ஐ☼ஐСделаем планету легче-73ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/dec_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Я только что из якитории. Повод - 28 годовщина. Давным-давно я была хрупкой изящной невестой... ;) :)
Да, не теряйте меня - завтра буду дома в ночи, а в вскр у мну концерт, потому буду с впечатлениями в пнд только наверное :)
Одно хорошо - вечерами есть чем заняться, есть не хочется :)
Какая ж у меня сегодня была ночь, мама дорогая!
Весь мой несчастный организм скрипел своими ржавыми болтиками-винтиками, перерабатывая все, что я в него забросила. Спать я, конечно, не могла. Я чувствовала, как во мне ездят тачки, тележки, вагонетки с жиром, развозя его по его любимым местам. Брюхо, ляжки, попец и то место, где у обычных людей бывает талия, с радостью раскрывали ворота, принимая и складируя жир. И все это гремело, стучало, булькало, шуршало и даже звенело! Ужас!
За новогодним столом постараюсь себя укротить. Не хочу больше таких ночей!
Девочки! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, всего самого-самого наилучшего! И всем нам желаю сделать уже наконец нашу планету легче!!!! Всех с Новым годом!!!:-):-):-)
А ведь хотела еще сегодня маску сделать на морду лица.
Но я не об этом сейчас.
Вот на этой встрече была довольно полная девушка. Но какие же у нее формы!!! Какая же она красавица!!! Вот была бы я мужиком, десяток любых худышек легко променяла бы на такую красоту! Впервые вижу ОЧЕНЬ красивую очень полную даму. Удивлена!
А как красиво было вчера вечером! Серебряные деревья, сказка!
И еще, девочки, вы извините, что я тут свои проблемы выкладываю, просто на душе легче становится когда рассказываю это. Спасибо вам всем!!! Я вас люблю!!! :love1
Не могу держать в себе свои приключения предновогодние.
В общем, что-то навалилось на меня и все валится и валится как снежный ком, не успеваю разгребать.
То одному одно нужно, то кому-то еще помочь, себя любимую не забыть еще надобно.
В общем, на работе завалы и работа-работа-работа, плюс у ребенка начались утренники. Выбирание костюмов, разучивание стихов новогодних, песни-пляски-наряды и прочее.
Сама еще себя запустила. Точнее готовилась перед новым годом красивой стать. Но не думала, что это так трудно.
В общем, в пятницу после работы валилась с ног, а надо было пупса забрать и к бабушке сбагрить, чтобы сходить в кино с подругой и потом зависнуть у другой подруги на пятничной пивепитии (у мужа корпоратив был, поэтому надо было расслабиться). Параллельно бегала по городу в поисках картриджа на фотопринтер, чтобы распечатать фотки для детского корпоратива.
в общем, пятницу кое-как пережила. подъем в 7, отбой в 3, а к 11 в субботу надо было уже сидеть у парикмахерши на стрижке-покраске.
в общем, встала, доползла и провела без малого 5 часов в салоне красоты. И почти сразу же забрали от бабушки пупса и поехали на корпоративчик-новогодник к тетке моей.
воскресенье уже прошло в тумане от недосыпа, потому что встала в 8, чтобы к 9 на маникюр успеть. потом поиск подарков, плавание по улицам города, поход к бабушке в гости, к 6 вечера фотограф. в среду буду фотки показывать ;)
в общем, как хомячек в шарике мотаюсь, но к сожалению на весах это никак не отражается. обидно блин :)
все делалось как попало, поэтому на художественность фото не претендую :) смотрим на настроение. это главное в детском корпоративе ;)
добро пожаловать
http://eva.ru/albumpage/144831/847436.htm
а Вчера вечером - на весах увидела .... !!?? "отвес" ??!! Это как так???!!!
ЗЫ правда, занималась на тренажере вчера и в субботу утром... по 50 минут- 400 ккалл примерно сожгла... Но всё равно - после таких нарушений - дамала привес будет, а вышел отвес... у вас так бывает?
Пока глядите, а я пойду вас почитаю, а потом все расскажу!
Мой организм совсем уже "ку-ку":crazy - после правильных в плане питания и физической нагрузки выходных привес дал, а после вчерашнего обжорства - отвес.
Сегодня мой вес 80,5 кг!!!!
Злые начальники услали меня прям перед рождеством в очередную командировку, из которой я просто каким-то чудом прилетела 24 ночью. А 25 у нас должны были быть гости, запланированные чуть ли не 2 месяца назад :)
Но мы все успели :) Спасибо Марксу и собрату его Спенсеру, амстердамскому аэропорту и неприхотливым друзьям :) Дети довольны подарками, взрослые приятной тусовкой, простота "разносолов" компенсировалась напитками :)
Вчера был практически рабочий выходной, сегодня тоже самое - работать категорически не в состоянии - хочется упасть и чтобы никто не трогал!
Добрый санта -амазон успел привезти подарки всем, кроме меня :( Так что остается только работать.....
Программа "не жрать" в очередной раз провалена путем испития адското количеста алкоголя :) Хоть не толстею и то, слава богу :)
Рада всех видеть снова, но прошусь на каникулы числа до 4-5 врядли получится проводить время в и-нете :)
Всех с прошедшим и наступающим Рождеством и Новым годом. Уходящий год был для многих непростым, для меня в том числе, но в тоже время было много притного и радостного. Хочется пожелать всем нам, чтобы в следующем году наши желания исполнялись чуточку легче, чем в этом, чтобы проблем было хоть немного меньше и чтобы радости было больше! Хочется, чтобы мы добились своих целей, поставленных в этом топе и не только, чтобы сбылись желания, загаданные традиционно под бой курантов, чтобы близкие и мы сами были здоровы.
Счастья нам, девочки!!!!!!
Цель я свою первую достигла - уже неделю вес 80 с копейками, 79,9 не удалось, я не думаю, что завтра будет, меньше 80,5 не опускался ни разу. Ну что ж, подарочек себе не сделаю, а 2 вкуснючие конфетки уже припрятала себе на завтра :)
С 11 января начинаю диету с первой недели.
http://eva.ru/topic/77/2530824.htm
Меня возьмете к себе в команду??
А то сбросить нужно еще много, хочу -20 кг, но не знаю,на сколько меня хватит. Сила воли на нуле. Без Вашей поддержки мне никак... боюсь без тапок, опять буду срываться.