ஐ☼ஐСделаем планету легче-69ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/nov_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
у меня праздники/юбилеи/дни рождения каждую неделю по субботам зажорные и за неделю мне не скинуть нажратое.
Оль, поставь ты мне, пожалуйста, отпуск до 24/12 - 24 я отчитаюсь как уж будет...что людей смешить колебаниями веса от 79,5 до 82:(
А по делу - Лель, ты умничка! Осталось каких-то жалких 3 кг, ты сможешь! А после НГ - за новыми победами! :*
Ха, еще вчера было 64,9. И я ничего этакого не вытворяла. Бардак.
Я сегодня, как обычно, на кефирчеге, правда, пару зеленых яблочек все же зажевала, но это скорее для "мебели" - нехай, мож, подвинется :-)
Выходные тоже прошли под знаком яблок, девы, я скоро уже буду ими пахнуть, ей богу :-)
Ты молодец...эх...беру пример...тока плохо получается...
Минут 15 сидела тупила и паниковала перезагружая страницу со списком Евских форумов и тщетно пытаясь найти наш форум в разделе "Еда".:-D :-D :-D
И какие только мысли меня не посетили за эти 15 минут!
Внесу тебя тогда уже в декабрьскую, в пятничный отчет увидишь себя в табличке.
Диету продолжаю, очень хочу 80 к НГ!!!!!
*шепотом* ... а я 63 хочу к НГ...........
Смотрю тут на вас, сидящих на протасовке, на молоко-чаях, кефирчиках и уже сама задумываюсь, а не пуститься ли тоже во все тяжкие.;-)
Но я, боюсь не выдержу.:-( Читала сайт про протасовку. По мне - жесть. Сорвусь!
з: домашний сыр, кофе
о: овощной салат с дорблю (немного), зеленый чай
у: отварная курица, зеленый чай
Вчера тушила себе овощи на обед, устала от холодной пищи ((
Вот думаю, а можно такую борьбу за фитнес считать? :think Как утренняя зарядка? Йога такая - для мозга и пищеварительного тракта, в дуэте.
Сегодня вот решила поужинать кефиром. Типа разгрузочного такого ужина. Ага! Сижу, булькаю. ЛИТР влился сам, незаметно для мозга и глаз. Разгрузочка...
А я знаю, что он может натворить делов... Потому держусь. Дружим, дружим, дружим из последних сил!! Он меня очень поддерживает. Во всем. Помогает в чем может!
ЗЫ. В феврале будет 4 года, а мы все так же друг в друга влюблены, как в первый раз! :) Именно влюблены! :)
Это я как-то разоткровенничалась тут в топе, года полтора назад, а потом затерла. С Катюшкой мы потом в аське мусолили эту тему, потому как здесь вроде "неприлично" - замужняя дама, а тут такие откровения... ;) Мне казалось ты как раз успела зачесть мой "роман" :) Нет? Ну, да ладно - я уж все и так рассказала :)
Мля...пузо в нем выделяецца...надо мне к 24 (корпоратив у мужа - платье для него) быть 77-78....4 декабря последний зажор - с 5 сажусь на молокочай и 1200 калорий.
Кста, платье подруге тут показывала...фотку еще не удалила - если интересно кому - пароль 0424 папка разное - така я лохматая там...на лицо внимания не обращать - фоталась тока проснувшись утром.
В таких, да...но это у мужа - у меня на работе все проще гораздо - наоборот - "выеживаться" не принято...а здесь все придут в вечерних с брульянтами/прическами как раз...на каблуках...Муж в костюме пойдет...и все это будет в ресторане проходить. Придецца соответсвовать.
К нему еще шарфик газовый прилагается...не знаю как его прилепить...
Плечи ничего...вот пузо бы задрапировать..
Пузо, конечно, подтягивай, хотя, если честно, на фото не страшно смотрится совсем, как говорится, у женщины должен быть небольшой животик, вот у тебя он как раз и небольшой (ну это по фото я сужу, как на самом деле, тебе виднее).
Прическу наверное не успею...рабочий день...эх.
Фотки повешу потом...если не сильно налюкаюсь и буду пригодна для фотосессии...гы.
Чуйства... Ну, не знаю, может и взаимны :-) По крайней мере, адреналин есть, это чувствуется, а большего пока не надо :-)
А вообще я по натуре влюбчивая, увлекающаяся, так что время пройдет - сама не знаю, что от моих эмоций останется. Быстро настигает, но может быстро и схлынуть. Но пока - верите ли - эмоции через край :-)
И что-то меня аж тошнит от дум о еде. Буду думать о чем-нибудь несъедобном!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам!!!
Сколько набрала и сколько сейчас весишь?
какой-то ужас. как рыба губами шевелю, а никто меня не слышит.
одела ботинки на тонкой подошве в минус 23 и поперлась на работу. простояла полчаса на остановке и вот результат
Держись!
Всех люблю!
А как мы растем, сейчас напишу :вот вчера ходила на учет таки вставать, при осметре она мну спаршивает:" А вас не двойня?" Ну какое у мну было лицо говорить не приходится!!! Я грю: Да вы шоооо? Вот узи - 1 плодное яйцо! Ну говорит, на ваши 10 недель, я бы все 11 вам дала!!! Так что вот такие пока новости1! 10 дек пойду к светиле эксперного УЗИ товарищу Тё, напишу тогда чего если нового скажет!!!!
Я тоже к вам, подопру с какой-нить стороны и вперед!!! :-)
Но зато смотрели видео четырехлетней давности - мама дорогая!!! Какая же я там прелестная, оооооо!!! Катится по дорожкам такой шарик жира, это если издалека смотреть. А вблизи не шарик, вблизи - гора жиро-мяса!!! А всего-то было 125... :mda Мотивация, однако.
Я тут недавно подруге показывала видео со своего 30-летия...
Девочки... Лучшей мотивации и не надо! Подругу я потом шампанским отпаивала -)
Марин, давай уже возьмемся за себя, а? Блин, сейчас подруга позвонила, говорит, давай в Шоколаднице встретимся, или в Кофе-хаузе... :sad1 :sad1 :sad1
Вечером съела 1 хурму вместо яблок, яблоки вообще вчера не ела (это уж точно нарушение протасовки, но хурма была такая красивая!) И вкусная!.
Сегодня привес 400 г, думала больше будет. Шашлык был соленый, думаю, что из-за этого. Если сегодня буду умницей, то завтра уйдет привес.
Тапками меня!!!!
Обалденная!!! :-)
Надо мне ее тоже в ссылочки добавить :-) Оч пользительно :-)
Да, с гостями этими прямо беда :( Я даже рада, что к нам почти никто просто так не ходит, а от предложений "посидеть" удается как правило отмазываться. Все равно за столом хоть что-то, но съешь лишнее.
С прошедшим! Пусть все твои Дни Рождения всегда удаются так, как тебе этого хочется! И пусть никогда не будут ничем омрачены!
Здоровья тебе, любви, счастья, красоты и всего-всего именно тебе нужного! :*
Прости поганок, а?
По старой нашей "вседомашней" традиции желаю, чтобы в жизни были только одни плюсы и лишь один минус - на весах! :-)
а такие стихийные празднования самые лучшие!!!
и готовить не надо, и гости с собой приносят... хорошо...
Вчера растроилась ужасно.
Вечером подвозила одну мамашку с дочкиной гимнастики и зашёл разговор о возрасте, кто с какого года рождения. Эта мамашка 77 года рождения. Я сказала что и я с 77. Реакция убила, просто наглухо убила. Она аж воскликнула: "Ничего себе, а я думала ты меня СУЩЕСТВЕННО старше!!!"
Я приехала домой ну просто никакая. Блин, смотрю на себя в зеркало, ну ё-моё, видимо я себя неадекватно воспринимаю считая что выгляжу на свои, а на самом деле выгляжу существенно старше чем на 33 года.
И добро б мамашка эта была королевой красоты, а то щипаная курица какая-то. Она худая, но нифига за собой не ухаживает, не красится, на голове абы-чё, одевается проще некуда...
Всё равно погано на душе теперь.
нормальный воспитанный человек просто промолчал бы. или она себя очень любит, да так, что не воспринимает ни свой возраст, ни окружающих, или думает, что ей двадцать и никак не больше.
не надо расстраиваться из-за таких вот созданий.
нужно просто любить себя. и не в килограммах счастье.
Единственная фотка, на которой ты выглядишь примерно на 33 - это та, которую ты хотела удалить. На верхних ты выглядишь очень хорошо! Очень!
Зря ты макароны ела, не с чего было ;).
Сегодня вечером кушать не буду.
Сейчас сама понимаю, что из-за фигни по-сути растроилась. Но осадок гадкий теперь, тем более что с этой мамашей вечно пересекаюсь. На гимнастику она дочку больше не водит, но пересекаюсь с ней в музыкальной школе: наши дочки у одного педагога, ещё и в одном классе. Постоянно просит чтоб я их подвезла куда-нибудь (по закону подлости ей всегда в нашу сторону).:-(