ஐ☼ஐСделаем планету легче-77ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
ОТ - 88 (-2)
ОБ - 111 (0)
Нога - 63 (0)
Рука - 32 (-1)
Запястье - 16 (0)
Щиколотка - 22,5 (0)
Шея - 33,5 (0)
Живот - 99 (+1)
Я тут собираюсь с духом худеть:) Если учесть, что на днях я видела 96, то пока получается:)
А еще я увольняюсь с работы, вчера наконец-то ездила на предпоследнее собеседование на новую, вроде все ок, через 2 недели аттестационная комиссия и еще через неделю приказ. Правда работать далеко от дома, 80км в одну сторону, но потом график будет 2/2 или сутки трое, а пока пятидневка. Сколько я этого ждала!
:) А я снова тутачки!
Не опускай руки!!! Продолжай!
Я тебе ниже ответила про диетолога. Ты сама лучше эту тему поизучай - диеты, принципы здорового питания и проч. И сдай анализы обязательно!
А тренажер ты не хочешь домой поставить? Я вот очень довольна, и намного проще время выкроить и дешевле клубов в любом случае выходит..А?
Может лучше к эндокринологу, просто сдать анализы на гормоны щитовидки - это поможет лучше понять общую картину, тк если там нелады, то и весом будут траблы. У меня были с гормонами "провалы". Корректировала.
А рассажи плз, что она тебе сказала??
я ж ответила выше - сказала ФИГНЮ по большому счету( то есть бла-бла "меньше жиров, больше овощей" ну и "пирамиду продуктов" - http://s55.radikal.ru/i148/1008/4c/0b61fab92d60.jpg мне нарисовала, и всё в том же духе. Всё, я к ней больше не пошла. А зачем? Я ей больше могла рассказать и про питание, и про нагрузки и проч. Есть вероятность, что мне вот такой диетолог попался. Там же не 1 врач, а несколько. Но я не помню ФИО, к сожалению. Расскажу, что мне понравилось - я там делала исследование ДО похудения, затем повторное после диеты (я тогда на 6 кг худела) называется "биоэмпиданс" - стоило 1тыр вроде. - это анализ СОСТАВА тела - там по результатам видно, сколько в теле костной ткани, жидкости еще чего-то и сколько ЖИРА и сколько МЫШЕЧНОЙ ткани! Так вот можно оценить, что именно ты теряешь - ЖИР или что-то другое;) Вот у меня распечатки старые остались. Хочу через месяцок-другой повторить. ;)
Записала в блАкнот... ;-)
А туда просто позвонить и записаться на эту "биоэмпиданс" или нужно сначала к врачу??
Т.е. ты сидишь на пирамидке?? И похудела на 6 кг?? А за сколько?? ;-)
Пирамидка, один в один система ХП, по которой я скучаю на протасе!!!
и фотки дай свои глянуть, плз ;-)
Тюсь, ну ты чего, а? Я ж писАла, что не сижу ни на чем, честно. Я просто стараюсь соблюдать пирамиду, часть принципов из ХП для себя взяла на вооружение. Ну и спорт - 5 раз в нед. Всё в паспорте написала - заходи)
на 6 кг. похудела с 04/12 кажись, те полтора месяца. Но я не тороплюсь в принципе, мне бы не сорваться и чтоб кожа не провисла. Пароль в ЛС послала.
Заходи в паспорт.
Яж тебя видела... второй подбородок все искала, помнишь??
Да нужно поехать в этот центр, тем более мне не далеко.
А его натощак нужно делать?? Не есть и не пить??
А ты с руками, что делаешь??
Вот хочу начать, но не придумаю с чего. Подбородок у меня есть тоже..фото просто никак не сделаю(((
По 1 кг легкие, а по 2 кг тяжелые.
Я на грудь качаю по 1 гантели по 1.5 кг в руке.
А на трицепц по 2 гантели в руке. Т.е. у меня по 1.5 гателька Х 2 х= 3 кг
С рожей делаю, йогу для лица. И массаж от мимических морщин. От второго подбородка и брылей тож йога или бодифлекс, когда как, под настроение
ты где брала?
Я с ними даж на дачу ездию!!! Кладу в чЮмодан, так и лежат целое лето в чЮмодане... потом обратно в Москву едут...
А отец все орет на меня каждый год, и нахрена я так много шмоток на дачу вожу... но не скажу, ведь ему, что я туда гантели запихала, типО худеть буду... А сама жру, чтоб никто не видел
И еще мне безумно понравились подставочки под горячее. Научи декупажить, а? Можно в скайпе-аське :)
Да, гр верный. Мне 30 исполнилось только-только. Спасибо за комплименты!
Если прямо совсем честно, то я фотогигиеничная, те на фото лучше чем в реале выхожу, так бывает..(у меня вот подружка есть очень интересная, симпатичная, но фото - ужассс - даже хорошенькой не назовешь ее по фотке.. я не знаю, почему так бывает. Может, пропорции лица или ещё что-то) Слушай, а ты не в России? А где?! (просто инетересно, если секрет- не отвечай ;) Эххх, из мужчин только муж меня и "окружает" пока, ну и сын ;)
Да, я груша, причём такая "грушастая-груша" те вот сейчас вес пошёл вниз и пошел сверху, те верх стал меньше, а низ как-то не очень "сдулся" - и ещё сильнее диспропорции получились(( Про декупаж -в 2-х словах не расскажешь... это лучше форум почитать, я потом ссылку поищу на форум хороший и кину тебе. Идет? Я так делала - распечатала прямо форум себе, наметила что я хочу сделать и прямо с этими листочками начала делать досочку..вот трещинки у меня не получались долго, а получились, только когда я спец. лак купила(я пробовала по желатину сделать их, как "из подручных средств", но мучилась-мучилась, ничего не вышло.) Про скайп и аску...(стыдно признаться) :oops:oops:oops:oops но у меня их нет. Просто как-то не пригождались пока...мужа вот попрошу - установит мне на ноут, тогда смогу поболтать. ;) Наташ, я твоими успехами просто поражена! Ты очень быстро взялась за процесс похудения. Темп отличный просто) И долго уже держишься ведь) я только в начале пути - еще даже половины не скинула .. ( поэтому буду на тебя равняться, мона? :-D
вэлком, заходи!
сегодня побоялась встать на весы после вчерешнего дня, а завтра с утра уезжаем на все выхи в калугу. и будем там грешить до конца выходных.
Вот зараза... Так у мня куртка р.40 вообще..., я то думаю, почему она мне малова-та!! ;-)
Ой, тебя мне не хватала.. мучаюсь уж с этими размерами уже неделю!!!! ;-)
А купальники раздельные не знаешь, как определять??
Я вот по табличке, ну кикак понять не могу, какой же мне размер себе на лето заказать... Заказала р.42. Но боюсь, что жопа и сиськи не влезут в р.42, когда я похудею на 15 кг...
Ни туда ни сюда!!! Заказала р.42 2 купальника на леток, а вдруг не влезу? Мож на р.44 переписаться, пока не поздно?
Вот мои замеры
ОГ- 92-94 как натянешь!!! Чашка щас пока р.3, но уже сдувается!!! Может будет р.2
Объем под грудью- 77 см
ОТ-73
ОБ-93 Вес 65 кг. Надо еще - 15 кг, а вдруг не успею похудеть к лету, так мало времени осталось до 1 июня.
Хочу 50 кг, но фиг знает, вдруг мой организм меня нафиГ пошлет похудеть только до 60 кг. Чтот стремно уже!!!
Вот табличка
Стандартные размер 36
Российский размер 42
Маркировка на купальнике S;
Обхват груди-см 78-80;
Обхват под грудью, см 64-70;
Размер груди A;
Обхват талии, см 55-57;
Обхват бедер, см 80-86;
Размер плавок S
Вес 50-55 кг
Стандартные размеры 38
Маркировка на купальнике М
Российский размер 44 ;
Обхват груди, см 84-86
Обхват под грудью, 68-74;
Размер груди B;
Обхват талии, 57-64;
Обхват бедер, 86-91;
Размер плавок M;
Вес в кг- 55-70;
Вот заказала себе купальник по этой табличке, боюсь что не влезу в р.42, может на р.44 переписаться?? Вдруг не похудею еще на 15 кг, а??
а еще, меня сегодня деть утомил напрочь! Точнее я последние 4 дня с ним безвылазно - мрак! :)
А вот с семушкой или форелькой соленой... нямка, отвал башки.... ;-)
И где все остальные? Ты только пишешь, а они на чердак полезли со страху? Не хотят быть виноватыми?))
А разве то, что ты добилась результатов, тебя не стимулирует? Меня наоборот, если меня хвалят, мне еще хочется :)
Щас сына уснет, пойду с компом на кухню, почитаю сколько тебе еще нужно сбросить...
Не знаю, где они там увидели тетеньку... ниче не тетенька, просто человек, который любит вкусно поесть!!;-)
Жаль фоток нет в купальнике щас, какая ты.
Но судя по тому, сколько ты уже сбросила, я представляю, что кожу нужно приводить в порядок, ну если ты конечно собираешься на море в купальнике жопой щеголять...
Рост 1 тебя какой, напомни плз;-)
пароль обассаться просто;-)
163 рост :)
ТЮСЬКА C.B. написал(а): >>
Не знаю, где они там увидели тетеньку... ниче не тетенька, просто человек, который любит вкусно поесть!!;-)
ржу))))
Жаль фоток нет в купальнике щас, какая ты.
в этом паспорте есть, правда без головы
Но судя по тому, сколько ты уже сбросила, я представляю, что кожу нужно приводить в порядок, ну если ты конечно собираешься на море в купальнике жопой щеголять...
конечно нужно... вот для лица сегодня крем купила, тело тоже надо почаще баловать скрабами-кремами и спорт нужен... эх
Хотелось бы в 63 увидеть;-)
А ходьба тебе не катит? У тебя вроде велотренажёр есть, крути педали.
в ютубе полно ссылок. Я щас делала, по ютубу.
Если спорт не подключишь, хреново.
Ты хоть зарядку, чтоль делай 10 минут в день, и то будет лучше.
Я вот твои сапоги увидела, и себе тож заказала, такие со звездами...
Я тебя в принцепе такой и представляла. Веселой и задорной девчонкой.;-)
:) Да уж, поржать (и пожрать) я оч лю :)
а с основного не захожу, вот как худеть начала - точно ничего нигде не писала :)
И когда ты все успеаешь...
Я в ТД и во ВО уже 4 мес не была, так и сижу здесь, даж не когда туда зайти и темы пробежать по диагонале.
Теперь о продолжении мотивации. Лишнее у тебя еще ЕСТЬ!!!! Галифе никуда не делось, я думаю. Бедра еще убирать и убирать. И все тело надо подтягивать, а то от похудения рыхловатое немного.
Представляешь, какая конфетка ты будешь, когда еще сбросишь и тело в порядок приведешь????? Так что давай, не расслабляйся!!!
Тетенька, да? Блин, а мне казалось что все ок... *вздыхаю*
Тело рыхлое, конечно, и совсем не немного. Работы валом. Хочу на танцы, но сейчас реально задница у меня в жизни и не до танцев :( Но очень хочу что-нибудь ритмичное, знаю что буду тащиться и любить и это именно то, что мне нужно. А летом плавать. Еще бы научиться это делать правильно. Я потом до 57-59 похудею и в купальнике выложу, чтобы покритиковали где и что и сколько сбрасывать или хватит и надо спорт (то есть его по-любому надо, просто возможно у меня лицо станет очень худым, уже сейчас скулы торчать начинают).
Нет, ты красивее :) Личико остренькое, просто вау у тебя :)
Да, обязательно выложи фотки в купальнике, я найду тебе еще мотивацию, не переживай!
И бедер я не нашла...
И где рыхловатое тело??
там только большой вес, а при сейчас в купальники и нету... Или ты так по старой памяти??
вот блин
действительно
из тетеньки в девочку
лучше мотивации нету :)
Если все дружно скажут, что худеть стоит, то буду :)
(не льщу, так и есть ;)
Во-первых, мне нравится, как тебе идет худоба. отличное личико)
и скулы мне твои нравятся. Почему ты их боишься?! И глаза у теябя выразительные такие, глубокие... Во-вторых, про процесс и результат.
Что тут сказать - согласна с предыдущими ораторами - результат налицо!!!!
Ты просто похорошела и помолодела лет на 10! =D> =D>=D>=D>
респект и уважуха! Очень тебе хорошо, НО! если ты сама считаешь, что надо двигаться дальше, то конечно, не останавливайся. И галифе хорошо бы убрать, и кожу подтянуть! Это уже чтоб ты сама на все 100 себя чувствовала.
НО ты сейчас просто другой человек и не тольк из за веса, у тебя и энергии ведь прибавилось, так? И самочувствие лучше и настроение само собой) Поэтому не останавливаться, держать курс! И удачи тебе!
Самочувствие... ну, наверное, да, потому что когда нажрала почти 4 кг после НГ, то по пути на автобусную остановку ощутила что мне тяжело. :)
Вот бедра, это да...
Блин, но их согнать раз плюнуть... по мне так самое леХкое.. Лехче чем чем жир на животе.
А ты кубиков не хочешь на животе??
Я вот пресс качаю только 4 дня, а к мужу уже пристаю, мой пощупай, есть там кубики.... ;-)
ИМХО 5 кг и будет уже суперпупер!!!
Но как не назови - зря ты так, честно. У тебя очень милое, красивое лицо - не спорь!!!!
"Ты должна быть стройной!!"
А то ник придумала она себе и.....
типО, а ну нафиг и так не плохо....
Наташка, 5 кг даешь еще в минус??
А дальше подумаем, надо тебе худеть или нет... уедет или не уедет лицо, посмотрим....
ПЫсы ты молодая, уезжать не должно!!!
Не совсем поняла с табличкой ,самовольно записываться или ... ?
Самовольно никак. Пароль от сайта у меня :)
Ты пока пообщайся, в табличку попозже занесу, если не пропадешь. А то знаешь, много народу вот так напишут пару сообщений и пропадают. Пока познакомимся, разберешься, что к чему, как раз к следующему отчету и внесу.
Расскажи о себе, сколько лишнего, какой рост-вес, как дошла до него, как скидывать планируешь?
Каждый раз с завтрашнего дня я худею уже 2 года . И все никак 5кг туда сюда гоняю ,и никак . Ведь знаю про себя что могу похудеть (худела же ужу ) ,но никак не соберусь серьёзно . Вот и подумала может отчитыватся с 0 отвесом будет стыдно и это станет доп. стимулом.
Худеть собираюсь по системе -60 опять же со своими дополнениями .
Расскажи о себе - как дошла до такого веса, что собираешься делать и как худеть? Ну и вообще спрашивай у всех, если есть вопросы.
Добро пожаловать
Пойду почитаю как у вас тут делишки. Прямо соскучилась без вас. Привыкла.
Хорошо, что ты снова с нами и поправилась. Не бросай только;)
Занимайся дома, не отлынивай, вот так! ;)
5) Кишечник пустой точно.
С чем это связано? Я так обрадовалась пятничному ответу, а тут такой привес за 2 суток и главное ЗА ЧТО со мной так организм... в общем, у кого так бывает? успокойте,а? А то руки опускаются..
У меня Икры ТОЧНО не поправились. ((( а ещё что м.б??
Вчера в ночи и велик крутила и банки делала..до 12 ночи. И такой облом. Вот хотела сегодня на лЫжах идти, но обиделась на организм и настроя нет никакого. Не хочу и всё. Вот на конфеты из подарка детя смотрю всё утро. Съесть хочу, раз всё равно толстею(( держите меня семеро(((
ну если занимаешься каждый день + банки.. но может так быть ;-)
У меня вообще три дня вес стоял как вкопанный, тоже руки опускались... но куда деваться, у меня война с ЖИРОМ!!!, и я в ней победЮ ;-) А то что на лыжах не хочешь идти, то дура, ;-) лежи давай тогда и жирей дальше!!! ;-) жри конфеты!!! ;-) жди привеса дальше!!! ;-)
Давай, я на снегокате с сыном на горку, ты на лыжи!!!
Встретимся и отчитаемся, друг перед другом!!! ;-)
Конфеты только убери подальше...
ЗЫ ТюююСЬ, про скраб расскажи, а? Как его делать и как юзать??!!
Мы только пришли с горки...
правда я тож филонила, протрепалась с подружницами, сын один катался. Побегала за ним только 10 минут, он у меня любит в салки играть... но время уже мне есть надо, и мы пошли домой. Так что сегодня заниматься щас буду в 18.00 по ПОЛНОЙ!!!, типО отрабатывать
Не видели они меня долго, как раз 3 мес, т.е. в толстом состоянии видели, ;-) а в похудеФшем только первый раз...
Они меня даж не узнали!!! ;-)
Вот почитай, я там отвечала
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2542077.htm?messageId=63303111
Я тож бодифлекс сделала, пресс 260 раз.
Руки и грудь с гантелями по 260 раз.
Скаб с кофе
Массаж с медом.
Щас пойду обруч крутить.
Потом намажусь медом и в пеленку.
Потом на ночь наждусь блинчик свой любимы и намажусь мумие.
Так что работы еще дохрена!!! А время уже спать пора ;-)
Моя диета, заходишь туда.
моя диета. питание.
Добавить еду
http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php
Там везде посказки есть.
С этим сайтом нужно посидеть и разобраться
ПЛАНИРОВЩИК ПИТАНИЯ - НАЗЫВАЕТСЯ.
у меня 1300 примерно выходит.. мАло? или ок?
Продолжай делать все, что делаешь и результат будет обязательно!!!
просто я ещё раз только что взвесилась... там +500 гр. еще появилось(((( то есть+1,3 уже к пятнице((((
блиин, ну что за день(((((
пью имбирь весь день+скраб хочу делать, а то вдруг завтра еще + столько же...
я потеряла свои изначальные замеры (которые в декабре писАла)
У тебя нет их в старой табличке за декабрь? Или ссылку на топ 71 и 70 наш не дашь? А то я не знаю, на сколько у меня минусы, в каких местах и есть ли они вообще ;) Новые замеры написала под сообщением вверху.
Поможешь?!
Дешовое все никак не могу купить.
Можно просто гелем намазюкаться, и кофе втирать.
Или гель для тела на мочалку и кофе.
Мочалишься, потом начинаешь втирать, и жир в рулетики типо заворачиваешь. ;-)
Только на внутреннюю часть бедра нельзя массировать
Там нужно по специальным линиям гонять жир.
Мириманова на своем сайте писала. Я распечатала и делаю, так как одна ;-)
Поищи там, я не знаю, жив там этот сайт или нет
Вот про мумие пока нашла
http://minus60.forum24.ru/?1-20-0-00001254-000-0-0
вот здесь еще посмотри
http://minus60.forum24.ru/?17
Может ЗДЕСЬ!! ПОЧИТАЙ, А ТО МНЕ СЫНА КУПАТЬ НАДО, НЕКОГДА
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-0-0
кто-то еще говорил, что в кефир добавляет и мажется.
Я 1 раз делала, супер кожа нежнейшая, как у младенца становиться ;-)
Тепрь буду делать, или с кефиром или с ряженкой или с йогуртом... что будет в холодильнике, с тем и буду делать ;-)
250-300 гр. творога
2-3 яйца
соль 1-2 щепотки
соду погасить или разрыхлитель положить
1/3 -1/2 пакетика ванилина
масло слив. 1-2 стол. ложки (можно не класть вообще)
2-4 стол. ложки сахара (ну или по вкусу - можно больше/меньше класть)
фрукты и овощи, какие вы любите - всё туда можно.
4 стол. ложек муки (можно больше/меньше, смотрите по консистенции теста)
Так, теперь сам рецепт.
Яйца взбить с сахаром.
Творог перемешать с маслом слив., добавить разрыхлитель, соль и ванилин(можно корицу вместо ванилина положить).
В творожную массу добавить (возможны варианты) - тёртые яблоки/тыкву/кабачок или ещё что-то. Я ПОЛОЖИЛА 4 ЯБЛОКА, натертые на терке(у знакомой вчера пробовала с тыквой в тесте - ОЧЕНЬ вкусно, хотя я тыкву не ем обычно). Перемешать. Влить в творожно-яблочную(тыквенную, кабачковую) массу яйца, предварительно взбитые с сахаром.
Если нет свежих/замороженных ягод/фруктов, то просто выкладываем в форму и печем до готовности. Если есть какие-то ягоды(НЕ кислые - клубника, вишня, черника, малина), то делаем следующее - выкладываем 1/2 теста в форму, затем слой ягодок - 2-5 горсти примерно ягод - затем снова тесто. (я клала малину+чернику, получилась сочная начинка из ягод внутри пирога-пуддинга.)
Вот как-то так. Сорри, что рецепт такой "подвижный", но зато можно чуть изменять состав и вкус будет новый каждый раз;)
Если есть вопросы - отвечу!
Сижу... жую... салат :)
а то что-то я припозднилась с ужином - пока занималась, скрабилась, мазалась. оп! Уже 8 часов) Скоро деть спать ляжет - кино посмотрим с мужем)
А ты что делаешь?
Наташ, а ты считаешь каллории? Сколько надо набрать на диете без нагрузки спортивной и сколько надо потреблять с учетом тренировок?
А то я тут посчитала - 1300 у меня получилось за последние дни примерно... мАло, как думаешь? (занимаюсь почти каждый день...)
Калории не считаю, раньше пробовала, вроде примерно теперь представляю сколько съедаю, стараюсь в районе 1200 есть +/-100.
Я вообще не спец...
Наташ, я там выше написАла: кинь мне тож парольчик, плиииз. А то меня на выхах не было тут.
Класс! Сижу вот балдею))))
во-первых, у меня КД.
во-вторых, всего 200 гр.
в-третьих, все-таки ж нарушала ж, точнее - не соблюдала ни фига!
Но (В НАДЕЖДЕ НА ВАШУ НЕРУГУЧЕСТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЕЛЬНОСТЬ!!! :) ) сижу мозгую над своим меню, над поведением (пищевым имею в виду) и вообще, над планированием дня, так как существующий ныне у мну режим пригоден только для толстых тётЯК, из числа которых хочу скорее убежать. Вот.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2542077.htm?messageId=63313343
ЗЫ у меня вообще за 2 дня БЕЗ нарушений и со спортом ПРИВЕС в 700 гр. выполз..((( Откеда - не пойму, вчера вот плакалась тут(((
Мышцы тяжелее жира!! ;-)
Бодилекс подключила только при весе -71 кг!!!
И то чуть не сдохла!!! Жир на животе никак под ребра не уходил падла!!! ;-)
Я вообще лентяй по жизни. ;-)
На этой недели нужно до 300 раз добить!!! ;-)
Вот уже бодифлекс сделала 40 минут.
Скраб кофейный.
Щас буду глиной мазаться и в пленку на 2 часа.
Вечером уже гантели и пресс.
У меня руки, особенно правая, за неделю уже накачалась мамадарагая!!! ;-) Уже удар встречной электрички блин.. ;-)
Щас муж приедет из командировки, будем с ним в амремслинг играть!!! ;-)
Тяжело было очень. Я только на третий месяц занятий перестала себя спрашивать: зачем мне это надо.
Зарегисть там. Робот сам тебе посчитает калорийность в день.
Сколько тебе нужно есть белков, жиров и углеводов, чтоб худеть
Сайт леХкий. Там везде подсказки.
"Моя диета"
В "Планировщик питания"- забиваешь меню "Добавить еду"
настроение вроде так позитивное, денег нифига нет, потому что все прогуляли, ребенок заболел, остался дома, сидим ждем врача.
еще были в Метро понакупили всего-всего, теперь мыши, живущей в холодильнике вешаться негде :)))
вопрос у меня созрел. в городе у нас трихолога нет, но чувствую что он мне нужен очень.
голова вся в каких=то мелких прыщичках и песок сыпится оттуда. как перхоть, но не перхоть, себозолом не удаляется.
парикмахерша моя сказала в прошлый раз, что вся голова усыпана, сама чувствую дискомфорт
шо делать, как быть, куда бежать?
Малышику скорей выздоравливать!
краской не крашусь. или мелирование делаю на фольгу или краску тоже на фольгу, чтобы кожу не задевать
пупса тоже лечить будем :) спасибо
Не поверите, но прямо реально другая кожа сегодня утром на животе)))) - подтягивается)))
щас в нете поищу этого зверя..
у меня серия OSMO FANGO - антицеллюлитная линия.
там грязь с маслами и несколько кремов... но я пока только грязь поюзала)