66

Подсчет каллорий,на сколько можно похудеть?

Девочки подскажите пожалуйста если питаться по 1200 ккал. в сутки на сколко можно похудеть за месяц?
Мой рост 164 вес 89 кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста если питаться по 1200 ккал. в сутки на сколко можно похудеть за месяц?
Мой рост 164 вес 89 кг.
У меня ушло 51 кг за год ровно...
Со 130,4 до 79,4...
Я сидела на 1300-1500 вначале...где-то с 95 кг - на 1150-1350...

В первый месяц скинула около 10 кг...потом по 3-5 в месяц...сейчас 2 мес держала вес...начала снова...коридо 1100 -1300..уходит по 0,5 кг в неделю примерно -но сейчас мне быстрее уже не надо.
Хочу 68 к осени...
У меня за 8 месяцев с 71 до 54 где-то ущло и стабилизировалось. Рост 168. Но я спортом еще занималась.
Девушки, а как вы считаете калорийность приготовленных блюд? С салатами и прочими перекусами все ясно.
А вот сколько калорий в курином супе? Как посчитать?
На три литра воды:
300 гр куриного филе (грудка)
200 гр картофеля
50 гр моркови
0,5 луковицы
горсть вермишели

Вот съела 250 гр и задумалась:)
А нет никакого сайтика или калькулятора, чтобы посчитать уже готовые блюда "оливье", "борщ" и прочее?

Ирина, к сожалению не смогла зайти в папку - чутка опоздала, но хочу выразить свое восхищение. у меня тоже большой вес, тот же тип фигуры и рост и возраст - вы для меня пример!! Колени уже из строя выходят - на стул сесть без боли не могу, а все ище силу воли не жрать, вы не могли бы свой примерный рацион на день сказать? Благодарю и удачи вам!!!!! Вы молодчина!!!
Девочки, как вы научились кушать и считать и держать калории?
Я записываю все неделю на диете он лайн (очень удобно кстати) пять дней, питаюсь правильно, и ухожу в зажор. Мне по расчетам нужно 1100-1400, я ем 1400-1500 при правильном питании.
Скиньте мне тоже плиз как считаете)))
За 8 мес на 19 кг. С 87 до 68 кг. Буду дальше. С перерывами на всякие отпуска + праздники. :):):) По началу кожа слегка обвисла, а потом подтянулась, массаж, обертывание, крема. На спорт времени не хватило к сожалению.( Ряд ценных идей подчерпнула у подружки, которая в Борменталя попала. Я взяла оттуда основные принципы питания, но без фанатизма. Коридор был около 1200-1400. Комфортно вполне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения