ஐ☼ஐСделаем планету легче-69ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/nov_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Я сегодня, как обычно, на кефирчеге, правда, пару зеленых яблочек все же зажевала, но это скорее для "мебели" - нехай, мож, подвинется :-)
Выходные тоже прошли под знаком яблок, девы, я скоро уже буду ими пахнуть, ей богу :-)
Минут 15 сидела тупила и паниковала перезагружая страницу со списком Евских форумов и тщетно пытаясь найти наш форум в разделе "Еда".:-D :-D :-D
И какие только мысли меня не посетили за эти 15 минут!
Диету продолжаю, очень хочу 80 к НГ!!!!!
з: домашний сыр, кофе
о: овощной салат с дорблю (немного), зеленый чай
у: отварная курица, зеленый чай
Вчера тушила себе овощи на обед, устала от холодной пищи ((
Вот думаю, а можно такую борьбу за фитнес считать? :think Как утренняя зарядка? Йога такая - для мозга и пищеварительного тракта, в дуэте.
Чуйства... Ну, не знаю, может и взаимны :-) По крайней мере, адреналин есть, это чувствуется, а большего пока не надо :-)
А вообще я по натуре влюбчивая, увлекающаяся, так что время пройдет - сама не знаю, что от моих эмоций останется. Быстро настигает, но может быстро и схлынуть. Но пока - верите ли - эмоции через край :-)
какой-то ужас. как рыба губами шевелю, а никто меня не слышит.
Всех люблю!
Но зато смотрели видео четырехлетней давности - мама дорогая!!! Какая же я там прелестная, оооооо!!! Катится по дорожкам такой шарик жира, это если издалека смотреть. А вблизи не шарик, вблизи - гора жиро-мяса!!! А всего-то было 125... :mda Мотивация, однако.
Вечером съела 1 хурму вместо яблок, яблоки вообще вчера не ела (это уж точно нарушение протасовки, но хурма была такая красивая!) И вкусная!.
Сегодня привес 400 г, думала больше будет. Шашлык был соленый, думаю, что из-за этого. Если сегодня буду умницей, то завтра уйдет привес.
Тапками меня!!!!
Вчера растроилась ужасно.
Вечером подвозила одну мамашку с дочкиной гимнастики и зашёл разговор о возрасте, кто с какого года рождения. Эта мамашка 77 года рождения. Я сказала что и я с 77. Реакция убила, просто наглухо убила. Она аж воскликнула: "Ничего себе, а я думала ты меня СУЩЕСТВЕННО старше!!!"
Я приехала домой ну просто никакая. Блин, смотрю на себя в зеркало, ну ё-моё, видимо я себя неадекватно воспринимаю считая что выгляжу на свои, а на самом деле выгляжу существенно старше чем на 33 года.
И добро б мамашка эта была королевой красоты, а то щипаная курица какая-то. Она худая, но нифига за собой не ухаживает, не красится, на голове абы-чё, одевается проще некуда...