11
Anonymous
Фитнес и диеты
9.01.11 13:51

Йога и грибок

Хочу пойти на йогу и заморочилась тем, что там же босиком надо заниматься. Кто на этих ковриках до меня стоял не известно. Запросто можно грибок подцепить. Даже если купить личный коврик, то все равно по полу придется хоть сколько то ходить. И инвентарь же там специальный есть. Все же не купишь личное.
Успокойте пожалуйста или напишите как можно ноги защитить от грибка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу пойти на йогу и заморочилась тем, что там же босиком надо заниматься. Кто на этих ковриках до меня стоял не известно. Запросто можно грибок подцепить. Даже если купить личный коврик, то все равно по полу придется хоть сколько то ходить. И инвентарь же там специальный есть. Все же не купишь личное.
Успокойте пожалуйста или напишите как можно ноги защитить от грибка.
Anonymous
Я тоже всё время на эту тему заморачиваюсь, ладно ноги, руки и лицо так или иначе тоже моприкосаются и с полом и ковриком. Коврик однозначно нужен свои. В носках заниматься не удобно. Может какой-то препарат спросить в аптеке, профилактика грибка? Хотя это, конечно, не по йоговски:)По хорошему, наверное, укреплять иммунитет нужно.
А что Вам мешает купить себе личный коврик и ходить с ним на занятия? Точно также можно купить и ленту и кирпичики.
Можно личный коврик купить и периодически протирать его слабым раствором уксусным или мыть дома. Плюс, ну что вам мешает после занятий обработать ноги-руки антибактериальными средствами, коих сейчас полно во всей красе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения