ஐ☼ஐСделаем планету легче-77ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Я тут собираюсь с духом худеть:) Если учесть, что на днях я видела 96, то пока получается:)
А еще я увольняюсь с работы, вчера наконец-то ездила на предпоследнее собеседование на новую, вроде все ок, через 2 недели аттестационная комиссия и еще через неделю приказ. Правда работать далеко от дома, 80км в одну сторону, но потом график будет 2/2 или сутки трое, а пока пятидневка. Сколько я этого ждала!
а еще, меня сегодня деть утомил напрочь! Точнее я последние 4 дня с ним безвылазно - мрак! :)
Не совсем поняла с табличкой ,самовольно записываться или ... ?
Пойду почитаю как у вас тут делишки. Прямо соскучилась без вас. Привыкла.
5) Кишечник пустой точно.
С чем это связано? Я так обрадовалась пятничному ответу, а тут такой привес за 2 суток и главное ЗА ЧТО со мной так организм... в общем, у кого так бывает? успокойте,а? А то руки опускаются..
я потеряла свои изначальные замеры (которые в декабре писАла)
У тебя нет их в старой табличке за декабрь? Или ссылку на топ 71 и 70 наш не дашь? А то я не знаю, на сколько у меня минусы, в каких местах и есть ли они вообще ;) Новые замеры написала под сообщением вверху.
Поможешь?!
Сижу... жую... салат :)
Класс! Сижу вот балдею))))
во-первых, у меня КД.
во-вторых, всего 200 гр.
в-третьих, все-таки ж нарушала ж, точнее - не соблюдала ни фига!
Но (В НАДЕЖДЕ НА ВАШУ НЕРУГУЧЕСТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЕЛЬНОСТЬ!!! :) ) сижу мозгую над своим меню, над поведением (пищевым имею в виду) и вообще, над планированием дня, так как существующий ныне у мну режим пригоден только для толстых тётЯК, из числа которых хочу скорее убежать. Вот.
настроение вроде так позитивное, денег нифига нет, потому что все прогуляли, ребенок заболел, остался дома, сидим ждем врача.
еще были в Метро понакупили всего-всего, теперь мыши, живущей в холодильнике вешаться негде :)))
вопрос у меня созрел. в городе у нас трихолога нет, но чувствую что он мне нужен очень.
голова вся в каких=то мелких прыщичках и песок сыпится оттуда. как перхоть, но не перхоть, себозолом не удаляется.
парикмахерша моя сказала в прошлый раз, что вся голова усыпана, сама чувствую дискомфорт
шо делать, как быть, куда бежать?
Не поверите, но прямо реально другая кожа сегодня утром на животе)))) - подтягивается)))