326

ஐ☼ஐСделаем планету легче-73ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/dec_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Для Маргариты (Коралли_): Да, чай так и должен называться - зеленый молочный. У него нет такого резкого парфюмерного запаха, как, например, у жасминового, но, в то же время, присутствует легкий аромат молока. И не знаю, есть ли в вашем городе такие места, где чаи продаются с возможностью попробовать, это тогда было бы хорошо, можно было бы выбрать.
Девоньки, привет! Вы уж меня извините, настроения нет писать никакого, сначала свекровь приехала, ели каждый день вкусняшки, а теперь просто плохое настроение, еще и дедушку в реанимацию положили. В общем настроение на нуле:(
И у меня настроя на НГ пока нет, опять не удержусь и наемся, весы подо мной плавают туда сюда, но будем смотреть. Сегодня 1 зачёт в эту сессию, сижу зубрю. У детей во всю елки, бегаем с костюмами :)
Можете кидаться стоптанными тапками, драными прошлогодними сапогами и покусанными акулами вьетнамками, а можете поздравлять! :)
Я только что из якитории. Повод - 28 годовщина. Давным-давно я была хрупкой изящной невестой... ;) :)
Девочки,спасибо вам!!! Сегодня ездила в больницу, поговорила с врачом, сказали подозрение на острый инфаркт,дала денег, пустили в реанимацию к нему. Выглядит нормально, говорит не болит ничего, только голова, а до этого даже дышать не мог. Только вот температура 37,8 почему то. Вставать не разрешают вообще, только лежит весь в проводочках. Не могу, пишу и слезы на глазах, у меня 3 года назад бабушка умерла от инфаркта... Боюсь я этого... но вроде сказали, что реакция на терапию есть, что вроде лучше(ТТТ). А еще у мамы сегодня ДР, а настроения нет никакого.
Ну, что, девочки :) Завтра у меня корпоратив. Нажрусь во всех смыслах этого глубокого слова!!:party1:party2:party3 это абсолютно точно! :) И что я увижу на весах потом, мне по барабану!!! ;)
Да, не теряйте меня - завтра буду дома в ночи, а в вскр у мну концерт, потому буду с впечатлениями в пнд только наверное :)
Шью младшей дочке карнавальный костюм - она у меня Шахерезадой будет. Точнее костюм нам дали, только он мне не очень нравится, надо переделывать, а туфли восточные шью сама - на войлочной основе, обшиваю тесьмой золотой. Все пальцы исколола, еле печатаю :) Потом фотки покажу после утренника. Мне кажется, должно получиться красиво :)

Одно хорошо - вечерами есть чем заняться, есть не хочется :)
На ночь жрать нельзя!!!!
Какая ж у меня сегодня была ночь, мама дорогая!
Весь мой несчастный организм скрипел своими ржавыми болтиками-винтиками, перерабатывая все, что я в него забросила. Спать я, конечно, не могла. Я чувствовала, как во мне ездят тачки, тележки, вагонетки с жиром, развозя его по его любимым местам. Брюхо, ляжки, попец и то место, где у обычных людей бывает талия, с радостью раскрывали ворота, принимая и складируя жир. И все это гремело, стучало, булькало, шуршало и даже звенело! Ужас!
За новогодним столом постараюсь себя укротить. Не хочу больше таких ночей!
На улице +10, пасмурно, влажность зашкаливает, второй день КД, болит голова- "настроение праздничное":( Пойдем сегодня на елу- может полегчает.
Посмотрела табличку за декабрь. Вы все такие молодцы!
Что,все отрываются?Или я одна втихомолку сижу-подъедаю?
ЛЁЛЯ, отметь мне пожалуйста отпуск! Уезжаем к родственникам, приедим 9 числа.
Девочки! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, всего самого-самого наилучшего! И всем нам желаю сделать уже наконец нашу планету легче!!!! Всех с Новым годом!!!:-):-):-)
А чего это у нас столько прогульщиков в табличке за эту неделю??? Я понимаю, предновогодние хлопоты и все такое, но отчитаться-то можно? Или все в зажоре и стыдно озвучивать привесы;)?
Уф, ну и выходные!!!! После таких выходных надо еще парочку дней на отдых! Вчера украшали елку и квартиру к НГ, потом генералили комнаты и санузел. Сегодня кухню отдраила (и то не до конца), поехали по магазинам за подарками и продуктами. Ездили 5 часов, приехали без рук и ног. Сейчас закинула в себя салат и прям не знаю - то ли купаться идти, то ли спать завалиться, ведь еще целую неделю вкалывать :(

А ведь хотела еще сегодня маску сделать на морду лица.
Приехала со встречи с евскими девочками из другого форума. Жрала, как водится. Сиииильно жрала. :( С нового года буду браться за себя серьезно и сильно.
Но я не об этом сейчас.
Вот на этой встрече была довольно полная девушка. Но какие же у нее формы!!! Какая же она красавица!!! Вот была бы я мужиком, десяток любых худышек легко променяла бы на такую красоту! Впервые вижу ОЧЕНЬ красивую очень полную даму. Удивлена!
А еще расскажу про погоду. Были на даче. Полночи за окном сверкали молнии. Удивлялась сквозь сон. Утром встали - света нет. В окно взглянули, а там..... Боже, что же там творилось! Деревья в лесу превратились в обледенелые веники и склонились до земли. Те, что могли склониться. Те же, которые оказались не такими гибкими, ломались с жутким сухим треском. Пол-леса превратилось в обломки. Деревья падали на провода, те искрили. Это и были те "молнии", которые наблюдались ночью. Электричества нет, вода у нас тоже от электричества, соответственно, вода пропала, и, само собой, отопление тоже. Кошмар, апокалипсис! Пришлось срочно эвакуироваться в Москву. А какие пробки на дорогах!!!....
А как красиво было вчера вечером! Серебряные деревья, сказка!
Девочки, у нас без изменений. Спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Вчера пустили в реанимацию, был тот же врач, что и в пятницу. А сегодня звонили по телефону,сказали все без изменений, как и было, но хорошего особо ничего нет. Завтра опять будут делать кардиограмму и уже дальше решать что делать. А ухаживать там нормально ухаживают, все приносят и уносят, кушают они сами, вставать не разрешают. Он у меня же бывший железнодорожник, лежит в больнице МПС, там намного лучше, чем в районной или городской, так что в этом смысле не переживаем. Просто у меня еще не прошел осадок после того, как 3 года назад бабушка умерла после операции от инфаркта.
И еще, девочки, вы извините, что я тут свои проблемы выкладываю, просто на душе легче становится когда рассказываю это. Спасибо вам всем!!! Я вас люблю!!! :love1
Можно тоже чуть порассказываю? :)
Не могу держать в себе свои приключения предновогодние.
В общем, что-то навалилось на меня и все валится и валится как снежный ком, не успеваю разгребать.
То одному одно нужно, то кому-то еще помочь, себя любимую не забыть еще надобно.
В общем, на работе завалы и работа-работа-работа, плюс у ребенка начались утренники. Выбирание костюмов, разучивание стихов новогодних, песни-пляски-наряды и прочее.
Сама еще себя запустила. Точнее готовилась перед новым годом красивой стать. Но не думала, что это так трудно.
В общем, в пятницу после работы валилась с ног, а надо было пупса забрать и к бабушке сбагрить, чтобы сходить в кино с подругой и потом зависнуть у другой подруги на пятничной пивепитии (у мужа корпоратив был, поэтому надо было расслабиться). Параллельно бегала по городу в поисках картриджа на фотопринтер, чтобы распечатать фотки для детского корпоратива.
в общем, пятницу кое-как пережила. подъем в 7, отбой в 3, а к 11 в субботу надо было уже сидеть у парикмахерши на стрижке-покраске.
в общем, встала, доползла и провела без малого 5 часов в салоне красоты. И почти сразу же забрали от бабушки пупса и поехали на корпоративчик-новогодник к тетке моей.
воскресенье уже прошло в тумане от недосыпа, потому что встала в 8, чтобы к 9 на маникюр успеть. потом поиск подарков, плавание по улицам города, поход к бабушке в гости, к 6 вечера фотограф. в среду буду фотки показывать ;)
в общем, как хомячек в шарике мотаюсь, но к сожалению на весах это никак не отражается. обидно блин :)
Привет, девочки мои дорогие!!! :party2С вечера четверга вырубился интернет!!! Очень сильно соскучалась!!!! Как же я рада, что снова с вами!!! За эти дни вела себя примерно, не нарушала!!! :party2
Иду сейчас сдавать преддипломную практику... :'( Как же мне всё это надоело: учиться, учиться, учиться! Ну, просто достойный потомок Владимира Ильича! Была лингвистом, а теперь, если диплом не завалю в феврале, стану экономистом... :mda
А у меня сегодня утром было 79,9!!!!!! :party2 У меня истерика!!!!!и корпоратив сегодня... Что будет на весах завтра-даже думать не хочу, но хоть денек порадуюсь!!!!
добавила фотки праздника.
все делалось как попало, поэтому на художественность фото не претендую :) смотрим на настроение. это главное в детском корпоративе ;)
добро пожаловать
http://eva.ru/albumpage/144831/847436.htm
Я тоже добавила фотки в папке новый год, и кто не видел папка "новое", пароль как у всех в топике.
девочки, а вот как так может быть - в субботы были гости - объелась салатов+тортика кусочек+50гр. Мартини.... в ВС держалась сколько могла, но....наелась субботней нарезки и мяса и салата хорошо так майонезного((((
а Вчера вечером - на весах увидела .... !!?? "отвес" ??!! Это как так???!!!
ЗЫ правда, занималась на тренажере вчера и в субботу утром... по 50 минут- 400 ккалл примерно сожгла... Но всё равно - после таких нарушений - дамала привес будет, а вышел отвес... у вас так бывает?
Ну, и я фотки новые принесла! Папка "корпоративчик", пароль наш :)http://eva.ru/albumpage/155659/847633.htm
Пока глядите, а я пойду вас почитаю, а потом все расскажу!
А я сегодня натрескалась. У коллеги был ДР, она накрыла огромную поляну. Чего там только не было! Но я мужественно жевала только курицу-гриль, огурцы-помидоры свежие, сыр и апельсины. Т.к. было много всего другого вкусного и мне этого "всего" очень хотелось, пришлось съесть много того, что можно. Особенно я налегла на апельсины и курицу. Кстати, открыла для себя очень вкусное сочетание - сыр и апельсины. Есть надо вместе, т.е. откусываешь кусочек сыра и заедаешь апельсином, мммм... Все это я ела до 18.00, но даже до сих пор наетая сижу, ужинать сегодня уже точно не буду. Завтра ожидаю привес, если ко сну не оголодаю.
Мою преддипломную практику всю исчёркали. Перенесли на 30 декабря!!! Просто супер! Все люди, как люди - к НГ готовятся, ёлки наряжают, а я работаю и над практикой-дипломом сижу... Нажраться, что ли? Шучу!!! Пойду жевать яблоко!
Ну что, после вчерашнего пережора - отвес в 400 г :scared2

Мой организм совсем уже "ку-ку":crazy - после правильных в плане питания и физической нагрузки выходных привес дал, а после вчерашнего обжорства - отвес.

Сегодня мой вес 80,5 кг!!!!
Я тут, в пятницу отпишусь,сдаю сессию. У меня медленными, очень даже медленными шажками весы идут вниз тьфу тьфу,чтобы не сглазить. Всем хороших новогодних хлопот, мне пока не до них,ёлку купили,стоит мёрзнет на балконе.
Ура-ура! Я дома! Я добралась до компа :)
Злые начальники услали меня прям перед рождеством в очередную командировку, из которой я просто каким-то чудом прилетела 24 ночью. А 25 у нас должны были быть гости, запланированные чуть ли не 2 месяца назад :)
Но мы все успели :) Спасибо Марксу и собрату его Спенсеру, амстердамскому аэропорту и неприхотливым друзьям :) Дети довольны подарками, взрослые приятной тусовкой, простота "разносолов" компенсировалась напитками :)
Вчера был практически рабочий выходной, сегодня тоже самое - работать категорически не в состоянии - хочется упасть и чтобы никто не трогал!
Добрый санта -амазон успел привезти подарки всем, кроме меня :( Так что остается только работать.....
Программа "не жрать" в очередной раз провалена путем испития адското количеста алкоголя :) Хоть не толстею и то, слава богу :)
Рада всех видеть снова, но прошусь на каникулы числа до 4-5 врядли получится проводить время в и-нете :)
Всех с прошедшим и наступающим Рождеством и Новым годом. Уходящий год был для многих непростым, для меня в том числе, но в тоже время было много притного и радостного. Хочется пожелать всем нам, чтобы в следующем году наши желания исполнялись чуточку легче, чем в этом, чтобы проблем было хоть немного меньше и чтобы радости было больше! Хочется, чтобы мы добились своих целей, поставленных в этом топе и не только, чтобы сбылись желания, загаданные традиционно под бой курантов, чтобы близкие и мы сами были здоровы.
Счастья нам, девочки!!!!!!
А я в больницу после НГ буду ложиться, постараюсь на дневной стационар, так что меня из таблички не удаляйте, буду стараться захаживать.
Поставьте мне отпуск, плиз. Я не жру, просто у нас переезд и не будет инета возможно. Прям ужасно без телевизора и инета НГ встречать, "ведь в 21 веке главное украшение стола что? Телевизер, а он у нас паутину показывает". Эх, но если вдруг инет будет, то отчитаюсь. Пока я еще с вами, но в пятницу-субботу не известно что будет и как и даже числа до 10 не понятно. А еще я с сотрясением головы, хреновато мне, а тут еще и переезд. В любом случае, Лель, я с 11 на протасовке с вами. :) С наступающим еще поздравлю всех :)
Девочки,я не пропала. Просто видимо у меня затяжной стресс. Потихоньку его заедаю. Настроения нет. Не теряйте меня пожалуйста.
Собираемся сегодня часов в 6 вечера выдвинутся на машине в Москву. Дорога представляю какая :( Накидайте кулачков :)
http://happy-new-2011-year.ru/

С Наступающим Новым годом, стройняшки мои!!!
Спасибо! С Новым Годом!!!
Сегодня последний день моей диеты. Как-то даже страшно завтра на корпоративе есть :)

Цель я свою первую достигла - уже неделю вес 80 с копейками, 79,9 не удалось, я не думаю, что завтра будет, меньше 80,5 не опускался ни разу. Ну что ж, подарочек себе не сделаю, а 2 вкуснючие конфетки уже припрятала себе на завтра :)
А у меня закончились 5 недель протасовки. Общий отвес 5,1кг. Было 89, стало 83,9.
С 11 января начинаю диету с первой недели.
Девочки, аноним из меня весьма фиговый, поэтому легко прокололась. Вот, прошу теперь помощи и у вас. Может, кто-то что-то подкинет, а?
http://eva.ru/topic/77/2530824.htm
Лелечка, я пятничный отчет пропущу, т.к. на дачу еду, там ни весов, ни интернета. И это даже к лучшему, т.к. вес у меня ого-го!!!!
Девчонки приветик... ;-)
Меня возьмете к себе в команду??
А то сбросить нужно еще много, хочу -20 кг, но не знаю,на сколько меня хватит. Сила воли на нуле. Без Вашей поддержки мне никак... боюсь без тапок, опять буду срываться.
Новый топ заведу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения