Ох уж эта корма...:(
Я вообще стройная... Ну не чтоб прям ах, а 86-63-94, рост 170, 53кг. Сисек нет и не дождусь. Но после 25 и родов, на попе и сзади на ногах, и на бёдрах, и над коленками начало нарастать НЕЧТО ужасное!!! Толщина увеличилась только на бёдрах, а всё вместе взятое выглядит как бугристая гадость-как будто кожу растянули и отпустили обратно, и теперь её больше, чем надо. Не складками, а такими "песчаными барханами" как в пустыне... Да вдобавок ОНО всё "в ямочку".
Вот примерно так-это не моя корма, но моя похожа
http://janyca.ru/wp-content/uploads/2009/08/z.jpg
Вот, 2 недели назад стала каждый день подкачивать эти страшные места, через день на ночь делаю плёночные обёртывания с маслом(миндальное+цитрус), кожа стала нежнее, но зверская бугристость не ушла, и даже намека на уход не даёт. Сладкого не ем, хлеба не ем, после 6 не ем...блин, я ваще почти не ем калорий. Самое обидное, что так рано меня сия дрянь настигла, внезапно очень... Посоветуйте чё-нить, пожалуйста...
Попробуйте сходить к эндокринологу, раз это так внезапно началось. Возможно это какой-то гормональный сбой. Если ничего нет, то только то, что вы уже и так делаете плюс антицеллюлитный массаж.
первая сверху
А то вдруг я тож дряблая, зацените плиз.
А мы вроде как о корме тут...
Вы - молодец, что спортом занимаетесь. Я вот - ленюсь и результат, как говорится на попе :)
Вот могу сказать, что эт точно про меня. В январе у меня работы мало, так я из фитнеса не вылезаю, провожу там по пол дня:)
Одно меня вывло из состояния шока - то что Вы на 8 лет младше. Восемь лет назад я тоже была стройной и про целлюлит и не слышала:(
Так что - держите свою форму! с каждым годом это все труднее(((
А в детстве мою маму в школу вызывали и говорили - почему меня так плохо кормят - одни кости были)))) и никто не верил, что ем я "наубой")) и так было лет до 22-23 наверное..
Сейчас у меня диета ого-го, ем только свещие овощи и фрукты, сыр, творог, орехи и сухофрукты. Никкого сахара, мяса и прочего.. И при этом вес стоит на 53кг.. Думаю пойти к эндокринологу, провериццо:)
Добавьте мясо, курица, рыба
Но это так, мои лирические отступления..:) каждый решает сам, конечно же..
Главное, что Вы себя чувствуете нормально на том питании, которое для себя выбрали.
Я без мяса жить просто не могу. При этом терпеть не могу овощи, травки..что понимаю - оч.плохо..
Вообщем, если не вдаваться в медицинские дебри, то каждому свое пусть будет)))
А вот целлюлит интересно у нас от чего? :( Обмен веществ получается нарушается? тоже на попе немножко вылез...плЯчу..:( правда тока если напрячь мышцы, так вроде пока не видно, лишний вес 2-3 кг. сейчас..
Когда я плотно занимаюсь спортом, у меня тело отлично подтянутое без каких-либо намеков на цел. А когда на работе запарка, спорт меньше начинает все как-то дряблицццо:((
я так, о целлюлите, вообще, в целом..:) от чего эта гадость появляется?..:(
мне кажется что обмен веществ..
черт его знает..
У меня маме 60 лет - и ни одной целлюдитинки, вообще не знает что это..и у бабушки никогда не было.
Но сама форма весьма женственная.
Не считаю подсушенные, загорелые и гладкие ноги эталоном.
Красота разнообразна.