329

ஐ☼ஐСделаем планету легче-71ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/dec_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ 16.12.2010
ЗАМЕРЫ 16.12.2010
Привет, девочки! Это я. Мы не улетели.Проблемы с беременностью,врачи сказали или-или( и то не факт), узнали об этом в пятницу, сдали билеты. Сказать, что меня не покидает ощущение, что все это происходит не со мной- не сказать ничего!!!!!! Вот так мои хорошие!!!! Завтра пойду на процедуру от результатов которой будет зависить моя беременность...........кстати, на узи сказали, что скорее всего девочка......всё! пойду пореву чуток.
Привет, девочки! Я вчера "выгуливала" свое новое платье :) Была на дне рождении у моей лучшей подруги. Фурор произвела :) 2 человека из той компании, которые не видели меня кто год, а кто и два, попросту не узнали... хи-хи :) Фотку сейчас выложу. Это я дома сфоткалась. Да, заодно скажете, в чем идти на корпоратив - в этом платье или в том корсете. Да, народ вчера сказал, что только в этом платье, чтоб даже и не думала! :) А еще, я пила безалкогольный мохито, ела салаты с фасолью и орешками и заедала это все роллами с лососем. От десерта я воздержалась :) (хотя, на весах сегодня все равно плюс.... ))
Выложила в нашу папочку, заходите! Фотки, правда, не очень удачные, но все же :)
Купила я аскорбинку в порошке, но что-то у меня странные порошки, по 1000 мг, т.е. 1 грамм. Это мне придется по 2,5 порошка сыпать на 1,5 л воды?

Кать, ты писала, что купила - у тебя сколько г в порошке и сколько стоит? В протасовском топе девочки писали про цены от 2,5 до 5 руб за порошок 2,5 г. Что-то я запуталась совсем.
Девочки, не теряйте меня. Правда мне и писать то уже неудобно и стыдно. Результатов нет. КушаемС.
Зы. Будете смеяться, но я опять пробовала протасовку. Целых 2 дня. И даже голода не было в этот раз, но зато и настроения не было. И минус на весах не радовал. Все таки не мое это пока ,да и желание похудеть дальше видимо не такое сильно. Типа и так хорошо. И в то же время не хорошо. ((((
Ну что, типа отчет. Закончилась 7 неделя (у меня выход из протасовки), итог плачевный - привес 300 г. На сегодняшний день вес 83,3, общий отвес от диеты 8,4 кг. Мне уже даже не смешно, но почему-то расстройства сильного до такой степени, чтобы послать все к чертям собачьим - нет. Продолжаю чисто по инерции, просто привыкла так питаться и не надо заморачиваться, "что бы такого съесть, чтобы похудеть" (с), меню на день привычное.

Сегодня развела аскорбинку, на 1,5 л. 2,5 пакетика (по 1 г), сейчас вот выпила, ниче так, я думала кислее будет, вполне приятно пьется. Одна надежда на нее осталась, может, сдвинется вес мой :(
Девочки! И меня не теряйте, плиз!!!!!
У нас, похоже, начался "конец года", когда всем срочно надо чего-то закрыть, срубить какие-то хвосты, освоить какие-то бюджеты...... Нет ни сил, ни времени ни на что.
Дети радуют разными обязательными к посещению мероприятиями, что еще отжирает время.
Я не могу сказать, что я прям "жру", но ем абсолютно бессистемно и что под руку попадется. Поэтому, все, что схуднула - отожрала обратно, до 96 кило.
Если меня не вызовут на корпоратив на следующей неделе (хоть бы не трогали!), то посмотрим по пятничному результату.
Вот так, тосклибо и обыденно.
У меня платье скромное :) Но у меня бюджет оч ограничен и как бы в процессе еще, поэтому тратиться жалко. Рада что хоть такое нашла, плюс оно руки скрывает. Единственное мне бы чуть-чуть подлиньше, тк верхняя часть ног мое слабое место, но тк еще надеюсь скинуть хотя бы кг к НГ, то есть шанс, что платье станет подлиньше за счет ушедших объемов и крошечный шанс, что ноги тоже подтянутся, делаю массаж медом и упражнения :)

http://eva.ru/albumpage/275646/787767.htm

Правда еще с пояска не сняла белую бирку и за носки шерстяные сорри - холодно дома :) А из хорошего - еще в пятницу при покупке платья поясок застегивался только на последнюю дырочку, а теперь на вторую висит, а на третью застегивается, но туговато :)
Всем привет :)
Моя одноклассница сегодня родила дочку!!
теперь жду ее приезда домой и вообще выходных. буду ножки обмывать :)))
больше ничего не скажу, ибо почти нечего
девочки, я к вам хочу) возьмете?
тут прямо в топе вес/рост писАть?
сорь, если туплю...впервые тут ((( но видеть себя в зеркало сил нет уже - надо что-то делать с этим..поэтому я к вам! можно?!
Пила же я вчера аскорбиновую воду - отвес 500 г, вес сегодня 82,9. Радуюсь осторожно, т.к. в пределах этой цифры болтаюсь уже 3 недели. Посмотрим, что дальше будет.
Доброе утро, девочки! Отчет по протасовке: у меня пошел сегодня первый день четвёртой недели. Общий отвес за три недели -3,5кг.
Было 89, стало 85,5.
За первую неделю ушло - -0,5
За вторую - -1,6
За третью - -1,4 (а не пила бы винище с креветками в субботу, был бы больший отвес!!!)
Хочу к НГ 83!!! Но в эту субботу ДР у младшей дочки моей подруги, а в следующую субботу ДР у сына той же моей подруги... Вот как жить и питаться правильно???
Девочки, я сегодня уезжаю, в пятницу к вечеру должна быть уже дома. Отчитаюсь в субботу тогда :)
Так. пишу про себя. Возраст 30. рост 167. Вес 88.
Ну, худышкой я не была никогда, даже в школе - пышечка такая, но не толстая в то время - скорее аппетитная ;). Дальше институт-замужество. 5 лет назад - первый деть (и единственный пока) - ну так и докатилась, блин. Поесть люююлблю(((. Был период до замужества весила 58 - красота - смотрю на фотки ТЕ и плАчу сейчас((( До бер. вес 70 был - стабильно. Ну а вот после я уже стала тётя-мотя такая... и колени от веса болят, и отдышка, и вообще ползаю, а не летаю. просто тяжело жить, мало сил и устаю быстро. Ничего не охота - тока полежать - пожрать. Но дальше просто некуда уже катиться..ВСЁ! надо что-то делать с этим!
Что делать думаю? Вот диету пока не выбрала..думаю пока. Но ужин 2 дня отменила себе. Вчера на час в клуб сходила. Планирую и сегодня. Ну, в выхи лыжи беговые - эт точно. в прошлом году каждый день каталась на коньках...оень хорошо помогло - ноги сильно похудели. если каток зальют - буду и сейчас ходить.
Девчонки, накидайте идей для карнавальных костюмов мне и мужу на их корпоратив.
Я сегодня что-то чересчур активно водой заливаюсь. Еще только 12 часов дня. а я уже 1,5 л выдула - 0,5 аскорбинки и литр простой воды. Пью и писаю :) Может, отвесик завтра будет все-таки?:ups1
Ржу над собой! :) Знаете, девочки, что такое "везение"? :) Это когда тебе 2 ночи в поезде, концерт, чужой город без гостиницы и приходят они...КД!!!!!!!:dash1 Вот звал их кто именно сегодня, а?!:chr1:chr1:chr1
Вот чтиво еще то... http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=42 Вместо того, чтобы работать читала сейчас... Просто в шоке! И есть же такие экземпляры... :chr1 :chr1 :chr1
Девоньки, привет. Скажу я вам, что эта моя работа меня в гроб заведет - забыла про все на свете. Да что там, себя уже не помню. Не ругайтесь, что пропала и не отчитываюсь - нет банально времени. Домашние дела я теперь делаю по ночам. Вот так грустно.
Протасов у меня почти не состоялся. Только принципа придерживаюсь - хорошо, не набираю веса хоть. Постараюсь не забыть про пятничный отчет (в прошлую вес не менялся), как забыла про замеры. Я с вами, надеюсь и вы со мной.
увидела отчеты 16, подумала, что проспала их
Что за беспредел!!! Как у меня инета нет, так тут все общаются бурно, веселятся, фотки выкладывают, я я как сиротинушка сижу скучаю. Ну ладно, хорошо хоть техника надо мной сжалилась и заработала. Так что извиняйте, отчитываться за прошлую неделю смысла уже не вижу, теперь до пятницы подожду. Скажу только, что ничего хорошего там не будет, кушаю с аппетитом, не сказать больше.
Надя Тяпа, дай-ка я тебя расцЫлую!!! У меня от твоей аскорбинки вес таки сдвинулся! Сегодня 82,5 - меньше еще не было!:party2:party2:party2

Спасибо огромное за то, что поделилась с нами советом твоего врача!!! (опять лезу целоваться) :)

Теперь за тобой еще осталось - узнать, как часто можно это повторять.
А у меня вес стоит - 85,5, но всё же не 94,1!!! Пошла булькать аскорбинкой, а позже сделаю замеры.
Ну и здесь напишу. Отчет. Закончились 5 недель Протасовки. Отвес за 5 недель 7600. Начинала с веса 74,1, на сегодня вес 66,5. Фотки в паспорте, пароль кому надо вышлю. Работы еще очень много, буду продолжать выход, планирую даже на праздники с небольшими нарушениями. Первое нарушение в эту субботу 5 недель выхода заканчиваются 20 января. А там посмотрим, может и на второй заход пойду.
Кстати, вот цитирую вам табличку "Сахарный диабет 2 типа и Здоровое питание". (презентовала всё та же знакомая эндокринолог).
Принципы здорового питания. Для всех, а не только больных диабетом.
1. Едим часто. от 4 до 6 раз в день. Такое распределение пищи позволяет поддерживать более ровный уровень глюкозы в крови.
2. Худеем медленно.
На диете вы можете терять около 300-400г за неделю. Потеря массы тела более 1 кг за неделю нежелательна. При большом темпе похудени происходит распад белков.
А ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, применимо к нашей ПРОТАСОВКЕ
Зеленый свет: продукты без ограничений
-нежирные сорта мяса (говядина, птица без кожи)
-нежирная рыба и морепродукты
-творог от 0 до 4% жирности
-сыр домашний 4% жироности
-кефир, ряженка до 1% жирности
-все овощи, за исключение КАРТОФЕЛЯ и кукурузы
-грибы, бобовые, зелень, лимон, ягоды
-томатный или морковный сок
-чай, кофе, мин.вода без газов

Желтый свет: продукты с ОГРАНИЧЕННЫМ УПОТРЕБЛЕНИЕМ
-фрукты, за исключением бананов и винограда
- хлеб не дрожжевой (например, лаваш армянский), сушка простая с маком
-вареный рис, другие каши НА ВОДЕ
-колбаса докторская
-картофель, кукуруза
-белые сыры (осетинский, адыгейский, моцарелла, брынза)
-яйцо отварное
-сметана 10% (только для заправки салатов!!!)
-йогурты, желе, мармелад, зефир, молочное мороженое

КРАСНЫЙ СВЕТ: ИСКЛЮЧАЕМ (ВООБЩЕ)
-мучные изделия из дрожжевого и слоенного теста
-семечки, орехи
-масло сливочное, растительное
-колбасы копченые
-сало, свинина
- желтые сыры
-майонез, кетчуп, горчица
-молоко жирностью от 1% и выше
-бананы и виноград
-соки и газированные воды и использованием сахарного сиропа
-алкогольные напитки
-мясные и рыбные консервы
Рекомендации официальной российской медицины. Посему, думаю, что ПРОТАСОВКА - это то, что НАДО.
ДЕВОЧКИ!!!!! РОДНЕНЬКИЕ!!!!! Совершенно случайно только что узнала, что вы меня выдвинули на медаль почета. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. У мну прям слов нет... Плакаю от счастья, сколько всего хорошего о себе прочитала :oops

Спасибо, дорогие мои!!!!
Полюбасу к субботе зажор сегодняшний не скину, эх. Хотя к субботе может и скину... Но завтра будет весело.
Привет! Девочки, а у меня сегодня голодный день состоялся ;) 25 часов голода
То есть уже закончился. чуточку поела сейчас, немного. Вот. Хотя думала - сорвусь, наемся. Ещё сегодня утром сделала сама массаж вакуумными банками. Но про рез-т рано говорить, тк я всего неск. дней тут с вами. Вечером все замеры сделала, только не поняла, их что ПРЯМ в ТОПЕ писать? :-о ??? мне стыдно( за них ((( то есть за себя...разъелась -то бессистемно - жуть((
У меня сегодня 82,1!!!! Аскорбинка работает! Надя, еще раз спасибо!!!

Отвес за сутки 400 г., за 3 дня приема аскорбиновой воды 1,3 кг!!!!
Для "Я это смогу" - не видела это мое сообщение?
http://eva.ru/topic/64/2513785.htm?messageId=62549586
Напиши данные для таблички, теперь уже вечером сегодня или завтра с утра тебя внесу.
Привет! Я дома! Съездили хорошо :) После поезда, точнее "банкета" в ночи в купе, отек, ну еще и на фоне КД. Не заморачиваюсь, вхожу в нормальный ритм жизни :)
Ну, я тут :) Девочки, я на самом деле не знаю что рассказать... :) Все помнят эту историю вялотекущую у меня на работе с холостым тем перцем? ;) Ну, вот, значит, мы в одном купе, списки обнародованы, все затаив дыхание ждут, а я отпустила в душе эту ситуацию, потому как ждать каких-либо сдвигов мне надоело... Короче, лёд тронулся! :) Ко мне, наконец проявили недвусмысленный интерес, обозначили намерения, так сказать :) 1.5 суток внимания, романтики, ...поцелуев :)... На что-то хоть решился, слава Создателю!!... по приезду мне пришло уже бесчисленное кол-во смс, что не менее приятно. Но, мы ничего не конкретизировали, дальнейшую жизнь не обсуждали, а собственно и не хотелось. Да, что ни мало важно, от коллектива ничего не скрывалось, ну, в рамках приличия, конечно. То есть "пометил территорию", так сказать. Ну, что ж, у него теперь путей к отступлению нет. Посмотрим в пнд реакцию боссши на происходящее :ups1
Да, периодически народ заглядывал в тамбур, со словами "ой, извините", причем ни одного из заглянувших не было курящего!!! Что они там хотели увидеть, мы можем только догадываться. Было очень смешно :)Воть :)
А в целом очень позитивная поездка. К нам в купе набилось народу под завязку, травили анекдоты, смеялись, пили вино, орали песни, было много смешных ситуаций. Сидели до 5 утра! А в 6.15 прибытие... :) По дороге обратно было собственно то же самое, но уже как-то потише, все устали...
Да, возвращаясь к тем самым баранам, скажу так - я не знаю что мне с этим теперь делать. Точнее, я не хочу ничего загадывать, потому как не хочу потом болеть душой. Пусть будет, как будет. Жизнь покажет.
А у меня сегодня расслабуха! :) Не огорчаюсь ни секунды. В выходные не поеду на дачу, поэтому сегодняшнюю Якиторию можно списать на выходные зажоры. :)
Но как же хорошо, подруженьки! Вдвоем, с любимейшим мужем на свете, ммммм!!!!
Эх, так душевно стало в конце топа, заведу новый, смотрите, чтобы все с таким же настроением туда перешли!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения