333

ஐ☼ஐСделаем планету легче-77ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.

Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
AСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ.
ОТЧЕТЫ
Привет всем! Отключали инет на 3 дня, выпала из жизни:) Вот реально как без рук!
Я тут собираюсь с духом худеть:) Если учесть, что на днях я видела 96, то пока получается:)
А еще я увольняюсь с работы, вчера наконец-то ездила на предпоследнее собеседование на новую, вроде все ок, через 2 недели аттестационная комиссия и еще через неделю приказ. Правда работать далеко от дома, 80км в одну сторону, но потом график будет 2/2 или сутки трое, а пока пятидневка. Сколько я этого ждала!
СветланиЯ, Светуль, у меня блендер с измельчителем. Им и взбиваю. Очень удобная штука! Браун мультиквик.
Я пропала на праздники, сейчас отчиталась. Вообщем руки совсем падают, вес не падает :( Я больше так не могу, красивой мне больше никогда не стать.
Девушки а кто обращался профессионально к диетологу и хорошему, грамотному инструктору составить план тренировок? Может поделитесь контактами и стоимость :)
Ох, до отпуска 24.12 у меня стоит 63,6. Не буду я до завтра с отвесом никак... сегодня 64,5. Эх.
Лёль, а почему тебя нет в отчете? ;) случайно заметила...решила спросить) "(любопытно просто)"
Скажите мне а 42-44 российские размеры это сколько обьем груди и тп?
Вечер добрый, девоньки мои! Я поужинала яичным блинчиком с морковкой, по Тюськиной наводке. Ничего, не могу сказать, что прям "отвал башки", но съела :) А еще, я испекла шарлотку с яблоками-корицей-орехами-изюмом и ограничилась маааленьким кусочечком всего, а мои хомячат вовсю сейчас! :) Зато, я завтра на работе воооот такой кусище этой самой шарлотки заем!!!! :) Вот какая я умница!
а еще, меня сегодня деть утомил напрочь! Точнее я последние 4 дня с ним безвылазно - мрак! :)
Натуль! ;-) А ты на чердак успешно слазила??? А? ;-)
Блин, меня просто тут не было. Ладно, все. Через полчаса вылезу и, наверное, с другого ника и с фотками. Но самых толстых там не будет, только 88 кг где-то. А самые толстые в 95-98 потом может найду. Но если я потеряю мотивацию после показа виноваты будете ВЫ!!!!!!!!!!
Наташ, ну как твоя мотивация? Не пострадала?
Девоньки здравствуйте! Я хочу к вам .Может с вами за ум (читать фигуру ) возьмусь. Хочу скинуть кг 25.
Не совсем поняла с табличкой ,самовольно записываться или ... ?
Натуль, кинь мне в личку пароль! [-0< А то я вчера про чердак тебе написала, а сама спать увалилась, т.к. плохо себя чувствовала. Сейчас читаю и морда трястись от волнения начинает, что все с тобой "познакомились", а я нет!
Как хорошо у вас в топе! Возьмите к себе кормящую маму, которую разнесло после второй Б до 85 кг!!! Надо стать хотя бы 65! Рост 167. Начинаю есть полезнуююююю пищу и следовать вашим умным советам))))))
Какие же вы умнички!!!! Как у вас в топе хорошо))))) Возьмите к себе кормящую маму, которая стала 85 кг после второй Б.... Надо стать хотя бы 65. Рост 167. Начинаю правильно питаться и следовать вашим умным советам!!!!
Девочки, у нас замеры вроде сегодня? :)
Девочки, всем приветик. Оклемалась я чуток. Давно я так не болела. Ужас какой то. Вся диета моя пошла насмарку. Начинать заново не буду. И так 7 раз уже начинала. )))) Вернусь опять на свою диету, собственную. )))) Ну и фитнес.
Пойду почитаю как у вас тут делишки. Прямо соскучилась без вас. Привыкла.
Девочки, КАК такое м.быть - сегодня (сама на знаю зачем, тк обычно по пятницам д/отчёта вешаюсь) встала на весы - и там +0.7 кг по сравнению с пятницей...КАК за 2 дня я могла столько набрать, если 1) не ужинаю после 18-00, 2) Ем днем как обычно 3) спортом занимаюсь...4) в пт и сб. НЕ нарушала особо - ну 1 шок. конфетку днем съела, но я так делаю иногда 1 раз в неделю....
5) Кишечник пустой точно.
С чем это связано? Я так обрадовалась пятничному ответу, а тут такой привес за 2 суток и главное ЗА ЧТО со мной так организм... в общем, у кого так бывает? успокойте,а? А то руки опускаются..
Лёля, а
я потеряла свои изначальные замеры (которые в декабре писАла)
У тебя нет их в старой табличке за декабрь? Или ссылку на топ 71 и 70 наш не дашь? А то я не знаю, на сколько у меня минусы, в каких местах и есть ли они вообще ;) Новые замеры написала под сообщением вверху.
Поможешь?!
Кто про кофейный СКРАБ может подсказать, как его делать?? ;)
Девочки, я тут запеканку пеку....диетическую типа)) вчера у знакомой пробовале вчера)) если интересно кому - отпишусь как получилось и понравилось ли мужу;) ама буду пробовать завтра, тк щас спортом займусь)
Спасибо всем за добрые слова :) В личку кто просил всем пароль отправила.

Сижу... жую... салат :)
Позанималась. Сделала скраб кофейный, затем грязь с маслами на 40 минут под пленку. Смыла, пожевала салат с тефтелькой паровой.
Класс! Сижу вот балдею))))
Сложно... Ох, как сложно сдвигаться с этой хоть и красивой, но такой страшной цифры: 100. И в этот понедельник сдвиг произошел не в ту сторону :) Но я не отчаиваюсь:
во-первых, у меня КД.
во-вторых, всего 200 гр.
в-третьих, все-таки ж нарушала ж, точнее - не соблюдала ни фига!
Но (В НАДЕЖДЕ НА ВАШУ НЕРУГУЧЕСТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЕЛЬНОСТЬ!!! :) ) сижу мозгую над своим меню, над поведением (пищевым имею в виду) и вообще, над планированием дня, так как существующий ныне у мну режим пригоден только для толстых тётЯК, из числа которых хочу скорее убежать. Вот.
Всем привет, я вернулась из трехдневного загула :)
настроение вроде так позитивное, денег нифига нет, потому что все прогуляли, ребенок заболел, остался дома, сидим ждем врача.
еще были в Метро понакупили всего-всего, теперь мыши, живущей в холодильнике вешаться негде :)))

вопрос у меня созрел. в городе у нас трихолога нет, но чувствую что он мне нужен очень.
голова вся в каких=то мелких прыщичках и песок сыпится оттуда. как перхоть, но не перхоть, себозолом не удаляется.
парикмахерша моя сказала в прошлый раз, что вся голова усыпана, сама чувствую дискомфорт
шо делать, как быть, куда бежать?
Девочки, поздравьте меня - я получила очередной классный чин. Чтоб было понятнее, то в переводе на милицейские погоны (например) я теперь - капитан! Поручик то есть! :) УРАААААААААА!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
девочки, вчера опробовала Глину новую (с маслами) после кофейного скраба)
Не поверите, но прямо реально другая кожа сегодня утром на животе)))) - подтягивается)))
Всех прошу в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения