315
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
29.12.10 21:55

*°•.Почти стройняшки 60•°*

http://eva.ru/topic/64/2522648.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый предновогодний топик!
Желаю всем встретить Новый год стройными и красивыми! Или по крайней мере на пути к стройности! А красивые мы и сейчас! :)
Ну как предновогоднее настроение? У нас сегодня определится количество гостей, которые к нам придут. Вечером поедем в магазин затариваться. Уже планирую потихоньку, что буду готовить :)
За вчерашний день отвес был посолиднее, чем предыдущие, но это я вечером не ела и на тренажёре 40 минут занималась.
После нового года постараюсь всё-таки хоть через день но заниматься, мне это помогает в похудении. Раз уж не получается кушать мало-мало, так хоть заниматься надо )))
отчет: 55.6 ( -0.9)
меня не будет несk дней. всex с НГ !
Последний отчёт в этом году. Торопитесь, вставайте в очередь, но не толкайтесь, места всем хватит! :)
ОТЧЁТ
Девчёнки, всех с Наступающим Новым годом!
Пусть в следующем году сбудутся все наши желания, явные и тайные! Пусть нам сопуствует успех и удача во всех делах! Пусть детки не болеют и радуют свои родителей! Пусть в доме всегда водится денежка! Пусть друзья не предают! Пусть работа будет в радость! Ну и удачного похудения нам конечно! :)
С Новым годом, девчёнки! Люблю вас!
Желаю всем сбросить столько кг, сколько задумали!!!
А мне пожелайте талию уменьшить на 1 см :)
Обещаю вечером не нажираться, тем более будет индейка - диетическое мясо :)
Услышимся в 2011, с Новым Годом!!!!
С наступающим всех стройняшек!! Пусть в Новом году исполнится все задуманное и во всем сопутствует удача!!! :party1
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мурр-мурр-мурр»!!

С НГ!
Всех с Новым годом :)
Как привесы? У меня 1 кг за новогоднюю ночь :)
Похудеть успею, а НГ раз в год, так что оторвалась :)
Всех с наступившим! У меня сгорела видео карта на компе, муж быстро организовал все и подключил мне другой комп. Так что табличку постараюсь сделать в ближайшие дни.
Я тут ездила в среду на занятие, у нас был такой снегопад... Стоит пробка, решила поехать в объезд, там обычно машин нет, а в тот вечер все встало, пара машин завязло в снегу перегородив дорогу. На занятие я уже не успела, плавала ударно 40мин в бассейн, на след день у меня болели ноги и попа, еще и Мишку на санках катала по сугробам часа 2.
Ударно я вчера отпраздновала. Думала праздновать не будем 31, а оторвемся на праздниках, но муж сказал сделать цезарь и оливье и свинину запечь с картошкой в духовке.
Ну и съела я пару ложек салатов, выпила бокал мартини. Муж пошел в 11 Мишку спать укладывать и уснул:)) Так что я одна встречала НГ можно так сказать:)
А вот утром как меня начало мутить и рвать и все прочие прелести. Теперь с майонезом завязываю насовсем. Только сейчас к вечеру чуток отошла, а так в кровати целый день валялась, периодически бегая в туалет и водички попить. Прочистилась я капитально. Но уж лучше толстой быть, чем так страдать после салатиков.
Завтра к нам приедут гости, а в понедельник мы идем на елку, планирую если совсем хорошо станет утром еще на бодибаланс сходить:)

Всех с Новым годом! Чтобы не было неудач и промахов, здоровья, достатка и хорошей погоды во всех смыслах:)
кто -то после праздника на евке заголовок пишет с ошибками :-) прикол. праздники :-)
Сегодня гости вечером придут (3чел), не знаю что готовить после вчерашнего моего состояния. Придут в 7 вечера.
Что можно сделать попроще, как думаете, чтобы на ночь не объедаться. Т.е чтобы это не 10 блюд было, а просто ужин. Что думаете?
Мы купили тур в Грецию, в мае поедем, отель совсем новый, всё супер-пупер! Уже вся в предвкушении :) Начинаю активно худеть ))) Ну с завтрашнего дня. :)
Ну что, начинаем новую неделю? Как настрой? Я на сегодня уже меню себе составила, надеюсь буду его придерживаться. Плюс тренажёр стоит, ждёт меня )))
Я на работе, вернулась "к жизни" :) и тут тоже напишу :)
Я ела все подряд - и шубу, и бутеры с икрой, и салат мимоза (крабы, сыр, масло, майрнез - жуть вобщем) и холодец и торт . и еще что то....Но заметила, что по кол-ву в меня влезало мало - по сравнению с раньше наверно раза в 3, и было реально нехорошо после такой еды....Все это время не взвешивалась - подружка с семьём жила в нашей спальне где моя ванна и весы. Позавчера моя печень не выдержала и забастовала. После утреннего бутера с икрой и куска торта мне стало плохо....извините за подробности но и рвало, и все остальное.....Потом уже только чай. Вечером у сестры в гостях съела фруктов и кусок творожной запеканки 0%. За это меня мой желудок похвалил. В результате +300 г от предбеспредельообжиралочнового веса.
Сегодня уже +200 :)
Ну что, господа отдыхающие, как проходят праздники?
Я тут приболела, горло дерёт и в грудине постоянно першит, спала очень плохо из-за этого, старалась кашель сдерживать, чтобы своих не разбудить. :( Хорошо, что школы сегодня нет, а дети в садике, буду наслаждаться тишиной и покоем. :)
падаааааааеееееееееееееммммммммм
Ну что, все жрете? ладно, сег еще можно, а завтра ни-ни :)
Странно, я питаюсь постненько, да еще Танка научила меня пить стакан горячей воды, хорошо чистит, но НГ привес не уходит...
Читали про кольцо на желудок? Я - ни за что! Такой радости себя лишать :)
Всех с рождеством! Мне тут делать нечего, вареников налепила :-) Последный раз я их делала в 2008 году, во! забыла что это :-)
а замеры по 4 числам мы отменили, или пропускaем :-)?
Муж сегодня работает до 10 вечера. Младший уже спит, старшая смотрит мультики. Блуждаю в просторах евского форума, попивая коктейль.
Сегодня не занималась, но скушала не больше чем на 1500кл. Будет завтра отвес или не надеяться? Ибо последние дни отвесов практически нет при таком раскладе (до 1500кл плюс спорт).
Ну вот, в гостях зачем-то съела 2 куска торта, ну очень вкусный... но после 2-го куска мне поплохело!!! Теперь помнить буду :)
Забыли? ))) Или не о чём отчитываться? :)
Пишем, пишем, не стесняемся!
ОТЧЁТ
Я новенькая)) Всем здрасьте =)) Примите к себе?
Меня зовут Алена, вешу ооочень много(((
Мой рост 167, а вес.. 99,8 кг(((((((((((((((

Настроена почти решительно! Поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, приветики...
Возьмете меня компанию??
ДР 26.01.77
Рост 160 см.
Вес 67.9
Можно в табличку с 10 января??
Вес пока не пишите, т.к. ем последние 2 дня, не могу остановиться.
Кто новенькие хотят присоединиться, надо подождать Юлю. Там что-то табличка у нас уже пару недель не заполняется. Надеюсь Юлечка найдёт время всё заполнить и внести новеньких.
Ну а вы, главное, не пропадайте! Заходите, общайтесь. :)
Девушки, а кто в пароварке готовит? Там же жир не нужен - это для нас? Кто пробовал хотя бы у подруг - это вкусно? Или просто мода такая :)
Я пожаловаться. Купила сегодня 4 кактуса (люблю я их очень), пока выбирала в цветочном, не знаю, как умудрилась, ладони обеих рук обколола иголками, да такими малюсенькими, мм 2-3 наверно. Вроде к кактусам не прикасалась, так и не поняла, как это получилось. Домой доехала, крутя руль реально 4 пальцами, потому как боль ужасная. Кое как пинцетом извлекли, что увидели, намазали обе руки йодом, вот сижу с оранжево-коричневыми руками, кактусами на окне любуюсь :) Если завтра не полегчает, в больницу поедем. Никто не в курсе, что еще можно с иголками сделать? :)
Привет всем стройняшкам!
Меня зовут Маруся. После вторых родов прошло почти 3 года, а я не только не похудела, но и набрала много лишнего. Рожать уходила с весом 75кг, а сейчас во мне 81,100(((( К дочкиному дню рождения (в марте)хочу выглядеть поприличней))) насколько это возможно.
Решила постепенно отказаться от сладкого, жирного. И стараться не наедаться на ночь)))
Поддержите меня пожалуйста!
Такое ощущение, что сюда лучше вообще не заходить, сразу есть захотелось. Попью водички и спать:)
А я вчера такая молодец была, что сегодня бооольшой отвес получила. Как бы его удержать и закрепить. :)
Всем удачного начала новой недели!
Сегодня глянула цены на тот отель, в который мы купили тур, многие типы номеров вообще раскупили полностью. Наш тип номера остался только на нашу дату как раз, но стоит уже на 400 евро дороже. Так что я очень рада, что вовремя и так удачно смогли купить. :)
Ну что, опять затишье? Праздники же вроде закончились. Или нет? :)
У меня дети в садике, муж сегодня работает допоздна. В среду наконец начнётся школа у меня.
Позанималась сейчас на велотренажёре так хорошо, от души. Пойду закину бельё в стирку и буду готовить обед. Сегодня у меня рис и куриные шашлычки в соевом соусе.
У меня вчера еда была обычная вроде, на ужин овощи с грибами и котлетки самодельные. Сег привес 1,2 кг и глаза отекшие слегка. Что-то задержало воду?
Юльчик! Спасибочки что не удалила!
Прости грешную, у нас был ремонт дома авральный перед НГ, потом праздники, в общем выпала из похудательной жизни(
Вес 71 кг, пока можно отпуск написать??? В эту пятницу уже начну отписываться.
Доброе утро! Вот уже 4 дня "худею", но вес стоит(((
Постараюсь вечером загрузить свежие фотки своей тушки)))
Девочки, а вына разных диетах сидите?
Кто как худеет,поделитесь?
Сегодня ещё отвесик в 200гр, значит закрепила вчерашний хороший отвес. Приятно, когда появляются результаты. Планирую сегодняшний рацион. :)
Девочки привет ) Возьмите меня к себе ,пожалуйста.
У меня вес около 65.5 - 66 . Очень хочу 56 к середине весны . Пока решила попробовать есть маленькими порциями и часто ..вечером ограничить вредности. По другому пока никак- силы воли 0 ((( Очень нужна поддержка !
Ой, там по ходу пол-евы на протасовку село . Это что, модно сейчас?? :-D
Сегодня тоже хорошо позанималась на тренажёре. Ой, как хочется не сорваться до пятницы и получить хороший отвесик :)
Сегодня решила так с меню: завтрак - чай с бутербродом и зефир, обед - рис со сметаной и двумя жареными яйцами, полдник - куриный шашлык и помидорки, ужин - чай и пара печенек. Калораж получается около 1200. В принципе можно чего-нибудь добавить до 1500, тем более, что на велосипеде около 400кл сожгла, но посмотрим по ощущениям.
привес не уходит, в пятницу хочу в бассейн, там наплаваюсь-набулькаюсь и в баньке попарюсь - тогда точно сброшу!
Как взяться за себя? Я постоянно есть хочу, обжора какая-то:( Не могу себе запретить что-то, хочу и все.
Каждое утром собираюсь и никак не соберусь...
А где Флора? Пропала куда-то... Флора, у тебя все ок?
таск... загрузила фотки смотрите!!!
фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/851435.htm
пароль 121
девочки, реально, сколько нужно еще сбросить мне до идеала???
Жду вашей критики!!!
Ой, девчат, я таки взвесилась первый раз за все эти дни. ПРИВЕС ПОЧТИ 5 КИЛО. Еееепонский городовой((((( Даже если посчитать, что кило это вода после соленых огурцов, то все равно итог неутешительный.
Видимо я уже больше никогда не похудею :'(
Я-слабовольная пофигистка.
Сходила сегодня на баланс, просто летала, пришла домой сожрала 3 конфеты с чаем... лучше б макарон поела и сытно и вкусно было бы..
А там.. там стояла и смотрела на себя, я такая корова вокруг худышек и хоть бы кто толстый еще пришел.

Все, перебираюсь жить в фитнес клуб, там хоть мотивация работает, дома она выключается почему-то... Ну что за безвольная корова я, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения