66
Подсчет каллорий,на сколько можно похудеть?
Девочки подскажите пожалуйста если питаться по 1200 ккал. в сутки на сколко можно похудеть за месяц?
Мой рост 164 вес 89 кг.
Свернуть
Ответить
5 кг жира
Ответить
и мне к концу мая. у меня сын выпускается из садика, хочется выглядеть красивой мамой, а не хрюшкой ((
Ответить
И мне к концу мая надо, точнее к середине, в Грецию поедем отдыхать. Вес сейчас 72-73кг при росте 168. Надо около 10кг ещё скидывать. Продолжаю на подсчёте калорий как раз. Ну и разгрузочные дни иногда делаю, и несколко раз в неделю на велотренажёре занимаюсь.
Ответить
Ну это же всё очень индивидуально. Я при раскладе 168см и 96кг при старте на таком же калораже, плюс спорт (если спорт, то на 200-300кл больше можно есть) худела по 3-4кг в месяц. За 7 месяцев около 25кг ушло.
Ответить
У меня ушло 51 кг за год ровно...
Со 130,4 до 79,4...
Я сидела на 1300-1500 вначале...где-то с 95 кг - на 1150-1350...
В первый месяц скинула около 10 кг...потом по 3-5 в месяц...сейчас 2 мес держала вес...начала снова...коридо 1100 -1300..уходит по 0,5 кг в неделю примерно -но сейчас мне быстрее уже не надо.
Хочу 68 к осени...
Со 130,4 до 79,4...
Я сидела на 1300-1500 вначале...где-то с 95 кг - на 1150-1350...
В первый месяц скинула около 10 кг...потом по 3-5 в месяц...сейчас 2 мес держала вес...начала снова...коридо 1100 -1300..уходит по 0,5 кг в неделю примерно -но сейчас мне быстрее уже не надо.
Хочу 68 к осени...
Ответить
а можно вопрос, как с кожей дела обстоят, живот, руки нижняя часть, подбородок? насколько повисло если повисло, чем убираете, какие упражнения? заранее спасибо
Ответить
Я лично общаюсь с девушкой которая худела от 150 кг...
У нее другая фигура - она груша с тонкой талией и полными ногами..рост у нее 170...
У меня фигура банан скорее, хотя талия не тонкая вовсе и нет попы и бедер сбоку, есть пузико...ростом я 175.
Пишу сразу про нас двоих.Да, она занималась спортом активно - с персональным тренером и чередовала кардио и силовые тренировки.
Я - тока кардио...када не лень...и хотьбв пешком...когда хорошая погода.
У меня спорт чиста для снижения веса - у нее - кубики на пузе под жирком четко прощупываются.
Косметикой мы обе почти не пользовались...тунеядки...
Ды к вот.
У меня - идеальные почти руки. У нее - футболку носить она не сможет никогда...предплечье в рястяжках и просто висит.
У меня - талия жирная была, жирная и осталась...пузо туда же...тока в объемах уменьшилась...
У нее - плоский живот и тонкая талия. Но у обеих никуда не делись растяжки с пузаи боков...
Ноги - у меня стройные достаточно, но немного подвисшая кожа на внутренней поверхности бедер, есть склада небольшая на колене, идеально от колена до низа.
У нее - оч. полные ноги по конституции...она уже делала мезо....на мой взгляд - нифига не помогло...состояние кожи - как у меня
Ж...у меня складочки сзади где она переходит в ноги...у нее - все идеально.
Да, мы обе делалаи lpg.
И с грудью у обеих жопа...она и была 6 и 7 размера...у меня щас 4, у нее - 5...как было не стоячая...так и осталась...впрочем у меня и в шоле она не особо стояла...
Шея - у обех ничо....гораздо лучше чем могло бы быть...
Вывод...конституция рулит...кожа портится, несмотря на спорт все равно, тока в слабых местах - у каждого они свои.Просто с ним легче и быстрее уходят кг...
Да, она похудела на 60 кг, я на 50.
Мои фото, в том числе в нижнем белье в паспорте. Пароль на почтe кинула с письмом .Мона на ты?
У нее другая фигура - она груша с тонкой талией и полными ногами..рост у нее 170...
У меня фигура банан скорее, хотя талия не тонкая вовсе и нет попы и бедер сбоку, есть пузико...ростом я 175.
Пишу сразу про нас двоих.Да, она занималась спортом активно - с персональным тренером и чередовала кардио и силовые тренировки.
Я - тока кардио...када не лень...и хотьбв пешком...когда хорошая погода.
У меня спорт чиста для снижения веса - у нее - кубики на пузе под жирком четко прощупываются.
Косметикой мы обе почти не пользовались...тунеядки...
Ды к вот.
У меня - идеальные почти руки. У нее - футболку носить она не сможет никогда...предплечье в рястяжках и просто висит.
У меня - талия жирная была, жирная и осталась...пузо туда же...тока в объемах уменьшилась...
У нее - плоский живот и тонкая талия. Но у обеих никуда не делись растяжки с пузаи боков...
Ноги - у меня стройные достаточно, но немного подвисшая кожа на внутренней поверхности бедер, есть склада небольшая на колене, идеально от колена до низа.
У нее - оч. полные ноги по конституции...она уже делала мезо....на мой взгляд - нифига не помогло...состояние кожи - как у меня
Ж...у меня складочки сзади где она переходит в ноги...у нее - все идеально.
Да, мы обе делалаи lpg.
И с грудью у обеих жопа...она и была 6 и 7 размера...у меня щас 4, у нее - 5...как было не стоячая...так и осталась...впрочем у меня и в шоле она не особо стояла...
Шея - у обех ничо....гораздо лучше чем могло бы быть...
Вывод...конституция рулит...кожа портится, несмотря на спорт все равно, тока в слабых местах - у каждого они свои.Просто с ним легче и быстрее уходят кг...
Да, она похудела на 60 кг, я на 50.
Мои фото, в том числе в нижнем белье в паспорте. Пароль на почтe кинула с письмом .Мона на ты?
Ответить
10
Я сняла пароли...до завтра...посмотрите...хотя там состояние кожи лучше чем в жизни..имхо.
Ответить
ну просто красота! дай бог мне такую силу волю. я пока не готова сфоткаться, морально :)
Ответить
ага..я домой только в 6 - полседьмого заползаю...сразу ем...то, что приготовила себ накануне...
Не приготовила - ем яйца...яичница на сухой сковороде - 1 минута...
Если есть еще не хочу или у семье что-нить вкусное готовлю, ем с ними полвосьмого...но это край совсем и редко. Стараюсь и смье мясо накнуне готовить...картошку рис заранее начистить сварить...но не всегда получается...увы.
Не приготовила - ем яйца...яичница на сухой сковороде - 1 минута...
Если есть еще не хочу или у семье что-нить вкусное готовлю, ем с ними полвосьмого...но это край совсем и редко. Стараюсь и смье мясо накнуне готовить...картошку рис заранее начистить сварить...но не всегда получается...увы.
Ответить
у меня рост 162 примерно, давно не мерялась :)) ж..ы и ног для моей фигуры нету, целлюлита почти нет, ну просто толстые ноги, не страшные, жесткие и упругие. мой кашмар это живот - он как на 9 мес с двойняшками и сделать я ничего с ним не могу - пупочная грыжа большая после кесерева и слабость всех мышц соответственно, талия при этом есть, грудь E или F в зависимости от объема. меня напрягают руки около подмышек снизу, ну не знаю как это называется, они широкопористые и висят, вот можно ли что нить с ними сделать? я худею третий год со 150 до 128 и обратно, в принципе все время скраблюсь, делаю массаж летом в крыму и все более менее ничего... но руки!
ну и главный вопрос как худели, на диетах, системах, что делали, как долго?
можно на ты и нужно и вот на эту почту плиз
nepushute@yandex.ru та не рабочая давно, надо поменять счас ее.
ну и главный вопрос как худели, на диетах, системах, что делали, как долго?
можно на ты и нужно и вот на эту почту плиз
nepushute@yandex.ru та не рабочая давно, надо поменять счас ее.
Ответить
Откуда такой огромный вес берется и за сколько лет наросло? Страшно немножко заполучить 50 кг...
Молодец, что скинула так быстро, сила воли есть!
Молодец, что скинула так быстро, сила воли есть!
Ответить
откуда...откуда...я никогда мелкой не была...школу заканчивала в 82-84 кг...
Потом замуж вышла...работа офисным планктоном и институт сделала и свое дело...потом ребенок...жрала я много...не в количестве...а вкачестве...5 ложек сахару на чашку чая было ок...и жрать в1 час ночи - тоже. Я не напрягалась - у меня все полные весьма в семье..я решила что это наследственность...нафига что-то делать.
Я до этого не худела...мужу я все равно нра...все у меня в шоколаде было.
Просто 30/09/09 у меня случился глюк...я нравицца себе перестала...резко...хотя 130 кг была уже почти 10 лет...вот через месяц я купила себе весы, калькулятор, красивую книжку записную и распечатала таблицу калорийности.
Засела на литтлван...там чудный топик хвасталка есть..и процесс пошел.
Жалею, что не раньше меня стукнуло худеть...жалко прожитых в таком весе лет..щас думаю я что совсем себя не видела...
Муж щас орет хва худеть...но я хочу еще.
Потом замуж вышла...работа офисным планктоном и институт сделала и свое дело...потом ребенок...жрала я много...не в количестве...а вкачестве...5 ложек сахару на чашку чая было ок...и жрать в1 час ночи - тоже. Я не напрягалась - у меня все полные весьма в семье..я решила что это наследственность...нафига что-то делать.
Я до этого не худела...мужу я все равно нра...все у меня в шоколаде было.
Просто 30/09/09 у меня случился глюк...я нравицца себе перестала...резко...хотя 130 кг была уже почти 10 лет...вот через месяц я купила себе весы, калькулятор, красивую книжку записную и распечатала таблицу калорийности.
Засела на литтлван...там чудный топик хвасталка есть..и процесс пошел.
Жалею, что не раньше меня стукнуло худеть...жалко прожитых в таком весе лет..щас думаю я что совсем себя не видела...
Муж щас орет хва худеть...но я хочу еще.
Ответить
ой, ты еще анонимам отвечаешь...;-)
Прям, как маленькие...
Не знают от куда лишний вес...
А ты и в 130 кг была красавица!!!
щас вообще девочка стала. Но я тебе уже в ЛС писала;-)
Мужа не слушай!!!, худей сколько ты сама хочешь!!!;-)
Прям, как маленькие...
Не знают от куда лишний вес...
А ты и в 130 кг была красавица!!!
щас вообще девочка стала. Но я тебе уже в ЛС писала;-)
Мужа не слушай!!!, худей сколько ты сама хочешь!!!;-)
Ответить
гы...не, када сам всю жисть 65 кг максимум, да еще можешь жрать что хошь и не ососбо поправляться, то да - не понимаешь , откуда...
Пасиб.
Пасиб.
Ответить
20
Можно я тебе отвечу ;-)
У меня вот силы воли нет... Наверное просто упертость чтоли. ;-)
Так надоело всю жизнь сбрасывать кг!!!
Правда сбрасываю нажратые первый раз, половину наела+ половину наела, когда курить бросила, а так уже 4й раз сбрасываю (до этого набирала 30 кг (за 3 мес)- на гормонах, потом 26 кг (за 1 мес)- от нервов таблетки пила, 26 кг- за беременность, правда не ела ничего, голодала одним словом)... но это не важно... ;-)
Так вот к чему я так долго...
Просто рано или поздно, но лишние кг придется сбрасывать полЮбе ;-)
1. Я очень мнительная, впечатлительная, ранимая, самолюбивая....
Если мне люди намЁкивают про лишний вес, мне плохо, я не уверенная в себе, бесит все ну и тд.
2. И для здоровья. Меня фраза отца убила, когда он мне сказал "ой, доча, посмотри, как ты поправилась... если не дай Бог что, то ни один скальпель хирурга не долезет"- эта его фраза у меня сидит в голове. 12 лет прошло, а я ее дословно помню. ;-)
Вот так и худею. А куда деваться. По молодости, я быстро очень худела, щас вот только - 17 кг похудела за 4 мес, впереди еще - 15 кг, но до весны так мало времени, и все увидят, что я еще толстая. Вот это меня расстраивает жутко. И боюсь, что до весны не скину эти 15 кг. ;-) Поставила себе цель к лету 50 кг. Вот и не знаю, как ее добиться ;-)
У меня вот силы воли нет... Наверное просто упертость чтоли. ;-)
Так надоело всю жизнь сбрасывать кг!!!
Правда сбрасываю нажратые первый раз, половину наела+ половину наела, когда курить бросила, а так уже 4й раз сбрасываю (до этого набирала 30 кг (за 3 мес)- на гормонах, потом 26 кг (за 1 мес)- от нервов таблетки пила, 26 кг- за беременность, правда не ела ничего, голодала одним словом)... но это не важно... ;-)
Так вот к чему я так долго...
Просто рано или поздно, но лишние кг придется сбрасывать полЮбе ;-)
1. Я очень мнительная, впечатлительная, ранимая, самолюбивая....
Если мне люди намЁкивают про лишний вес, мне плохо, я не уверенная в себе, бесит все ну и тд.
2. И для здоровья. Меня фраза отца убила, когда он мне сказал "ой, доча, посмотри, как ты поправилась... если не дай Бог что, то ни один скальпель хирурга не долезет"- эта его фраза у меня сидит в голове. 12 лет прошло, а я ее дословно помню. ;-)
Вот так и худею. А куда деваться. По молодости, я быстро очень худела, щас вот только - 17 кг похудела за 4 мес, впереди еще - 15 кг, но до весны так мало времени, и все увидят, что я еще толстая. Вот это меня расстраивает жутко. И боюсь, что до весны не скину эти 15 кг. ;-) Поставила себе цель к лету 50 кг. Вот и не знаю, как ее добиться ;-)
Ответить
Какая же ты красивая!!! И даже в 130 была очень красивая. Молодец, что скидываешь и не казни себя, лучше поздно, чем никогда :)
И платья тебе очень идут на последних фотках, твоя длина и открытые. А сейчас ты сколько? Еще меньше?
И платья тебе очень идут на последних фотках, твоя длина и открытые. А сейчас ты сколько? Еще меньше?
Ответить
пасиб...
Я щас начала снова...отожралась на кг за 3 месяца последних, спасибо, Новый год..сегодня 80 уже на весах...пошел 3 этап - до 75 хотя бы...вообще хочу 65-68.
Я щас начала снова...отожралась на кг за 3 месяца последних, спасибо, Новый год..сегодня 80 уже на весах...пошел 3 этап - до 75 хотя бы...вообще хочу 65-68.
Ответить
От куда откуда от верблюда (с);-)
конечно молодец... некоторые вон в желудки баллоны вставляют, 30 кг не могут сами сбросить, а Иринка САМА!!!;-)
конечно молодец... некоторые вон в желудки баллоны вставляют, 30 кг не могут сами сбросить, а Иринка САМА!!!;-)
Ответить
У меня за 8 месяцев с 71 до 54 где-то ущло и стабилизировалось. Рост 168. Но я спортом еще занималась.
Ответить
Я просто считала калории. И до сих пор считаю. Я ела и ем всЕ, что мне хочется, но я просто укладываюсь в определенное число калорий. Всегда разное. Если надо скинуть, то уменьшаю планку, если спортом занимаюсь, то увеличиваю. Это просто образ жизни до которого однажды дошла головой.
И я стараюсь много двигаться
И я стараюсь много двигаться
Ответить
сколько калорий вы едите для поддержания, сколько для похудения, и какими конкретно продуктами вы калории набираете?
Ответить
30
Порядка полутора. Стараюсь не есть совсем гадости, но если хочу жареное/мучное/сладкое, то ем это, если укладываюсь в калории
Ответить
вы 1500 для поддержания едите??? ничего себе...я думала, 2000 можно. а когда худели, то сколько держали планку? если без спорта?
Ответить
Скорее 1500-1700.
Ела порядка 1200. Не придерживалась правил "не есть после 18". Иногда в итоге получалось меньше. Это в случае очень продолжительных физических нагрузок. Могла по 3-4 часа на роликах в серьезном темпе кататься. После этого и есть не хочется
Ела порядка 1200. Не придерживалась правил "не есть после 18". Иногда в итоге получалось меньше. Это в случае очень продолжительных физических нагрузок. Могла по 3-4 часа на роликах в серьезном темпе кататься. После этого и есть не хочется
Ответить
про сказку после 18 часов давно пора забыть ну не превращается еда после 18 в яд! и в организме обмен веществ тоже не останавливается, питаюсь считая калории, за 9 мес похудела на 18 кг, и ем в любое время, и не только бульен на воде))))
Ответить
Девушки, а как вы считаете калорийность приготовленных блюд? С салатами и прочими перекусами все ясно.
А вот сколько калорий в курином супе? Как посчитать?
На три литра воды:
300 гр куриного филе (грудка)
200 гр картофеля
50 гр моркови
0,5 луковицы
горсть вермишели
Вот съела 250 гр и задумалась:)
А вот сколько калорий в курином супе? Как посчитать?
На три литра воды:
300 гр куриного филе (грудка)
200 гр картофеля
50 гр моркови
0,5 луковицы
горсть вермишели
Вот съела 250 гр и задумалась:)
Ответить
я вот супы не ем, готовлю только детям в осоновном. себе варю только свекольник- без капусты борщ и на воде. сама не высчитываю ккал, беру на диете онлайн, примерное значение меня устраивает. но вот завтра хочу сделать сельдь под шубой и хочу высчитать ккал, реально интересно))))
Ответить
Так я детского супчика и поела:)))
На "Анализаторе" выдало смешную цифру: 39 ккал на 100 гр.
На "Анализаторе" выдало смешную цифру: 39 ккал на 100 гр.
Ответить
40
Ой, у меня нет под рукой файлика, но считается типа: все ингры с сухом виде + вода * 0.3 для супа, 0.7 для тушеных овощей. как-то так :)
Ответить
если горсть вермишели примерно 30 грам, и 0,5 луковицы 100 гр, то суп у Вас оч диетичный))) на 100 грам около 18 калрий, 250 гр супа около 45 калорий
Ответить
Ага, вермишели не больше 50 гр. Т.к. пачка 250 - я использовала меньше 1/5. Ну там же еще и бульон куриный. Не ожидала я, что суп такой низкокалорийный. Просто это меняет дело. Я ем салаты, фрукты, кефир, гречку - от них меня морозит, мне холодно и нет сил. А сегодня позволила себе супчика, что варю детям и сразу хоть нагрелась. Пошла гулять с детьми на горку и силы есть до сих пор.
Ответить
Я обычно все таки весами пользуюсь)) моя горсточка около 30 грам., бульен куриный из расчета 3000 воды и 300 грудки не может быть жирным))) Я варю суп куда как с более жирными мясАми и больше 45-50 калорий никогда не получался)А Бульен отдельно считать смысла нет, так как мясо при варке это -30% а вода +30% от мяса, а если едим и то и другое вместе то проще считать по закладке 3000 воды-0, 300 кур грудки -345, ну нас в крайнем случае так учили считать))) Суп это на мой взгляд вообще самое удобное и сытненько и низкокалорийно.
Ответить
Я просто не ожидала, что проще всего (по калорийности) поесть супчика, что варю детям. И калорий минимум и самочувствие отличное.
Весами не пользовалась, т.к. варила суп детям и есть его не собиралась:)))
Весами не пользовалась, т.к. варила суп детям и есть его не собиралась:)))
Ответить
даже если будете варить супчик и не детям то все равно выгодно, а если на втором бульене, то еще лучше)))) сейчас тоже уже не все супы просчитываю, так примерно прикидываю, и помнится что самый жирный с зажаркой у меня был что то на 80 калорий
Ответить
оч с Вами не согласная я:-) ну конечно если Вы будете суп на куриной грудке варить, то возможно))))
Ответить
А меня как раз на куриной грудке суп очень устраивает. Овощные супы просто ненавижу, а вот легкий куриный или "детский" говяжий очень даже люблю. В говяжий тоже кладу кусочек говядины 300 гр, на 2-3 литра воды
Ответить
50
не спорю :-) я вот варю самые разные не детский и не на грудке, овощные у меня тоже никто есть не будет, с вермишелью, с фрикадельками, борщ, рыбный, грибной и мн. др...и мяса побольше чем 300 гр, съедаю 200гр. + кусочек(20 гр) хлеба+ 10 гр сметаны(15%), оч вкусненько и экономно, и сытно, и есть лично мне после обеда долго не хочется)))
Ответить
А нет никакого сайтика или калькулятора, чтобы посчитать уже готовые блюда "оливье", "борщ" и прочее?
Ирина, к сожалению не смогла зайти в папку - чутка опоздала, но хочу выразить свое восхищение. у меня тоже большой вес, тот же тип фигуры и рост и возраст - вы для меня пример!! Колени уже из строя выходят - на стул сесть без боли не могу, а все ище силу воли не жрать, вы не могли бы свой примерный рацион на день сказать? Благодарю и удачи вам!!!!! Вы молодчина!!!
Ирина, к сожалению не смогла зайти в папку - чутка опоздала, но хочу выразить свое восхищение. у меня тоже большой вес, тот же тип фигуры и рост и возраст - вы для меня пример!! Колени уже из строя выходят - на стул сесть без боли не могу, а все ище силу воли не жрать, вы не могли бы свой примерный рацион на день сказать? Благодарю и удачи вам!!!!! Вы молодчина!!!
Ответить
Девочки, как вы научились кушать и считать и держать калории?
Я записываю все неделю на диете он лайн (очень удобно кстати) пять дней, питаюсь правильно, и ухожу в зажор. Мне по расчетам нужно 1100-1400, я ем 1400-1500 при правильном питании.
Я записываю все неделю на диете он лайн (очень удобно кстати) пять дней, питаюсь правильно, и ухожу в зажор. Мне по расчетам нужно 1100-1400, я ем 1400-1500 при правильном питании.
Ответить
что такое ухожу в зажор?:)
Ответить
ну вот так вот, ухожу в зажор. конфетки в оченб больших количествах, печенья, бутерброды и прочее, перестаю записывать и считать.
Ответить
знакомо ..притом срабатывает некий клапан в голове ,что "раз уж ты этими 2 конфетами все равно выбилась из калоража ,то толку уже сдерживать себя???"
Я вот пытаюсь начать считать и взять себя в руки ( сегодня высчитала что мне надо 1200 , я думала 1500) Но все равно в моем блокноте часто такая картина : подробно по калориям расписан завтрак , нацарапана общая сумма калорий за обед ..и пустота дальше ) Не потому что я не ужинала , а просто в очередной раз решила "Вот завтра уж точно начну правильно!"
Я вот пытаюсь начать считать и взять себя в руки ( сегодня высчитала что мне надо 1200 , я думала 1500) Но все равно в моем блокноте часто такая картина : подробно по калориям расписан завтрак , нацарапана общая сумма калорий за обед ..и пустота дальше ) Не потому что я не ужинала , а просто в очередной раз решила "Вот завтра уж точно начну правильно!"
Ответить
60
А ты начни с ужина:) Ужин запиши главное, а остальное не пиши:) Может все не так плохо? Ну увидишь 500ккал на ужин, значит до ужина можно скушать например 1000, это завтрак и обед по 500ккал очень прилично:)
Ответить
гагага, 500 ккал на ужин? (я когда перестаю считать калории, понимаю, что могу и 1000 на ужин схомячить)....
Ответить
Все таки если себя ни в чем не ограничивать вообще, то смысла худеть вообще нет.
Типа: Я худею, мучаюсь, но вес не уходит. Морально надо помучиться что ли? При этом позволяя себе все.
Не знаю понятно ли написала мыслю:)
Типа: Я худею, мучаюсь, но вес не уходит. Морально надо помучиться что ли? При этом позволяя себе все.
Не знаю понятно ли написала мыслю:)
Ответить
не очень понятно. Просто если я отпускаю вожжи, то получается очень много калорий.....
Ответить
За 8 мес на 19 кг. С 87 до 68 кг. Буду дальше. С перерывами на всякие отпуска + праздники. :):):) По началу кожа слегка обвисла, а потом подтянулась, массаж, обертывание, крема. На спорт времени не хватило к сожалению.( Ряд ценных идей подчерпнула у подружки, которая в Борменталя попала. Я взяла оттуда основные принципы питания, но без фанатизма. Коридор был около 1200-1400. Комфортно вполне.
Ответить