108
na diete
Фитнес и диеты
24.11.10 18:27

Продержаться две недели.

Села я на диету на 2 недели. Как продержаться, не знаю... Есть хочется целый день.
Буду писать отчёт на форуме для самоконтроля.
Итак, сегодня 1-й день. Вес утром 68,2.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Села я на диету на 2 недели. Как продержаться, не знаю... Есть хочется целый день.
Буду писать отчёт на форуме для самоконтроля.
Итак, сегодня 1-й день. Вес утром 68,2.
na diete
2-й день диеты. Вес утром 67,3.
Вчера вечером голода не было, сегодня чувствую себя лучше чем вчера. Даже творог ем с удовольствием, намешала в него банана и малины.
Но, я немного нарушила инструкцию вчера. Заправила салат йогуртом вместо масла.
Сегодня собираюсь на ланч нарушить, сием вдобавок пару ложек куриной подливки, но на ужин сокращу количество мясного.
Масло в меня тоже не лезет, даже не знаю как быть.
avtor
3-й день диеты. Вес 66,8. Вечером есть не хочется, хочется днём на работе. Немного нарушаю, но держусь.
Нарушения такие: вместо масла в салат йогурт, в ланч немного курицы, вечером не доела творог.
avtor
4-й день диеты. Вес 66,1. УррррАААА!
У меня что? Глюки? Где посты Волшебной Тарелки?
avtor
Я измерила процент жира в теле, ужас - 35% :(((((((
avtor
5-й день диеты. Вес 66,1. Застряло :((( Самочувствие отвратное, голова болит, сплю плохо, просыпаюсь в 3 часа ночи, и потом уже не уснуть:( Завтра на работу:(
avtor
6-й день диеты. Вес 66,5 :((( +400г Обидно:( Может это КД?
Думаю, не сделать ли завтра разгрузочный день?
avtor
7-й день диеты. Вес 66,1. Сегодня делаю разгрузочный день на яблоках и твороге. Может и зря я его делаю, и ритм сбиваю. Но так хочется сдвинуть вес.
avtor
8-й день диеты. Вес 65,7. И это после разгрузочного дня?!!! Не густо:( Странно. Может таблетки влияют? Всю ночь болела голова и затылок, выпила много панадола, утром одуревшая поплелась на работу:(
avtor
Здравствуйте. Киньте пожалуйста ссылку на форум Стояновой. И где можно почитать что можно есть, ну типа меню на день? Что-то я закопалась в интернете... Спасибо заранее, диета заинтересовала очень, т.к. люблю творог с фруктами, не думала даже что на этом худеют!
А АВТОРУ УДАЧИ!!!!!
9-й день диеты. Вес 66,2 :( Вчера вечером не выдержала и наелась орехов и винограда, хотя мне есть не хотелось, это был психический голод из-за неприятностей на работе. Надо мной нависла угроза сокращения:(
avtor
10-й день диеты. Вес 65,5.
avtor
11-й день. Вес 65,5. Вчера опять нарушила, ночью сиела бутерброд. Это я уже совсем распустилась:(
avtor
12-й день на диете. Вес 64,7. Урррааааа!
avtor
13-й день. Вес 65,7 :( Вчера сорвалась:( не могла оторваться от жареных орехов:(
avtor
14-й день. Вес 66,2. Вот орехи повылазили:(
avtor
15-й день. Вес 65,8. Облажалась я:( За две недели сбросила 2,4 кг. Последние 3 дня ела орехи, муж подложил мне такуую свинью, купил килограмм арахиса.
Буду продолжать диету, хотя и нарушаю. Не бейте тапками:(
avtor
Начинаю по второму кругу, до 24 декабря. Сегодня взвесилась, и опять в плюсе:( Итак:
сегодня 9-е декабря, мой вес 66,4. Сделала сибарит из банана и малины, давлюсь потихоньку:)
avtor
2-й день второго захода. Вес 65,6.
avtor
3-й день. Вес 66,1. Вчера не соблюдала диету. Даже не знаю уже как быть, всё так надоело.
avtor
Так, сег предрождеств. вечеринка с нац. рыбой, традиции надо уважать, тем более что такое бывает 1 раз в год :)
Обязуюсь съесть всего 2 порции!!! Ну и завтра отработать :) Иначе привес 1кг обеспечен...
И наверно бейлиз в конце не стоит, там небось куча калорий?
4-й день. Вес 65,5. Странно. Я весь вечер жевала яблоки, фисташки и даже половину шоколадки, а днём ела суп, творог, рис с курицей.
avtor
Сег я молодец! Ко 2 завтраку проголодалась, ой, как хотелось бутербродик с красной рыбкой :)
Но нет, все назад в холод-к засунула... кофе с молоком и печенье домашнее 2 шт.
На обед суп недосоленный. Надеюсь, вечером буду тоже паинькой :) За 2 дня вернусь в норму.
5-й день. Вес 66,1. Туда сюда гоняю килограмм:)
avtor
6-й день. Стыдно писать, но вчера открыла коробку шоколадных конфет и почти всю приговорила:(
avtor
7-й день. Вес 65,2.
avtor
я привела себя в порядок, 62.5.
62.4 полет нормальный :)
Я сегодня пропускаю, боюсь завтра не смогу встать на весы, страшно.
avtor
Ну вот и результат обжорства 66,5. Видно, что на праздниках худеть не удастся.
avtor
62.4 - гимнастика и прогулка до пота, так удается держать вес...
Супчик днем нежирный, 1 тарелка и без хлеба. Вечером позволяю себе 2-3 печеньки с чаем или конфетку.
У меня праздники пока не наступили, надо еще 400 г сбросить... чтоб потом их набрать :)
62.6 странно! Все то же самое, наверно чаю больше выпила :)
62,8 еще страннее :) Соль не ем, жидкость не задерж-ся, а вес растет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения