36
Anonymous
Фитнес и диеты
14.12.10 00:59

велотренажер - стОит ли?

Девочки, помогите разобраться...
Лишних 20 кг. веса. Детю уже 5, несколько раз начинала - диеты, спорт(неативно) , голодание по 24-36 часов.... Возраст 30.
короче 8 кг сбрасывала, 10 набирала за неск мес-в.
Что хочу - сбросить эти НЕНАВИСТНЫЕ 20 кг.
ВОпрос - диета (само собой - точно придется) , а вот велотренажер как - процесс ускорит? Просто муж грит "ноги накачаешь" и усё...те ну если и похудеешь, но с гулькин нос...и заниматься не будешь системно, говорит...
Или стОит приобрести?
И в догонку - если кто занимается - вы как - просто крутите его и усё или с чем-то комбинируете - типа 10 минут велек, 15 пресс покачали и ты пы???
Буду признательна ОЧЕНЬ вам за советы!
Спасибо заранее всем откликнувшимся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите разобраться...
Лишних 20 кг. веса. Детю уже 5, несколько раз начинала - диеты, спорт(неативно) , голодание по 24-36 часов.... Возраст 30.
короче 8 кг сбрасывала, 10 набирала за неск мес-в.
Что хочу - сбросить эти НЕНАВИСТНЫЕ 20 кг.
ВОпрос - диета (само собой - точно придется) , а вот велотренажер как - процесс ускорит? Просто муж грит "ноги накачаешь" и усё...те ну если и похудеешь, но с гулькин нос...и заниматься не будешь системно, говорит...
Или стОит приобрести?
И в догонку - если кто занимается - вы как - просто крутите его и усё или с чем-то комбинируете - типа 10 минут велек, 15 пресс покачали и ты пы???
Буду признательна ОЧЕНЬ вам за советы!
Спасибо заранее всем откликнувшимся...
Anonymous
неужели НИКТО не скажет КАК на нем заниматься? Сбросить не реально на нём?
Anonymous
???? помогите советом, а...
Anonymous
постою послушаю, тоже вот думаю, хорош он для кардионагрузки или нет. Я всеж думаю, что надо так заниматься-минут 20-40 тренажер, как кардионагрузка, а потом пресс и прочее.
1
Автор, которому никто не отвечает(((
Не поняла вопроса про "как"? Техника, скорость, пульс, время?
Anonymous
О у меня дома стоит велотренажер, на нем 8 режимов, в инструкции написано, что для похудения нужно ставить самый первый и и следить за пульсом, каждый день не менее 45 минут. Он там еще калории показывает, скорость, расстояние. В реале первые 3 месяца занималась, а теперь он у нас почетной вешалкой работает :)))). Фото в паспорте есть в папке "ремонт". Скучно как-то одной педали крутить, так что хожу в тренажерку и там занимаюсь :)))))
Все домашние тренажеры заканчиваются простаиванием. Лучше эти деньги потратить на абонемент. Я например хожу на велик, групповые занятия. На диете не сижу. Хожу вечером. Пришёл и спать(не всегда правда получается). Результаты есть. Правда хожу 5 раз в неделю. Мне очень нравится. Ноги не накачаешь, потому что положения меняются, нагрузки и скорость. Мне очень нравится
Мне очень быстро надоел, продала с радостью!
Anonymous
мдааа... грустно как-то. Или никто не советует, а у кото есть - по опыту - не пользуются(((
автор
2 мож кто программу подскажет ...типа сайкла в клубе...
Anonymous
дома - бесполезно..покрутишь раз 10 и все, потом реально вешалкой работает..скучно и заставить себя нереально..Все мои знакомые, кто покупал - никто не крутят, а покупали и велосипеды и дорожки и лыжи..
Бесполезная трата денег и места.
а я вот не понимаю, почему тут все говорят, что это не вариант, что будет пылиться!
я вот дома с ребенком сижу, и вообще не могу выйти без него! а муж иногда приходит с работы уже после 9, когда ребенок спит.
велотренажер - дело самодисциплины. как бегать по утрам :)
мне не скучно, смотрю кино или телек при этом, время пролетает незаметно.
для похудения помогает как и любая аэробная нагрузка - ходьба, бег.
если вариантов нет - покупайте, если как у меня ни клуба рядом, ни бабушек у ребенка!
Anonymous
У меня тоже как вешалка стоит, но полгода я им пользовалась все таки в свое время, может вам у кого из подруг взять на месяц посмотрите будет ли он вам в охотку крутиться или нет.
Anonymous
Помогает.Занималась КАЖДЫЙ день по 10 мин.(начинала со средней нагрузки и в хорошем темпе) после комплекса элементарных упражнений на проблемные места.В общей сложности на всё уходило 45 мин.За 6 мес.потеряла 7 кг.(с 61 до 54)в еде себя не ограничивала,но не ела после 19:00.С ногами проблем нет,"бутылок" не будет.Хорошо подтягивает всё что ниже груди и это заметно становится после 2-3 недель регулярных тренировок.Первый месяц тяжело,потом появляется радость, желание и РЕЗУЛЬТАТ.
Удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения