383

ஐ☼ஐСделаем планету легче-75ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Ну чего, опять стесняемся? ;) Оль, расскажи, что за холодильник новый? Больше прежнего? Предлагаю тебе выделить для себя там индивидуальную полку и брать продукты только с нее. Остальные завесить занавесочками, чтоб не видно было, что там лежит :) На свою полку только полезное класть!
Даа, за три дня на -60 ушло 2,900 кг! Я, конечно, понимаю, что сначала уходит лишняя жидкость, и потом будет не так быстро все уходить, но пока я доволна.
Антибиотики помогают, так что чувствую себя хорошо.

Девочки, а что за аскорбиновая вода?
Завтра отчетный день... :mda
Всем привет. Проблемы с компьютером были, не выползала на связь.
Вчера ходили на каток.
Люди!!! я впервые за.... 15 лет встала на коньки. Вы когда-нибудь видели корову на коньках? Жаль! Вчера я ее очень живописно изображала.
В самом начале (еще даже не на катке!) умудрилась грохнуться. И по ходу себе очень хорошо так себе потянула руку. Болит все от кисти до бедра с одной стороны.
Плюс обнаружила, что по-моему страдаю клаустрофобией и ненавижу толпу )))
там, где переобуваются в коньки, явно не хватает воздуха и у меня прям паника была. Судорожно представляла где выход и как если что рвать когти.
практически не покаталась, потому что мне на коньках стоять страшно. А муж... Что муж? Даже поддержать не захотел или помочь на лед вскарабкаться. А одной очень страшно заново учиться на коньки вставать.
НО! в спортивном магазине обнаружила, что на мне застегивается коламбия 52го размера! я в шоке и это просто чудо! потому что никогда в жизни на мне ничего подобного не происходило.
Надо еще с попы убрать тройку сантиметриков, чтобы я себя в ней комфортно чувствовала. В общем, буду стараться. Только вот сейчас на девишник в ресторан сгоняю и начну стараться активнее )))))
:-( Утро началось опять очень примерно, и так будет до обеда... А потом два ДР, празднование Рождества с родственниками. Хоть разорвись, обжираясь!
Когда же это заканчится??? :dash1
Завтра опять ДР...:'( :dash1
Может закосить? Типо больная? :think
Девоньки, с Рождеством!!!
Ой, девочки. Как я сейчас борщика навернула. С хлебушком и чесночком. Мммм.
А у мну КД на 8 дней раньше.... К чему бы это?:mda
Эх, возобновить практику отчетов, что ли... Надо же как-то выкарабкиваться.
В общем, начинаю.
Утро - молочная пшенная каша.
Обед - примерно треть банки красной икры и кофе с молоком и сахаром.
Ужин - салат: руккола, крабовые палочки, яйца, соевый соус и кунжутное масло.
Вроде бы так все приличненько! Было. Потому как тут душа запросила фруктов. И допросилась. Черти сколько груш (килограмма полтора точно!) и столько же мандаринов. :(
На завтра настрой боевой.
Ой, девчонки... после вчерашних конфет и пачки пастилы у меня привес +1.7 кг
Т.е. уже 2.100, до веса, который был 31 декабря... но не 5.4 кг, которые были, но всеже.. Щас я уже 67.9
Вот дилемма..
Отварила своим макароны, хочу сделать с консервой... Это вообще отвал башки, или сделать молокочай, пока еще только кофе пила... что делать, ась??
Если еще буду жрать, то к понедельнику будет опять + 5 кг...
девочки, вчера сделала "шубу" и рыбу под маринадом. Все было с майонезом. Вот даже на нг не ела салаты с майонезом, а вчера решила поесть. Как мне сегодня плохо, словами не описать. Сегодня отпаиваюсь аскорбиновой водой. Уже мезима полпачки съела, а в животе ужас-ужасный, да еще тошнота и печень "привет передает". Я готова уже завтра на протасовку, но все же дождусь 10-го.
Мне тоже не особо хорошо! Сегодня даже взвешиваться не стала, т.к. ела вчера весь вечер с 16.00 до полуночи... Завтра на молокочай!!!
Нет, надо идти на работу. Дома я совершенно не могу придерживаться нормального питания. От безделья сижу за монитором и жую-жую-жую. Решила, что выйду на работу в понедельник. Хватит, напраздновалась.
Девочки, я вот посоветоваться зашла... Мне Дед Мороз ))) хула хуп принес на НГ (как и заказывала).. и вот терзают мене смутные сомнения, что я пожадничала с его весом - хотелось потяжелее-поэффективнее. Вес 2 кт., но я 1 секцию сняла с него и вес 1.7 примерно стал. Короче, 2-го покрутила я его минут 10 - причем на кофту и на пояс такой вспененый, тк ожидала, что больно с непривычки будет. В общем, синяки 20х20 см. по бокам были багрово-синие, просто жуткие и болели. сильно. спать на боках не могла.... мазала троксевазином всю неделю... сегодня вроде уже почти прошли. НО! я теперь не знаю, как снова начать - очень боюсь, что снова синяки будут.. муж как увидел меня такую фиолетовую сказал "выкинет нафиГ эту фигню(( "... в общем, я спросить - ЧТО я делаю неверно, КАК правильно его крутить, чтоб БЕЗ такого ужаса.... заранее признательна, кто подскажет...
Девочки, всем привет...
Нашла интересную статью...мне оч. понра...

http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart
А так все хорошо начиналось... но вчера нагрянули гости из России проездом из Лапландии домой... Они у меня за 10 лет в первый раз.. надо ли говорить о застолье до ночи со всеми вытекающими??
А завтра еще семьей едем в гости в нашу столицу на пару дней, так что посмотрим, что в пятницу будет.. Эх.
Отчетик.
Утро - хлопья с молоком в два захода, груши 4 штуки (чтоб на ужин не оставлять), мандарины.
Обед - обезжиренный сладкий йогурт, 3 стаканчика, салат из салатной смеси с яйцом и крабовыми палками с кунжутным маслом - тазик, огромное яблоко.
Ужин - чай имбирный с медом и лимоном.
И семечки в течение дня.
ааааа((( я прямо круги наматываю вокрух холодильника.... щас наемся((((
как удержаться??!!!!!! муж мясо попросил приготовить - схожу с ума от запаха((((
я это смогу!
Привет всем! Мы вернулись... Слов нет просто как мы съездили... Все очень красиво, но Сережа у меня заболел прямо в поезде по пути туда. Резко начался лающий кашель, ночью просто еле дышал в поезде, постоянно просыпался. Короче писец... Потом к вечеру поднялась температура 38,5 и вся поездка у нас прошла дома. Сидели с мамой по очереди с ним дома, она сидела, я гуляла и наоборот. Но фотки есть, когда шли заселяться даже Сережу сфотографировала:) Сейчас поеду к деду, когда приеду напишу поподробнее, фотки постараюсь выложить.
Ой-ой-ой, девАчки!!!! Я ж сейчас пофоткалась во всех неприглядных ракурсах. Надела шортики короткие и футболку сильно-сильно обтягивающую. Попросила дочку сфоткать. И пузо не втягивала, и сзади все свои складки запечатлела. И попу с ляжками сзади крупным планом. Сижу чуть не реву :( Я таких фоток никогда не делала, чтобы специально жир фоткать. Я видела здесь у девчат такие фото, в белье, когда все видать. Сама таких не делала, боялась даже для себя сделать. Даааааа, лучшей мотивации не придумаешь. А то в одежде, да в выгодной позе - я прям стройняшка! А тут.... Помесь коровы со свиньей.

Фотки не выложу, даже не просите! Я их сама смотреть боюсь :(
Будем смотреть сегодня по второй??
Комедия
Школа для толстушек

В ролях: Сергей Маховиков, Михаил Полицеймако, Борис Хвошнянский, Анна Ардова, Инга Стрелкова-Оболдина, Илья Любимов, Ксения Громова, Ксения Непотребная, Кристина Кучеренко.
Режиссер: Станислав Назаров.

Производство: Россия. 2010.
По второму каналу. в 20.20
Сейчас очень многие люди активно борются с лишним весом. Особенно острой эта проблема стала для женщин. Именно они и являются главными героинями фильма - Ксения, Ирина и Полина. До того момента, пока случай не свел их вместе, каждая жила своими проблемами. Ксения страдала от страшной депрессии после потери дочери. Она опустилась, перестала за собой следить и тихо спивалась в одиночестве. Муж не пытался ей помочь, скорее он обрадовался тому, что появился прекрасный повод уйти от жены - толстой грязнули. Ирина - совсем другое дело. Умная и образованнная, привыкшая быть в центре внимания и получать комплименты благодаря своим незаурядным способностям к науке, женщина вдруг поняла, что, увлекшись карьерой и махнув рукой на свою внешность, она перестала интересовать мужа. Да что там! Даже ее сотрудник Никита, не пропускающий ни одной юбки, не смотрит в сторону полной, хотя и очень умной коллеги. Неужели все дело в большом размере одежды? Счастливая во всех отношениях Полина увлеклась готовкой. Каждый день - новые блюда, и все такое вкусное, что отказаться от кусочка просто невозможно. Это привело к тому, что очень скоро талантливая повариха располнела, а супруг, увидев это, незаметно переключилсвое внимание на ее сестру - стройную и ухоженную. В это время женщины случайно знакомятся друг с другом и решают объединиться в борьбе против лишнего веса. Но удастся ли им наладить свою жизнь, избавившись от ненавистных жировых запасов? Неужели этого достаточно для того, чтобы стать счастливым человеком?
Отчет. Стыдобища, конечно, но для воскресенья ничего, сойдет.
Утро - хлопья с молоком плюс два здоровенных яблока.
Обед - заливная рыба, два раза имбирный чай с медом и лимоном, пол-плитки шоколадки и несколько штук шоколадного печенья. Были гости...
Ужин - заливная рыба опять же.
Девочки, всем привет, и я вернулась!
Замечательно провели время, всё просто великолепно!
Единственное, завтра с утра надо набраться храбрости и встать на весы. Чувствую что там привес килограмма 4.
Надеюсь с завтра я не одна на Протасовку сажусь?
Отвечаю всем тут:) Для Тюськи: Сережа это сын:) Для всех: Температура спала пока, но кашляет ужасно, на ужин съел картошку, потом так закашлялся, аж вырвало все... Ездили к деду, он просто огурец по сравнению с тем, что было. Уже встает сам и ходит в туалет. Врачи говорят 11 числа или переводят в неврологию, но это они не советуют, говорят лучше домой. В общем у него был ишемический инсульт, немного нарушена функция глотания, но в принципе не страшно, и память пострадала, половину не помнит, что с ним было. Воспаление легких вылечили. Так что в целом картина уже не такая страшная. Еще раз хочу всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки!!!
Ща я контрольный сделаю! Короче вес вернулся к достижениям двухгодичной давности. Вот думаю или застрелиться или утопиться или еще чего...
Я фотки из Великого Устюга в одноклассах выложила, здесь завтра загружу, если кому интересно.
Тюсь, про обруч - ты была права. вчера крутила как ты посоветовала 3-5 минут. Сегодня есть маааленькие синячки...ну и не болят почти))))
я ещё вчера заметила, что и крутила не очень-то павильно...вчера исправилась - стало не так больно и прямо массаж талии получился))))
поэтому - пасиб тебе и девочкам, кто мене про обруч ответил ;))))
а вчера сделала снова ХОлодец - индейка, говядина и курица (грудка)...вот теперь мучаюсь, как не объесться ;))) ммм вкусно)
Ну что, сегодня у меня последний обжорный день. В обед уже пельменей налопалась "на прощание".

Да еще у дочки младшей с сегодняшнего дня ставят официально оценки в школе, вот она принесла уже первые пятерки, надо ж отметить, тортик купили :)

Но я уже закупилась овощами на протасовку, с завтрашнего дня в бой! И сразу подключаю физ. упражнения - степпер, обруч. И скраб буду делать!
Ну, вот бывает же такое у людей! http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=64
Сегодня ровно год, как я в табличке.
Ну что ж. ребультат хоть есть, но он не такой, какой мне хотелось бы видеть. Хотя все мои врачи в один голос твердят, что это нормальный темп естественного похудения, но я считаю, что результат мог быть гораздо лучше.
Что мы имеем.
Вес ушел всего на 8 килограмм. Мало, но я своему организму не хозяйка. Если ему так хочется, пусть медленно, но уходит.
Хоть скинула мало, но сейчас я в том весе, в котором была до беременности. Уже хорошо )
Объемы порадовали. С груди ушли 3 сантиметра, с талии и бедер по 7, живот ушел на 8 сантиметров, нога уменьшилась в самом широком месте на 4.
Все остальное незначительно, но моя бабулечка заметила, что я "чуть схуднула". Это не может не радовать :)
В общем, в этом топе я поселилась надолго и хрен кто меня отсюда прогонит ;)
Роллы, роллы, роллы... Много роллов! Курица карри, салатики, картошечка... Много еды, блин. А еще каток (я писала, что мы всей семьей коньки купили? так вот мы катаемся. каждый день!)
А после катка снова еда, еда, еда, пиво... Много пива. И пол ночи в боулинге. Бильярд, боулинг, автоматы игровые... Легли в 5 утра... И что? С утра минус 1.5 килограмма!
Мне это нравится :)
каток надо повторять и побольше, пока всё там не растаяло к чертям )))
Лелечка, какая ты красотка))!!!
Блин, я уже почти готова показать фотки с лицом ДО и СЕЙЧАС, плюс открыть основной ник, но не могу найти самую ужасную толстую фотку. Вот как только, так сразу.
Хотела я сегодня как порядочная, перед рабочими буднями, принять ванну, сделать маску для лица, погладить шмотки, и вообще настроиться на рабочий лад. Ничего не получилось, потому что у нас прям ужас что случилось! В нашем доме взорвалась квартира! У нас дом буквой Г, мы живем в последнем подъезде, на верхнем окончании буквы Г :) А взрыв был посередине примерно длинной палочки Г на 6 этаже. Взрыв был очень сильный, в соседних квартирах вылетели стекла, весь дом ходуном заходил и сразу очень сильный огонь из окон этой квартиры. 3 часа тушили, 5 пожарных машин только с нашей стороны двора, а еще говорят и с другой стороны дома горело. Вроде по слухам 2 человека погибли :( А у нас друзья живут в этом подъезде на 8 этаже, правда, в другом крыле, у них ничего не пострадало, только вонь от дыма была. А все квартиры выше сгоревшей в копоти, ниже - залитые пожарными.

Конечно, мы глазели все эти 3 часа в окна, перезванивались с друзьями (они даже выйти не могли, т.к. подъезд весь в дыму был). Ни до каких масок, конечно, пойду помоюсь и спать.
Девчата, послушайте, какая песня ржачная!

http://www.liveinternet.ru/users/radish1/post146813005
Не могу фото найти и, девочки, я пока искала подумала, что я ж давно хочу показать и все такое. Это одна из моих мотиваций. А вдруг покажу и сдуюсь? Давайте я до 59 похудею и тогда, а?
Есть тут кто? ;) я решилась - фото выложила в паспорт. Для мотивации.
Правда только в одежде.
Без нее и сама себя боюсь.

пароль вышлю.
Кому? ;))))
А куда Алла пропала? Они с Наташкой в сговоре: заинтриговали и кинули нас!
а! эт я всё в нете одна полуночничаю, да?!
Хочу ещё похвастаться - у меня достижение - у меня кольцо обручальное налезло на палец, а то прямо еле-еле могла надеть его и с трудом снять. Сейчас могу ПОЧТИ без усилий;) вот. Мужу сказала - обрадовался (а то *шёпотом* не носила вообще кольца уже года 2 или носила на безымянном пальце, но другое, которое лезло)
Всё! ушла спать. До завтра всем.
ааа! всё, точно ушла! А то завтра не встану.
Тюсь, споки тебе! До завтра!
Ну, кто сегодня на протасовке? Я честно собиралась, но решила пытаться придерживаться общих принципов в течении дня, утром все ж позволять себе углеводы. На завтрак выпила кофе с молоком и съела активию творожную с кукурузными хлопьями. На обед планирую салатик овощной с яйцом и поужинать кефиром. Надеюсь выдержу после такой продолжительной обжираловки.
Еще личное наблюдение, до рождества пила только сухое вино и шампанское брют, вес стоял, потом все сухое закончилось, перешла на полусладкое шампанское, причем пили не так и много, по бокалу в день, дня 3 )) И результат: +3 кг ((( Я в шоке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения