ஐ☼ஐСделаем планету легче-71ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/dec_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
ОТ - 90(-5), по идеи, такими должны быть бёдра...
ОБ - 111(-3)
Нога(жирное место) - 63(-4)
Рука - 33 (-1,5)
Запястье - 16 (-1)
Щиколотка - 22,5 (-0,5)
Шея - 33,5 (-1)
Живот :-D - 98 (-5)
А на процедуру тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На моем сроке это называется по другому, но принцип тот же.
В такие моменты я повторяла себе как мантру "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" и так тысячи раз. И оно срабатывало! Попробуй!
У тебя обязательно все будет хорошо. Надо в это верить. Мы все держим кулочки за тебя и твоего малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выложила в нашу папочку, заходите! Фотки, правда, не очень удачные, но все же :)
И делай уже что-нибудь с выражением лица! :fight2
Пасиб!
Только чур не сутулиться и не пихать руки в карманы!;-)
Кать, ты писала, что купила - у тебя сколько г в порошке и сколько стоит? В протасовском топе девочки писали про цены от 2,5 до 5 руб за порошок 2,5 г. Что-то я запуталась совсем.
4 рубля мои порошочки стоили.
Но вот я их развожу на полтора литра 1 штуку и получается довольно кисло! А если в два с половиной раза больше, то вообще кислятина получится! Как такое пить-то?
Слушайте, подружки, а ни у кого этот напиточек не вызывает жора? Вот уж не знаю, то ли у меня просто так крышу сносит, то ли с аскорбинки...
А сколько стоит - не скажу: я покупала кучей вместе с прокладками, таблетками и т.п., поэтому цену не вспомню уже.
Зы. Будете смеяться, но я опять пробовала протасовку. Целых 2 дня. И даже голода не было в этот раз, но зато и настроения не было. И минус на весах не радовал. Все таки не мое это пока ,да и желание похудеть дальше видимо не такое сильно. Типа и так хорошо. И в то же время не хорошо. ((((
На протасовке сидела с мясом. Точнее котлет себе на гриле нажарила. Не голодно абсолютно было, но на душе тоска прям. Не знаю что такое. Надо настрой менять .
И кстати я заметила что если я ем утром яйцо и сыр и кофе, то есть не так сильно потом хочется как после овсянки. Никогда бы не подумала.
Сегодня развела аскорбинку, на 1,5 л. 2,5 пакетика (по 1 г), сейчас вот выпила, ниче так, я думала кислее будет, вполне приятно пьется. Одна надежда на нее осталась, может, сдвинется вес мой :(
И, вспомни, всего каких-то полтора месяца назад ты была значительно толще! ;) Ты умничка, выпрыгнула, победила!!! Я тобой очень-очень горжусь! :*
У нас, похоже, начался "конец года", когда всем срочно надо чего-то закрыть, срубить какие-то хвосты, освоить какие-то бюджеты...... Нет ни сил, ни времени ни на что.
Дети радуют разными обязательными к посещению мероприятиями, что еще отжирает время.
Я не могу сказать, что я прям "жру", но ем абсолютно бессистемно и что под руку попадется. Поэтому, все, что схуднула - отожрала обратно, до 96 кило.
Если меня не вызовут на корпоратив на следующей неделе (хоть бы не трогали!), то посмотрим по пятничному результату.
Вот так, тосклибо и обыденно.
http://eva.ru/albumpage/275646/787767.htm
Правда еще с пояска не сняла белую бирку и за носки шерстяные сорри - холодно дома :) А из хорошего - еще в пятницу при покупке платья поясок застегивался только на последнюю дырочку, а теперь на вторую висит, а на третью застегивается, но туговато :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ноги ты зря наговариваешь. Как раз проблемных мест здесь и не видно. То, что открыто - абсолютно беспроблемно! :)
Быстренько за бюстгальтером!!! Красоту надо представлять во всем блеске!
прочла вашу историю в отдельном топе - просто молодец, сила воли офигенная у тебя!
зы если можно мне лс паполь на ваше фото, если новеньким нельзя - я не обижусь ;)
Моя одноклассница сегодня родила дочку!!
теперь жду ее приезда домой и вообще выходных. буду ножки обмывать :)))
больше ничего не скажу, ибо почти нечего
тут прямо в топе вес/рост писАть?
сорь, если туплю...впервые тут ((( но видеть себя в зеркало сил нет уже - надо что-то делать с этим..поэтому я к вам! можно?!
В общем, сначала некоторое время активно общаемся, а потом уже заносим в табличку. Рассказывай о себе, как зовут, вес-рост, историю борьбы с весом, если таковая имеется, да и вообще, о жизни. :) И, надеюсь, скоро зеркало порадует! ;)
ответила тут http://eva.ru/topic/64/2513785.htm?messageId=62488165
Спасибо!
зы а именно диету надо выбрать? Вот думаю над "голодным днем" - раньше мне оч. помогало! По 1-1,5 кг "улетало."ПотОм 0,5 возврашалось когда есть начинаешь, а 1 нет))) Или тут только "диетных девушек" беруть? ! ))
"Голодный день" - даже не знаю. А в остальные дни как - ограничения в питании? Мне кажется, если 1 день голодать, а потом жрать в 3 горла, то это неэффективно будет.
И самое интересное - после голодного (именно голодного, не разгрузочного дня) но не сухое голодание, а обычное - можно ТОЛЬКО воду. Простую. Больше ничего. Так вот - после такого дня - ЕСТЬ не хочется. АБСОЛЮТНО. надо себя уговаривать. И след. 2-3 дня наедаешься ГОРАЗДО меньшим объемом порции, гораздо! Просто как птичка клюнул раз-два и..сыт! Вот поэтому и хочу снова так. Реально меньше есть начинаешь. Раньше 1 раз в неделю 24-36 часов голодала. Вот с духом собираюсь - снова начать. )
Было 89, стало 85,5.
За первую неделю ушло - -0,5
За вторую - -1,6
За третью - -1,4 (а не пила бы винище с креветками в субботу, был бы больший отвес!!!)
Хочу к НГ 83!!! Но в эту субботу ДР у младшей дочки моей подруги, а в следующую субботу ДР у сына той же моей подруги... Вот как жить и питаться правильно???
А с праздниками прям беда, ну ты там держись, если подруга хорошая, близкая, то поймет и поддержит.
Хорошие отвесы у тебя. молодец! И уже 3 недели пролетело, как быстро. Слушай, давай не пей в субботу, я все же решила не пить, не хочу привеса. Тем более детский др, можно и не пить. Ешь нарезку овощную, фруктовую, мясо если будет, а салаты наФиг.
Ну, худышкой я не была никогда, даже в школе - пышечка такая, но не толстая в то время - скорее аппетитная ;). Дальше институт-замужество. 5 лет назад - первый деть (и единственный пока) - ну так и докатилась, блин. Поесть люююлблю(((. Был период до замужества весила 58 - красота - смотрю на фотки ТЕ и плАчу сейчас((( До бер. вес 70 был - стабильно. Ну а вот после я уже стала тётя-мотя такая... и колени от веса болят, и отдышка, и вообще ползаю, а не летаю. просто тяжело жить, мало сил и устаю быстро. Ничего не охота - тока полежать - пожрать. Но дальше просто некуда уже катиться..ВСЁ! надо что-то делать с этим!
Что делать думаю? Вот диету пока не выбрала..думаю пока. Но ужин 2 дня отменила себе. Вчера на час в клуб сходила. Планирую и сегодня. Ну, в выхи лыжи беговые - эт точно. в прошлом году каждый день каталась на коньках...оень хорошо помогло - ноги сильно похудели. если каток зальют - буду и сейчас ходить.
Выбирай диету и давай, присоединяйся. К пятнице внесу в табличку, у нас отчет по пятницам, пропускать отчет нельзя, а то удалю :)
Ну и вообще в топе общайся больше, пиши, какие успехи и проблемы, будем помогать :)
да, есть ;) у нас Битцевский лес под окном прямо.
И каток большой во дворе - залили вроде уже)
диету - ищу, в процессе
1. Крот и Дюймовочка :)
2. Шрек и Фиона.
3. Волк и Лиса - сожрете там всех кроликов :)
Девочки, где сыр купить такой нежирный? Не могу найти чего-то никак.
А то кушается совсем хорошо. Расслабилась.
Здорово что и ты с нами!:-) Может ещё кто из нашего "сделаем планету легче" присоединится, тогда можно будет топ переименовывать в "Протасовку".
Эх, быть нам газелями к лету!!! :-):-):-)
Ох, что-то я все уже собрала, пирогов в дорогу напекла (да, пирогов! и не смотрите на меня так ;)))и сижу на чемодане... давно я никуда не ездила, имею в виду командировки! Сейчас сядем, хлопнем по чашечке винца и чух-чух, чух-чух...!!! Поедем, имею в виду!! ;))))))
Протасов у меня почти не состоялся. Только принципа придерживаюсь - хорошо, не набираю веса хоть. Постараюсь не забыть про пятничный отчет (в прошлую вес не менялся), как забыла про замеры. Я с вами, надеюсь и вы со мной.
Спасибо огромное за то, что поделилась с нами советом твоего врача!!! (опять лезу целоваться) :)
Теперь за тобой еще осталось - узнать, как часто можно это повторять.
Принципы здорового питания. Для всех, а не только больных диабетом.
1. Едим часто. от 4 до 6 раз в день. Такое распределение пищи позволяет поддерживать более ровный уровень глюкозы в крови.
2. Худеем медленно.
На диете вы можете терять около 300-400г за неделю. Потеря массы тела более 1 кг за неделю нежелательна. При большом темпе похудени происходит распад белков.
А ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, применимо к нашей ПРОТАСОВКЕ
Зеленый свет: продукты без ограничений
-нежирные сорта мяса (говядина, птица без кожи)
-нежирная рыба и морепродукты
-творог от 0 до 4% жирности
-сыр домашний 4% жироности
-кефир, ряженка до 1% жирности
-все овощи, за исключение КАРТОФЕЛЯ и кукурузы
-грибы, бобовые, зелень, лимон, ягоды
-томатный или морковный сок
-чай, кофе, мин.вода без газов
Желтый свет: продукты с ОГРАНИЧЕННЫМ УПОТРЕБЛЕНИЕМ
-фрукты, за исключением бананов и винограда
- хлеб не дрожжевой (например, лаваш армянский), сушка простая с маком
-вареный рис, другие каши НА ВОДЕ
-колбаса докторская
-картофель, кукуруза
-белые сыры (осетинский, адыгейский, моцарелла, брынза)
-яйцо отварное
-сметана 10% (только для заправки салатов!!!)
-йогурты, желе, мармелад, зефир, молочное мороженое
КРАСНЫЙ СВЕТ: ИСКЛЮЧАЕМ (ВООБЩЕ)
-мучные изделия из дрожжевого и слоенного теста
-семечки, орехи
-масло сливочное, растительное
-колбасы копченые
-сало, свинина
- желтые сыры
-майонез, кетчуп, горчица
-молоко жирностью от 1% и выше
-бананы и виноград
-соки и газированные воды и использованием сахарного сиропа
-алкогольные напитки
-мясные и рыбные консервы
Рекомендации официальной российской медицины. Посему, думаю, что ПРОТАСОВКА - это то, что НАДО.
Спасибо, дорогие мои!!!!
Лелька, я тебя обожаю. Ты живая, ты такая хорошая! И хорошенькая! :* :* :*
Мне каждый понедельник себя таааак жалко... :) :)
Но, вообще-то, я тебя ругаю!
в пятницу - завтра или в субботу?
"4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться. "
просто невнимательная я такая бываю. Извини, что пререспросила..
То есть уже закончился. чуточку поела сейчас, немного. Вот. Хотя думала - сорвусь, наемся. Ещё сегодня утром сделала сама массаж вакуумными банками. Но про рез-т рано говорить, тк я всего неск. дней тут с вами. Вечером все замеры сделала, только не поняла, их что ПРЯМ в ТОПЕ писать? :-о ??? мне стыдно( за них ((( то есть за себя...разъелась -то бессистемно - жуть((
Голодный день это сильно) Какая жизнь разная, кто-то голодает, а кто-то жрет :)
Вот проверю как в этот раз было, в прошлый зажор организм меня пожалел и скинул все за сутки, а теперь может и не быть таким добреньким...
А замеров нечего стыдиться! Подумаешь! Это ж только сантиметры! :) Не метры же! ;)
1)голодаю с вечера до утра - те ок 40 часов. Те кушаешь утрочм через день. Так правильнее, не спорю. Но и тяжелее, особенно с непривычки. я а след неделе так и планирую - 40 часов. А! Ну и выход из голодания 40 часов более долгий и аккуратнее надо быть, чем 24. Поэтому сразу 40 после долгого перерыва - тяжко...
2) голодаю с 5 часов вечера до 7-8 вечера. Наедаться на ночь не надо, да и не получится(сегодня в 19-00 2 стол. ложки гречки+3 стол ложки тертой моркови+луковички кусочек, 1/2 тонкого ломтика черного хлеба. всЁ!) - не полезет тк наедаешься ГОРАЗДО меньшими порциями - как причка- тюк-тюк по тарелочке и СЫТа ;) очень приятное ощущение. Кстати, эффект такого насыщения малыми порциями держится 2-3 дня после голодовки. ОЧень приятный "бонус" ;)
ну вот как-то так....
А отчеты по весу - обязательно, они завтра, и вес надо будет писать ПРЯМО В ТОПЕ :)
Лучше уж напишу, тк себя знаю. Мне так для самодисциплины лучше ;- )))
Имя.
Рост.
Дата рождения.
Начальный вес.
Дата начала.
А завтра отчитаешься.
Сорь, я опоздала, да? А ятолько вышла в и-нет )
ПИШУ вот:
Имя. Алла
Рост. 167
Дата рождения. 1980г
Начальный вес. 88 - сейчас 86 (17/12/10)
Дата начала. 13/12/10
ОТЧЁТ
ОГ 104
ОТ 93
ОБ 122
НОга 67
Рука 37
Заястье 17
Щиколотка 24
Шея 35,5
Живот 110
Икра 43
Фсё! ;)
а я не знаю что такое "метла"...
выход такой - никакого белка (мясо, курица) первые 12 часов, тк тяжелая пища после такого "страсса" + первый прием пищи - мелкотертая морковь и/или/ рис отварной или гречка или геркулес, те простая пища НЕтяжелая.
ты мне про метлу тож расскажи..??
Отвес за сутки 400 г., за 3 дня приема аскорбиновой воды 1,3 кг!!!!
"Это Надя Тяпа нас тут всех подсадила. Аскорбиновая кислота в порошках, в аптеке продается, надо пакетики по 2,5 г. Один порошок разводить на 1,5 л воды и пить в течение дня. Стакан до еды за 30 мин, стакан после через 30 мин - 1 час. Я думаю, лучше через час, чтобы еда переварилась. Выводит "тучные" клетки из организма, отвесы очень хорошие у девчат от нее. Пить 7-10 дней, как часто можно повторять курс, Надя обещала узнать и потом сказать. "
Слезай с весов, результат только завтра будет. Кстати, я помимо аскорбинки еще литра полтора простой воды выпиваю за день. Может, еще поэтому такие отвесы пошли. Так что давай, дуй воду!
http://eva.ru/topic/64/2513785.htm?messageId=62549586
Напиши данные для таблички, теперь уже вечером сегодня или завтра с утра тебя внесу.
ЗЫ. Дык мы ж одним днем ездили, но зато сколько впечатлений?! ;)
Да, периодически народ заглядывал в тамбур, со словами "ой, извините", причем ни одного из заглянувших не было курящего!!! Что они там хотели увидеть, мы можем только догадываться. Было очень смешно :)Воть :)
А в целом очень позитивная поездка. К нам в купе набилось народу под завязку, травили анекдоты, смеялись, пили вино, орали песни, было много смешных ситуаций. Сидели до 5 утра! А в 6.15 прибытие... :) По дороге обратно было собственно то же самое, но уже как-то потише, все устали...
Да, возвращаясь к тем самым баранам, скажу так - я не знаю что мне с этим теперь делать. Точнее, я не хочу ничего загадывать, потому как не хочу потом болеть душой. Пусть будет, как будет. Жизнь покажет.
ЗЫ. Как раз там нужно держаться до победного!!!...
И это... Больше оленей, хороших и разных! ;)
Но как же хорошо, подруженьки! Вдвоем, с любимейшим мужем на свете, ммммм!!!!