49
Чайник
Фитнес и диеты
19.12.10 17:21

Ох уж эта корма...:(

Я вообще стройная... Ну не чтоб прям ах, а 86-63-94, рост 170, 53кг. Сисек нет и не дождусь. Но после 25 и родов, на попе и сзади на ногах, и на бёдрах, и над коленками начало нарастать НЕЧТО ужасное!!! Толщина увеличилась только на бёдрах, а всё вместе взятое выглядит как бугристая гадость-как будто кожу растянули и отпустили обратно, и теперь её больше, чем надо. Не складками, а такими "песчаными барханами" как в пустыне... Да вдобавок ОНО всё "в ямочку".

Вот примерно так-это не моя корма, но моя похожа
http://janyca.ru/wp-content/uploads/2009/08/z.jpg

Вот, 2 недели назад стала каждый день подкачивать эти страшные места, через день на ночь делаю плёночные обёртывания с маслом(миндальное+цитрус), кожа стала нежнее, но зверская бугристость не ушла, и даже намека на уход не даёт. Сладкого не ем, хлеба не ем, после 6 не ем...блин, я ваще почти не ем калорий. Самое обидное, что так рано меня сия дрянь настигла, внезапно очень... Посоветуйте чё-нить, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вообще стройная... Ну не чтоб прям ах, а 86-63-94, рост 170, 53кг. Сисек нет и не дождусь. Но после 25 и родов, на попе и сзади на ногах, и на бёдрах, и над коленками начало нарастать НЕЧТО ужасное!!! Толщина увеличилась только на бёдрах, а всё вместе взятое выглядит как бугристая гадость-как будто кожу растянули и отпустили обратно, и теперь её больше, чем надо. Не складками, а такими "песчаными барханами" как в пустыне... Да вдобавок ОНО всё "в ямочку".

Вот примерно так-это не моя корма, но моя похожа
http://janyca.ru/wp-content/uploads/2009/08/z.jpg

Вот, 2 недели назад стала каждый день подкачивать эти страшные места, через день на ночь делаю плёночные обёртывания с маслом(миндальное+цитрус), кожа стала нежнее, но зверская бугристость не ушла, и даже намека на уход не даёт. Сладкого не ем, хлеба не ем, после 6 не ем...блин, я ваще почти не ем калорий. Самое обидное, что так рано меня сия дрянь настигла, внезапно очень... Посоветуйте чё-нить, пожалуйста...
Чайник
мне одной тааааак фотка понравилась? аппетитная женская попка, ножки --- ничего не висит, все такое.....в самом соку!!!! есть за что подержаться, если все дамы будут с прокаченными и рельефными мыщцами, то на вот такие формы спрос будет повышаться в геометрической прогрессии. строго имхо. апельсиновая корка????? да и фиг бы с ней!
Anonymous
Займитесь фитнесом
У вас случайно вегетососудистой дистонии нет? Уж очень хароктерно выглядит кожа и мышцы в таком же сотоянии.. Если нет, то контрастные процедуры вам в помощь, вам нужно тонус кожи повышать. Ток при вегетососудистой дистонии этого делать нельзя, а можно ток прохладные обертывания, в свои масляные обертывания добавьте масло перечной мяты. Ванны с солью, обтирайте кожу кубиком льда(без разогрева), Ну и мышцы укреплять физ нагрузкой ..
кукуня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения