ஐ☼ஐСделаем планету легче-75ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Мне в пору Хрю-Хрю прохрюкивать.
вчера был такой вечер, такой вечер... шо пипец
обожралась ролов как хрюшка. началось все с девишника, а закончилось дома у сеструхи глубокой ночью
я на эти роллы уже смотреть не могу :))
Мегаотвесище!!! Молодчинка, так держать.... ;-)
Думала она все по табличке видит и с калькулятором считает ;-)
Леля, вчера я отчитаться не могла...тока сейчас из деревни приехали...
А худенький муж, вот ведь несправедливость :sad3, ест ночами печенья и пряники...
Оказывается, когда мы занимались кухней, а это было лет шесть-семь назад, то не учли, что наш холодильник, оказывается, нестандартный. 57 см в ширину! А теперь вот пришла пора его менять, и тут вылезла эта засада. :( 57 см-вых нормальные производители не выпускают!!! В общем, нашли Горение 55 см. Не знаю, как и чем будем закрывать эти 2 см, посмотрим, надо будет что-то придумывать. Холодильничек новый черного цвета, тоже не знаю, как впишется в нашу кухню, но белый нам совсем не подходит, а бежевых нет в продаже вообще. Вот, ждем сидим...
Только одна печаль - теперь надо быстренько ставить заглушку между холодильником и стеной, чтобы щели не было. Но это ерунда, конечно.
Я радаааааа!!! :chr3
Сегодня, наконец-то, застегнулись старые джинсы. А то несколько дней не могла стянуть! Вот это и называется - распуститься! :) Сейчас, задним умом, думаю - ну нафига я столько в себя пихала??? Две банки мороженого по литру - запросто, в один присест! И остальное так же... Где б умеренности научиться?
Если есть иногда по чуть-чуть и не запрещать себе совсем, то не будет таких срывов на запрещенные продукты...
Блин, я мороженое уже года 2 не ела
Щас вот шмотки себе заказала р.44, обратной дороги нет, так что хошь не хошь, а жрать нельзя. А то на весну буду голая ходить... ;-) Щас уже осталась одна пара штанов, которые мне как раз, остальные все велики. ;-)
Да и вообще, они были не в моем холодильнике! :) Это новогодние литры, они жили на даче, мы там НГ отмечали.
Антибиотики помогают, так что чувствую себя хорошо.
Девочки, а что за аскорбиновая вода?
Супер ты похудела за 3 дня на 2.9 кг...
Я за мес. на ней только на 4 кг похудела.
пысы на коньках потрясно выглядишь ;-)
И чем больше сидишь на диетах,тем труднее они уходят.
Я в сентябре на яичной диете сидела, скинула за мес. только 4.5 кг, а вес был 82 кг, чуть не сдохла блин на ней... спасибо сырки глазированные спасли меня от гибели ;-)
Я себе шмоток заказала на весну р.44. Вот пальто пуховик получила, и худеть мне до 44 р. еще дофигища блин... уже бегаю каждый день, переписываюсь,то на 46, то на 48, то обратно на 44. ОРГ наверное думает, что я сумасшедшая. ;-)
Вчера ходили на каток.
Люди!!! я впервые за.... 15 лет встала на коньки. Вы когда-нибудь видели корову на коньках? Жаль! Вчера я ее очень живописно изображала.
В самом начале (еще даже не на катке!) умудрилась грохнуться. И по ходу себе очень хорошо так себе потянула руку. Болит все от кисти до бедра с одной стороны.
Плюс обнаружила, что по-моему страдаю клаустрофобией и ненавижу толпу )))
там, где переобуваются в коньки, явно не хватает воздуха и у меня прям паника была. Судорожно представляла где выход и как если что рвать когти.
практически не покаталась, потому что мне на коньках стоять страшно. А муж... Что муж? Даже поддержать не захотел или помочь на лед вскарабкаться. А одной очень страшно заново учиться на коньки вставать.
НО! в спортивном магазине обнаружила, что на мне застегивается коламбия 52го размера! я в шоке и это просто чудо! потому что никогда в жизни на мне ничего подобного не происходило.
Надо еще с попы убрать тройку сантиметриков, чтобы я себя в ней комфортно чувствовала. В общем, буду стараться. Только вот сейчас на девишник в ресторан сгоняю и начну стараться активнее )))))
А корову на льду я два дня после НГ изображала очень активно, так что, привет, подружка, т.е. МУ-МУ! И обнаружила я, что ужасно боюсь кататься! Просто фобия какая-то! Я так боюсь упасть, так боюсь за свои многострадальные коленки, что аж ноги трясутся!
Но все равно, Тамар, поздравляю! Каток сжирает энергии кучу! Так что, и 50 размер недалеко!!!
думаю, что это у всех фобия. я руку-то потянула, когда падала. цеплялась за все подряд. вот и зацепилась... за забор :)
а падаю я всегда назад. поэтому больше боюсь за голову, чем за коленки. хотя они тоже мне очень дОроги.
а если такими темпами выходить на каток, то 50й размер тока в мечтах пока :)))
Отлично тебе гульнуть на девишнике!!!
А вот некоторые, например, сегодня такие положительные, такие положительные!!! Их мужья (гадские мужья, да!) во время прогулки позвали в Якиторию, а они (вот ведь героини-то!!!) ОТКАЗАЛИСЬ!!! После целого дня на молокочае!!!!!!! Вот ведь какие люди бывают! :ups1 А ты... Миндальное пирожное... :sick2
Молоко+зел.чай лучше, чем черный.
Я инфу про черный слышала, что при ГВ нужно пить только зеленый+молоко- для лактации
Но вот во время кормления сына я этого черного чая с молоком перепила - ууууу!!! Говорят, что от него лактация вроде бы повышается. Враки. В моем случае - ничего не повысилось. Хоть я этим чаем чуть не захлебывалась.
Когда же это заканчится??? :dash1
Завтра опять ДР...:'( :dash1
Может закосить? Типо больная? :think
Потерпи, до 11 чуть чуть осталось. ))))
Я вон сегодня торт делать буду, а завтра есть. А что сделаешь? ))))
Здоровья и Счастья Вам и вашим близким.
Веры, Сострадания и Милосердия всему нашему миру.
Но не на 5 дней, а только на 3. ;-)
Я бодифлекс делаю, может из-за этого... ;-)
Это я когда заниматься начинаю, у меня всегда КД становятся не 5, а только 3 дня. Вот только что раньше, наверное сбой не большой идет... Жир бунтует, так сказать ;-)
В общем, начинаю.
Утро - молочная пшенная каша.
Обед - примерно треть банки красной икры и кофе с молоком и сахаром.
Ужин - салат: руккола, крабовые палочки, яйца, соевый соус и кунжутное масло.
Вроде бы так все приличненько! Было. Потому как тут душа запросила фруктов. И допросилась. Черти сколько груш (килограмма полтора точно!) и столько же мандаринов. :(
На завтра настрой боевой.
з- овсянка на воде+ сыр+ бутик с колбасой.
о- борщ с хлебом и чсноком. много.
п- пакет чипсов
у - йогурт с малиновым вареньем.
Надеюсь больше ничего не съем.
Съела. 2-й ужин: гречка с курицей. ))))
Правда порция детская, но все же.
А просто икра, этож рыбьи яйца, мне не вкусно было.... ;-)
А куриные, это что за яйца?? ;-)
пысы но мне больше нра рыба красная соленая... порежешь 30 гр, и сидишь смакуешь с кофе..... ;-)
Вот теперь извращаюсь... ;-)
Ты попробуй, причем это 6-7 кусочков тоненько.
И кофе вприкуску ;-) Супер....
50 гр, это когда совсем голодный, то и 50 гр хватит обожраться... ;-)
Т.е. уже 2.100, до веса, который был 31 декабря... но не 5.4 кг, которые были, но всеже.. Щас я уже 67.9
Вот дилемма..
Отварила своим макароны, хочу сделать с консервой... Это вообще отвал башки, или сделать молокочай, пока еще только кофе пила... что делать, ась??
Если еще буду жрать, то к понедельнику будет опять + 5 кг...
Молокочай так и стоит бедненький, думал, что я его типО пить буду.... ;-)
Уже по калориям на 2 тыс съела... ;-)
А макароны ониж на масле растительном жаренные, так что не плохо.... Уже все переварилось... опять готова жрать *ржот* ;-)
По 3 минуты крути 3 дня, потом добавляй до 5 минут.
Через неделю, будешь крутить 5-7 минут.
За мес. догонишь до 20 минут без перерыва.
Первое время в течении недели, крути на пояс.
Моя коллега забрала у меня железный обруч и его крутила..вначале - да...были синяки - аж черные- она показывала...а потом ничего...стала куртить его по 10-15 минут без последствий...Видимо, здесь тож нужна привычка...понемногу...постепенно..
Нашла интересную статью...мне оч. понра...
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart
если кто в сети найдет выложенную - киньте плиз и мне ссылку, а то я свою почитать даю периодически всем, но боюсь потерять ;)
А завтра еще семьей едем в гости в нашу столицу на пару дней, так что посмотрим, что в пятницу будет.. Эх.
И что там в вашей столице такого вкусного, что не устоять?
Утро - хлопья с молоком в два захода, груши 4 штуки (чтоб на ужин не оставлять), мандарины.
Обед - обезжиренный сладкий йогурт, 3 стаканчика, салат из салатной смеси с яйцом и крабовыми палками с кунжутным маслом - тазик, огромное яблоко.
Ужин - чай имбирный с медом и лимоном.
И семечки в течение дня.
как удержаться??!!!!!! муж мясо попросил приготовить - схожу с ума от запаха((((
Света, я удержалась! {горда собой} )))
вчера ходила-ходила нюхала-нюхала - урчал живот жутко... НО! смогла!
Муж ел и чай пил с конфетами, а я нет)))) тренирую силу воли)))
У меня тоже муж ест, а я нюхаю...
Мне очень помогает этим наесться... ;-)
Он рядом сидит... мои шоколадные конфеты ест, а я нюхаю... ;-)
А вчера и позавчера, это было прощание с вкусняШками ;-)
а нюхать мне очень трудно, мне запах просто жизни не дает. Я наоборот ему готовлю - все окна открою, вытяжку включу и бегом из кухни как он есть начинает ;)))
Свет, а скажи, когда надо замеры писАть? То есть отчеты по весу еженедельно, а замеры - раз в месяц? Какого числа?
а то я что-то забыла...
уууууу(((( а мало времени-то осталось до отчёта-то...опозорюсь, наверное, тк кроме мужа (а он просто в курсе, что я худею тк на глазах всё) НИКТО НИЧЕГО не говорит - ни родные, ни знакомые....ээх, а вроде по весам почти 5 кг ушло... тока откуда непонятно...
Я когда на диете, то в магазине могу постоять возле тортов и поесть из глазами....;-)
а почему так, как считаешь? ведь лицо и объемы у тебя "ушли", вероятно?
а вот глазами есть я не могу - срываюсь.. мне лучше худеть под девизом "с глаз долой из сердца вон!" те не видеть-не нюхать, иначе срыв(
зы а ты когда начала худеть? не пойму - в таблице указаном 01 янв 11г???! оЧепятка?
Не видно по одежде, потому что носила р.50-52.
Вот только получила шмотки р.46.
Но меня еще мало кто видел. Из знакомых.
Без верхней одежды видел только муж и сын ;-)
Бабушка видела, сказала что я скИлет, без попы и без живота... отец и мать видели... тоже сказали что хорошо похудела. ;-)
с 1-го сентября - это за 4 мес. 16 кг.....быстро. А ты на спорт ходишь? или только Бодифлекс ты вроде делаешь? (где-то читала...)
Отличный результат - молодЦа ;))))) ты на протасе или на ХП преимущественно сбросила?
Я по молодости за 2 недели на 13 кг могла похудеть на японской диете.
Щас уже организм меня не слушается, устал от бесконечных диет, и не худеет не фига.
сообщения: http://eva.ru/topic/64/2536456.htm?messageId=63101665
Бодифлекс только на 5 недели протаса подключила
Первая моя диета, на которой такой большой привес от вредностей.
+5.4 за 3 дня, это писец.
Давай уже без срывов добъем наши жирные тушки!!!
А то ОВ- вещь загадоШная, и может начать мстить не по деЦЦЦки.
Вот только как, после него выходить... боюсь, что на ХП, будут опять зажоры сладким. Или на ХП, только без сладкого, вместо сладкого только фрукты жрать.
И 1-1.5 МЕС. НЕЛЬЗЯ РИС, МАКАРОНЫ, КАРТОШКУ!!!!
А на ХП РИС, МАКАРОНЫ, КАРТОШКУ нужно есть!!!!
Боюсь, что на ХП будут привесы тогда!!!!
А рис нельзя.
А на одной гречке далеко не уедешь!!!
И я буду на даче, там особо не наготовишься себе отдельно
И не 2 ложки риса, а 6 ложек риса, х 2 приема= 12 ложек риса... Это уже не выход нормальный после протаса...
КарочИ нужно думать...
И не обязательно есть именно рис 2 раза в день. Съешь 1 раз рис (достаточно 2-3 ложки на тарелку), а во вторую тарелку съешь гречку или хлебец зерновой. Да даже если и макароны раз в неделю съешь - не наберешь. Короче, я считаю, что ХП - достойное продолжение протасовки.
Я тоже думала что на ХП, ем свою норму по граммам, а когда на весах взвесила, то дай Бог, что 1 тыс в день съедала. На овощах, нереально это все наесть. ;-)
Ты у девочки ВиксюМур видела порции? ;-)
Там же помимо тарелки еще перекусы, сладости опять же.
Ой, только не сладости.. я сначала по 1 шт в день жрала... потом через 4 недели стала жрать по 4, потом по 6 шт... ;-)
Нам очень хорошо от кашля помогает микстура готовая. Такая в темной бутылочки, продается в аптеке, где ее готовят. Стоит 156 руб. Она очень быстро убирает кашель, и начальный и застарелый. И она натуральная. Мы теперь только ей и спасаемся.
Дедуле, здоровья крепкого, пусть поправляется.
Давай, ждем подробного рассказа и фоток. И про дедушку новостей ждем.
Фотки не выложу, даже не просите! Я их сама смотреть боюсь :(
А че плачешь то??
ну жир, и что??
ты давай никому не показывай их, сама смотри и ужасайсИ
А то смотрю на свои "красивые" фотки и думаю - ой, да зачем худеть и так хорошо :) А ни фига и не хорошо-то...
Покой нам только сниться.
Пойду бодифлекситься и гантелями заниматься.
Комедия
Школа для толстушек
В ролях: Сергей Маховиков, Михаил Полицеймако, Борис Хвошнянский, Анна Ардова, Инга Стрелкова-Оболдина, Илья Любимов, Ксения Громова, Ксения Непотребная, Кристина Кучеренко.
Режиссер: Станислав Назаров.
Производство: Россия. 2010.
По второму каналу. в 20.20
Сейчас очень многие люди активно борются с лишним весом. Особенно острой эта проблема стала для женщин. Именно они и являются главными героинями фильма - Ксения, Ирина и Полина. До того момента, пока случай не свел их вместе, каждая жила своими проблемами. Ксения страдала от страшной депрессии после потери дочери. Она опустилась, перестала за собой следить и тихо спивалась в одиночестве. Муж не пытался ей помочь, скорее он обрадовался тому, что появился прекрасный повод уйти от жены - толстой грязнули. Ирина - совсем другое дело. Умная и образованнная, привыкшая быть в центре внимания и получать комплименты благодаря своим незаурядным способностям к науке, женщина вдруг поняла, что, увлекшись карьерой и махнув рукой на свою внешность, она перестала интересовать мужа. Да что там! Даже ее сотрудник Никита, не пропускающий ни одной юбки, не смотрит в сторону полной, хотя и очень умной коллеги. Неужели все дело в большом размере одежды? Счастливая во всех отношениях Полина увлеклась готовкой. Каждый день - новые блюда, и все такое вкусное, что отказаться от кусочка просто невозможно. Это привело к тому, что очень скоро талантливая повариха располнела, а супруг, увидев это, незаметно переключилсвое внимание на ее сестру - стройную и ухоженную. В это время женщины случайно знакомятся друг с другом и решают объединиться в борьбе против лишнего веса. Но удастся ли им наладить свою жизнь, избавившись от ненавистных жировых запасов? Неужели этого достаточно для того, чтобы стать счастливым человеком?
Утро - хлопья с молоком плюс два здоровенных яблока.
Обед - заливная рыба, два раза имбирный чай с медом и лимоном, пол-плитки шоколадки и несколько штук шоколадного печенья. Были гости...
Ужин - заливная рыба опять же.
Замечательно провели время, всё просто великолепно!
Единственное, завтра с утра надо набраться храбрости и встать на весы. Чувствую что там привес килограмма 4.
Надеюсь с завтра я не одна на Протасовку сажусь?
Рада за дедулю, пусть больше так Вас не пугает!!!
А Серенького лечи давай. Мы от кашля доктор Мом даем.
Худеть, снова!!!
Выхи закончились, придется снова работать над собой... ;-)
Ты на 5 кг когда похудеешь, потом в азарт войдешь и остановиться будет сложно... ;-)
Я когда была 90 кг, мне вообще пофиг было, я хорошо себя чувствовала...
А худеть стала назло всем... Достали блин... У всех только один вопрос был при встрече со мной и глядя на мой живот "Ой, а Вы что уже второго ждете??", и глаза хлопают....
Будешь стреляться, оставь патрончик для меня! ;)
Когда я стала от гормонов набирать...
Он мне такой говорит
"Ой, доча, смотри, какая ты стала толстая... не дай Бог, какая операция, так ведь не один скальпель не поможет, весь этот жир разрезать" и ржот.. это он меня так прикольнул ;-)
Да и по телеку показали, операцию липосакция вроде, там жир такой поганый, жирный желтый в колбочку капал...
Блин, меня так это впечатлило... Я сразу бросила пить таблетки и села на диету.
13 лет прошло, а жир это перед глазами до сих пор...
Во какая я впечатлительная... ;-)
А Санту то то видели??
Кроватки вообще прикольные. Такие из дерева, стульчик.. блин наверное прикольно там было
я ещё вчера заметила, что и крутила не очень-то павильно...вчера исправилась - стало не так больно и прямо массаж талии получился))))
поэтому - пасиб тебе и девочкам, кто мене про обруч ответил ;))))
Так что не только бока уходят, еще и все подтянется.
Самое главное не торопить, по 3 минуты нормально. Недельку покрутишь, потом по 5 минут следующую.
А третью уже организм будет см просить по 7-10 минут.
Ну а четвертую будешь уже по 15-20 минут крутить без перерыва.
За мес. догонишь до 15-20 минут. Только при КД не крути.
И как сделать, чтоб получилось - я пока не придумала(((
даже 1 оборот сделать не могу если влево крутить.
Вправо могу и 10 минут (если синяки не болят ;) крутить и не ронять обруч...
а ты в обе стороны можешь? Мож, там есть секрет ? ;)))
а про обруч - КАК именно научиться? У меня совсем никак не выходит + синяки ещё бывают...
я не знаю... просто пробуй под разными углами, у меня просто мышцы какие-то видимо слабо развиты были, плюс не правильно как-то делала. С другой стороны у детей тоже не сразу получается, пробуй :)
а мясо и торты я одинаково нежно люблю, но вот именно тортов не ем уже месяца полтора (только на ДР нарушила на свой), а вот конфеты сейчас 1 шт. раз в 2-3 дня ем, тк сейчас их дома столько - из подарков и просто этих конфет, что никакой силы воли не хватит удержаться ;) вот пока не кончатся они дома - буду нарушать)))
И кулинария очень понравилась твоя- крррасота))) Хочу спросить, мона?
1) Ты на ХП или на Протасовке худела?
2) рецепт (что там в них) фруктовых шашлыков
3) что за зверь мультиварка? Как она выглядит? как кастрюля? И она в СП есть?
Спасиб! заранее.
Я худела типа ХП, но с учетом что вечером углеводы искл. + фитнесс 3 раза в неделю. + я еще ребенка кормлю. ГВ у нас. Вот все никак на Протаса не решусь.
2, фруктовые шашлыки: там кусочки фруктов: банан, виноград, ананас, груша или яблоко. Точно не помню. Можно любые фрукты использовать по желанию. Дети любят такие.
3, мультиварка- электрическая кастрюля. Умеет сама: тушить, печь, варить каши и супы, можно обжарить , можно сварить в воде и на пару. При завершении программы она сама переходит в режим подогрева. Типа утром сложил в нее еду, а днем -вечером пришел и поел горяченького. Удобная штучка. Про СП сказать не могу, но там точно есть мультиварки- скороварки. А моя фирмы ПАНАСОНИК. Погугли. Она у панаса одна модель, просто объемом разные.
Если что , спрашивай.))))
Да еще у дочки младшей с сегодняшнего дня ставят официально оценки в школе, вот она принесла уже первые пятерки, надо ж отметить, тортик купили :)
Но я уже закупилась овощами на протасовку, с завтрашнего дня в бой! И сразу подключаю физ. упражнения - степпер, обруч. И скраб буду делать!
Но идея отличная - стимул во-первых, и материал для сравнения дальнейшего, во-вторых!
поэтому, извиняюсь, девочки, но я пока тут без фото потусю, мона? ! ;)))
Ну что ж. ребультат хоть есть, но он не такой, какой мне хотелось бы видеть. Хотя все мои врачи в один голос твердят, что это нормальный темп естественного похудения, но я считаю, что результат мог быть гораздо лучше.
Что мы имеем.
Вес ушел всего на 8 килограмм. Мало, но я своему организму не хозяйка. Если ему так хочется, пусть медленно, но уходит.
Хоть скинула мало, но сейчас я в том весе, в котором была до беременности. Уже хорошо )
Объемы порадовали. С груди ушли 3 сантиметра, с талии и бедер по 7, живот ушел на 8 сантиметров, нога уменьшилась в самом широком месте на 4.
Все остальное незначительно, но моя бабулечка заметила, что я "чуть схуднула". Это не может не радовать :)
В общем, в этом топе я поселилась надолго и хрен кто меня отсюда прогонит ;)
А после катка снова еда, еда, еда, пиво... Много пива. И пол ночи в боулинге. Бильярд, боулинг, автоматы игровые... Легли в 5 утра... И что? С утра минус 1.5 килограмма!
Мне это нравится :)
каток надо повторять и побольше, пока всё там не растаяло к чертям )))
Мне нечего терять - я свободна... Я не знаю что теперь будет. Ситуация вышла из-под контроля...
А вы спать ложитесь, минимум 8 часов надо чтоб худеть, это очень важно!!! :)
Девочки, ему 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне через 2 недели ...35, пардон :) Ну, да, любовь. Любовь безумная, настоящая. А что мне с ней делать?! Жить с ним я не смогу - он тиран, властный и скорпион ко всему прочему :) Это еще ладно, мало того, что мы на разных уровнях развития, разного воспитания и т.п. Возраст!!! Что я ним буду лет через 10 делать?! Когда я баба-ягодка, а он молод, силен, да еще либидо его неимоверное на вряд ли поуменьшится с годами... :)а через 20, боюсь спросить? ;)
ЗЫ. хотя, мне еще муж при жизни говорил, что я за этого оленя замуж пойду, а я смеялась.... :) Он мне говорил, что у нас любовь, а я этого просто пока не понимаю...
У мене подружницы 2 шт, второй раз с разницей в 8 лет вышли... супер брак. Детей мужикам не родили.
Управляют ими как хотят... ;-)
Вот скорпион, да еще тиран... я с таким жить не смогла, сбегала от него постоянно, он меня все взад возвращал...
А его Ж в курсИ, вашей любви, что она то думает??
Ты ему только озвуч свое желание, что ты с ним жить не будешь, а он пусть думает ;-)
Я сразу на характер смотрю...
Даже если в сексе класс, а характер тяжелый, все не мое сразу.... ;-)
А то жалко мужика...
Одна выгонит, другая не подберет ;-)
Моя меня тоже гоняла, но все бестолу...
Все равно мы вместе ;-)
А по поводу воспитания, он на тебя равняться будет.
Самая классная разница в 8 лет, на эту тему даже не парься. ;-)
Ты красотка, и разницу даже не видно!!! ;-)
Причем я их за версту жопой чую...
Сразу по первым 2-3 фразам, понимаю, что скорпион передо мной, и сразу прячусь...
Боюсь я их
Надь, меня мама не поймет... И сгнобит. И меня и его.
Я не уверена, что смогу это все выдерживать.
Да о чем мы вообще!? :) Жизнь покажет.
Про разницу в восемь лет - ха-ха! У меня пример есть. Муж - красавец, жена - чудо, как хороша! Она его тянет до себя в плане душевного и всякого остального развития, он не дает ей распуститься телесами. Гармония! :)
Конечно, мы глазели все эти 3 часа в окна, перезванивались с друзьями (они даже выйти не могли, т.к. подъезд весь в дыму был). Ни до каких масок, конечно, пойду помоюсь и спать.
ВОЛГОГРАД, 10 янв - РИА Новости, Ирина Ильичева. Сотрудники МЧС в понедельник ликвидировали пожар в многоэтажном жилом доме в Волгограде, в огне погибли три человека, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС.
По его словам, сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме в Дзержинском районе города поступило на пульт оперативного дежурного в 18.11 мск.
"На шестом этаже дома горела двухкомнатная квартира, произошло обрушение межкомнатных перегородок. Обнаружены тела трех погибших - мужчины и двух женщин, личности которых устанавливаются", - сказал собеседник агентства.
В тушении огня были задействованы четыре пожарных расчета. Из-за сильного задымления были эвакуированы на улицу жильцы всего подъезда. Возгорание было локализовано уже через 25 минут после прибытия пожарных расчетов. Полностью огонь удалось потушить в 20.25 мск.
На месте происшествия работает испытательно-пожарная лаборатория по выяснению причин возгорания.
трое погибших
у меня постоянная паника из-за этого газа
надо срочно переезжать туда, где электричество
Держитесь там и храни Вас Бог!
Не сдуешься!!! Не дадим!
всех собрала, заитриговала, а теперь финита ля комедия
эх
завтра на работу, а там нет интернета
вот так всегда
ладно. спать так спать...
для мотивации! Лс тебе отправила
Правда только в одежде.
Без нее и сама себя боюсь.
пароль вышлю.
Кому? ;))))
Ты бы мой видела, при веса 75 кг, вот это подбородище...
А у тебя ерунда.... ;-) Я его даж не нашла, хотя смтрела с прищЮром ;-)
Т.е. ты за мес. на 5 кг похудела?? На чем?
5 кг. да чуть больше месяца - примерно 5 недель.
На чём..ммм..ну на диете я не сижу.
Велотренажер ежедневно или почти ежедневно по 1 часу примерно + коньки+лыжи при случае. Пресс иногда. Обруч 2-го крутила и вчера-снгодня, те 3 раза.
Баночный самомассаж с кремами по 30 минут на то, что ниже талии.
Не ем после 6 ничего. Кроме НГ (нарушила 31 и 1)
Масло, хлеб, макароны - не ем. Колбасы, копчёности не ем.
Вроде усё)
Хочу похудеть до свадебного веса ) хотя бы. Меньше роста -100 я не весила во взрослом состоянии..
Спорта много у тебя...
Я бодифлекс только с 70 кг подключила... И то тяжко было...
Т.е. когда сбросила уже 12 кг.
При таком режиме, чтот малова-то у тебя ушло за мес.
После 18.00, в 21.00 хоть кефир 1 % стакан добавь...
Посчитай калорийность, мне кажется ты замедляешь свой ОВ, поэтому только 5 кг и ушло. ;-)
и продукты я ем не обезжиренные. Творог 9 процентов, например. Вчера вот холодец куриный дегустировала) так что...хотя я бы подсчитала. тока как?
Да, когда тренажер кручу - меняю нагрузку+слежу за Чсс - работаю в границах от 120 до 150, чтоб тренька была аэробной, те жиросжигающей)
Зарегись на сайте диета он лайн. Робот тебе сам посчитает, твою норму по калориям.
будешь считать хоть примерно свою калорийность.
Там леХко, везде подсказки есть.
1 недельку посчитаешь, потом будешь знать на глаз.
И весы бы тебе прикупить. Чтоб знать сколько гр. Мой купил мне на НГ не дорогие за 800 руб. м.Домодедовская магазин.
А то такими темпами, ты сбросишь еще 5 кг, и потом организм может бучу тебе устроить... будешь набирать, от веточки петрушки.
Щас кину тебе ЛС на мои фотки.
Только не падай!!! Подбородка там нет...
Подбородок, я даж мужу фотки не показывала, а то это у него на психике плохо отразиться ;-)
Весы у меня есть электронные. Вроде не врут. Поэтому попробую завтра.
Личико прехорошенькое...какой 2 подбородок?
Он правда есть, просто я хорошо не фото получаюсь. В жизния я хуже, чесслово!
корма... красивое слово )))))))
корма - это как у БооооЛЬШОГО корабля и неповоротливого такого, я себя пока так именно ощущаю :-) но работаю как и все мы тут - хочу стать маленьким, легким и юрким парусничком )
Хочу ещё похвастаться - у меня достижение - у меня кольцо обручальное налезло на палец, а то прямо еле-еле могла надеть его и с трудом снять. Сейчас могу ПОЧТИ без усилий;) вот. Мужу сказала - обрадовался (а то *шёпотом* не носила вообще кольца уже года 2 или носила на безымянном пальце, но другое, которое лезло)
Всё! ушла спать. До завтра всем.
А ты мне парольчик свой не дашь? ;)
пароль кинула ;-)
Слушай, посмотрела фотки - та, где с шашлыком если сравнить с той, где ты в белом топе и джинс. юбке(последняя папка) - это просто небо и земля! Просто молодчина ты! Очень изменилась и похорошела! Просто Супер результат!
Зы подбородка двойного я у тябя не обнаружила! ;)
Хочу пойти узнать, сколько будет стоить их уменьшить.
Кольца все необычные, выпендрежные и очень объемные.
там маленькое колечко, вообще не в кассу будет.
Щас мужа на шмотки раскручу, мож и кольца сделаю ;-)
А то скоро перчатки снимать, а я без колец... ;-)
Ладно давай спать, а то мне завтра в 6.30 сына в сад на автобусе везти... ;-)
если такие кольца, как ты пишешь, то да не очень будет смотреться с мелким кольцом. Ну я просто как вариант - сама так сделать хочу, но у меня кольца обычные и, кроме того, у меня пока кольца не падают...(но надеюсь и ручки похудеют). А я вот загадала к сниманию шапок - к весне то есть - сменить цвет волос и стрижку поменять. Вот. Но я это себе обещала, если до 77 похудею...
Да стрижка и новый цвет волос, это классно... ;-)
поделись, а...а то вот кто-то в красоте давно еще ссылку давал, а теперь не найду - там какая-то методика авторская была. Щас погуглила - ерунду всякую только нашла..
Еще личное наблюдение, до рождества пила только сухое вино и шампанское брют, вес стоял, потом все сухое закончилось, перешла на полусладкое шампанское, причем пили не так и много, по бокалу в день, дня 3 )) И результат: +3 кг ((( Я в шоке!
Не выдержу пока я её, сорвусь! ( Поэтому я тоже пока на ХП можно сказать + спорт, спорт и спорт.
Ну и массаж себе баночный надо сделать сегодня...