69
В спортклуб с младенцем...
Девушки, подскажите, ребенку 6 месяцев, на груди)) Хочу в спортклуб пойти, недалеко от дома, практикуется ли такое - что приехать в клуб и поставить рядом коляску, пока мама занимается? Чтобы всегда подойти могла, покормить-утешить и дальше заниматься? Или может на коврик ребенка положить под моим присмотром? Или это вообще утопия? Или только в дорогих клубах (у нас самый простой)?
Свернуть
Ответить
Подумайте об окружающих. Неужели нельзя на 2 часа няню найти? Да и для вас, что это за занятие, когда вам без конца надо будет прерываться, чтобы покормить (кстати, вы прям в зале при всех планируете это делать?:crazy), поменять памперс, если обкакался (опять же - где, прям там?), успокоить и т.д.? Не будет толку от такой тренировки, лучше уж дома заниматься.
Ответить
а что окружающим до моего ребенка? И при чем тут няня? "без конца прерывать чтобы покормить" - ну у меня ж не недельный ребенок. Странное у вас видение моей проблемы))) Но я уже поняла по ответам ниже, что в спортклубе надо узнавать
Ответить
"без конца прерываться" - это не только покормить, а еще успокоить, поменять памперс, если обкакался - я так писала, вы, видимо, не дочитали. Я не очень представляю, чтобы 6-месячный ребенок 2 часа не требовал внимания, а лежал спокойно в коляске или на коврике.
"Что окружающим до моего ребенка" - ну мне было бы некомфортно заниматься под вопли вашего ребенка, а так же лицезреть вас с сисей наперевес его кормящую или замену обкаканного памперса.
Няни нужны для того, чтобы сидеть с детьми, если мама занята - это к тому, что "при чем тут няня".
"Что окружающим до моего ребенка" - ну мне было бы некомфортно заниматься под вопли вашего ребенка, а так же лицезреть вас с сисей наперевес его кормящую или замену обкаканного памперса.
Няни нужны для того, чтобы сидеть с детьми, если мама занята - это к тому, что "при чем тут няня".
Ответить
Угу, мне бы тоже это не понравилось и молча это лицезреть не стала бы. Было бы у автора первое и последнее посещение спортклуба в таком составе.
Да и ребенок врядли пришел в восторг от громкой музыки.
Да и ребенок врядли пришел в восторг от громкой музыки.
Ответить
Вы что вообще пишите-то. Ужас какой-то. У вас ребёнка нет? Если поменять памперс и покормить - это вообще не проблема. Вот сама отвлекаться будет и других отвлекать - это да.
Ответить
У меня двое детей. Поэтому знаю, о чем пишу. А вам доставляет удовольствие наблюдать смену памперса и кормление прилюдное? Мне - нет.
Ответить
Что-то я не поняла, чего это вы меня стыдить взялись? Во-первых, я не одна тут негативно высказалась по поводу младенца в спортзале и есть высказывания куда более резкие, чем у меня. Это раз.
Второе - так и не поняла, почему мне должно быть стыдно за то, что я не люблю лицезреть чужие сиськи и чужие какашки?
Второе - так и не поняла, почему мне должно быть стыдно за то, что я не люблю лицезреть чужие сиськи и чужие какашки?
Ответить
10
прикалывайтесь что ли? нет,конечно,е слиу кого-то блин оторвется или еще что-то произойдет. кто за это отвечать будет? ни в дорогом , ни в дешевом этого не позволят. В некоторых клубах есть детские комнаты, но не для таких маленьких.
ЗЫ мамочки,я все понимаю, но как-то ... всему какой-то предел должен быть. И эти вопли ик омления вашего реебнка как другим - то будут?
ЗЫ мамочки,я все понимаю, но как-то ... всему какой-то предел должен быть. И эти вопли ик омления вашего реебнка как другим - то будут?
Ответить
Я занималась по выходным, оставляла с мужем на 2 часа. Перед выходом кормила, правда иногда из-за этого опаздывала. Потом выходила из зала, мои хлопчики меня уже ждали. Пока занимаетесь, ваши мальчики могут погулять. В 6 мес. ребёнок уже может потерпеть без груди и мамы пару часиков. Хотя, конечно, не хорошо это всё. Но если сильно нужно, то это варинт.
Ответить
В дорогих как раз точно не разрешат. А так - спросите в своем клубе, куда собираетесь ходить, разрешат или нет.
Ответить
зато есть услуги няни или детская комната
Ответить
Там грудных не берут. Не знаю со скольки точно, но думаю, только лет с трех только можно туда отдавать.
Ответить
у нас в клубе 9тимесячные ползают в детской))
Ответить
Спасибо, буду думать!
Ответить
Вы даже больше о ребёнке подумайте. Спортивный клуб - не самое стерильное место. Понятно, что под колпаком стеклянным ребёнка не стОит растить, но и мера какая-то в знакомстве с реальным миром должна быть в таком возрасте. Кроме того, в клубах часто играет довольно громко музыка, особенно на групповых занятиях. Не испугается ли малыш? Так что поддерживаю совет про няню, если возможность нанять няню у Вас есть.
Ответить
есть возможность напрячь бабушку... наверное... Или подождать еще годик до личного совершенстования(( Няне такого кроху без действительной необходимости (а спортзал все же - блажь) не оставлю!
Ответить
Вы в зал с какой целью хотите пойти? Похудеть или мышцы подтянуть? Если первое, то пока у Вас есть масса возможностей получить хорошую нагрузку и без зала. Просто сажайте ребёнка в коляску и гуляйте с коляской каждый день не менее 2-ух часов в хорошем темпе. Я после родов, пока ребёнок спокойно сидел в коляске, так и делала. А вот когда малыш начнёт ходить сам, то уже не походишь так, будет проситься на волю :) и часами топтаться в радиусе 500 метров, какое уж тут хождение...
А вот если мышцы нужно подтянуть, то тут уж подождите немного или дома пробуйте заниматься. Я правда плохо себе представляю, как можно находить время для занятий дома при таком маленьком ребёнке. С моим это совершенно исключено, он не терпит ни минуты отсуствия внимания к его персоне.
А вот если мышцы нужно подтянуть, то тут уж подождите немного или дома пробуйте заниматься. Я правда плохо себе представляю, как можно находить время для занятий дома при таком маленьком ребёнке. С моим это совершенно исключено, он не терпит ни минуты отсуствия внимания к его персоне.
Ответить
20
вот совершенно верно, надо либо подождать годик, что в случае наличия ребенка 6 мес очень даже оправданно, маленький же еще очень! либо кому то оставить - бабушке, может и правда няне - подруге своей какой нибудь за небольшую плату. Я вот так и делала, пока ребь поменьше был. Я в спортзал отправилась, малышу 9 месяцев было. Но меня уже так замучило дома безвылазно сидеть - мой второй ребенок подряд, с которым я дома. Да, с предыдущим я в спортклуб так и не собралась, просидела до 2 лет, потом следующим забеременнела.
Сейчас младшему полтора, очень даже хорошо с папой дома остаётся, пока я прыгаю на аэробике какой нибудь.
Сейчас младшему полтора, очень даже хорошо с папой дома остаётся, пока я прыгаю на аэробике какой нибудь.
Ответить
не блажь.Напрягите бабушку.
Ответить
Мне кажется в клубе это не поприветствуют. Но я вашу проблему понимаю. Мои 6 и почти 3, мы купили семейный абонемент на детей тоже, там есть игровая комната и разные детские занятия,но берут с 3х лет,мою со скрипом взяли.
Ответить
А дома пока позаниматься никак не получается?Я после обеих Б занимаюсь дома по Синди Кроуфорд.Я понимаю,что дома больше отвлекающих факторов,но с младенцем в клубе тоже не расслабишься.А тут я спокойно могу прерваться,позаниматься в сон ребенка.Но в основном я делаю это утром в 11-12 часов,потом душ.ребенок привык,что маме 40-60 мин не мешать.Наваливаю игрушек,кладу на тарелочку фрукты и печеньки,водичку и вперед.Сейчас моей 1,5 уже,но начинала мес в 8 :-)
Ответить
мне двоих детей днем девать некуда :-) нашла занятие в 21 час два раза в неделю-папа приходит с работы и меня отпускает-пока я занимаюсь, он их спать кладет..правда младшей 1 год,т.е. с ней попроще.чем с 6 месячным..
Ответить
почитала тут, в шоке от некоторых высказываний: вопли, обкаканные памперсы и т.д., такой разнос по поводу вполне реально-безобидного вопроса. Картину нарисовали, жесть просто: истерично орущий ребенок и без конца подрывающаяся к нему мамаша, размахивающаяся не по-детски испачканными памперсами. К автору: сложилась такая ситуация? берите своё чадо и вперед в зал, пробудете там часик, а если ребенок будет "вопеть" - процитирую, то тут уже соориентируетесь. По поводу администрации клуба, если не прописано в заключенном договоре (а такого пункта нет), то имеете полное право пройти с грудным ребенком, иначе будет ущемление прав, вы там не гость, вы заплатили. По поводу стерильности, ну хз, ребенка же не по матам поползать отпустят, или там думаете особо-опасные бацилы в воздухе порхают. По поводу "что то упадет" - вряд ли какая мама ребенка устроит под блинами штанговыми или типа того. Няню нанять, дааа вариант, тут на еве много про нянь написано, да и денег няня стоит (не каждый себе позволить может), вы ещё посоветуйте личного тренера на дом, а чё тож вариант. А кому орущие) дети мешают, как же они, например, самолетами летают? да и ваще всеми видами общ.транспорта. Просят выйти с детьми? Выкинуть детей?))) Добрее надо быть друг к другу. Спорт это круто, Респект!!!
Ответить
Клуб несет ответственность за своих посетителей? я правда не знаю этого пункта,если несет,то могут не пустить.Вот в магаз МЕТРО не пускают ведь с детьми до 5 что ли лет,точнее долго не пускали и только недавно сделали определенные часы в выходной день,когда можно зайти с ребенком.В это время безопасность обеспечивают сами.
Ответить
ну согласитесь бред, а в 5 лет ребенок типа несет полную ответственность за свои действия, то есть получается в 6 мес. опасно, вдруг на себя коробку перевернет какую, а с 5 всё круто - можно
Ответить
ну в 5 лет ребенок уже согласитесь ведет себя по другому :-)
Ответить
да уж, 5-летний смирненький в отличии от 6-месячного, последний точно растегнется резко и уползет опреативненько из коляски что-нить скинуть)))
Ответить
30
ну не у всех дети как у вас,не надо сравнивать :-)
Ответить
Шестимесячные младенцы имеют привычку громко плакать и не быть способными соблюдать правила клуба. Если пятилетний ребенок будет неуправляемым и орать, то я вас уверяю, его быстро лишат возможности посещения спортклуба. Потому что клуб держится не на дитятках пяти лет от роду, а на взрослых платежеспособных людях. Для каждого заведения есть свой возрастной ценз. Есть места для взрослых, есть для детей. Вы еще свою дряхлую бабулю сдайте в детские ясли под присмотр, а когда администрация яслей вам будет на это возражать, пригрозите засудить в европейском суде по правам человека.
Ответить
я лицезрела такой момент: там младенчику правда лет 6-7 было, он с повышеным интересом тетенек разглядыл в душевой, прям так - подлезал куда- надо если что не видно и т.п.
тетньки возмутились.
тетньки возмутились.
Ответить
5-ти (если он психически здоров )летний уже не будет неосознанно махать руками как 1-2 летний сшибая товар с полок, и заходится в истерическом реве по поводу и без.
Ответить
Вы можете сколько угодно пребывать в шоке, но от этого ничего не изменится: спортклуб это не ясли. И нечего там делать ребенку, если там нет спец. комнат или спец. занятий. Нет возможности с кем-то оставить ребенка, скачайте себе из инета программу и занимайтесь дома. Про ущемление прав просто смешно.:)
Ответить
вы можете смеятся сколько удобно, имхо в России потому и не знают своих прав, потому как только смеются. Я, скта, занимаюсь только на тренажерах, как мне их дома скачать??? "задумалась"
Ответить
Оставьте своего спиногрыза дома и идите на тренажеры. Мне наплевать на ваше чадо и я не желаю видеть его в клубе во время занятий, поэтому я занимаюсь в клубе для взрослых, а не в детской комнате. Это к вопросу о правах, ага.
Ответить
Ну что Вы спорите, это же "онажематери", им все можно, их дитятко никому не может мешать, а кому мешает - пусть выйдут нафик.
Ответить
40
"К автору: сложилась такая ситуация? берите своё чадо и вперед в зал, пробудете там часик, а если ребенок будет "вопеть" - процитирую, то тут уже соориентируетесь. По поводу администрации клуба, если не прописано в заключенном договоре (а такого пункта нет), то имеете полное право пройти с грудным ребенком, иначе будет ущемление прав, вы там не гость, вы заплатили."
---
Это неправда. В клуб может приходить ТОЛЬКО член клуба. Только тот человек, на кого оформлен контракт. Ребенок любого возраста - это дополнительный контракт. У многих клубов ессно есть возрастной ценз для продажи такого контракта, например не младше трех лет. В моем клубе при анкетировании (2 раза в год) задают вопрос - "не против ли вы детского клуба?", что означает, что если большинство ответивших будет против, то детей любого возраста туда просто-напросто перестанут пускать, т.е. не будет детских контрактов.
Это все оговаривается исключительно правилами заведения, будь то спортклуб, ресторан, кинотеатр или любое другое публичное учреждение, - можно ли туда приходить с детьми, и если да, то с какого возраста. В теории вас могут завернуть даже если ваш внешний вид кому-либо не понравится, ессно вернув деньги. И никакого ущемления прав в данном случае не будет.
---
Это неправда. В клуб может приходить ТОЛЬКО член клуба. Только тот человек, на кого оформлен контракт. Ребенок любого возраста - это дополнительный контракт. У многих клубов ессно есть возрастной ценз для продажи такого контракта, например не младше трех лет. В моем клубе при анкетировании (2 раза в год) задают вопрос - "не против ли вы детского клуба?", что означает, что если большинство ответивших будет против, то детей любого возраста туда просто-напросто перестанут пускать, т.е. не будет детских контрактов.
Это все оговаривается исключительно правилами заведения, будь то спортклуб, ресторан, кинотеатр или любое другое публичное учреждение, - можно ли туда приходить с детьми, и если да, то с какого возраста. В теории вас могут завернуть даже если ваш внешний вид кому-либо не понравится, ессно вернув деньги. И никакого ущемления прав в данном случае не будет.
Ответить
докажите юридически, что неправда. Анкетирование хоть 4 раза в год, это иная тема - организовывать дет клуб или нет. Всё должно быть прописано, заверено. Если вас не пустят в ресторан с ребенком и вы попросите обосновать, вам должны предоставить черное на белом, а не болтовню. В противном, можно и в суд подать. Потому в Европе всё прописывается до мелочей.
Ответить
Херню не порите и автора с толку не сбивайте. В контракте написано "Иванов Иван Иванович может посещать клуб во время его работы, пользоваться всем его спортивным оборудованием и не нарушать правила спортклуба". Все! Он не может привести с собой МарьИванну и СтепанПетровича. В ресторанах бывает написано "мы можем отказать вам в посещении нашего заведения без объяснения причин". Бывает и фэйс-конроль, и дресс-код. Бывают клубы исключительно для женщин, бывают - для мужчин. Это частная территория. На ней действуют определенные правила, установленными хозяевами. Хотят - вас пускают, не хотят - не пускают. Вы к себе домой тоже всех желающих пускаете?
Ответить
слышь, ты, аноним, "херню" применяя с детьми своими разговаривай или с мужем, если такой есть конечно. Это моё мнение, оно у каждого своё. У меня 10-летний стаж занятий в клубах, в спорте ваще лет с 3-х. Советую, потому, как сама на практике пробывала
Ответить
ПробОвала
Ответить
А чё не с шести месяцев с спорте??? Поздновато начали...
Ответить
вот скажите на горнолыжный спуск с младенцем на руках должны пускать? нет, так как, это опасно. ТОже самое и с спортклубом. Сколкьо раз падали, падали тренадеры, отскакивали какие-то гайки и т.п. люди там кряхтят, орут, музыка орет-ну какие туда дети?? А растояние между тренажерами вы помните?
зы я уже не говорю(поняла, что это мимо) о комфорте других посетителей
зы я уже не говорю(поняла, что это мимо) о комфорте других посетителей
Ответить
теть, ну что вы такие глупости-то говорите?
Мозгой сообразить низя, что туда где свободные веса и всяческие гантели,где люди машут руками-ногами ну никак нельзя ребенка? А про, то что кто-то там не пуская младенца нарушает права,а я могу друга-бомжа привести, ну пусть погреется, знаматься же не будет? Короче. по одному абонементу проходит 1!! человек.
Мне вообще интересно,а мамаша представляет вообще спортзал? Чтоб такя идиотская мысль в голову пришла.
Мозгой сообразить низя, что туда где свободные веса и всяческие гантели,где люди машут руками-ногами ну никак нельзя ребенка? А про, то что кто-то там не пуская младенца нарушает права,а я могу друга-бомжа привести, ну пусть погреется, знаматься же не будет? Короче. по одному абонементу проходит 1!! человек.
Мне вообще интересно,а мамаша представляет вообще спортзал? Чтоб такя идиотская мысль в голову пришла.
Ответить
50
вот и я тоже думаю, вот приперло то автора!!!!
автор долбанулась видать сильно об лёд, фигею над мыслями!!!
Во что тревожит, молодую мамашу!!!
Дома занимайся!!!
автор долбанулась видать сильно об лёд, фигею над мыслями!!!
Во что тревожит, молодую мамашу!!!
Дома занимайся!!!
Ответить
Большинство клубов работает до 22-24 часов, можно ребенка уложить и вперед. Дети конечно разные все, с ребенком просто нормально не позанимаетесь. Моя старшая такая, что мне и сейчас с ней не удобно в публичных местах, а младшая такая спокойная, с ней хоть в музей в 6 месяцев, до 1,5 лет агнелок а не ребенок был))) Сейчас берет пример с сестры, так что,
Ответить
а ничо что там музыка орет? Ребенка то не жалко?
Тут по улице случайно увидела, как молодая мамашка, своего где то 5-летнего сына, долбанула сумкой и рявкнула, что он сволочь (во все горло), потому что, он машину обтер курткой!!! Я ее чуть сама не урыла!!! Если б увидела, что мамашка принесла бы в клуб (неизвестно ваще куда положила бы) ребенка грудного, хрен бы ей дала бы заниматься!!!
Плевать, что грубо!!! не могу смотреть когда над детьми издеваются и ненавижу ДУР!!!!
Тут по улице случайно увидела, как молодая мамашка, своего где то 5-летнего сына, долбанула сумкой и рявкнула, что он сволочь (во все горло), потому что, он машину обтер курткой!!! Я ее чуть сама не урыла!!! Если б увидела, что мамашка принесла бы в клуб (неизвестно ваще куда положила бы) ребенка грудного, хрен бы ей дала бы заниматься!!!
Плевать, что грубо!!! не могу смотреть когда над детьми издеваются и ненавижу ДУР!!!!
Ответить
У Вас ПМС?? Мягкое с теплым часто путаете?
Ответить
такое возможно только когда тренер арендует комнату(зал). но эти занятия не такие серьезные.
проще найти няньку почасовую. пусть с ребенком вокруг клуба гуляют. у нас так обычно папы гуляют, а мамы занимаются.
еще бюджетнее заниматься по касете. советую Синди. вторая часть. это жесть.
проще найти няньку почасовую. пусть с ребенком вокруг клуба гуляют. у нас так обычно папы гуляют, а мамы занимаются.
еще бюджетнее заниматься по касете. советую Синди. вторая часть. это жесть.
Ответить
спасибо за нормальный ответ))) А то выше девушки явно от постоянных диет неадекватами стали. Синди у меня есть, уже достала с полки))
Ответить
Я не знаю,что там в России возможно,а что нет,но я точно знаю,что в наши клубы,доступ в качалку только с 11-14 лет.Если нет условий для младенцев, то вариант поставить коляску в зал,где тяжелые спортивные снаряды и всяко может случится мне кажется просто утопичным.Кто нести ответственность то будет в случае падения гантели с руки качка на вашу коляску то?И какой здравомыслящий тренер туда Вас пустит.
Ответить
В тренажерный зал нельзя по безопасности.. но опять как договоритесь. У нас в зале есть место свободное, где нет тренажеров и гантеле + утром и днем оочень мало людей в зале, если скажем в этот угол поставить авто кресло с ребенком то без проблем. опять какие дети.. если ребенок спит то ваще не вижу проблемы, если ребенок не спит 1-2 часа подряд то нафиг такое удовольствие.
В ЗАЛ НА груповухи,, нет конечно, Я БРАЛА СВОЮ 3-ъ летку летом когда ходило 3 калеки, и выхода просто у м еня не было, клуб отменил няню... а я уже ее оплатила, они поставили меня в бесвыходную ситуацию и я сказала что буду заниматься с ребеноком, но это не 6 месячный.
ЕСЛИ индивидуалка с трениром.. от тренера зависити, моя бы все так организовала что ребенок бы спал в отдельном зале ,мы бы там занимались
В ЗАЛ НА груповухи,, нет конечно, Я БРАЛА СВОЮ 3-ъ летку летом когда ходило 3 калеки, и выхода просто у м еня не было, клуб отменил няню... а я уже ее оплатила, они поставили меня в бесвыходную ситуацию и я сказала что буду заниматься с ребеноком, но это не 6 месячный.
ЕСЛИ индивидуалка с трениром.. от тренера зависити, моя бы все так организовала что ребенок бы спал в отдельном зале ,мы бы там занимались
Ответить
На Дмитровке в клубе есть детская комната, я туда сдавала , но постарше , самым мелким кого видела было года по 2.
Ответить
Как у Вас клуб работает? Неужели нельзя часиков в 5 сходить, пока муж дома? или наоборот часов в 9-10 вечера? А вообще здорово былобы, если бы и маленьких брали, по-моему лет тот 2 берут?
Ответить
60
офигеть)))) Представила себе картинку))) Вы серьезно спрашиваете или прикалываетесь?! У меня у самой младший деть 7 мес., даже в голову такое придти не может))))Напрягайте мужа, бабушек или нанимайте няню или просто занимайтесь дома по видео-урокам
Ответить
Изменилось. Ева повеселила, думала такая свора и травля тока в ТД бывает)))) Ну что ж, я когда на диете была - тоже злая становилась, так что всех понимаю)))
Кручу обруч и качаю попу махами, пока мне хватает)))
Кручу обруч и качаю попу махами, пока мне хватает)))
Ответить
Ага, прикольно наверное вам, автор! Бросила затравку, раззадорила народ, и сидит, ручки потирает, глядя, как тут все собачатся. А сама и не собиралась ни в какой спортзал с ребенком идти. Даже не удосужилась ради интереса зайти узнать, можно туда с ребенком или нет!
5 баллов за разводку!
5 баллов за разводку!
Ответить
???? по себе что ли судите?
у нас в округе три спортклуба, только в двух есть детская комната, с 2 лет. Я же спрашивала не про комнату, а про возможность рядом ребенка в коляске или автокресле оставить.
Двойка вам за проницательность!
у нас в округе три спортклуба, только в двух есть детская комната, с 2 лет. Я же спрашивала не про комнату, а про возможность рядом ребенка в коляске или автокресле оставить.
Двойка вам за проницательность!
Ответить
Ну так чего не зашли в клуб узнать, можно или нет "рядом ребенка в коляске или автокресле оставить"? В чем проблема узнать? Нет, она дома занимается! Ну и занималась бы дома, нафиг тут 10 дней воду в ступе толочь?
Ответить
персенчику попейте
Ответить
А на вопрос упорно не хотите отвечать, ясно, разводчица!
Ответить
ну если вам от этого проще... но персенчику все равно выпейте!
Ответить