69
Anonymous
Фитнес и диеты
12.12.10 14:47

В спортклуб с младенцем...

Девушки, подскажите, ребенку 6 месяцев, на груди)) Хочу в спортклуб пойти, недалеко от дома, практикуется ли такое - что приехать в клуб и поставить рядом коляску, пока мама занимается? Чтобы всегда подойти могла, покормить-утешить и дальше заниматься? Или может на коврик ребенка положить под моим присмотром? Или это вообще утопия? Или только в дорогих клубах (у нас самый простой)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, ребенку 6 месяцев, на груди)) Хочу в спортклуб пойти, недалеко от дома, практикуется ли такое - что приехать в клуб и поставить рядом коляску, пока мама занимается? Чтобы всегда подойти могла, покормить-утешить и дальше заниматься? Или может на коврик ребенка положить под моим присмотром? Или это вообще утопия? Или только в дорогих клубах (у нас самый простой)?
Anonymous
В дорогих как раз точно не разрешат. А так - спросите в своем клубе, куда собираетесь ходить, разрешат или нет.
Anonymous
Спасибо, буду думать!
Автор
Мне кажется в клубе это не поприветствуют. Но я вашу проблему понимаю. Мои 6 и почти 3, мы купили семейный абонемент на детей тоже, там есть игровая комната и разные детские занятия,но берут с 3х лет,мою со скрипом взяли.
А дома пока позаниматься никак не получается?Я после обеих Б занимаюсь дома по Синди Кроуфорд.Я понимаю,что дома больше отвлекающих факторов,но с младенцем в клубе тоже не расслабишься.А тут я спокойно могу прерваться,позаниматься в сон ребенка.Но в основном я делаю это утром в 11-12 часов,потом душ.ребенок привык,что маме 40-60 мин не мешать.Наваливаю игрушек,кладу на тарелочку фрукты и печеньки,водичку и вперед.Сейчас моей 1,5 уже,но начинала мес в 8 :-)
Anonymous
мне двоих детей днем девать некуда :-) нашла занятие в 21 час два раза в неделю-папа приходит с работы и меня отпускает-пока я занимаюсь, он их спать кладет..правда младшей 1 год,т.е. с ней попроще.чем с 6 месячным..
почитала тут, в шоке от некоторых высказываний: вопли, обкаканные памперсы и т.д., такой разнос по поводу вполне реально-безобидного вопроса. Картину нарисовали, жесть просто: истерично орущий ребенок и без конца подрывающаяся к нему мамаша, размахивающаяся не по-детски испачканными памперсами. К автору: сложилась такая ситуация? берите своё чадо и вперед в зал, пробудете там часик, а если ребенок будет "вопеть" - процитирую, то тут уже соориентируетесь. По поводу администрации клуба, если не прописано в заключенном договоре (а такого пункта нет), то имеете полное право пройти с грудным ребенком, иначе будет ущемление прав, вы там не гость, вы заплатили. По поводу стерильности, ну хз, ребенка же не по матам поползать отпустят, или там думаете особо-опасные бацилы в воздухе порхают. По поводу "что то упадет" - вряд ли какая мама ребенка устроит под блинами штанговыми или типа того. Няню нанять, дааа вариант, тут на еве много про нянь написано, да и денег няня стоит (не каждый себе позволить может), вы ещё посоветуйте личного тренера на дом, а чё тож вариант. А кому орущие) дети мешают, как же они, например, самолетами летают? да и ваще всеми видами общ.транспорта. Просят выйти с детьми? Выкинуть детей?))) Добрее надо быть друг к другу. Спорт это круто, Респект!!!
Большинство клубов работает до 22-24 часов, можно ребенка уложить и вперед. Дети конечно разные все, с ребенком просто нормально не позанимаетесь. Моя старшая такая, что мне и сейчас с ней не удобно в публичных местах, а младшая такая спокойная, с ней хоть в музей в 6 месяцев, до 1,5 лет агнелок а не ребенок был))) Сейчас берет пример с сестры, так что,
а ничо что там музыка орет? Ребенка то не жалко?
Тут по улице случайно увидела, как молодая мамашка, своего где то 5-летнего сына, долбанула сумкой и рявкнула, что он сволочь (во все горло), потому что, он машину обтер курткой!!! Я ее чуть сама не урыла!!! Если б увидела, что мамашка принесла бы в клуб (неизвестно ваще куда положила бы) ребенка грудного, хрен бы ей дала бы заниматься!!!
Плевать, что грубо!!! не могу смотреть когда над детьми издеваются и ненавижу ДУР!!!!
такое возможно только когда тренер арендует комнату(зал). но эти занятия не такие серьезные.
проще найти няньку почасовую. пусть с ребенком вокруг клуба гуляют. у нас так обычно папы гуляют, а мамы занимаются.
еще бюджетнее заниматься по касете. советую Синди. вторая часть. это жесть.
Я не знаю,что там в России возможно,а что нет,но я точно знаю,что в наши клубы,доступ в качалку только с 11-14 лет.Если нет условий для младенцев, то вариант поставить коляску в зал,где тяжелые спортивные снаряды и всяко может случится мне кажется просто утопичным.Кто нести ответственность то будет в случае падения гантели с руки качка на вашу коляску то?И какой здравомыслящий тренер туда Вас пустит.
В тренажерный зал нельзя по безопасности.. но опять как договоритесь. У нас в зале есть место свободное, где нет тренажеров и гантеле + утром и днем оочень мало людей в зале, если скажем в этот угол поставить авто кресло с ребенком то без проблем. опять какие дети.. если ребенок спит то ваще не вижу проблемы, если ребенок не спит 1-2 часа подряд то нафиг такое удовольствие.
В ЗАЛ НА груповухи,, нет конечно, Я БРАЛА СВОЮ 3-ъ летку летом когда ходило 3 калеки, и выхода просто у м еня не было, клуб отменил няню... а я уже ее оплатила, они поставили меня в бесвыходную ситуацию и я сказала что буду заниматься с ребеноком, но это не 6 месячный.
ЕСЛИ индивидуалка с трениром.. от тренера зависити, моя бы все так организовала что ребенок бы спал в отдельном зале ,мы бы там занимались
На Дмитровке в клубе есть детская комната, я туда сдавала , но постарше , самым мелким кого видела было года по 2.
Как у Вас клуб работает? Неужели нельзя часиков в 5 сходить, пока муж дома? или наоборот часов в 9-10 вечера? А вообще здорово былобы, если бы и маленьких брали, по-моему лет тот 2 берут?
Anonymous
офигеть)))) Представила себе картинку))) Вы серьезно спрашиваете или прикалываетесь?! У меня у самой младший деть 7 мес., даже в голову такое придти не может))))Напрягайте мужа, бабушек или нанимайте няню или просто занимайтесь дома по видео-урокам
!0 дней прошло. Чего-нибудь изменилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения