337
*°•.Почти стройняшки 57•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый топик! Девочки, давайте всё-таки худеть! :)
Кто не успел отчитаться по весу в прошлом топе, под этим сообщением пишите свой пятничный вес.
ОТчёт по весу
Под этим сообщением пишите свои замеры по состоянию на 4 декабря. Кто забыл замеряться, сделайте это завтра и добавьте сюда.
ОТчёт по замерам
И я про замеры забыла совсем, еще ж думала надо б и всем напомнить, а с утра проспали все на свете, быстро собрались, поели и побежали на попрыгульки свои.
И правда, давайте все уже худеть. Что-то топик наш вымирает. Все сидят и в тихомолку или жрут или худеют. Девы, у кого результаты есть, ну пишите каждый день, что вы едите делаете... мы и сами с усами все знаем... но иногда забываем, а кто-то напишет и вспомнишь и захочется тоже...
И правда, давайте все уже худеть. Что-то топик наш вымирает. Все сидят и в тихомолку или жрут или худеют. Девы, у кого результаты есть, ну пишите каждый день, что вы едите делаете... мы и сами с усами все знаем... но иногда забываем, а кто-то напишет и вспомнишь и захочется тоже...
У меня тут было два дня подряд вечерних застольев. На весах +2кг. Круто, да? Конечно бОльшая часть вода, но и жирок прирос. Да и воду надо выгонять. Короче сегодня на чистом молокочае. Чистом в том плане, что без завтрака. Во мне ещё вчерашний плотный ужин не переварился, так что завтракать и не хочется. :)
А я страдаю от сдувания мотивации. Прям что-то начинает казаться, что может мне и не надо и так уже не плохо. Хотя вижу же, что еще 4-6 кг надо для совсем приличного вида. А пока такая полноватая я. И размер хочется чтобы везде можно было свой найти, уже можно, но не прям везде-везде. Щас бы спорт подключить, но пока никак. Обруч кручу, но как-то вяло тоже. Ааа.. Эх.
Прошу заценить мой новый спорт. снаряд на кухне, мимо не пройдешь, на плите готовится, а я тут рядом кручусь и контролирую :)
В платишко влезла, но в грудях жмет, отдам дочке :)
http://s45.radikal.ru/i108/1012/68/f4f405602316.jpg
В платишко влезла, но в грудях жмет, отдам дочке :)
http://s45.radikal.ru/i108/1012/68/f4f405602316.jpg
Мой молокочай накрылся медным тазом. После обеда пошли гулять, так нагулялись, что домой пришла голоднющая, молокочай не помог бы. Поела картошку с яйцами и колбаской, бооольшую порцию. Ладно, зато на вечер в планах только зелёный чай дальше.
Девочки ,привет) Я была на больничном с гайморитом. Голова болела постоянно ужасно- к компу даже не подходила. Но нет худа без добра - я 65 кг ровно сегодня утром )))
или мне кажется... или и правда в 67,3 я была стройнее чем в 64,6 http://eva.ru/albumpage/275646/787767.htm ?
Девочки, а вы где все????? Мне так скучно худеть!!!! :)
Читала статью про ошибки худеющих на днях, там один из советов-взвешиваться не чаще 1 раза в неделю. Типа учитесь доверять своему организму и заодно психологический настрой себе не испортите. В общем, терпела 3 дня, обходила стороной весы. И что вы думаете? Утром взвешиваюсь- +800гр от пятничного веса :dash1
Ну и как такому организму доверять???
Ну и как такому организму доверять???
На протасовке что ли сесть, блин, ну надоели мне эти качели ужеееееееее((( Когда же вес пойдет вниз...
2Флора. Я тебя вчера дезинформировала, у меня талия 83см, а живот 95см. Вчера непонятно что и непонятно как измерила))
Что-то я совсем отключилась от процесса похудения, ни сил, ни желания, еще с субботы заболела, насморк замучил, теперь еще кашель подключился:(
И вообще какая-то я болезненная последний месяц, мне б лежать и сидеть и ничего больше не делать, слабость постоянная, ничего и никуда не хочу, дома все через силу делаю, когда ж это закончиться?
Мужа попросила взять 2 отгула в счет отпуска, чтобы дал мне время отлежаться и занимался сыном, а он взял и сразу же сам с насморком замучился.
И вообще какая-то я болезненная последний месяц, мне б лежать и сидеть и ничего больше не делать, слабость постоянная, ничего и никуда не хочу, дома все через силу делаю, когда ж это закончиться?
Мужа попросила взять 2 отгула в счет отпуска, чтобы дал мне время отлежаться и занимался сыном, а он взял и сразу же сам с насморком замучился.
девчонки! те кто спортом постоянно занимается (хоть немного, но постоянно), поделитесь секретом КАК заставляете себя? вот ведь у меня какая история - и степпер купила, и с ребенком есть кому сидеть, и на работу могу позволить себе вольно ходить, так нет же, каждый раз нахожу какое-то оправдание, чтобы отложить начало занятий на постоянной основе!
У нас вчера вечером свет выключали на 5.5 часов. Сидели с сыном вечером свечи жгли и огни бенгальские:)
Свет включили только в 2 часа ночи.
Я сегодня вырвалась сходила в баньку, 2 часа удовольствия можно сказать, периодически плоховато было, зато нос задышал. Вышла правда и снова все заложило, но уже по крайней мере такой слабости нет пока. Сделала с собой чай зеленый в термос с имбирем, лимоном и медом. Выпила литр небось. Ну надеюсь хоть жидкость лишняя выйдет:)
Свет включили только в 2 часа ночи.
Я сегодня вырвалась сходила в баньку, 2 часа удовольствия можно сказать, периодически плоховато было, зато нос задышал. Вышла правда и снова все заложило, но уже по крайней мере такой слабости нет пока. Сделала с собой чай зеленый в термос с имбирем, лимоном и медом. Выпила литр небось. Ну надеюсь хоть жидкость лишняя выйдет:)
девочки, возьмите обратно! расслабилась на какое время и поняла, что меня очень стимулируют отчеты. Все замеры завтра напишу. Заранее СПАСИБО!!! :)
У сына день рождения завтра....и вот я вся в раздумьйах (кто не в курсе, отсидела 5 недель на протасове, а теперь правильно из него выхожу уже 2 недели : итог -2800 за 5 недель и еще каким то волшебным образом -1кг за 2 недели выхода) - купить невкусный (для меня) торт и не есть, или купить вкусный и сьесть кусок вечером...ну а потом и утром - останется ведь...С одной стороны - такой праздник...с другой - такой результат :)
Первые 2 фотки моего похудания. Пароль своим в личку
http://eva.ru/albumpage/209887/840821.htm
http://eva.ru/albumpage/209887/840821.htm
Ой, девки...со своими картошками-лучками-селедками....я тут сижу слюной истекаю :). Ну картошку конечно не буду, а селедку завтра вместе с тортом в русском магазине точно куплю!!!!! Вот от нее не смогу удержаться точно!! :)
ОТЧЕТ ЗА 10 ДЕКАБРЯ:
66,1 от-78,ог-92,об-96,ж-90,р-31,и-35,к-37,н-57
Девы, где у нас там пендали? Давайте уже как нибудь худеть. Прямо сил нет, как хочется быть уже красивой. Надо быстро отмучиться, чтобы потом уже только поддерживать вес. Аууу, мотивация и сила воли, вы где?
Ну ка заканчивайте разброд!!!!! Новый год на носу, а вы все кто болеть, кто лопать, кто депрессировать!!! А ну ка все взяли себя в рули и наперегонки худеем к праздникам!!!! Всем пенделей, тапок, мотивации, ну вобщем кому что надо.!!!!!!!!!!!!
Сегодня хорошее меню у меня. Уже вечером весы снова показали нормальную цифру, чуть меньше, чем утром сегодня, если не нажрусь чего нить значит завтра будет в районе 103. Буду держаться изо всех сил, тем более что планирую пораньше лечь спать. Вся в сомнениях я идти ли завтра на дорожку и в бассейн. Потому что кашель усилился, нос забит еще, но сил много появилось. Или просто сводить сына на занятие и пойти с ним попариться. Прям не знаю, боюсь что больше заболею. Вспотею и простыну где нить.
и я сегодня продержалась,пообедала в районе 13.00 и в 20.30 -яблоко,а с завтрашнего дня,начинаю крутить хулахуб и зарядка.настрой положительный))))
Пойду новый топ заведу:)
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения