50

Что делать-то??? Прошу советов бывалых

Нужны советы от девочек у которых получилось.

Мне 37 лет, здоровье более-менее в порядке, вес 97 кг. До родов (в 31 год) вес был 70 кг,роды (кесарево), и вот у меня на весах 94 кг, после ребенкиного годика пошла заниматься в хороший фитнес-клуб и села на низкоуглеводную диету, похудела до 78 кг...

Потом переехали в другой город, а еще я бросила курить, и все, меня прет, сплошные зажоры, уже 97 кг. Причем жру до икоты, похоже нужно к психологу, понимаю, что уже не хочу есть, но все ем и ем :( Что заедаю не могу понять, вроде и стрессов-то особых нет.
На низкоуглеводную больше не хочу, для желудка слишком тяжело, нужно здоровое питание... блиин, но у меня получается правильно кушать только до вечера, а вечером, особенно когда муж дома, очень он любит когда все вместе за стол, с мяском на гриле, да картошечкой, а еще винцо сухенькое, иногда, ааа от алкоголя у меня вообще все тормоза отключаются.

Девочки, я тут долго присматривалась, думала, пыталась, но не получается пока ни чего :( Уже думаю может кольцо на желудок одеть, как в соседней теме пишут, но чЕй-то боязно. Поделитесь пжл опытом успешные :)

Забыла написать рост 174 кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы от девочек у которых получилось.

Мне 37 лет, здоровье более-менее в порядке, вес 97 кг. До родов (в 31 год) вес был 70 кг,роды (кесарево), и вот у меня на весах 94 кг, после ребенкиного годика пошла заниматься в хороший фитнес-клуб и села на низкоуглеводную диету, похудела до 78 кг...

Потом переехали в другой город, а еще я бросила курить, и все, меня прет, сплошные зажоры, уже 97 кг. Причем жру до икоты, похоже нужно к психологу, понимаю, что уже не хочу есть, но все ем и ем :( Что заедаю не могу понять, вроде и стрессов-то особых нет.
На низкоуглеводную больше не хочу, для желудка слишком тяжело, нужно здоровое питание... блиин, но у меня получается правильно кушать только до вечера, а вечером, особенно когда муж дома, очень он любит когда все вместе за стол, с мяском на гриле, да картошечкой, а еще винцо сухенькое, иногда, ааа от алкоголя у меня вообще все тормоза отключаются.

Девочки, я тут долго присматривалась, думала, пыталась, но не получается пока ни чего :( Уже думаю может кольцо на желудок одеть, как в соседней теме пишут, но чЕй-то боязно. Поделитесь пжл опытом успешные :)

Забыла написать рост 174 кг.
И я того же мнения как Лёля П V.I.P. ! Главное начать, а потом когда вес поползёт вниз, когда одежда будет не в обтяг, а потом совсем сваливаться, когда начнете себе нравиться, то захочется большего! ТАк и похудеете до дюймовочки! Я уверена на 100 проц. Получится. Главное желание. А зачем вы кушаете на ночь??? Сходите лучше в кафе вечером с подружкой, попейте чай, поболтайте о том о сем...если уж совсем кушать хочется. Или идите мойте посуду =) В общем займитесь чем то... ЛУчше всего пойти побегать, организм будет расходовать накопившийся жир и кушать вам не захочется. Я вот загородом живу и как только хочу натрескаться лишнего, так иду снег гребсти на улицу))) УДАЧИ!
Вот хочу прямо тут вести дневник своей борьбы :)

Планирую на завтра:
завтрак - гречка с молоком 1,5%, кофе без сахара с молоком 1,5%,
2-ой завтрак - ябоко или груша, творог 2% с сахаром 1 ч.л.
обед - куриная грудка, салат из свежей капусты,
полдник - кефир 1%, груша
ужин до 18-00 - салат из капусты, гречка.

Из нагрузок - уборка квартиры, на велотренажере - 40 мин.
Итак, на сегодня:
вес - 98 кг (померила утром натощак, блин думала на 1 кг меньше),
Обхват груди - 111 см. (мерила в белье... не знаю правильно ли)
Обхват талии - 92 см,
Обхват бедер - 118 см.

В качестве зарядки покрутила велотренажер 42 мин. (скачала какой-то сериальчик и смотрела в процессе :) )
Меню на завтра:
Завтрак - овсяная каша на воде с черносливом и курагой, кофе с молоком без сахара,
2-ой завтрак - яйцо вареное, кефир, яблоко,
Обед - грудка куриная, салат из редиса с морковкой, чай ромашковый,
Полдник - творог с грушей,
Ужин - Овощи тушеный (из заморозки) с базиликом.

Нагрузки:
велотренажер минимум 40 мин.,
обруч 2 мин.,
Решила взвешиваться и делать замеры раз в три дня.
Наконец добралась до компа :).
Вчера удержалась, день первый прошел по плану!

Сегодня, велотренажер 42 мин, обруч 2 мин,

По питанию:

Завтрак - овсяная каша на воде с черносливом и курагой, кофе с молоком без сахара
2-ой завтрак - по факту омлет 1,5 яйца с молоком 1,5%, кефир 1%
Обед - грудка куриная, салат из редиса с морковкой, кефир 1%
Полдник - творог с яблоком, (как-то и ужин одновременно, так получилось...)

Главное вечером не сорваться.

Девочки, если кто читает, хочу спросить про обертывания, какие можно сделать дома, и в салоне, что искать?
Не, ну вот и выходной, муж прилетел, стол накрыла, выпила за компанию 50 гр. коньяка, и все хочу есть, ааа, уже съела кусочек говядины маленький и карнишон, вот.
Алкоголь нужно исключать совсем, а мужа в командировку, чтоб не соблазнял!
Сегодня у нас друзья в гостях, мы купили новую машину, теперь нужно обмыть, после 18-00 все равно не получится не есть, ооох лишь бы опять не нажраться :(
Сегодня с утра вес 96,4 кг, -1,6 кг за три дня, но думаю, что это вода.
Вчера удалось не переесть за столом с гостями, хотя из планируемого питания все же выбилась, и ела позже 18-00, хорошо, что праздники закончились!

Уже покрутила тренажер 45 мин, обруч 3 мин.
Сегодня пойду узнаю про бассейн, хочу ходить с сыном.
Вот, сегодня вечером налопалась всякой дряни типа печенья, пастилы, так что живот давит... С мужем поругалась и все побежала стресс заедать :( Прямо апатия какая-то, блин как маленькой реветь охота :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения