостно-серое, самое время для депрессняка. А чем мы заедаем депрессняки? Плюшками и бутерами!
Ищи выход! При чём усердно ищи выход из этого состояния, а то вес опять набежит.
Я намедни нашла для себя отличный способ выхода из этого гадостного состояния - йога. Я на полном серьёзе. Если времени куда-то ходить нет - можно с торрентсов скачать уроки, там и для начинающих есть.
Удачи! И не кисни! Усё в наших руках, и ты это прекрасно знаешь!;-)
Очень даже видно, все формы прорисованы, стали четче, личико такое - заглядение!!!
Вы там чего не видели? На однокласах не бываете, штоле? Ничего там нового, это я новичкам открываюсь, а вы-то меня вдоль и поперек знаете!!!
Молодчина, ты тут пример для всех нас!!!
Ну какая же прелесть эта наша Лелька!! :*
Еще кажется я внепланово выхожу на работу, пипееец, не хочу. Ваське всего 1.9.
Вот как возьму завтра в руки себя, как засяду!
Боже мой, как же меня колбасит, когда у дитя температура такая, пусть бы сопли, кашель - что угодно, но когда дите вот так вот горит - у меня реально паника пипец какая начинается!!!
:-(
Анечка, докладай нам о состоянии ребныча, держитесь там, милые мои!!! И выздоравливайте быстрее!
ЗЫ: моя щас тоже дома колбасится, с соплями и кашлем сидит...
Тоже ничего, кроме тошноты и высоченной температуры.
Отпаивайте его горячим чаем с медом и лимоном, старайтесь держать температуру не выше 38,5 и спать, спать, спать.
Поправляйтесь!
Удачи вам с Данькой! Ты себя тоже береги, недавно же переболела, иммунитет-то понижен, не подхвати еще и эту болячку!
А то, что быстро развивается - это признак вируса. Грипп, скорее всего. Хоть его вроде как и нет у нас пока.
Кстати, для меня было откровением, что тут в Ирландии принято устраивать "ветрянка-пати". Если один гаврик заболел, собираются ровестники и целенаправленно заражаются. Чтобы переболеть и забыть :)
Кстати, я краснухой болела после 30, заразилась от учеников. Бееее...
Но мы ничем, кроме ветрянки и не болели пока....
Вчера на работе как-то хреново было. Ушла позже обычного, как назло маршруток не было, как провалились все. Поехала к бабушке ребенка забирать. Захожу, завалилась на диван там и заснула. Аж на два часа. Пупс разбудил, заставил домой ехать. Вышла к магазину поймать маршрутку, а они, сволочи, не останавливались! Пришлось топать до остановки, ждать, залезли, через весь город проехали, приползла домой, померила температуру... 38. Ничего не болит. Просто ломит все кости, спину и голова как чугунок.
Отлежалась сегодня дома. Но вместо того, чтобы лежать перед телеком, убралась на балконе и в кухне затирку поменяла. почти 5 часов колупалась. Сначала старую отковыряла, потом новой затиркой все затерла, потом еще убиралась черти сколько времени...
Сейчас снова колбасит. Но завтра придется идти работать. У меня там дела горят. Главное, на остановках долго не стоять и не мерзнуть.
Муж как назло уезжает, катать на машине некому, одна боюсь.
А. второй день живу на чае с медом и лимоном. Весы радуют, а желудок не очень
И не надо трудовых подвигов (это я и про затирку и про работу) на фоне гриппа - черевато.
Том, а вот нафига, скажи мне, было затирку-то с температурой менять??? И балкон, что, прям орал - убери меня??? Слушайте, ну не зря же рекомендуют постельный режим!!! Чтобы лишние силы не расходовать, чтобы все было на выздоровление направлено! А тут героини труда! Ну как же - полежать-то нельзя! Затирка ждет! Блин, прям злюсь я на тебя, Томка! :chr1 И еще на работу поедет! Уууууу!!!!!
Одна приятная новость - про весы. :)
Поправляйся! Вернее - выздоравливай! ;)
Хотя можно сослаться на прогревание ))) Там теплый пол у нас, в тепле просидела. А то в квартире у нас ледник, батареи не греют, ук на нас наплевать. Вот разозлюсь и пойду кляузы в суд писать, а то надоело по-хорошему общаться с ними.
Буду выздоравливать. Куда ж я денусь-то :)
Сегодня на молокочае. Надо же оправдывать! ;)
Не хочу оставаться в мягких, добрых, жирненьких объятиях девяностых! Не хочу!!!!
Я ещё не вникла во все тонкости. Вопрос про молокочай. Почему именно он, а не просто зелёный чай, или просто кефир? В чём особенности? Как сей напиток переносится организмом? Голова не болит?
Почему подсаживаешься? Тянет его пить что-ли?
Типо как курить? Тянет и всё тут, а если бросить - ломки??? :-o
Хотя я вроде как тоже в ваших рядах, завтра пойду к гинекологу продолжать изыскания на тему что_со_мной_происходит_и_когда_это_закончится :-(
Да, молокочай, тем не менее, по графику :-)
Я как-то сразу хорошо его восприняла, хорошо пошел, поэтому мне не в напряг.
Рано обрадовалась. Сейчас 16.50, а у нас темп 37.8... :( Как и ожидалось.
Поправляйтесь скорее!
У меня дочь "любительнеца" высоких температур. Я даю попеременно калпол и нурофен (у них вроде как действующие вещества разные) каждые 3 часа. Теплое питье с медом, чтобы потела и лимоном в качестве витамина С. Можно теплым влажным полотенцем обтирать.
Просто на фоне ослабленного организма эффект от водки через кожу может быть очень неприятный.
Хотя че я тут советую, советчица :) Сама с собой справиться не могу.
Поправляйтесь!!!!
Че-то хреново и лучше не делается - температура невысокая постоянно, жрать не могу совершенно (и, блин, не худею при этом!!!!!) соображать не соображаю ничего. Второй раз за жизнь в этой квартире жалею, что есть второй этаж - лестница дается с трудом.
А тут еще обнаружила, что большинство лекарств, которые я из дома привозила - просрочены. А местные только антибиотики прописывают и стероиды. А найденный сегодня анаферон, наверное уже поздно принимать..... на 4-й то день, как думаете?
Держись! Должно же пойти на поправку!
У меня тоже младший ходит неделю в садик, после месеца болезни, и опять сопливится и кашляет, но пока вожу-надо адаптироваться, а то я его прекращаю водить-он отсиживается дома-а потом через 2 дня в саду опять.....
У меня наконец-то вес немного вниз пошел-неделю стоял, прям думала не дождусь.В понедельник отчитаюсь)
Утро - хлопья с молоком, одна порцайка. Хотелось повторить, но запретила себе даже думать об этом!
Обед - два стаканчика сладкого йогурта, творог (думаю, что очень жирный), съела довольно много и с джемом. И пара кусочков сыра бри.
Ужин - отварная цветная капуста и грейпфрут.
Ты ничего, не голодная к вечеру была?
А вообще я туговато разбираюсь во всех этих белках-жирах, видишь, лохушка я.
Сейчас сижу и борюсь с собой. Темная моя сторона говорит : "Все равно ведь нарушать сегодня, ну позавтракай горячими бутербродами, нафиг тебе это надоевшее яйцо". А светлая моя сторона: "Какие еще бутеры? И так сегодня вечером натрескаешься, отвеса со вторника нет, сиди и лопай свой обычный завтрак!" Больше перевешивают аргументы светлой стороны, но бутеров что-то так охота...

Сделала дочке, паааахнет! Но себе заварила кофе, достала вареное яйцо и буду сейчас есть.

В общем, еда была в общем-то хорошая для меня (и немного ее было), но - после 18.00, ну и плюс шампанское.. :oops

Ты меня понимаешь!!!!!!!!!!
Тоже сижу злая, мне на маникюр, и свиданка сегодня важная намечается вечером, всю неделю, блин, к ней готовилась - и такой ливень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, сама в ужасе, не знаю, что надевать, вообще, я в шокасе!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас раньше 10 декабря морозы не обещают, так и будет тянуться эта дождливая срань, наверное :-(
Стеша моя говорит: "Как хорошо, что я в Костроме - у нас уже Новый год" :-)
Завтрак - хлопья с молоком.
Обед - салат (перец, кукуруза, фасоль, укроп) без заправки, кусок черного хлеба, два яблока.
Ужин - яичница из трех яиц и СЫРАЯ луковица!!! Чтобы хоть как-то забить дивный запашок, выпила стакан молока. Сейчас ем грейпфрут.
А я как Буратино - 6 стаканов чай и 3 корочки хлеба, смешно уже :) Но варю свеклу с твердым намерением сожрать ее с чесноком :) А то мне торт печь на завтра еще полночи, я не вынесу :)
А я на ужин что-то так захотела свежих овощей, а ничего куплено не было, а идти в магазин уже не успевала :). Вот, пришлось луковицу жевать :). Она хоть и не горькая, салатная, но запах все равно весь вечер меня добивал :).
А вообще мне понравилось. Мы вчера с девченками встречались, которые меня неделю не видели - схуднула, говорят заметно. Но это, боюсь не на долго. :)
И какие хорошие у вас там занятия в школе! То конкурсы, то ярмарки! Про ветрянки-пати даже уж и молчу! :)
В общем, скудный воскресный завтрак окончен.
КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ ПИСАТЬ КНИГУ????
Какие бы мы ни были - толстые, худые, довольные собой или не очень - мы все равно самые красивые в глазах единственных на земле людей, которые любят нас ПРОСТО ТАК, потому что мы - это мы, такие как мы есть :-)
Но все же желаю, чтобы у наших детей было еще больше поводов гордиться нами ;-)
(И тихо-тихо, стыдливо-стыдливо) А что за праздник-то?
А сегодня - еще один повод получить поздравления :-)
Она гордится очень, что я похудела :oops
Мои еще не осознают, хоть и повторяют часто фразы типа "Тебе нельзя, да? Жаааааалко...". Но они не помнят меня сильно толстенькую, на фото правда узнают. Маленькие еще, наверное :)
Думаю, не устроить ли мне завтра яблочную разгрузку? :think
Да тут, кстати, и духовка, наверное, не работает. Плита ж не моя. Но подозревается мне, что там траблы какие-то с духовкой...
три мамочки, бабушка, папа и четверо деток :)
роллы с мартини - девочкам, картошка с мясом запечченные в духовке - мальчикам, кус-кус с мясом - деткам.
а к чаю испекла шоколадно-клюквенный кекс.
пипец вчера я была в ударе ))))))))
на весы не вставала, страшно. но обещаю всю неделю быть хорошей девочкой :)
Сегодня тоже диету соблюдать не могу по причине того, что желудок "после вчерашнего" требует определенной пищи, от другой его мутит. Сегодня приняла уже в себя 2 хурмы, 2 стакана молока и штук 7 печенюшек.
Правда теперь на едё даже смотреть не хочется.;-)
Вот теперь задача скинуть накушаное и продолжать становиться легче, легче и легче.:-)
Что это все тут болеть вздумали, а? А ну ка все быстренько поправляемся! Мы ж хотим быть здоровыми и красивыми!
я думала ты модератор и можешь исправлять и топы блокировать?