330

ஐ☼ஐСделаем планету легче-69ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/nov_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ ПЯТНИЦА
Приветики всем, только вот более или менее разгреблась с работой...
Я сегодня, как обычно, на кефирчеге, правда, пару зеленых яблочек все же зажевала, но это скорее для "мебели" - нехай, мож, подвинется :-)
Выходные тоже прошли под знаком яблок, девы, я скоро уже буду ими пахнуть, ей богу :-)
Девочки, а у меня "диетический склероз", или "диетический маразм"!:-)
Минут 15 сидела тупила и паниковала перезагружая страницу со списком Евских форумов и тщетно пытаясь найти наш форум в разделе "Еда".:-D :-D :-D
И какие только мысли меня не посетили за эти 15 минут!
Сегодня ночью я решилась... Сказать...:oops очень хочется в табличку!!!! Вот! Это прилично? :-)С удовольствием утяжелю ее несчастную!!! На всякий случай: началом моей очередной эпопеи считаю 09.11.2010, было тогда 85,5 кг, рост 166, д/р 30.05.1977...
Мой отчет по протасовке. Кончились 5 недель. Привес за неделю 1,2 кг (из-за нарушений в субботу и воскресенье), таким образом, общий отвес 6,8 кг. (с 91,7 до 84,9)

Диету продолжаю, очень хочу 80 к НГ!!!!!
Сегодня почти образцовый день 3й недели протасовки:
з: домашний сыр, кофе
о: овощной салат с дорблю (немного), зеленый чай
у: отварная курица, зеленый чай

Вчера тушила себе овощи на обед, устала от холодной пищи ((
Де-е-е-евы, я втюрила-а-а-ась :-) :-) :-)
Каждое утро - борьба. Ужас какой-то! Почему меня так распирает на вторую миску хлопьев?? Даже думать ни о чем не могу! "Даааайте еще!!" - бьется в башке. Пытаюсь обмануть себя, ем позже, чем обычно, чтобы на вторую порцию времени не оставалось. Но фиг! Я первую заглатываю залпом, с такой скоростью можно еще три порцайки в себя закинуть! Дел нахожу массу, необходимых и срочных, чтобы опять-таки времени не хватило на жрачку. Фиг! Забиваю на дела, могу даже неглаженное что-то на себя напялить, только бы вожделенных хлопьев получить! :( :( Ооооо, как я устала от себя!...
Вот думаю, а можно такую борьбу за фитнес считать? :think Как утренняя зарядка? Йога такая - для мозга и пищеварительного тракта, в дуэте.
Ушел мой привес выходной! Опять я в минус пошла, радует, надежда быть к НГ 80 кг - снова жива :)
Сразу всем отвечаю - СПАСИБО!!! :-*
Чуйства... Ну, не знаю, может и взаимны :-) По крайней мере, адреналин есть, это чувствуется, а большего пока не надо :-)
А вообще я по натуре влюбчивая, увлекающаяся, так что время пройдет - сама не знаю, что от моих эмоций останется. Быстро настигает, но может быстро и схлынуть. Но пока - верите ли - эмоции через край :-)
Я сегодня правильная девочка. Четверговый молокочай. Пока, по сравнению с прошлым отчетом, я в плюсе. :(
Я неправильная девочка! Только что слопала огромную свинную отбивную без всего. Но я ее очень хотела )) Теперь только кефир и чаек ))
Девочки, у малышка моего воспаление легких, пока дома, завтра ко врачу, слушать будет его, если ухудшение, то в больницу нас положат:( Подержите кулачки пожалуйста!
Девочки привет!!! Времени совсем нет заходить, я же теперь в "малышах до года" тусуюсь. Все у меня ок!! Малышу моему уже 4,5 мес., кормлю только грудью и надюсь после завершения моя грудь уменьшиться :). Вот думаю к вам через 2 мес. присоеденится, как вы думаете не рано?
Девочки, не теряйте меня - вышла на работу, сразу голова кругом и времени ни на что не хватает... Надеюсь в выхи до компа доберусь. Кошка - Поздравляю! ))))))
ой, я тут без голоса :(
какой-то ужас. как рыба губами шевелю, а никто меня не слышит.
Мариночка, как детка, что сказали?
Приветик, сторойняшки! Олечка, ставь мне декретный отпуск, чую не получится у меня не потолстеть- я уже и весы в коробочку убрала- ведь теперь они мне не нужны будут каждое утро!!! схема такая: чуть голодная- руки трясутся, тошнит, бегу жрать! При этом жру не то, что полезно, а то, что хочется в данный момент, от всего остального тошнота сразу!!! А хочется нам сейчас,- бутерброды и лимонад!!!! Вот так!!!! Надеюсь, когда токс уйдет, буду есть, что полезно !!!
Всех люблю!
Девочки, инета не было. Нам сказали, что лучше стало, чем в среду. Прописали допивать еще 4 дня сумамед, делать горчичники и обертывания с медом, и ингаляции. В среду ко врачу. Кстати приняла она нас только в 17.30, хотя работает до четырех, но у нее вечно толпы народу, тона медлительная.Слава Богу обошлось!!! Спасибо вам всем огромное!!! Вы не представляете как приятно!!!
Я вчера нарушила диету. Ходили с друзьями в японский ресторан, начала как причная с салатика, но потом пошли суши и в конце влетел чизкейк )) Но было хорошо )))
Вчера были в гостях. В итоге - привет, мои девяностые. :(
Но зато смотрели видео четырехлетней давности - мама дорогая!!! Какая же я там прелестная, оооооо!!! Катится по дорожкам такой шарик жира, это если издалека смотреть. А вблизи не шарик, вблизи - гора жиро-мяса!!! А всего-то было 125... :mda Мотивация, однако.
Привет всем! Девочки, ко мне соседка утром заходила взвешиваться, она беременная, ей в начале февраля рожать. Короче она и так худая не была, 101кг, а сейчас взвесилась-117. Ну так вот к чему я это. Она просто огромная!!! Я вот посмотрела и подумала,что она хоть беременная, у нее живот, а мне такими темпами недалеко до нее осталось:( при моей небеременности.
Вчера ездили к маме, там угощали нас шашлыками. Я предусмотрительно привезла с собой куриного филе, быстренько замариновала в лимонах и ела куриный шашлык. Ну, правда, съела 2 нежирных кусочка свиного. Куриного шашлыка съела ну очень много, даже не знаю, сколько в граммах. Специально до этого мясо не ела вчера, чтобы всю порцию получить шашлыком :) С трудом представляю, сколько это - 300 г куриного шашлыка, даже не знаю, уложилась в протасовскую норму или нет. Скорее всего нет :)

Вечером съела 1 хурму вместо яблок, яблоки вообще вчера не ела (это уж точно нарушение протасовки, но хурма была такая красивая!) И вкусная!.

Сегодня привес 400 г, думала больше будет. Шашлык был соленый, думаю, что из-за этого. Если сегодня буду умницей, то завтра уйдет привес.
Каюсь в двух топах сразу, чтоб по башке посильней настучали:вчера обожралась салатиками и мясом - ДР сестры отмечали, не смогла удержаться. Хотя съела и немного, сегодня привес 1,7. Где моя сила воли, блин?

Тапками меня!!!!
Проводила эксперимент по празднованию ДР. Обычно зовем гостей больше-меньше по обстоятельствам. А этот раз отмечать совсем не хотелось, да и 40 дней еще не прошло после папы. Ну и решили не отмечать, просто вечером чаю с тортом попить. Я имела и личный интерес в этом - меньше шансов обожраться. Ага, размечталась... То есть вечером в пятницу все получилось пристойно - глинтвейн и кусок торта.Зато вчера весь день приходили гости-негости, причем все "со-своим" - у кого пирожные, у кого шоколад, у кого печеньки. Все "на полчасика, только поздравить". Ну а запас в баре у нас всегда имеется. Сегодня тоже уже звонила подруга, что зайдет, и это 11.00 только.Так что следующая неделя точно в плюсе, а эксперимент признан неудачным.
Девочки, а до нового года ( то бишь до зажора очередного ) меньше месяца! Срочно всем взять себя в руки!!!
Я сурово нарушила режим.:-( Вчера не выдержала намакаронилась на ночь, напилась чаю...
Вчера растроилась ужасно.
Вечером подвозила одну мамашку с дочкиной гимнастики и зашёл разговор о возрасте, кто с какого года рождения. Эта мамашка 77 года рождения. Я сказала что и я с 77. Реакция убила, просто наглухо убила. Она аж воскликнула: "Ничего себе, а я думала ты меня СУЩЕСТВЕННО старше!!!"
Я приехала домой ну просто никакая. Блин, смотрю на себя в зеркало, ну ё-моё, видимо я себя неадекватно воспринимаю считая что выгляжу на свои, а на самом деле выгляжу существенно старше чем на 33 года.
И добро б мамашка эта была королевой красоты, а то щипаная курица какая-то. Она худая, но нифига за собой не ухаживает, не красится, на голове абы-чё, одевается проще некуда...
Заведу новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения